home › ristoranti › piemonte › to › torino › ristorante miseria & nobilta'
RISTORANTE MISERIA & NOBILTA'
Via lesegno, 69/i - 10136 - Torino (TO) Italia
tel: 0113297285
Mappa RISTORANTE MISERIA & NOBILTA' a Torino (TO)
ha scritto Giovedi, 10 Aprile 2008 alle 02:47
"piccolo ma accogliente e soprattutto fanno una pizza da leccarsi i baffi.prezzi equi.magari prima di andare chiamate così siete sicuri di trovare posto."
ha scritto Domenica, 18 Maggio 2008 alle 00:05
"pur avendolo abbastanza vicino a casa non lo conoscevo. il posto è piccolo, meglio prenotare, pizza buona e in 4 abbiamo speso 50 €.
faceva un po' troppo caldo."
ha scritto Sabato, 12 Luglio 2008 alle 12:52
"La pizza è davvero magnifica e i prezzi sono contenuti. Meglio prenotare. Assolutamente da provare!!"
ha scritto Martedi, 17 Febbraio 2009 alle 13:26
"Locale piccolo ma accogliente, servizio molto gentile! Pizza ottima, morbida con una crosta spessa e soffice: da leccarsi i baffi!! Non siamo riusciti ad assaggiare la cucina tradizionale, ma sbirciando agli altri tavoli i piatti sembravano molto invitanti! Anche i dolci sono buonissimi (cannolo d'obbligo)! Consiglio la prenotazione nel weekend!"
ha scritto Venerdi, 12 Giugno 2009 alle 11:07
"Piccolo locale ben arredato e con personale straordinariamente gentile. Pizza "alla napoletana": piccola e spessa dall'ottima pasta. Prezzo medio basso:meno di 20 a testa con vino e dolce. Prenotare!"
ha scritto Lunedi, 21 Settembre 2009 alle 16:37
"buona la pizza col cornicione! Se vi piace morbida, grande e buona venite qui.
La mia ho fatto fatica a finirla perchè era proprio grande e ben condita. Meglio prenotare"
Visitato a Settembre 2009
ha scritto Giovedi, 05 Novembre 2009 alle 17:00
"Pizza davvero buonissima. Ben condita, soffice e con il cornicione alto e morbido da affondarci proprio i denti. Il locale è semplice e intimo, i proprietari sono amichevoli e cortesi. In due abbiamo speso 16 euro (non a testa, in due!) per due pizze e un'acqua, davvero niente per la qualità della pizza. I dolci sembravano ottimi, ma non ci stava davvero più nemmeno uno spillo! La consiglio vivamente."
Visitato a Ottobre 2009
ha scritto Sabato, 12 Dicembre 2009 alle 17:26
"Sconsigliato meglio girare l'angolo ed andare nell'altra pizzeria"
Visitato a Dicembre 2009
ha scritto Martedi, 16 Febbraio 2010 alle 13:58
"pizza napoletana molto morbida, ingredienti di buona qualità e personale gentile e accogliente locale molto carino... meglio prenotare sopratutto nel fine settimana credo sia una delle migliori pizze in torino, anche i dolci la maggior parte fatti in casa sono da provare"
Visitato a Febbraio 2010
ha scritto Lunedi, 22 Marzo 2010 alle 23:55
"un ottima pizza stile napoletano... ma anche il dessert non deve essere dimenticato, lasciate sempre un posticino per le zeppole, FANTASTICHE!"
Visitato a Febbraio 2010
ha scritto Sabato, 24 Aprile 2010 alle 12:37
"Provato ieri sera; il locale è piccolo ma accogliente, conviene prenotare, camerieri e gestori gentilissimi e simpatici; pizza buonissima, cornicione alto e soffice, buona scelta di dolci napoletani e non...per 4 pizze, due birre medie, acqua, 1/4 vino, 4 dolci e 4 caffè TOT 69 euro, direi più che accettabile vista la qualità! ah, e limoncello finale offerto al bar :)
Ci tornerò sicuramente!"
Visitato a Aprile 2010
ha scritto Mercoledi, 28 Aprile 2010 alle 15:53
"Il locale è accogliente, proprio come il personale, gentile, simpatico.Soprattutto veloce, ma non potrebbe esser altrimenti visto le dimensioni del locale, piccolo. Meglio prenotare. La pizza è buona, ma nulla di eccezionale. Prezzi giusti !!! Voto : 7"
Visitato a Gennaio 2010
Domenica, 07 Settembre 2008 alle 17:27
"incuriosita dai vostri giudizi vorrei provare..ma che tipo di pizza è? stile morbido come la napoletana o più sottile e croccante? Grazie ^__^"
Visualizza gli altri 2 messaggi
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
L'ultima SpagoAnswer per RISTORANTE MISERIA & NOBILTA'
Ashja
Domenica, 07 Settembre 2008 alle 17:27
A chi piace RISTORANTE MISERIA & NOBILTA' piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE MISERIA & NOBILTA'
Altri Ristoranti a Torino (TO)