Via del carmine, 2
Tel. 011.4310287
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Trattoria
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via stampatori, 6
Via f. juvarra 25
[12] TOWN HOUSE 70
Via xx settembre 70 -
10122 - Torino (TO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 15
wasvel ha scritto il 09 Marzo 2007 alle 16:58 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Al momento LA miglior pizza di Torino! Purtroppo non prendono prenotazioni e bisogna spesso essere molto paziente fuori....Ma di week-end l'aperitivo offerto aiuta!
SpagoRank 90
andrearichetta ha scritto il 28 Gennaio 2008 alle 16:48 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
La pizza non è male, il personale lo trovo gentile ma lento, si dimenticano le ordinazioni, le fanno attendere un po' troppo. Nella media.
nicolas81 ha scritto il 15 Febbraio 2008 alle 01:45 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
senza dubbio un rinomato e piacevole locale.. purtroppo, sempre più frequentemente mi è capitato di rimanere eccessivamente deluso. specie se vi capita di andare in tarda serata, troverete un servizio a dir poco indecente, pizza penosa. eviterò di sicuro di portarci qualcuno. ho fatto una figuraccia. :(
SpagoRank 70
Sparvy2000 ha scritto il 26 Aprile 2008 alle 11:04 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Provato più volte e nonostante i vari commenti negativi degli altri SpagoFriends (che non metto in dubbio ed anzi credo assolutamente veritieri), io mi sono trovato sempre abbastanza bene (sarò stato fortunato?). Meglio in settimana; nel weekend, infatti, c'è sempre il pienone a scapito del servizio, comunque caratterizzato dalla tipica "flemma napoletana". La pizza è veramente buona (in particolare quella con la bufala e quella provola, salsiccia e friarielli); non vi fate sfuggire, tra gli antipasti, "o' cuoppo e zi' filipp" (un cartoccio ripieno di fritti napoletani, tra cui spiccano il panzerotto ripieno alla ricotta e prosciutto e la pizzella fritta con salsa di pomodoro e parmigiano), nonchè la parmigiana, ovviamente alla napoletana (melanzane fritte con la buccia e senza impanatura). Anche i dolci buoni ma nella norma. Il prezzo per antipasti e pizza è in media 25 euro a testa. Devo dire che ultimamente è peggiorato.
patryg ha scritto il 09 Maggio 2008 alle 09:05 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Uno dei ristoranti dove manca l'accoglienza. Il personaggio che sta alla cassa è qualcosa di indecente. Maleducato e quando ti parla non ti guarda in faccia.La pizza è buona ma la cucina lascia desiderare. Spaghetti duri e insalata di mare senza sapore. giovedi serà dovevamo mangiare in 4 persone;subito siamo arrivate in due nell'attesa dell'arrivo degli altri due. Chiediamo un tavolo per 4 e il personaggio alla cassa ci risponde che ci avrebbe fatto sedere non appena arrivati gli altri due perchè non poteva impegnare un tavolo per 4 col rischio che i nostri compagni non arrivassero. Morale della favola...dopo un ritardo di 45 minuti arrivano gli altri due e notiamo che il tavolo assegnatoci era lo stesso che usavano per far accomodare 2 persone. Scandalosi!!!!!
bertus ha scritto il 09 Maggio 2008 alle 12:13 - Segnala Abuso
vergognoso, indecente, pessimo
non credo che coloro i quali gestiscono il locale o vi lavorano abbiano nulla a che vedere con Napoli. proprio nulla.
cortesia nemmeno a parlarne. qualità della pizza molto variabile, come il resto. di sicuro non vale nemmeno la metà del prezzo pagato.
sono stato a cena tantissime volte, prima di dire "basta!".
posso dire con certezza che avrete un trattamento diverso (molto) dipendentemente da alcuni aspetti:
se siete in pochi (es. una coppia), non siete vestiti di gran lusso, non siete aggressivi e maleducati come loro...
ahimè, sarete pestati.. considerati gente che non spenderà molto, quindi.. aspetterete fuori finchè non avranno nessun gruppo che puo farli guadagnare di più. (tutto ciò succede anche in altri posti)
se siete in tanti e/o ben vestiti (basta anche una polo lacoste per far brillare gli occhi del tipo) vedrete il locale sotto un'altra ottica.. perchè il locale vede voi diversamente.
LOCALE DA ME BANDITO
..piuttosto vado a farmi un panino per strada.
patryg ha scritto il 09 Maggio 2008 alle 13:11 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Sono perfettamente d'accordo con te Bertus. Io ci sono stata solo quella volta ma posso dire con certezza che è stata la prima e l'ultima volta che c'ho messo piede!!!
Nei dintorni ci sono ristoranti che meritano 1000 volte di più.
Ciao a tutti
sapo ha scritto il 10 Maggio 2008 alle 18:00 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
ANDATI IN SEI ORDINATO TUTTI PIZZA ARRIVATE PRIMA TRE POI LE ALTRE. CHE UNA ERA SBAGLIA QUANDO ABBIAMO FATTO NOTARE AL CAMERIERE CHE UNA NON ERA NOSTRA LA SUA FACCIA ERA TUTTA UN PROGRAMMA. NON TORNO
felicity ha scritto il 25 Giugno 2008 alle 13:42 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Un locale senza dubbio rinomato .. nel quale purtroppo si rimanere delusi.Al momento del dessert vedendo nella vetrina dolci ho adocchiato un bel vassoio di profiterol bindi.Peccato che quello fosse solo di "figura" visto che mi son state portate al tavolo 2 mini palline con il cioccolato secco...per di tanto "cioccolato" visto che quello non lo definirei cioccolato.
Servizio scadente e camerieri che a volte assumono le sembianze di "scaricatori di porto"senza nulla togliere a quelli che fanno questo lavoro.
Ahhh!!!Dimenticavo....ti consigliano di prenotare,ma non rispondono mai al telefono!
Assolutamente sconsigliato.
Ireee ha scritto il 27 Giugno 2008 alle 15:04 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Ci sono andata sotto forzatura dei miei, con i loro colleghi quindi non ero di buon umore e forse per questo non ho colto aspetti positivi del posto. Ricordo che li pizza era strasottile, carta velina! Non credo ci tornerò..di mia spontanea volonta XD
enula ha scritto il 30 Giugno 2008 alle 12:57 - Segnala Abuso
Assolutamente negativo,
la pizza sara' anche buona ma in quel posto non mi vedranno mai piu' , maleducati scortesi.. e devo anche pagare per essere trattata cosi??.. una croce sopra e mai piu'
SpagoRank 85
timpe ha scritto il 06 Agosto 2008 alle 23:45 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
oh, finalmente ho provato anche questa... dunque, abbiamo preso un cuoppo di zi filippo, 2 margherite, 1 calzone, 1 provola e salamino piccante, 3 coche, 1 birra = 50€ diviso 4. il locale essendo agosto era mezzo vuoto, ci siamo seduti subito nel dehor. avevamo 2 camerieri, uno molto simpatico e gentile, l'altro non era scortese ma aveva lo stesso sorriso di Lerch della famiglia Addams... vabbè. la pizza non era male, ma niente di che, in compenso siamo rimasti molto colpiti dal cuoppo di zi filippo, davvero molto buono, fritto a dovere, ovvero croccante e non unto. cuoppo a parte, una pizzeria come molte ormai in torino. per ora Gennaro Esposito è insuperabile, almeno in attesa di riuscire finalmente a provare Cristina!
SpagoRank 0
axeldanny ha scritto il 18 Agosto 2008 alle 12:57 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Pessimo servizio e la pizza normale, la fanno più buona in almeno 50 pizzerie a Torino. Non comment sul proprietario...inguardabile.
alexcrisy ha scritto il 27 Settembre 2008 alle 23:42 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Dopo esserci stato circa un anno fa, ho avuto l'occasione di ritornarci 3 giorni or sono (mercoledì). Devo dire che in entrambe le occasioni mi sono trovato bene; la prima volta abbiamo atteso un po' troppo a lungo le pizze, ma era sabato sera, comprensibile. Questa settimana invece, pur essendo il locale quasi pieno (per di più di mercoledì sera) ci siamo seduti immediatamente e tempo 15' avevamo acqua, birre e pizze fumanti davanti al naso. Qualità direi buona, nulla di eccezionalmente introvabile, ma credo sia una pizza fatta come si deve; devo dire interessanti anche le altre pagine del menù vedi calzoni fritti &Co. Dolce, cioccolato e pera, soddisfacente. Unico neo è stato il cameriere che ci ha portato i piatti...mi sembrava un po' scazzato e non molto cortese...Comunque non c'è 2 senza 3 e quindi ci tornerò per vedere se la fortuna continua ad accompagnarmi.
MrTFM ha scritto il 30 Settembre 2008 alle 16:49 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Io ci sono andato ad agosto a pranzo con un amico, dopo aver girato per trovare un locale decente aperto in settimana....
Abbiamo mangiato bene, forse speso più del dovuto, ma senza esagerare...
Decisamente il servizio non mi è piaciuto, ma c'era davvero un caos assurdo.
Non abbiamo mangiato la pizza, ma dal profumo sembrava buona.... Insomma, per me è un locale nella media. Niente di eccezionale, ma nemmeno una schifezza come mi pare di aver capito dai commenti...
Pikkoletta ha scritto il 30 Settembre 2008 alle 17:12 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Assolutamente scandaloso!!!non metto in dubbio che non si mangi bene...ma la coda interminabile prima di sedersi gia ti fa passare la voglia..in più dopo che ti siedi i camerieri sono tutto un programma...non ho mai visto del personale cosi cafone e scortese..ci sono stata due volte perchè la prima si dice "vabbe può capitare"..ma non ci tornerò mai più!non lo consiglierei a nessuno!
chicca14 ha scritto il 05 Novembre 2008 alle 18:04 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Locale che va molto in questo periodo. La pizza è buona e il fritto di antipasto è molto buono. Ovvio che il week end sia pieno e caotico, il servizio è sicuramente migliore in settimana!
lele6722 ha scritto il 09 Novembre 2008 alle 18:11 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
questo locale merita proprio un commento negativo....la pizza è la peggiore che abbia mai mangiato, non è pizza è solo crosta lievitatissima e il contenuto è deludente!!in più il servizio è scadente, il proprietario e i camerieri (nn tutti) antipatici e per di più 1,30 di attesa per una pizza che proprio non consiglierei a nessuno!!
SILVIAERRE ha scritto il 11 Febbraio 2009 alle 16:58 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Io ho assaggiato solo la cucina, precisamente la pasta alla norma, ed è davvero squisita. Peccato che i camerieri siano dei cafoni, nel concreto: eravamo in 4, abbiamo ordinato 4 piatti diversi, e ci hanno detto che il cuoco non era a nostra disposizione e ci han fatto cambiare le ordinazioni. Due miei amici han quindi preso un'insalata. Non potendo prenotare, abbiamo atteso fuori un bel pò (era un sabato sera) ed essendoci sempre coda, fanno pressione perchè finito il pasto si levino le tende. Peccato per l'atteggiamento del personale, perchè si mangia davvero bene, ma per essere trattati così, non ci torno.
SpagoRank 0
sarapsico ha scritto il 05 Marzo 2009 alle 19:40 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
io sono andata a mangiare sabato sera e ho gustato una pizza fantastica, forse la migliore di torino e una cucina molto saporita. il servizio è stato ottimo e i camerieri tutti molto simpatici e veloci. l'ambiente è tipico napoletano: simpatia, cordialità e cortesia. ho consigliato a tutti i miei amici di provarlo. sarò una cliente affezionata.
Rei87 ha scritto il 05 Marzo 2009 alle 21:19 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Ci sono stata a pranzo..mediamente pieno. Cibo molto buono ma personale lento e maleducato. Io ero da sola e mi guardavano male! Prezzi cari.
silviato82 ha scritto il 29 Marzo 2009 alle 21:18 - Segnala Abuso
Assolutamente sconsigliato!
Il cibo non è male, ma la maleducazione e l'arroganza del personale sono altamente fastidiose.
I tempi di attesa sono lunghissimi, abbiamo atteso 20 minuti per avere un tavolo e, una volta seduti, ben 50 MINUTI per quattro pizze margherite!
non solo non ci hanno portato nulla da stuzzicare nel frattempo, ma quando uno di noi ha osato chiedere che fine avessero fatto le nostre pizze, ci hanno risposto con un tono prepotente e presuntuoso, senza neanche guardarci in faccia!
trattamento pessimo, non torneremo mai più!
peccato per il locale perchè è in una bella posizione....ma eravamo talmente nervosi che non siamo neanche riusciti a gustarci la pizza!
grouchomax ha scritto il 08 Aprile 2009 alle 22:28 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Per quanto me ne avessero parlato la mia esperienza è stata piuttosto negativa. Il ristorante non è nel complesso male ma in effetti la qualità non è all'altezza di quanto ci si potrebbe aspettare e di quanto offerto da altri locali simili a Torino fra l'altro ad un prezzo uguale e con una quantità leggermente superiore. Dato il contesto, nonostante non malvagio, non vedo perchè dovrei tornarci visto che allo stesso prezzo trovo di meglio anche in zone più facilmente accessibili.
kapomony ha scritto il 10 Maggio 2009 alle 20:08 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Non aggiungo niente di nuovo ai commenti degli altri: pizza buona, attesa spasmodica e d'estate non sono sicuro ci sia l'aria condizionata ( o sfiga voleva fosse rotta quando sono andato io ?!? dopo questi commenti, lasciate xdere...)
SpagoRank 30
michela163 ha scritto il 31 Luglio 2009 alle 15:38 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
concordo con molti in merito alla scortesia di tutti, però la pizza non è male e anche i piatti di pesce si fanno mangiare
CharlieFierpo ha scritto il 15 Settembre 2009 alle 17:21 - Segnala Abuso
PIZZERIA REGINA MARGHERITA
Fin'ora senza dubbio la migliore pizzeria di Torino (ammetto di non aver ancora provato Gennaro Esposito, ma ho assaggiato diverse pizze di tipo napoletano): la pasta è soffice come poche altre e il gusto è nettamente superiore alla media. Ottimo anche 'O cuoppo e Zi Filippo, un cartoccio con vari fritti tra cui crocchè, pasta fritta e mozzarelline). Consiglio vivamente anche il pesce: gli scialatielli all'astice sono qualcosa di fenomenale. Nella media invece i dolci, niente di eccezionale. Posso capire i giudizi di molti di voi sul personale, ma sconsiglio a tutti di provare una pizzeria il venerdì o sabato sera: è un po' autolesionistico in particolare in un locale affollato come questo; io vado spesso il sabato o domenica a pranzo o altre sere in settimana, e vi garantisco che sono simpatici e disponibili. Non mi sono mai trovato male.
Markolo ha scritto il 17 Ottobre 2009 alle 21:49 - Segnala Abuso
Una delusione.
Personale non proprio educato, pizza cruda e "conto" con qualche errore....in eccesso naturalmente!!!
ginetta ha scritto il 13 Gennaio 2010 alle 18:17 - Segnala Abuso
Sconsigliato.
La pizza non è buona e il personale molto, molto scortese.
sun76 ha scritto il 15 Febbraio 2010 alle 16:10 - Segnala Abuso
Pessimo.
Pizza bruciata.
Conto salato e camerieri col fiato sul collo.
Insomma devi ordinare in continuazione altrimenti ti buttano letteralmente fuori per far andare avanti il prossimo.
Ora ci sono molte pizerie a Torino che fanno la vera pizza napoletana molto meglio di loro.
Sconsigliatissimo.
voto: 3-
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti