home › ristoranti › piemonte › to › torino › pizzeria lo scugnizzo
PIZZERIA LO SCUGNIZZO
Mappa PIZZERIA LO SCUGNIZZO a Torino (TO)
"Locale piacevole in stile minimal con sedute su sgabelli o divanetti in pelle, alternati ai soliti e classici tavoli da pizzeria. Il forno a legna rende l'impostazione del locale meno rigorosa e più alla mano, anche se forse crea un po troppo calore all'interno. La pizza è al tegame (piccola e alta) ... non male ... io personalmente la preferisco nella versione classica ... ma ogni tanto bisogna pure cambiare no?. Prezzi nella media."
"che dire della pizza campagnola??? salsiccia fresca e funghi....ottima!
consigliato agli amanti della pizza al tegamino"
Visitato a Giugno 2009
"ambiente molto accogliente, pizza al tegamino o tradizionale molto buona, prezzi nella norma, camerieri simpatici."
Visitato a Giugno 2009
"L'arredamento non mi fa impazzire (un po' troppo "cupo"), ma la pizza al tegamino è squisita."
Visitato a Luglio 2009
"Pizza al tegamino molto buona, anche le focaccee la farinata.
Il locale è piccolo ma bello con arredamento moderno. Prezzi nella media."
"La pizza sia normale che al tegamino è molto buona, farinata buona.
L'ambiente è diverso dalle solite pizzerie con illuminazione fortissima, per cui l'atmosfera è molto più rilassante :-)
Il personale è cortese.
Altro punto a favore, i cani sono super benvenuti.
Bravi!!!!"
Visitato a Dicembre 2009
"divagazione sul tema pizza al tegamino, pare non lievitata nel tegamino come di convenzione, ma inserita in esso prima di essere cucinata...risultato apprezzabile.
Locale rilassante, poco a tema per una pizzeria...ma ci sta!"
"pizza e farinata molto buone. l'ambiente è giovanile, forse un po' troppo rumoroso, ma nel dehor l'atmosfera è più tranquilla.. prezzi nella media"
Visitato a Settembre 2010
"L'arredamento moderno non mi fa impazzire, ma la pizza con la burrata... quella sì!"
Visitato a Settembre 2010
"Ci sono ritornato a distanza di oltre un anno per provare la pizza con la burrata, e ne sono rimasto molto soddisfatto. Dopo Cristina, la migliore che abbia mangiato a Torino. L'unico problema è che il sabato più che una pizzeria sembra un autobus in ora di punta: mi è stato detto 10 minuti per sedermi e ne ho aspettati oltre 40, e in una saletta di circa 12-15 mq sono riusciti a stipare VENTISETTE persone! Spazio fra i tavoli letteralmente di 2 dita, io in pratica mangiavo allo stesso tavolo con altre 3 persone sconosciute. Se volete andarci regolatevi di conseguenza.
P.s. nota positiva: hanno riprogettato i punti luce, ora finalmente si vede quello che c'è nel piatto."
Visitato a Ottobre 2010
"concordo con i commenti, buona la pizza sia al mattone che al padellino. Nel week end meglio prenotare altrimenti lasciare stare, io seduto con amici in saletta avevo a destra famiglia con bambino che praticamente mangiava nel mio piatto... pizza buona, personale cortese, prezzo nella norma."
Visitato a Dicembre 2010
"Pizza decisamente buona, personale cordiale.
Anche la farinata dice la sua, per non parlare della burrata veramente fresca."
Visitato a Settembre 2010
"Locale arredato in maniera molto minimal e particolare. Il menu non è molto vario ma la pizza è ottima, ho provato quella al mattone e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Vi consiglio, quindi, la pizza La Serena. Rapporto qualità prezzo decisamente buono, acqua + pizza + caffè 11 euro. La prossima volta assaggerò certamente l'invitante burrata."
"Pizza tra le migliori mangiate a Torino. Ci sono stato 3 volte e per 3 volte mi sono trovato bene!
Il personale è cordiale e gentile. Consiglio la pizza con spianata, buonissima!"
"il locale è carino, arredato semplicemente ,peccato per gli spazi ristretti (non andate in 20 persone...) , la pizza è ottima, provate quella al tegamino, i prezzi sono nella norma e anzi qualche cosa in meno agli altri per essere nel pieno centro di Torino!
Personale gentile e simpatico , da provare assolutamente :-D"
"A me piace tantissimo la pizza al Tegamino. Prima abitavo in Torino Sud e andato alla pizzeria Salsarossa (vd recensione). Allo Scugnizzo la pizza al tegamino è fatta veramente bene. Il locale è accogliente anche se non grandissimo. Ma per esperienza, sono le pizzerie piccole dove ho mangiato meglio. Buona la farinata, anche se non proprio croccantissima, ma hanno 4 gusti e li ho assaggiati tutti. La farinata tradizionale però resta imbattibile. Prezzo giusto, personale simpaticissimo. Se passate dalle parti della Mole Antonelliana e vi piace la pizza al tegamino, lo Scugnizzo fa per voi."
"Locale accogliente ma piuttosto scomodo, i tavoli sono TROPPO vicini gli uni agli altri, poca privacy ed intimità, peccato. Servizio gentile ma piuttosto lento. La farinata ha un gusto gradevole, ma è piuttosto molliccia. La pizza con la burrata per la quale abbiamo scelto il locale era terminata. Abbiamo optato per una bufala e salsiccia. Davvero davvero buonissima la salsa di pomodoro e l'olio usato, salsiccia così poca che non so dare un parere. Dolci discreti. Rapporto qualità prezzo buono."
"Ci siamo tornati sabato sera con gli amici, prenotando per le 21, ci sediamo alla 21,30 passate, ma nessun problema, visto che alcuni di noi erano in ritardo. Uniscono 3 tavolini e ci fanno "accomodare" in 9!!!!!!!!!!! Non vi dico come eravamo comodi! Ordiniamo farinate e pizze. Le farinate vengono servite dopo un'ora! alle 22,30, le pizze dopo un'ora e mezza!!! alle 23,00. Diciamo che eravamo tutti piuttosto irritati, ma quando ci hanno servito la pizza con la burrata e salsiccia abbiamo protestato. La scorsa volta poteva essere un caso, concediamo beneficio del dubbio... ma come da foto allegata, la salsiccia per cui si paga in più, come la scorsa volta, non è pervenuta.. a parte qualche grumo qua e là. Il personale si è scusato "in effetti è un po' poca" e ce ne ha fatta portare a parte, cosa di cui ringraziamo. Ma, nonostante tutti siano rimasti soddisfatti della qualità della pizza, non credo torneremo. Non si possono stipare le persone come topi nella stiva di una nave, pur di guadagnare qualcosa in più a fine serata, e non si può avere l'abitudine di lesinare sul condimento della pizza.. peccato."
Visitato a Febbraio 2012
"Io ci sono andata di venerdì senza prenotazione e abbiamo trovato subito posto per 3. La farinata non mi è piaciuta molto... troppo alta e un po' "spugnosa", ma la pizza alla burrata l'ho trovata favolosa, con una intera burrata servita sopra la pizza. Il prezzo era di 8 € che mi sembra più che onesto. Ho assaggiato anche l'affogato al caffè, molto buono."
Visitato a Marzo 2012
"ci sono stato ieri srra,eravamo in sette e prenotazione per le dieci..in tre arrivano con dieci minuti di ritardo e ci propongono di sedere fuori anziché dentro,aspettando un quarto d'ora..ok,ma il quarto d'ora diventa mezz'ora..poi mezz'ora per aspettare la farinata e ulteriore mezz'ora per la pizza..morale:la serata è passata li..sul cibo e sul prezzo nulla da dire,ma disorganizzati.."
A chi piace PIZZERIA LO SCUGNIZZO piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA LO SCUGNIZZO
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a PIZZERIA LO SCUGNIZZO
Altri Hotel a Torino (TO)