home › ristoranti › piemonte › to › torino › ristorante romoletto
RISTORANTE ROMOLETTO
Piazza della repubblica, 8 - 10122 - Torino (TO) Italia
Mappa RISTORANTE ROMOLETTO a Torino (TO)
ha scritto Giovedi, 31 Maggio 2007 alle 12:17
"Il locale è carino e si mangia davvero bene. Se amate la Carbonara un salto qui è di rigore! C'è anche il dopocena con canti e balli!"
ha scritto Venerdi, 14 Dicembre 2007 alle 15:38
"Il cibo sembra cucinato in una mensa, se poi desiderate parlare con le persone con cui siete andati a mangiare, scordatevelo!
Quando attacca la musica (a volumi da denuncia) vi risulterà impossibile comunicare col vostro vicino. Consiglio per tanto di portarvi un post it e una penna, nell'eventualità che vogliate farvi passare qualcosa (che so, il pane per esempio).
Consigliato a chi preferisce ballare su una sedia più che mangiare (ma c'è bisogno di andare in un ristorante?) e chi non ha mai nulla da dire a tavola!
Uno dei peggiori locali in cui abbia mai messo piede!"
ha scritto Mercoledi, 03 Settembre 2008 alle 11:02
"Cena per addio al nubilato...se cucinavo io avremmo mangiato meglio e non saremmo state male... Il dopo cena è stato comunque divertente."
ha scritto Domenica, 19 Ottobre 2008 alle 16:28
"Cucina mediocre, caro e volume della musica da sfondare i timpani. Decisamete pessimo."
ha scritto Mercoledi, 02 Giugno 2010 alle 10:13
"Sono il primo a commentare la nuova gestione.
Beh, non è che sia cambiato niente dagli altri commenti.
La sala ha il soffitto molto alto, i tavoli, le sedie e le panche sono quelli da osteria (ma nessuno balla sui tavoli).
Mi sono seduto ad un tavolino di quelli in cui le ginocchia si toccano talmente è piccolo. Ma parlando ad alta voce non riuscivamo a sentirci!Ok c'è la musica, ma non puoi mandarla come in discoteca!O se vuoi farlo (visto che c'è spazio)fai una seletta insonorizzata, se vi capita di andarci scegliete di mangiare fuori, la sentirete meno. Senza contare i bambini della proprietà che scorrazzano e giocano tra i tavoli.
Nel servizio posso dire che i camerieri sono disponibili, ma che vogliono fare i simpatici a tutti i costi.
Il cibo è buono, come antipasto abbiamo preso un crostone con del formaggio sopra(un po' salato) io ho preso la carbonara un po' scotta e senza pepe ma buona, la mia compagna la matriciana. Di secondo piattone misto carne alla griglia, buono anche quello. Acqua e un quartino di vino. TOTALE 81€
Mi sembra un po troppo caro, stamattina che sto scrivendo, ho notato che sia gli antipasti che i primi me li hanno messi a 20€ l'1 sul menù erano a 9€. Controllate bene!"
ha scritto Domenica, 06 Giugno 2010 alle 19:38
"Nuova gestione ... meno male.
cenato venerdì sera con amici.
Di sicuro la qualità del cibo è ottima, le portate abbondanti e di buona fattura. Il vino .... ottima scelta.
Proprietari nuovi (anzi sono tornati i vecchi) molto gentili, camerieri educati.
Comunque ottimo per le cene di gruppo per il chiasso che si può fare e per il divertimento."
ha scritto Sabato, 17 Luglio 2010 alle 13:29
"un piattino di salumi, bucatini all'amatriciana scotti e fatti con la pancetta tagliata a fettine (cucina romana?!? maddai...) e grigliata mista di qualità discutibile. 2 bottiglie di dolcetto da supermercato in 8, caffè e limoncello.
48 euro a testa!!!! scherziamo?!?!
la cena valeva si e no la metà di quanto pagato."
Visitato a Luglio 2010
ha scritto Martedi, 27 Luglio 2010 alle 15:15
"venerdi 23 luglio 2010 siamo tornati
da ROMOLETTO ed è con estremo piacere
che abbiamo constatato il cambiamento
dalla cucina, al personale e all'ospitalità dei proprietari
abbiamo mangiato a base di pesce dall'antipasto ai secondi tutto molto fresco e complimenti per la scelta dei vini ! viva "romoletto"ma quanta allegria........................"
Visitato a Luglio 2010
Mercoledi, 14 Gennaio 2009 alle 18:02
"qualcuno può dirmi come e cosa si mangia al ciacolon? grazie ciao"
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
L'ultima SpagoAnswer per RISTORANTE ROMOLETTO
magilla
Mercoledi, 14 Gennaio 2009 alle 18:02
"qualcuno può dirmi come e cosa si mangia al ciacolon? grazie ciao"
A chi piace RISTORANTE ROMOLETTO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE ROMOLETTO
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a RISTORANTE ROMOLETTO
Altri Hotel a Torino (TO)