Via cesare battisti, 13
Tel. 011.5160085
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Corso moncalieri, 176
Via carlo alberto 35
[12] NH SANTO STEFANO
Via porta palatina 19
10100 - Torino (TO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
gabrico ha scritto il 23 Agosto 2007 alle 10:53 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
una delle pizze migliori di torino.
servizio eccellente, locale piccolo e caldo ma con dehor direttamente sulla piazza.
consigliatissime: Penne ai f.lli La Cozza, la mozzarella di bufala, la pastiera come dessert.
mio preferito in assoluto!
SpagoRank 100
Crodina ha scritto il 12 Febbraio 2008 alle 23:26 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Molto carino l'arredamento, soprattutto curato anche nei particolari. Buona la pizza e i dolci. Servizio e personale un pò "alla buona", ma magari ho solo trovato un cameriere un pò distratto.
SpagoRank 75
kingofbricklane ha scritto il 31 Agosto 2008 alle 12:04 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Posto arredato con gusto, bello anche il dehor esterno sulla piazza. La pizza è buona ma non è sicuramente la migliore di Torino. Ingredienti di ottima qualità, molto buona anche la bufala!Il personale è sempre molto simpatico; sembra che siano tutti tuoi amici quando ti siedi al tavolo. Non si sente quel brutto gradino cameriere-cliente.
SpagoRank 75
shinroby ha scritto il 08 Novembre 2008 alle 13:29 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Locale moderno, gestito da persone giovani e dinamiche, ho notato un'estrema cura nei particolari, una ricerca di alimenti freschi e genuini, la pizza è ottima, così come i dolci, da provare la bufala come antipasto, freschissima e gustosa.
SpagoRank 100
ghiottotorino ha scritto il 21 Dicembre 2008 alle 17:22 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Tutto sommato decente. Nulla di eccezionale anche se mi pare di capire da valutazioni di amici che vari molto in base al giorno, alcune volte molto buono altre pessimo sia come qualita' degli ingredienti sia come servizio. Se si e' un piccolo gruppo (mi pare almeno 6 persone) conviene prenotare la saletta al primo piano con vista sulla galleria. Decisamente una bella saletta per una cena tranquilla tra amici.
Lo avevo provato qualche anno fa anche come semplice caffe' un pomeriggio e lo ricordo un po' caro ma dovrei riprovarlo. Arredamento abbastanza originale e personale cortese ma nulla di eccezionale
pendolare ha scritto il 21 Marzo 2009 alle 15:00 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Leggo con stupore che qualcuno consiglia di prenotare, quando ho provato a farlo mi hanno risposto sbrigativamente e abbastanza rudemente che non accettavano prenotazioni e bisognava presentarsi al locale facendo la coda. Il risultato è stato che dopo aver atteso molto siamo stati messi in una saletta laterale al piano terra, con tavoli appiccicati uno all'altro, avendo alle spalle una vetrina affacciata su una via molto stretta e davanti il muro del locale da ammirare in tutto il suo splendore...oltretutto mentre attendevamo ci è passata davanti della gente che hanno fatto accomodare nella sala superiore con vista sulla splendida piazza (forse a loro avevano concesso di prenotare? Mistero). La qualità del cibo è mediocre, senza infamia e senza lode, le "polpette di nonna cozza" sono semplicemente delle polpette al sugo di pomodoro molto molto caserecce (ma non nel senso più lusinghiero del termine) sia come gusto che come presentazione e i primi non fanno certo gridare al miracolo, però confermo che la mozzarella di bufala è davvero molto buona. Sinceramente non lo consiglio a meno che non passiate da quelle parti e non sappiate dove andare a mangiare (ma essendo in centro non è difficile trovare alternative).
demetrio ha scritto il 17 Dicembre 2009 alle 18:17 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
pizza buona. servizio veloce. confermo che non accettano prenotazioni. c'e' un certo turn over del personale e allo stesso tempo vi e' un gruppo di camerieri stabili.
molto gradevole d'estate.
se avete voglia guardate la collezione di disegni di molino degli anni '60/'70. credo che sia unica in italia.
p.s.
essendo un locale della catena di locali di chiambretti, vi puo' capitare di vederlo in compagnia di una bella ragazza. neanche lui prenota. ;-)
SpagoRank 0
vespeter ha scritto il 25 Febbraio 2010 alle 15:34 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Sabato assolato, posizione meravigliosamente illuminata dalla prima giornata tiepida di febbraio.
Servizio ottimo nonostante la ressa di gente, flessibilità notevole con il tavolo multipersona che da la possibilità a due persone di mangiare senza attendere troppo.
Cibo scarso: caprese con bufala forse solo per la scritta sulla confezione, solitamente in questi casi il sapore è salvato dal basilico (assente) o dall'olio che invece era abbastanza insipido. Pasta con sugo di pesce senza pesce e nemmeno il sapore, polpette in umido con il sugo rosso che sapeva di passata del barattolo appena aperta senza nemmeno essere insaporita.
Lo consiglio se badate alla posizione, ma per cibo e prezzo sicuramente vi indirizzerei altrove.
deadmark ha scritto il 14 Marzo 2010 alle 14:34 - Segnala Abuso
PIZZERIA SFASHION CAFE'
Molto bello il locale, situato in una bellissima posizione. Il cibo è discreto, la pizza mediocre sinceramente. Consigliato d'estate e in pausa pranzo. Di sera, sinceramente, si può trovare di meglio.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti