Via san quintino, 9/bis
Tel. 011.5623173
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso sabato a pranzo
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via botero, 7/c
10128 - Torino (TO) Italia
[12] NAZIONALE
Piazza c.l.n. 254
10100 - Torino (TO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 50
Ireee ha scritto il 27 Giugno 2008 alle 14:54 - Segnala Abuso
PIZZERIA AUGUSTO
Ci sono stata due o tre volte per dei compleanni, beh il locale non mi piace. Poi ultimamente hanno alzato i prezzi di un po' di tutto. La pizza è molto piccola, e la mia margherita aveva il bordo enorme oltre ad essere acquosa. Tutte le volte era un sabato sera e c'era molta confusione, molto chiasso. Non credo ci andrò mai per mia scelta.
SpagoRank 100
grouchomax ha scritto il 28 Luglio 2009 alle 12:16 - Segnala Abuso
PIZZERIA AUGUSTO
Ambiente rilassante e intimo, personale gentilissimo. Il cibo è molto delicato, saporito e fatto con ingredienti validi, se volgiamo è un ristorante raffinato.
Un pò meno buona forse la pizza dai bordi decisamente esagerati.
Il prezzo è abbstanza nella media per i piatti considerati, quello che delude un pò, forse, le porzioni che appaiono un pò più piccole di quanto ci si aspetterebbe.
Tutto sommato molto buono.
memire ha scritto il 10 Dicembre 2009 alle 21:33 - Segnala Abuso
PIZZERIA AUGUSTO
Ci sono stata un paio di volte a pranzo e devo dire che non mi ha entusiasmata. Il personale era piuttosto sbrigativo e sbadato, ma non so se sono stata sfortunata o se è la norma, perchè non ho più avuto molta voglia di tornarci! Pizza comunque buona e insalate belle abbondanti!
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti