Corso regina margherita, 27
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Messicano
Note: Chiuso lunedÌ
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via bellezia, 8/g
Via bonafous alfonso 5
[12] BEST WESTERN HOTEL CRIMEA
Via mentana 3
10100 - Torino (TO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
TheRedEvil ha scritto il 31 Maggio 2007 alle 12:24 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Non mi è piaciuto molto e il giorno dopo sono stato anche male, ma ci sono andato una volta sola e non è assolutamente detto che il mio problema intestinale fosse causato dal cibo... Certo non bramo il ritorno!
SpagoRank 40
leoncino ha scritto il 28 Gennaio 2008 alle 16:15 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
strepitoso..a me fa impazzire! tto perfetto, da l menu con le indicazioni di qnt sn piccanti i piatti all'ambientazione perfettamente mexicana! e poi è tto buonissimo..se solo non fossi gia 100 kg vivrei li dentro! peccato ke un risto messicano si chiama malibu..ahahahha!
SpagoRank 55
Papu ha scritto il 26 Febbraio 2008 alle 18:54 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
...raramente ho mangiato peggio!...i piatti sono equivalenti a quelli che riesco a farmi io in casa con le buste Huncle Bens o Casa Fiesta che compro al supermercato...
Ovviamente per come ho mangiato è carissimo!
SpagoRank 65
titanleg ha scritto il 28 Aprile 2008 alle 17:38 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
forse il peggiore di Torino! come messicano e non... il prezzo è esorbitante e con sorprese, a me non è piaciuto, a Torino c'è molto di meglio, da SCONSIGLIARE!
SpagoRank 65
giampa69 ha scritto il 12 Giugno 2008 alle 09:52 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Conoscendo il proprietario fin da quando era in Via Santa Giulia, ci vado spesso e ne esco sempre soddisfatto.
Tutti i piatti sono, a gusto mio, ottimi, il servizio è discretamente veloce ed il personale è educato.
Le pecche sono la mancanza di variazioni nel menù (è lo stesso da 20 anni) ed il costo medio-alto, soprattutto se si vuole bere qualche birra e qualche margarita in più.
I dolci potrebbero essere migliorabili.
Nel complesso, comunque, lo consiglio, così come consiglio di prenotare con buon margine di tempo.
SpagoRank 85
timpe ha scritto il 05 Luglio 2008 alle 19:43 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
ci sono stato diverse volte e mi è piaciuto molto, occhio se prendete il margarita frozen in quanto il prezzo lievita sensibilmente
Mrmorph ha scritto il 21 Marzo 2009 alle 00:43 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Medio ristorante tex/mex, senza infamia e senza lode; prezzo medio alto
grouchomax ha scritto il 08 Aprile 2009 alle 22:32 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Mi sento di consigliarlo, personalmente non mi sono mai trovato male né ritengo di aver mai speso uno sproposito per mangiare, forse né più né meno di quanto potrei spendere in un altro ristorante messicano, bibite a parte forse.
Unica stranezza il nome del locale che in effetti non ci azzecca nulla.
atomicbomberman ha scritto il 26 Giugno 2009 alle 10:04 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
A un buon ristorante Mexicano, oltre ai cibi saporiti e tipici, si richiede di alzarsi da tavola senza aver più fame. Il Malibu in questo è molto soddisfacente, con una lista di antipasti (Nachos molto cariche e volendo piccanti da segnalare) ma soprattutto con piatti da specialità e burritos di grandi dimensioni.
Volendo scegliere qualcosa da provare? Chorizo!
Non ultimo, il locale: caratteristico, il legno è predominante, con tavoli in zona rialzata, e una bella zona bar.
E il prezzo, per una cena "piena" con birra, antipasto e piatto si assesta nell'intorno dei 25€. Proprio niente male.
SpagoRank 30
michela163 ha scritto il 30 Luglio 2009 alle 17:23 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
non mi sono mai trovata male, sono sempre uscita sazia. il mio piatto preferito è il filetto con le cipolle e il limone.
non eccessivamente caro
kapomony ha scritto il 11 Agosto 2009 alle 13:37 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Siamo andati in 10. Era inizio Agosto, senza prenotazione abbiam trovato posto (strano...). Il locale non è male (si trova dove una volta c'era il "CRAZY BULL") ma nulla di particolare (altri messicani sono decisamente migliori se volete fare una figura decente). Per quel che riguarda il cibo, la birra non è un granchè (quella al litro), le nachos (le patatine) le servono senza salsa (se la volete, la pagate !) a differenza degli altri. L'antipasto non era un granchè, così come la carne asada (che in v. Biancamano è decisamente un'altra cosa!!). Il margarita frozen è solo frozen... I camerieri non sono simpaticissmi. A questo aggiungo che i prezzi sono medio-alti. Se proprio avete già provato gli altri messicani di Torino allora andateCi, altrimenti andate in v. Biancamano (quello in corso Casale troppo caro e troppo affollato).
Poi il nome del locale c'azzecca come le melanzane con il gelato :-)) Poteva chiamarlo "torna a Surriento" :-))
Eymerich ha scritto il 09 Ottobre 2009 alle 12:41 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Non mi è piaciuto per nulla e anche io, il giorno dopo, sono stato male!
Atmosfera pessima e personale poco gentile, molto scazzato.
Il dolce era pessimo, la sangria era fatta con vino scarsissimo e limone (acidissima)( 15 euro un litro e mezzo!!!).
L'unica cosa decente, mangiabile, erano le fajitas...per il resto, evitatelo.
Mi spiace, ma io lo sconsiglio VIVAMENTE.
lorys ha scritto il 22 Ottobre 2009 alle 09:23 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Ambiente carino, super rapidi nel servizio ma...rispetto ad una 10 di mesi fa...ha perso tanto nella qualità del cibo! un vero peccato visto che è ideale x le grandi compagnie ed offre un menu' da acquolina alla lettura! spero di essere incappata nella serata sbagliata.
P.S. prezzi nella media e guacamole, per chi piace, bbbuoooono!
FLEA ha scritto il 10 Gennaio 2010 alle 21:22 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Per essere la mia prima esperienza con la cucina messicana, e quindi essendo ignorante in materia su altri ristoranti messicani di Torino, non mi sono trovato male. Accompagnato dalla Manuela, 1 porzione di enchiladas (tortillas con formaggio fuso e pollo sfilacciato), 1 Burrito Arizona (molto riempitivo...) e una carne Asada con riso e fagioli neri (piuttosto grossa, non so come ho fatto a finirla tutta), 2 bottiglie d'acqua e una pepsi in lattina: 39 euro. Dovremo provare allora gli altri ristoranti messicani torinesi per fare un raffronto. Saluti e baci!
Lordstrife ha scritto il 31 Gennaio 2010 alle 11:39 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Ci sono stato con la mia ragazza per una cenetta romantica, e siamo rimasti ambedue soddisfatti. Certo, l'avevo provato altre volte e non tutti i piatti hanno un buon rapporto qualità/prezzo, ma basta essere un pò accorti. Molto grande. Non lo trovo poi così tanto caro. Non mi sembra così tanto più caro rispetto ad altri ristoranti messicani torinesi.
sapo ha scritto il 01 Febbraio 2010 alle 23:22 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
in due 55 euro birre e frozen compresi. servizio e cibo mediocri. più adatto per comitive che per coppie.
SpagoRank 50
VittorioG ha scritto il 01 Marzo 2010 alle 13:00 - Segnala Abuso
RISTORANTE MALIBU' COCINA MEXICANA
Buono, ma un po' caro e affollato. Si percepisce che il proprietario e chi ci lavora ricercano comunque un certi tipo di qualità e servizio.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti