RISTORANTE PIZZERIA PRINCESS

Via andrea sansovino, 69-65/2
10151 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Note di chiusura: domenica a pranzo aperto se c'è la partita di calcio

PIZZERIA LA STUA

Torino (TO)

Menù completo x 2 alla Stua a soli 13€

Mappa RISTORANTE PIZZERIA PRINCESS a Torino (TO)

Dal 21 Ottobre 2011 la Pizzeria Princess ha cambiato gestione. Tutti i commenti ed i tag precedenti a tale data fanno riferimento alla vecchia gestione.

seranto
seranto
ha scritto Mercoledi, 30 Marzo 2011 alle 14:51

"Pizzeria a conduzione familiare, economica e molto disponibili alle tue esigenze. Sono un po'disorganizzati: se chiedi una birra alla moglie arriva poi il marito a chidere cosa prendi da bere (forse non si parlano ahahah). Noi abbiamo provato la cucina con 4 grigliate di pesce. Su ogni piatto c'erano 3 gamberetti, 1 fetta ai ferri di pesce spada, 1 filetto di non so che ed una mega seppiona, il tutto adagiato sull'insalata. Il pesce era buono, l'insalata aveva varie foglie non proprio fresche. Birra alla spina peroni (che io trovo ottima ma di non facile reperimento). Come coperto avevamo tovaglioli di carta e pane misto a tipo della focaccia. Uno di noi preso la pizza ed ha detto che era buona (a vista però sembrava un po' troppo acquosa). Dolci molto buoni.
La cucina non sembra avere la cappa aspirante ad un certo punto nel locale c'era prorpio la nebbia!
Il venerdi e sabato fanno musica dal vivo e karaoke."

piombino
piombino
ha scritto Mercoledi, 11 Maggio 2011 alle 11:34

"Siamo andati qualche giorno addietro in questa pizzeria-ristorante e siamo rimasti veramente delusi da tutti i punti di vista: una squallida grigliata di pesce veramente deludente, vino alla spina scarso, un antipasto a buffet veramente misero; un locale che sconsiglio vivamente di frequentare vista anche la qualità di pizzerie-ristoranti specializzati in pesce che si registra adesso a Torino."

fortunatad
fortunatad
ha scritto Mercoledi, 26 Ottobre 2011 alle 17:22

"grazie a dio a cambiato gestione ora ci sono ragazzi giovani e volenterosi, ora il ocale e pulito , le pizze buone e c'è un clima sereno e familiare, addirittura il 31 ci sara Halloween con un buo menu a 20 euro si prenota per ora solo per cell e per informazione e 380 2392105 io ci sarò e oltre tutto ci saranno due cantanti comici e vedremo finalmente il Princess rinascere"

PizzaForLife
PizzaForLife
ha scritto Giovedi, 27 Ottobre 2011 alle 10:34

"io sono andato con la mia famiglia a mangiarci l'altra sera, ci hanno accolto con molta solarità e ci hanno pure offerto una focaccia morbiddissima, dopo di che abbiamo ordinato 3 antipasti : Chiacchiere con pomodorini e bufala ,Crespella al nero di seppia con gamberetti e crema di zafferano ,Bruschetta con pomodoro e prosciutto crudo.
Come pizze abbiamo scelto...e vi consiglio io naturalmente:
Dolcissima
Funghi e salamino piccante
Valdostana
I ragazzi mi hanno consigliato di provare una birra un po diversa dal solito con la pizza la Paoulaner Weizber che mi hanno spiagato che è una birra cruda davvero molto buona.
Vi consiglio a tutti di andare."

Maxxit78
Maxxit78
ha scritto Giovedi, 27 Ottobre 2011 alle 13:28

"Ottimo ristorante buono ed economico !!!"

ha scritto Venerdi, 28 Ottobre 2011 alle 00:16

"Il locale ha cambiato gestione! ambiente pulito, personale molto gentile e cordiale, prezzi buoni...ottima sia la pizza che i piatti cucinati da loro!
provate a fare un giro e non ve ne pentirete!!!"

francom65
francom65
ha scritto Venerdi, 28 Ottobre 2011 alle 11:28

"La nuova gestione ha ridato vita al locale.
Pulito e luminoso offre sia buoni piatti che ottime farinate e pizze con apia scelta anche d'asporto.
Da provare !!!"

ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 16:53

"Buongiorno a tutti, sono uno dei nuovi Titolari del Princess vorri far presente a chi nega che ci sia una nuova gestione presso il Princess lo invito a vedere con i suoi occhi e con il suo stomaco e se non gli basta posso provarlo con un atto Notarile registrato e legale, se a delle opinione negative sul precedente gestore me ne dispiace ma chi è tornato e rimato contento di cio che ha visto e gustato, percui ti invito per l'annesima volta di venire a vedere con i tuoi occhi e il tuo stomaco. Nessussun risentimento da parte mia e spero anche da parte tua.."

ha scritto Martedi, 13 Dicembre 2011 alle 22:51

"Caro Silvio ho letto il tuo commwnto e mi meravigli di ció che scrivi se nel mio locale non ci sono finestre com puoi dire che é sempre vuoto che comunque non é cosí, e poi se abiti quí difronte dovresti sapere che questo locale é nato come disco pab e non aveva bisogno di finestre e siccome io sono in affitto non ritengo di dover fare delle finestre a mie spese se i muri non sono miei e per quanto riquarda i fogli che tu vedi scritto sui vetri sono i menu che devono essere esposti per la trasparenza con i clienti, e le promozioni rigurdanti il locale so di essere corretta nell'esporli, per l'insegna stiamo provvedendo, anche se penso di non dovermi giustificare con te ma visto il tuo commento ti propongo di venire nel mio locale nel fine settimana per constare che ho il locale pieno tanto da dover mandare via la gente"

ha scritto Giovedi, 12 Gennaio 2012 alle 21:42

"sicuramente gentili ma la pizza davvero da evitare: insipida, secca...per non parlare dei dolci."

ha scritto Giovedi, 12 Gennaio 2012 alle 22:36

"mi dispiace che non ti sia piaciuta l nostra pizza e i nostri dolci avrei preferito che tu c'é lo dicessi a voce avrei provveduto a portargliene un'altra pizza piú saporita e un dolce diverso"

dellapergola
dellapergola
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 16:06

"abbiamo gia' mangiato diverse volte li' fanno una buona pizza e' dei buoni piatti soprattutto a prezzi modici i camerieri sono disponibili e' gentili si mangia' veramente con pochi euro....
leggevo la pizza con da bere a 10 euro.menu di san valentino con 3antipasti 2 primi 1 secondo e' dolce 20 euro.
si non e' un ristorante a cinque stelle....per la simpatia e' la gentilezza dei titolari ne puo' anche avere 10.e' da provare sicuramente.
non e' indicato a clientela snob o con puzza sotto il naso."

ha scritto Domenica, 15 Gennaio 2012 alle 14:19

"questa area del sito è stata creata per dare valutazioni su ristoranti e pizzerie, non si può pretendere di avere solo buone recensioni. Non sono snob e mangio molta pizza in tanti posti diversi, secondo il mio parere quella pizza non un granchè. Ora se viene preparata in modo diverso per gli amici dei proprietari non so, da semplice persona di passaggio sicuramente non riandrò e non la consiglierò a nessuno che conosco come invece faccio per altre. Da poco sono registrata su 2spaghi e quindi per ora ho usato solo il passaparola. Magari l'unico consiglio per i proprietari è di curare di più le pizze per chi non conoscono personalmente. Sottolineo pizze perchè non ho assaggiato il resto e quindi la cucina, che non giudico assolutamente, potrebbe esser buonissima."

ha scritto Domenica, 15 Gennaio 2012 alle 14:45

"La pizza è buonissima, l'ambiente è davvero piacevole ed accogliente. Il venerdi sera c'è il karaoke organizzato molto bene e gestito da una coppia davvero brava ad intrattenere. Il servizio è veloce, gentile e cordiale...io non ho notato nessun trattamento di favore per gli amici dei proprietari del locale, ordinano, attendono le portate come tutti gli altri clienti e le portate e le pizze sono identiche a quelle di tutti. I proprietari sono persone che nel proprio lavoro mettono il cuore. Bravi ragazzi continuate cosi!!"

annEnrico
annEnrico
ha scritto Giovedi, 19 Gennaio 2012 alle 23:10

"Cucina curata e gustosa, gestione familiare con atmosfera piacevole, buon rapporto qualità - prezzo."

ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 10:05

"( UN INCUBO!!!!!!!!! ) 23/01/2012
Sono andato ieri sera con mia moglie a mangiare con un coupon per un menù pizza ( non e che voglio fare il pignolo ma un minimo di professionalità ci vuole ) all'arrivo ci siamo seduti, già guardandomi intorno o notato la disorganizzazione del personale.Dopo un pò arriva una signora con un foglietto a quadretti dove c'erano scritte a penna circa 7 qualità di pizze senza specificare gli ingredienti,dopo un pò arriva un ragazzo per prendere gli ordini gli chiedo se avessero un menù che specificava anche gli incredienti mi risponde che il menù era lui e che potevo chiedere a lui.A questo punto gli chiedo se era possibile avere una pizza senza pomodoro con dpek e mozzarella mi sento rispondere che non aveva lo spek a questo punto gli chiedo del prociutto crudo al posto dello spek,anche pagando la differenza mi risponde un pò impacciato che lo doveva comprare e non ne aveva in casa.Aquesto punto lo presa col prociutto cotto se cosi si può chiamare,dopo un pò ci porta due pizze biscotto senza sapore fatte con materie prime pessime,dopo che abbiamo mangiato un quarto di pizza a testa gli chiediamo il dolce che era incluso nel coupon mi risponde che ci andava un pò di tempo perchè era incasinato.Alla fine o preso una pallina di profitterol che sembrava comprata al discaunt,alla fine non abbiamo preso neanche il caffè o pagato la differenza della birra e siamo andati via.( Voglio propio dire a questi signori di cambiare mestiere perchè ristoratori non si possono improvvisare ci va un minimo di esperienza)"

ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 14:00

"Signr Mariogilda mi ricordo benissimo di lei e a tratto il ragazzo in maniera arrogante oltre a voler essere servito subito quando avevamo il locale pieno, gli ordini delle comande vanno a seconda di chi arriva prima e di norma si usa cosí nel mio ristorante so che i ragazzi sono giovani e si devono miglirare c'é sempre da imparare a questo mondo, ma sono bravi e c'é la stanno mettendo tutta per migliorare a differenza di lei che manca molto di tatto."

ha scritto Martedi, 24 Gennaio 2012 alle 08:59

"Sign.TATALO le faccio notare che forse a sbagliato persona comunque io le faccio presente che sono un tipo molto educato con i cemerieri e non sono stato mai arrogante,poi bisogna sapere accettare qualsiasi tipo di recensione,non si può pretendere di avere delle recensioni positive quando non rispecchiano la realtà.
Comunque io sono un tipo che giro molti ristoranti e pizzerie e se o fatto questa segnalazione e solo per farvi migliorare.Ho dato il mio giudizio spero che migliorate sia come servizio che come qualità, ve lo auguro con tutto quore e mi raccomando non ve la prendete.Un saluto amichevole a tutto lo staff, MARIOGILDA."

eolo1
eolo1
ha scritto Lunedi, 30 Gennaio 2012 alle 09:03

"Siamo andati in questo locale con il coupon e abbiamo ricevuto un trattamentoo per clienti di serie B nel senso che il menù è stato presentato su un foglietto di carta perchè non era possibile avere tutta la scelta delle varie pizze ,inoltre l'acqua era nella bottiglia di plastica a differenza dei clienti senza offerta che erano con menù stampato e bottiglia di vetro.La pizza nella norma così il dolce per il nostro gruppo è stato un po' mortificante subire queste differenze credo che anche con il coupon si deve avere la stessa attenzione un saluto"

gyngerele
gyngerele
ha scritto Sabato, 18 Febbraio 2012 alle 09:42

"Sono stata in qst locale grazie all'acquisto di un coupon su internet, sulla base di ciò che hanno offerto sul coupon si sono comportati correttamente. Il locale non è molto carino, la pizza buonina. Una cosa che ci ha un pò infastiditi è stato che in mezzo ai tavoli occupati hanno girato per tutta la sera i figli dei proprietari che cercavano di fare i loro giochi e che non è che rendessero la sala proprio tranquilla."

ha scritto Sabato, 18 Febbraio 2012 alle 14:36

"Sign. Gynberele inanzi tutto non erano i miei figli visto che hanno 24 anni il cuoco e 18 ed é il pizzaiolo, per qanto riguarda i bambini sono stati messi a disposizione dei giochi per tenerli occupati e i genitore ne sono piacevolmente contenti per quanto riguarda il locale non é un locale a cinque stelle dovrá rivolgersi al trove noi siamo un semplice ristorante pizzeria a conduzione familiare e i bambini son ben voluti a non le consiglio di passare stasera che c'é un complenno di bambini, cordiali saluti.
Ah dimenticavo i bambini sono una benedizione ben vengano le porte de mio ristorante per loro saranno sempre aperte"

annamaria61
annamaria61
ha scritto Mercoledi, 21 Marzo 2012 alle 17:27

"Siamo stati alla New Princess un mese fa e avevo deciso,dopo la catastrofica esperienza,di non recensirli perche' avevo apprezzato la gentilezza del personale,ma avendo trovato di nuovo un coupon con il mio stesso menu',ho pensato a chi avrebbe vissuto mia stessa esperienza.Premetto che non ho assaggiato le pizze,che probabilmente sono buone,ma riguardo alla cucina di pesce,francamente la nostra e' stata un 'esperienza imbarazzante !
Salame di tonno : tre fettine con un po ' di maionese sopra(piatto meno peggio) .I tortelloni e la crespella erano un delirio di panna,appena uscita dal cartoccio.Gli altri ingredienti ( zafferano,zucchine e gamberi)praticamente affogati e inesistenti.Onestamente non abbiamo detto nulla,anche perche' non contiamo di tornarci neanche dipinti.Mi sembra corretto pero',a chi pensa di comprare il menu' di mare(secondo loro 89 euro:))))))),di lasciar perdere e se volete andarebin questo locale di provare la pizza."

Visitato a Febbraio 2012

monviso78
monviso78
ha scritto Venerdi, 23 Marzo 2012 alle 21:54

"Siamo stati al New Princess ieri sera utilizzando un coupon acquistato su internet "menù terra",
dal valore di 74 eur, proposta a 22 eur. Esperienza decisamente negativa.
La spesa è minima, ma ne valeva forse la metà!
Bruschetta con pomodoro e prosciutto crudo = 1/2 fetta di pane a testa (non una fetta...1/2!!!!)
penne salsiccia e curry = passabili
chicche zafferano con gorgonzola e radicchio = la gorgonzola forse è finita in un altro piatto
ORA I PIATTI DI PUNTA, QUELLI CHE FACEVANO INVOGLIARE ALL'ACQUISTO
Angus argentino con salsa di gorgonzola roquefort = Dubito fosse angus, comunque, un pezzo di carne di circa 5x5 (assurdo) e la gorgonzola era gorgonzola dolce non roquefort
Tagliata di sottofiletto con rucola e pomodorini = una bistecca tagliata a fette, sapete quante??? 5 striscioline di 2 cm l'una cioè una semplice bistecca che potevo benissimo tagliarmi io.
Lascio a voi giudicare, noi non ci torneremo sicuramente.
Se fossimo andati senza coupon e ci avessero chiesto 74 eur sarebbe stato un vero furto.......ne abbiamo spesi 22 ma come già detto il menù ne valeva forse la metà!"

ha scritto Martedi, 27 Marzo 2012 alle 14:22

"Siamo andati a mangiare in questo locale utilizzando un coupon acquistato su internet dove prevedeva pizza, dolce, bibita e caffè per due. Il locale è arredato molto alla buona ed è a conduzione familiare. Ci hanno fatto accomodare e ci hanno dato un menù "alternativo" essendoci presentati con il coupon dove potevamo scegliere tra un elenco di pizze, una birra piccola o una bibita ( piccola o media non specificata) o l'acqua. Pensando che la bibita almeno fosse media ho ordinato una coca, puntualmente arrivata piccola. Le pizze sono cotte al forno elettrico. Il problema è che erano secche. I dolci lasciamo perdere. Noi è da un anno che abbiamo scoperto i coupon per andare a mangiare fuori. Sappiamo perfettamente non possiamo pretendere chissà cosa per le cifra a cui li acquistiamo, sta di fatto che è la prima volta da un anno a questa parte che non ci siamo alzati soddisfatti dal tavolo. La mia non vuole essere una critica per allontanate i clienti dal locale, ma un modo affinché chi lo gestisce possa migliorare. Anche perchè i coupon sono studiati per far conoscere il locale. In questa maniera si invoglia poco a far tornare la gente a mangiare"

festairlandese
festairlandese
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 14:44

"Pessima pizzeria. deprimente il locale, poco professionale il personale, troppo alla buona, sembrava ricevessero amici e parenti piuttosto che clienti. Ci volevano fare accomodare ad un tavolo nella quale tovaglia un bambino stava facendo i compiti e giocando, pensa che igiene... Locale vuoto quando siamo arrivati, abbiamo dovuto aspettare 1 ORA , prima di esere serviti, perchè han pensato bene, che prima dovevano servire tutti quelli che arrivavano per il take away... E noi che eravamo arrivati presto con 2 bambini, per riportarli presto a casa... Pizza di scarsa qualità con salsa di pomodoro dal gusto aspro...Dimenticavo, siamo andati con coupon, quindi economico. Ma se vogliono farsi pubblicità, così facendo si fanno una cattiva pubblicità. Con la stessa cifra con coupon, si mangia in signore pizzerie e con pizza buona."

ciccibetty
ciccibetty
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2012 alle 13:52

"Ciao ho festeggiato il mio compleanno un sabato sera, devo dire che è stata una serata piacevole, il personale è stato di compagnia, abbiamo mangiato menù pizza a 10 euro e cucina alla carta e nessuno dei miei amici si è lamentato sono rimasta contenta, e una cosa che non mi aspettavo dopo la torta ci è stato offerto il digestivo.
P.s. Dimenticavo la serata è stata accompagnata da musica e karaoke."

Bamsix
Bamsix
ha scritto Domenica, 22 Aprile 2012 alle 10:49

"Siamo stati qualche mese fà con la promozione Coupon PoinX "Menù Pizza per Due con Pizza a scelta, Dolce, Bibita e Caffè" a pranzo. Molto cortese il personale che si è dimostrato cordiale in particolare con il nostro bimbo al quale hanno regalato un palloncino buffo.
Al contrario della pizzeria "Le Lanterne di Moncalieri" sulla quale vi invito a leggere le recensioni.
Pizza buona e ben cotta. Al termine ci hanno fatto una interessante promozione, ma vista la notevole distanza che ci separa dal loro locale, difficilmente potremo aderire. Peccato.
Consigliato."

erykim
erykim
ha scritto Giovedi, 03 Maggio 2012 alle 19:59

"siamo andati un mese e mezzo fa in questo locale con un coupon di poinx del valore di 85 Euro per Cena per Due di Mare con Antipasto, Primo, Secondo con Contorno, Acqua e Caffè.
Il menù prevede: Antipasto a scelta tra Cozze alla marinara, Salame di tonno, Crespella al nero di seppia con gamberetti e crema di zafferano; Primo a scelta tra Spaghetti ai frutti di mare, Ravioli ripieni di polpa di granchio con salsa di zucchine, Risotto al salmone; Secondo a scelta tra Tagliata di filetto di tonno con valeriana, ciliegini e aceto di mirtilli rossi, Frittura di calamari e gamberi, Pesce spada ai peperoni; Contorno a scelta tra Patatine fritte, Verdure grigliate, Insalata fantasia; Acqua e Caffè... Le cozze alla marinara erano alla diavola con un sugo di pomodoro pronto girato dentro e uno spicchio d'aglio gigante,di cozze neanche l'ombra....solo gusci!La crespella era povera e conteneva 4 gamberetti contati!I ravioli erano poveri,poco conditi,niente di che...!Gli spaghetti erano freddi ed era meglio farseli a casa da soli con pesce surgelato!La frittura di calamari non abbiamo potuto ordinarla perchè mancava il pesce(avendo pur prenotato telefonicamente a mezzogiorno del giorno stesso chiedendo se avevano la possibilità di fare il menù)!Il pesce spada con i peperoni era gommoso....!Le verdure grigliate inesistenti!L'insalata l'unica cosa passabile!Abbiamo aspettato 20 minuti per una bottiglia d'acqua dopo averla chiesta 2 volte!!!Ps piatti deprimenti con guarnizioni come se fossero piatti di alta classe.CONCLUSIONE: SCONSIGLIATISSIMO!!!!!! STATECI ALLA LARGA!Non era un buono dal valore di 85 euro ma da 25 anche se fatto malissimo!!!Sottolineo che io amo mangiare e non mi lamento quasi mai e ho mangiato per più di 8 anni in una mensa aziendale che in paragone era la cucina del bon ton!"

ha scritto Domenica, 20 Maggio 2012 alle 22:10

"Sono andato stasera con la mia ragazza utilizzando un coupon acquistato su internet. Locale molto accogliente e i titolari molto cordiali. La pizza veramente molto buona. Consigliato anche per la pizza d'asporto."

SCINTILLA63M
SCINTILLA63M
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2012 alle 09:44

"Buon giorno
con la presente volevo segnalarvi che io avevo acquistato il coupon per andare
a mangiare a Torino al New Princess di via Sansovino n.65/2
ieri sera insieme ad un'amica ci sono andata, allora la cena e' stata un vero
disastro, partendo con gli antipasti che noi volevamo le cozze alla marinara
ma naturalmente non c'erano e su 3 antipasti gia' ne manca uno partiamo bene...
abbiamo mangiato cio' che c'era cioe' le crespelle al nero di seppia che
sapevano di rancido.... come primo piatto ho preso gli spaghetti ai frutti di
mare che erano talmente al dente da non riuscire a prenderli e arrotolarli
nella forchetta...ma l'apice lo abbiamo toccato con il secondo piatto....nel
coupon c'era scritto frittura di calamari e gamberi... allora di calamari ce ne
sono 4 pezzi grandi e 3 piccoli... gamberi 5 immangiabili perche' talmente
fritti e probabilmente fritti e rifritti che erano diventati gomma dura e poi
il piatto aveva decine di piccoli pesciolini,.... ma dove c'erano scritti sti
pesci a me manco piacciono infatti mi sono fatta dare un piatto per
scartarli... quando sono venuti a ritirare i piatti e hanno visto che abbiamo
avanzato tutto gli ho detto che erano immangiabili e da parte loro manco una
piega.....direi che per aver speso 29 euro di un coupo i grissini erano buoni
perche' il pane fatto da loro era crudo... vorrei sapere con che criterio il proprietario ha scritto che doveva essere una cena da 85,00 euro x 2......
Vi erano altre 4 persona che cenavano con il coupon e tutto il resto del
locale vuoto..... grazie per l'attenzione"

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale