home › ristoranti › piemonte › to › torino › ristorante filo di marianna
RISTORANTE FILO DI MARIANNA
LA LOCANDA DI GARIBUIA E GIAGUDELU
Torino (TO)
Mappa RISTORANTE FILO DI MARIANNA a Torino (TO)
"Trovandomi a Torino per la "Sacra Sindone" ho trovato per caso questa deliziosa trattoria e quindi mi sono fermato a mangiare a mezzogiorno. Locale pulito, buono il servizio, ottima la cucina a base di pesce, 2 antipasti completi, 2 secondi, il tutto accompagnato da un ottima caraffa di vino ed acqua per una spesa totale di 45 euro. Peccato che è distante dalla mia abitazione!! Sicuramente da consigliare e non mi mancherà l'occasioneper poter ritornare."
Visitato a Aprile 2010
"Ottimo locale, con ottima cucina di pesce, servizio buono per un prezzo finale equo. Non mancherò di consigliarlo agli amici che andranno a Torino."
Visitato a Aprile 2010
"Io ho acquistato un buono groupalia, e sono andata a cena. . il locale l'ho trovato molto freddo sia come ambiente che come temperatura; Sconsiglio a tutti di prendere il vino della casa perchè sembrava annacquato. Per il resto, la cucina è abbastanza buona e il servizio ottimo. Zona scomoda per i parcheggi!"
Visitato a Gennaio 2011
"Il ristorante ha messo a disposizione su un Groupalia un buono sconto per mangiare da loro.
Arrivati però veniamo considerati clienti di seconda categoria. Tutti posson scegliere dal menù (circa 15 primi e altrettanti secondi), noi invece abbiamo un menù composto solo da circa 5 scelte (nell'offerta però non era mica specificato...Furboni)! Il nostro vino (scelto da loro) fa pena: era annaquato e quindi imbevibile!
Per i patti abbiamo aspettato una mezz'ora abbondante e non sono arrivati insieme, ma arrivavano pian piano: quando io ho ricevuto il primo il mio compagno aveva già finito il suo!
Il nostro buono prevedeva che potevamo spendere fino a 56€ a coppia..Peccato che con i piatti che loro propongono (aggiungendo vino e dolce) noi siamo arrivati a 40€ circa..Ovviamente non c'era modo di consumare il "credito" rimasto perchè loro avevano deciso così.
Non è la prima volta che mangio fuori con un buono groupalia, ma questa è la prima volta che non posso scegliere cosa voglio come i clienti "normali".
Non ci tornerò più, perchè se metti un'offerta per attirare clienti poi non li tratti come se fossero di seconda categoria, aggiungendo vincoli che non hai specificato prima (ovviamente il pagamento era in anticipo).
Ah se volete parcheggiare lì in bocca al lupo! Non si trova un posto libero neanche a pagarlo!"
Visitato a Gennaio 2011
"Ci sono stata la scorsa settimana, anche io con un buono Groupalia.
L'ambiente è triste e spento, il cameriere e la cameriera anche. Sentivo gli altri commensali leggere un menù allettante, ma nel foglio che portavano al tavolo di chi come me aveva il buono, c'era una scelta molto limitata e non gli stessi piatti. Ho scelto un risotto ai frutti di mare che non era indimenticabile ma nemmeno malvagio, la porzione abbondante. Di secondo totani alla piastra, come sopra. Squisiti i dolci che abbiamo scelto (e qui c'era la stessa scelta degli altri clienti) bunet e pastiera. Il vino in caraffa era sicuramente Tavernello, ma forse anche una sottomarca. Si sono sicuramente giocati male la carta del buono quale forma pubblicitaria: è stata controproducente."
"un buon locale per il pesce....
personale giovane, qualità alta. parcheggio un po' congestionato
locale che frequento da anni!!!!
consigliatissimo"
"Il locale accogliente, comodo dehor sulla via. Personale cortese e simpatico. Locale adatto a chi cerca una cucina a base di pesce senza inganni di intingoli che confondono il palato. Servizio completo di pulizia del pesce. Da consigliare. Buono il rapporto qualità/quantità/costo"
A chi piace RISTORANTE FILO DI MARIANNA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE FILO DI MARIANNA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a RISTORANTE FILO DI MARIANNA
Altri Hotel a Torino (TO)