2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE

Via guglielmo reiss romoli, 64 - 10148 - Torino (TO) Italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

Dai il tuo voto

Mappa PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE a Torino (TO)

Farinateria
Farinateria
ha scritto Domenica, 20 Luglio 2008 alle 11:07

"L'ambiente è cordiale, sembra di trovarsi tra amici.
Il servizio è veloce.
La farinata è assolutamente da provare nelle sue varianti, abbiamo provato la classica croccante all'esterno e morbida dentro, poco olio, tanto gusto.
E che dire della pizza, una delle mie preferite, tra le molte esperienze in fatto di pizze credo sia stata la migliore.
Ultimamente ho notato passando davanti al locale che hanno aggiunto l'insegna luminosa "farinateria": bravi, ci voleva!"

singer
singer
ha scritto Mercoledi, 06 Agosto 2008 alle 21:43

"Graaandi!!Avete aggiunto l'insegna!!
Che dire.. La pizza è davvero buona ,ma la farinata mi lascia sempre senza parole(BUONISSIMA).Com'é il locale??Un ambiente gradevole, in grado di far sentire dal primo giorno il cliente a proprio agio.I gestori oltre ad esser in grado di preparare piatti prelibati,sono delle persone che vale la pena di conoscere.In pizzeria mi sento sempre a casa.Ho avuto la possibilità di recarmi anche in pausa pranzo nella loro pizzeria e devo ammettere che anche a pranzo preparano dei monopiatti strepitosi!!CONTINUATE COSI!!"

jenny78
jenny78
ha scritto Mercoledi, 14 Gennaio 2009 alle 08:21

"Provato il 26/12/2008..il locale è semplice ma accogliente,la farinata è buona ma ne ho mangiate di migliori, la pizza non mi è assolutamente piaciuta e i tempi di attesa sono stati eterni..visti i precedenti commenti potrei anche aver beccato la serata sbagliata comunque non potrò mai saperlo perchè non ci tornerò!"

Katia73
Katia73
ha scritto Lunedi, 19 Gennaio 2009 alle 22:00

"Conoscevo già da tempo questo locale e devo dire che è in continua evoluzione, ho assaggiato anche la Paella BUONISSIMA !!! Una porzione di farinata comunque ci vuole sempre troppo buona,croccante e gustosa."

axa1981
axa1981
ha scritto Domenica, 25 Gennaio 2009 alle 03:39

"Ci sono andato solo dopo aver letto i commenti, un po' a scatola chiusa... Bene devo dire che mi ha soddisfatto, buona farinata e pizza. Locale tranquillo in una zona non affollata. Ottimo quando non si ha voglia di imbottigliarsi nel centro della città."

melanzoide
melanzoide
ha scritto Lunedi, 23 Novembre 2009 alle 18:22

"Sono un fan della pizzeria farinateria le Volte su facebook: http://www.facebook.com/pages/Torino-Italy/Pizzeria-Farinateria-Le-Volte/156024812272?v=wall.
Le ultime novita' sono il "Pizzalotto"(concorso settimanale che vi permette di poter vincere la vostra pizza preferita); e delle gustosissime serate a tema (serata bagna cauda, serata gran tagliere,serata gran bollito misto, serata halloween)...che bella idea!"

Visitato a Novembre 2009

sber976
sber976
ha scritto Domenica, 24 Gennaio 2010 alle 15:59

"Farinata buona (meglio quella al naturale rispetto quelle condite) ma non da ricordare, pizza così così. Tempi molto lunghi."

Visitato a Gennaio 2010

atomicbomberman
atomicbomberman
ha scritto Sabato, 30 Gennaio 2010 alle 16:14

"L'innovazione di essere incentrati sulla farinata è la caratteristica che fa di questo locale un posto particolare e meritevole di visita. Situato al primo piano, ambiente caldo e accogliente, con banco e forno a vista dove le farinate e le pizze vengono preparate sul momento. Buona lista di piatti, ovviamente da provare la farinata (non ci si può esimere) condita in stile pizza - suggerimento? provola e salamino.
Il costo non è eccessivo, nella media, o poco meno, delle pizzerie torinesi (ad esempio 3 farinate e 2 bevande = 20 euro).
Giudizio finale: da provare e riprovare, la posizione decentrata fa sì che non ci sia eccessivo affollamento, un locale così in centro sarebbe di sicuro un top place."

Visitato a Gennaio 2010

skippersea
skippersea
ha scritto Lunedi, 31 Maggio 2010 alle 23:17

"Locale molto accogliente e caratteristico come dal nome il soffitto di volte è rende questo posto particolare non situato in centro ma sembra di esserci una volta salite le scale, personale molto gentile buona pizza e prezzi medio/bassi e medi sul resto del menù che resta comunque di buona cucina. Ci tornerò di sicuro"

Visitato a Maggio 2010

Prenota gratis il tuo tavolo online

Prenota gratis il tuo tavolo online

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida!

Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

A chi piace PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE piace anche

Ristoranti vicini a PIZZERIA FARINATERIA LE VOLTE