home › ristoranti › piemonte › to › torino › pizzeria farinateria le volte
PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE
Via guglielmo reiss romoli, 64 - 10148 - Torino (TO) Italia
Mappa PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE a Torino (TO)
ha scritto Domenica, 20 Luglio 2008 alle 11:07
"L'ambiente è cordiale, sembra di trovarsi tra amici.
Il servizio è veloce.
La farinata è assolutamente da provare nelle sue varianti, abbiamo provato la classica croccante all'esterno e morbida dentro, poco olio, tanto gusto.
E che dire della pizza, una delle mie preferite, tra le molte esperienze in fatto di pizze credo sia stata la migliore.
Ultimamente ho notato passando davanti al locale che hanno aggiunto l'insegna luminosa "farinateria": bravi, ci voleva!"
ha scritto Mercoledi, 06 Agosto 2008 alle 21:43
"Graaandi!!Avete aggiunto l'insegna!!
Che dire.. La pizza è davvero buona ,ma la farinata mi lascia sempre senza parole(BUONISSIMA).Com'é il locale??Un ambiente gradevole, in grado di far sentire dal primo giorno il cliente a proprio agio.I gestori oltre ad esser in grado di preparare piatti prelibati,sono delle persone che vale la pena di conoscere.In pizzeria mi sento sempre a casa.Ho avuto la possibilità di recarmi anche in pausa pranzo nella loro pizzeria e devo ammettere che anche a pranzo preparano dei monopiatti strepitosi!!CONTINUATE COSI!!"
ha scritto Mercoledi, 14 Gennaio 2009 alle 08:21
"Provato il 26/12/2008..il locale è semplice ma accogliente,la farinata è buona ma ne ho mangiate di migliori, la pizza non mi è assolutamente piaciuta e i tempi di attesa sono stati eterni..visti i precedenti commenti potrei anche aver beccato la serata sbagliata comunque non potrò mai saperlo perchè non ci tornerò!"
ha scritto Lunedi, 19 Gennaio 2009 alle 22:00
"Conoscevo già da tempo questo locale e devo dire che è in continua evoluzione, ho assaggiato anche la Paella BUONISSIMA !!! Una porzione di farinata comunque ci vuole sempre troppo buona,croccante e gustosa."
ha scritto Domenica, 25 Gennaio 2009 alle 03:39
"Ci sono andato solo dopo aver letto i commenti, un po' a scatola chiusa... Bene devo dire che mi ha soddisfatto, buona farinata e pizza. Locale tranquillo in una zona non affollata. Ottimo quando non si ha voglia di imbottigliarsi nel centro della città."
ha scritto Lunedi, 23 Novembre 2009 alle 18:22
"Sono un fan della pizzeria farinateria le Volte su facebook: http://www.facebook.com/pages/Torino-Italy/Pizzeria-Farinateria-Le-Volte/156024812272?v=wall.
Le ultime novita' sono il "Pizzalotto"(concorso settimanale che vi permette di poter vincere la vostra pizza preferita); e delle gustosissime serate a tema (serata bagna cauda, serata gran tagliere,serata gran bollito misto, serata halloween)...che bella idea!"
Visitato a Novembre 2009
ha scritto Domenica, 24 Gennaio 2010 alle 15:59
"Farinata buona (meglio quella al naturale rispetto quelle condite) ma non da ricordare, pizza così così. Tempi molto lunghi."
Visitato a Gennaio 2010
ha scritto Sabato, 30 Gennaio 2010 alle 16:14
"L'innovazione di essere incentrati sulla farinata è la caratteristica che fa di questo locale un posto particolare e meritevole di visita. Situato al primo piano, ambiente caldo e accogliente, con banco e forno a vista dove le farinate e le pizze vengono preparate sul momento. Buona lista di piatti, ovviamente da provare la farinata (non ci si può esimere) condita in stile pizza - suggerimento? provola e salamino.
Il costo non è eccessivo, nella media, o poco meno, delle pizzerie torinesi (ad esempio 3 farinate e 2 bevande = 20 euro).
Giudizio finale: da provare e riprovare, la posizione decentrata fa sì che non ci sia eccessivo affollamento, un locale così in centro sarebbe di sicuro un top place."
Visitato a Gennaio 2010
ha scritto Lunedi, 31 Maggio 2010 alle 23:17
"Locale molto accogliente e caratteristico come dal nome il soffitto di volte è rende questo posto particolare non situato in centro ma sembra di esserci una volta salite le scale, personale molto gentile buona pizza e prezzi medio/bassi e medi sul resto del menù che resta comunque di buona cucina. Ci tornerò di sicuro"
Visitato a Maggio 2010
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE piace anche
Ristoranti vicini a PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE
Altri Hotel a Torino (TO)