Piazza della repubblica, 1/b

Via san francesco d'assisi 21
[12] ALEXANDRA
Lungodora napoli 14
10100 - Torino (TO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 95
beachboy ha scritto il 12 Febbraio 2008 alle 12:56 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Veniteci a cuor leggero tutti i giorni della settimana, tranne il week-end (troppa gente)! Veniteci per la pizza(saporitissima - consigliatissima la NORMA CT-), ma sopratutto per i primi (in testa quelli al cartoccio) di pesce...direi davvero buoni....e veniteci pure per la simpatia del giovane proprietario...un tizio particolare, ma simpatico (o lo ami o lo odi)...SALUTI A TUTTI
nicolas81 ha scritto il 15 Febbraio 2008 alle 01:51 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
ottimo. in alcuni giorni sin troppo pieno di gente. pietanze ok. porzioni ultimamente ridimensionate (ma va bene).buona la pasta alle sarde. niente male i dolci (anche i cannoli). prezzi accettabili.
SpagoRank 75
shinroby ha scritto il 25 Marzo 2008 alle 20:44 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Concordo quanto detto dagli altri utenti, troppa confusione il fine settimana, meglio andare una sera dal lunedì al giovedì. Si mangia bene, cucina tipicamente siciliana ma non solo, fantastica la torta 7 veli.
SpagoRank 65
camilla75 ha scritto il 20 Maggio 2008 alle 16:43 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
si mangia bene sia il pesce che la pizza.
unico consiglio: NON andate di sabato sera!! è il delirio puro.. si aspetta una vita (anche 2 ore)!! e i camerieri sono un pò "indisponenti"..
e poi un piccolo appunto.. il titolare non è il massimo della simpatia..
SpagoRank 60
fedix84 ha scritto il 13 Luglio 2008 alle 17:59 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Pizza buona ma nulla di speciale. Buoni i dolci. Il personale è scortese (in particolare il proprietario!). Inutile prenotare tanto si aspetta lo stesso minimo mezz'ora.
SpagoRank 90
camel ha scritto il 13 Luglio 2008 alle 23:22 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Passandoci di fronte non sarei mai entrata: sembra il tipico locale del quadrilatero, caro, pretenzioso e caotico, invece è un ottimo ristorante per mangiare il pesce e una buona pizzeria, il tutto con un rapporto qualità prezzo fuori dal comune.
Da provare le cozze (in tutte le salse), la pasta al cartoccio (da pendere in due perchè da soli fa un pasto completo)e la grigliata mista o il tonno in crosta.
Certo, meglio evitare di andarci il sabato...però a me il proprietario è simpatico: spesso fa lo sconto e offre un giro di ammazzacaffè!
SpagoRank 70
irina ha scritto il 24 Settembre 2008 alle 13:11 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Io ho provato solo la pizza e direi proprio fantastica peccato per la lentezza e scortesia del personale...abbiamo chiesto di spiegarci gli antipasti di rosticceria (specialità siciliane)...beh la prossima volta eviteremo di far domande...davvero molto scortesi...
SpagoRank 70
Sparvy2000 ha scritto il 28 Ottobre 2008 alle 14:53 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
La pizza effettivamente non è male, ma non può dirsi lo stesso per il resto ...; in particolare ho trovato pessimi gli antipasti di rosticceria ... (arancini, panelle, etc.) che sono quanto di più lontano dalle vere specialità siciliane. Se a questo aggiungiamo che il personale non è molto disponibile (a parte il proprietario che alla fine del pasto spesso offre limoncello o arancello) e che il locale non è proprio nella zona più bella della città ....
chicca14 ha scritto il 10 Novembre 2008 alle 15:53 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Uno dei miei ristoranti preferiti. Da provare la pasta con la muddica (mollica di pane), per me un must. Molto buoni gli antipasti da friggitoria e ottima schiacciata con salsiccia e friarelli. Peccato il sovraffollamento nel week end!
SpagoRank 75
kingofbricklane ha scritto il 14 Dicembre 2008 alle 13:00 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Ristorante carino al suo interno. Il locale è davvero grande e il fine settimana è molto affollato, vi conviene prenotare anche se non è garantito di sedersi subito. Avevo sentito parlare male del propietario e del personale che invece con noi sono stati gentilissimi. La quantità dei piatti è davvero "sicula" ovvero enorme. La qualità è eccellente. Consiglio vivamente la pasta alla norma e se avete voglia di pesce, una bella frittura:il pesce è freschissimo. Consiglio di assaggiare anche il cannolo siciliano che è riempito al momento come ogni cannolo siculo che si rispetti. Alla fine del pasto ci hanno offerto dello zibibbo e alla cassa il propietario ci ha offerto dei limoncelli. Davvero da provare!
ghiottotorino ha scritto il 21 Dicembre 2008 alle 17:08 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Pizze e calzoni molto buoni. Pesce di buona qualita' e ben cucinato. Locale un po' confusionario e proprietario amante delle urla in mezzo alle sale ai suoi dipendenti ma gentile con il cliente. Mai provato a pranzo
pool63 ha scritto il 02 Gennaio 2009 alle 19:20 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Ottimo posto per una cena a base di pesce. Sopratutto se vi piacciono crostacei e molluschi. non ho provato la pizza. invitante comunque a vederla.
I dolci sono tipicamente siciliani: non a tutti piacciono. nel complesso buono
SpagoRank 0
solemare ha scritto il 14 Febbraio 2009 alle 11:01 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
se si vuole mangiare un buon piatto a base di pesce e una buona pizza senza guardare i particolari:servizio,professionalita' dei camerieri,organizzazione dei tavoli,la poca finezza di un proprietario simpatico ma un po troppo invadente!questo e' il posto giusto...consigliato x chi vuole trascorrere una serata con amici leggera scherzosa in compagnia di una buona cucina tralasciando il tovagliolo sulle gambe!!!!!i prezzi si sposano bene con la qualita' del cibo un po meno con il servizio...consigliato cmq si mangia bene!
silviato82 ha scritto il 29 Marzo 2009 alle 21:50 - Segnala Abuso
ASSOLUTAMENTE OTTIMO!
cucina tipica siciliana, porzioni esagerate e prezzi assolutamente contenuti.
il personale è gentile, c'è da attendere un po' ma questo perchè è in assoluto il ristorante siciliano più famoso e frequentato della città.
da provare la pasta con le sarde o al cartoccio, buona la pizza e straordinari i dolci!il cannolo è magnifico e c'è anche al pistacchio!
spulp ha scritto il 21 Aprile 2009 alle 14:37 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
La conosco da anni, dal giorno dell'apertura. Ci sono andato diverse volte. Pizza buona (ma non è l'unica a Torino). Antipasti di friggitoria: buoni solo quando sono appena fatti, se sono riscaldati il gusto crolla. Personale senze mezze misure: o molto simpatici e disponibili o indisponenti e scorbutici. Mai più.
mepiacemagna ha scritto il 30 Maggio 2009 alle 10:23 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Si mangia molto bene. Ottima pizza, ottimi i primi e i dolci...peccato per la scarsa pulizia del locale (sotto al nostro tavolo c'erano le formiche) e per la mancanza di bon ton del proprietario.
plataniaanto ha scritto il 31 Maggio 2009 alle 14:33 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Ottima cucina, siciliana e non. Da siciliano al nord ci si sente decisamente a casa. Personale simpaticissimo, sotto pressione dall'enorme numero di clienti che si riversa tutti i giorni a tutte le ore, ma per quando ho potuto verificare, disponibilissimo.
Il titolare intrattiene i clienti come fossero amici da una vita.
Cucina favolosa, dai primi di terra al crudo di pesce ma i dolci sono veramente strepitosi, eccellenza di vini siciliani.
Da provare assolutamente la pasta con le sarde, tagliata di tonno o catalana di crostacei e il cannolo o cassata siciliana.
imperdibile.
fragolina82 ha scritto il 25 Giugno 2009 alle 10:48 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
sono stata nel weekend dove ho capito che è inutile prenotare. pessimo il servizio.... mi sono seduta alle 22 al tavolo e mi hanno servito alle 24. per un primo piatto di pesce mi sembra che il tempo di attesa sia stato un po' esagerato
sergio ha scritto il 03 Luglio 2009 alle 18:24 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
A mezzogiorno perfetto, porzioni super abbondanti, cucina siciliana doc, ottima la pasta con le sarde e i dolci. Prezzi onestissimi.
lukasti88 ha scritto il 12 Luglio 2009 alle 20:20 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
siamo andati un paio di volte con una compagnia di 60 persone circa e il locale strapieno di clienti, d'estate il dehor occupa metà piazza, la pizza è nella media niente di speciale ma nemmeno di cattivo, a dire degli altri presenti i piatti alla carta non erano male, mentre secondo i miei amici siciliani presenti alla cena i dolci non erano proprio all'altezza del nome (n.b. cassata e cannoli...) invece il personale l'ho trovato devvero scortese in molte occasioni e poco disponibile anche se capisco lo stress che può causare una clientela del genere...il vino da tavola è davvero terribile...acido...sia il bianco che il rosso...quindi se decidete di prendere del vino spendete un pò di più o evitatelo...comunque antipasto, pizza, vino a non finire dolce, caffè e zibibbo circa 18 euro...non male il prezzo...sono stati molto gentili anche offrire molti giri di ammazzacaffè dopo la cena...ma con un conto da più di mille euro vorrei ben vedere!Comunque ottimo per le cene di gruppo per il chiasso che si può fare!
SpagoRank 0
vespeter ha scritto il 17 Luglio 2009 alle 10:46 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Cenato ieri sera con i colleghi.
Ci sono un po' di cose da dire, buone e meno buone.
Di sicuro la qualità del cibo è ottima, le portate sono abbondanti e di buona fattura.
Di negativo c'è il fatto che in un locale in cui passano centinaia di clienti il personale non può e non deve permettersi di essere scontroso, scazzato e quant'altro. La sensazione di tutti ieri sera è stata quella di ricevere un favore dai gestori del locale. No! Siamo noi che facciamo un favore al locale se lo scegliamo per una cena in 15...
Entrando nel dettaglio sono stati rifiutati 4 ordini adducendo motivazioni del tipo: "è troppo lungo da cucinare", oppure: "il cuoco si incazza se lo ordino" etc.
Almeno inventate la scusa del "l'ho finito..."
Premetto che io sono un fan della Picciridda per le portate di pesce che sono ottime e che in altre occasioni sono stato trattato decisamente meglio, ma se in una cena in 15 nessuno è siciliano e non si comprende il menù, non ci si stupisca se ogni 3x2 qualcuno chiede "cos'è questo?".
In conclusione lo consiglio per il cibo, ma se decidete di cenare, armatevi di pazienza e una buona dose di diplomazia, per non inciampare in situazioni spiacevoli come la nostra di ieri sera, in cui uno dei commensali ha acceso una discussione piuttosto animata con il gestore, dopo essersi lamentato per i 35 minuti di attesa per aspettare il conto.
fazer ha scritto il 20 Luglio 2009 alle 00:06 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Un ristorante che inizialmente offriva una discreta qualità e porzioni abbondanti ma che ultimamente lascia molto a desiderare. L'ultima volta ho trovato un servizio scortese, metà delle pietanze non erano disponibili, idem per i vini. Continuano a salvarsi i primi di pesce.
SpagoRank 30
michela163 ha scritto il 31 Luglio 2009 alle 19:33 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
buona la pizza anche se concordo con la scontrosità del personale
cicciopasticcio ha scritto il 04 Agosto 2009 alle 18:19 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Mah, la pizza a me non fa impazzire (la pizzeria poco più in là nella piazza è decisamente un altro pianeta). Le panelle che ho assaggiato una volta non sono male. Il proprietario ricorda un po' una macchietta da film anni '60: tipo turiste svedesi in vacanza in Italia e giovanotti intraprendenti e un filo invadenti. Nel locale (e nel dehors) sono gradite le urla.
umberto ha scritto il 20 Settembre 2009 alle 22:55 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
ottimo ottima cucina, primo antipasto e vino 25euro. Nella carta dei vini scelta tra gli ottimi vini donnafugata
umberto ha scritto il 20 Settembre 2009 alle 22:55 - Segnala Abuso
danz82 ha scritto il 31 Gennaio 2010 alle 13:44 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
locale carino,buono il rapporto qualità prezzo ma decisamente scarsa la qualità del servizio oltre che del gestore,no comment la sua maleducazione
GabrielRose79 ha scritto il 01 Marzo 2010 alle 20:11 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Ci sono andato sabato sera e il locale era decisamente affollato, si faceva fatica a muoversi tra i tavoli (forse troppi visto lo spazio a disposizione) e quindi c'era parecchia confusione.
Il servizio l'ho trovato solo discreto (il gestore andava un po' troppo per le spicce e hanno fatto un po' di confusione con le ordinazioni).
Prezzi abbordabili e pizza discreta.
Non mi ha entusiasmato, ho mangiato di meglio e in posti migliori... giudizio solo discreto.
deadmark ha scritto il 14 Marzo 2010 alle 14:14 - Segnala Abuso
PICCIRIDDA
Decisamente più vivibile in settimana. Ottimi i piatti a base di pesce. Molto buone soprattutto le cozze. Pizza discreta. Dolci siciliani davvero invitanti. Il personale di solito era abbastanza cortese ma posso capire che, nelle serate di grande affluenza, non sempre sia facile regalare un sorriso ai clienti.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti