home › ristoranti › piemonte › to › torino › ristorante la pagoda
RISTORANTE LA PAGODA
Via melchiorre gioia, 2 - 10121 - Torino (TO) Italia
Ristorante Cinese
Mappa RISTORANTE LA PAGODA a Torino (TO)
ha scritto Venerdi, 24 Luglio 2009 alle 22:40
"Spagolicious fino a qualche anno fa.
Era decisamente il miglior ristorante Cinese a Torino.
Tornato devo dire di essere rimasto deluso: qualita' del cibo diminuita, locale tristemente abbandonato con sedie rotte e muri scrostati.
La fine di un mito :-("
Visitato a Giugno 2009
ha scritto Giovedi, 08 Aprile 2010 alle 20:01
"Sono andata oggi a pranzo con le mie college e... devo dire che mi sono trovata molto bene!
l'abbiamo ribattezzato cinesebarragiapponese perchè si trova sia cucina tipica cinese sia un po' di sushi (ma nulla di che. il mercoledì c'è il pranzo sushi).
menu a pranzo 9 euro a buffet, con una buona varietà: spaghetti di soia, riso con i gamberetti, grande varietà di verdure al vapore e saltate, roll piccolini di sushi, pane cinese, involtini primavera, gamberetti fritti, frutta, budino...
inoltre il locale è stato decisamente rinnovato e ripulito rispetto al commento precedente, personale cortese e disponibile! ci ritorneremo sicuramente!"
Visitato a Aprile 2010
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace RISTORANTE LA PAGODA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE LA PAGODA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a RISTORANTE LA PAGODA
Altri Hotel a Torino (TO)