PANTAGRUELE

Corso moncalieri, 261
10133 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , ,

Mappa PANTAGRUELE a Torino (TO)

Ashja
Ashja
ha scritto Martedi, 02 Settembre 2008 alle 19:54

"Per chi come me non ama la pizza napoletana (che rimane sempre di pasta morbida) al Pantagruele fanno una ottima pizza sottile e croccante! Il proprietario è cordiale e gentilissimo, i camerieri veloci, l'ambiente intimo nonostante le 3 sale a disposizione... consigliatissimo."

deadmark
deadmark
ha scritto Domenica, 14 Marzo 2010 alle 14:20

"Il menu non è vastissimo, la pizza però è buona. Il servizio è velocissimo e i camerieri sono cortesi. Il proprietario è molto gentile e l'ambiente gradevole."

Visitato a Marzo 2010

taluc
taluc
ha scritto Venerdi, 13 Agosto 2010 alle 18:59

"Locale tranquillo ed accogliente. Personale qualificato."

Visitato a Luglio 2010

GioSaglia
GioSaglia
ha scritto Lunedi, 13 Settembre 2010 alle 20:23

"Ci sono state due volte e mi sono sempre trovato bene! Pizza buona. Non ho provato primi o secondi..."

Visitato a Novembre 2008

seranto
seranto
ha scritto Lunedi, 25 Luglio 2011 alle 01:57

"pizzeria nella media, niente di che, la pizza è però sottile"

Gengiscan
Gengiscan
ha scritto Domenica, 07 Agosto 2011 alle 15:13

"Ho preso una pizza da oltre dieci euro e mi hanno portato una pizza piccola, sformata, scondita e bruciata, servizio lentissimo pur avendo il locale deserto (e forse un motivo c'è...).
Dolci nella media, caffè bevibile.
Altissima di prezzi per essere un locale fuori dal centro di torino.
Il proprietario non fa lo scontrino e non saluta nemmeno all'uscita.
MAI PIU'!!!!!!!!"

Demetrio82
Demetrio82
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 08:34

"il locale è carino e curato,la pizza e i dolci sono buoni ma i prezzi sono eccessivi!le pizze partono da 8,50€ (tranne ovviamente la margherita- 6€ e marinara- 5,80€). non si posso chiedere 3.2€ per una bottiglia d'acqua...cmq la pizza è buona, il personale gentile e rapido (era un giovevedì sera).
Onestamente però, dati i prezzi a mio avviso alti, non ci ritornerei."

Luca24
Luca24
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 23:40

"PESSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...NEGATIVO TUTTO

Penso che oramai grazie a Grupon, Grupalia e Letsbonus (oltre alla esperienza precedente la nascita di questi formidabili siti) abbia potuto provare ogni buco di pizzeria di Torino e dintorni.
Quasi sempre sono rimasto piacevolmente sorpreso, alle volte qualche sola....ma mai come questa volta mi è venuta voglia di riavere i soldi indietro!!!

CARISSIMO: il prezzo più basso sono 6 euro per una margherita...che sarebbero già tante per in un locale in centro città...ma per una bettola vecchia e trasandata verso la periferia mi sembrano un furto vero e proprio...una pizza "media" sono 9/10 euro!!! roba che ti dovrebbero offrire un primo di pesce con quella cifra.

QUALITA': nonostante il costo sono tirchi con gli ingredienti...pizza sottile come un cracher "sporcata" col pomodoro e mozzarellina...patetici.
Cacchio ma siamo in Italia! Ci sono più pizzerie che edicole! ma credono davvero di poter propinare roba del genere in maniera tanto spensierata e a quel prezzo?

DISONESTA': a chiunque abbia preso il coupon annuncio la "piacevole" sorpresa che sarà cura dello sgarbatissimo proprietario scegliere dal menu solo una sguarnita cerchia di pizze da poter ordinare...quindi scelta libera si...ma ovviamente tra le più economiche!!!

Queste pseudo pizzerie allo sbando non capiscono nemmeno che la reale utilità (per loro) di siti come Grupon o simili sta nel fatto che possono promuovere con il marketing il loro locale. Davvero il momento meno indicato per farsi figure del genere con i clienti."

dottormale
dottormale
ha scritto Giovedi, 10 Novembre 2011 alle 01:06

"preso anche io il buono da 10 euro , pizza per due .

Entriamo e ci accoglie il proprietario , entro pochissimo vengono a prendere ordinazione e dopo pochissimo portano birre e pizze .
La pizza scelta era buona ( porcini ) pero proposta ad un prezzo assurdo , come la gran parte del menu , birra a 6.8 € acqua a 3 euro , pizza media a partire da 9 euro .
Deciciamo di non lesinare e prendiamo pizze birre e dolce .

Al' atto di pagare ci viene reso noto che con il buono , sono costretti a farci pagare la differenza per la pizza piu costosa, certo l'avrei scelta comunque , me l'avessero detto prima avrebbero fatto una miglior figura.

cmq se contiamo che avevo il buono da dieci euro ho pagato 29 euro + 10 , cioe' 20 euro a testa con l'offerta.

SE non avessi aderito avrei pagato 26 € due pizze 2 coperti 4 € due birre 10 euro ( una piccola ) un dolce e frutta 11 € , quindi in totale la modica cifra di 51 euro ....direi che non ci torno , a ripensarci avrei dovuto fare come faccio per testare i posti prendere 2 pizze 2 acqua e salutare , certo che sti buoni dovrebbero servire per farsi conoscere , se invece uno fotte la gente ottiene l'effetto contrario .

meditate"

tibas
tibas
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 12:35

"Abbiamo provato questo locale acquistando un coupon che prevedeva mix di antipasti di mare, gran fritto misto pantagruelico di calamari e gamberi, focaccia bianca di accompagnamento e un calice di vino. Condivido i giudizi espressi da altri nel senso che non cucinano male ma le porzioni erano assolutamente ridicole, da presa in giro, soprattutto perchè non puoi promettere un "gran fritto misto pantagruelico" e poi presentare un piattino ridicolo. Il coupon serve per conquistare nuva clientela e con questo atteggiamento non credo che si siano fatti un gran pubblicità. Anche i nostri vicini di tavolo si sono alzati piuttisto delusi. Guardando il menù ci siamo resi conto che i prezzi sono veramente cari e non ci torneremo di sicuro: la focaccia, però, era buona."

Visitato a Gennaio 2012

rbessonebx
rbessonebx
ha scritto Venerdi, 27 Gennaio 2012 alle 12:05

"... Sono cliente abituale del Pantagruele.... Apparte i prezzi che in effetti sono abbastanza alti, la pizza peró è la migliore in Torino per chi come me la mangia sottile e ben cotta.Non ho mai provato la cucina.. Puoi mangiare anche la pizza gigante..alzarti dal tavolo e non avere quel senso di pesantezza che accompagnia molti altri locali."

alebandit
alebandit
ha scritto Lunedi, 12 Marzo 2012 alle 18:06

"Anche noi con coupon di groupon ci siamo trovati male. Servizio per nulla cortese e piatti da fare ridere... Fuori da li ci siamo fatto un panino. Se questa è la pubblicità che volete farvi ci siete riusciti."

Kuenton
Kuenton
ha scritto Lunedi, 21 Maggio 2012 alle 01:07

"ci sono stato stasera 20/5 con la mia ragazza, ci siamo seduti e il servizio è stato abbastanza frettoloso, la pizza della mia ragazza era mezza bruciata, la mia non era niente di che. Ho preso una pizza con il crudo pagata 11 euro e mi hanno portato il prosciutto a parte e me lo sono dovuto mettere io( sarà 10 anni che mangio pizza con il crudo ma questa cosa non mi era mai capitata) arrivati alla cassa 2 pizze e una bottiglia d'acqua 25,20 euro e pure i 20 centesimi ha voluto. I prezzi sono completamente fuori e la qualità non è adeguata al prezzo."

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace PANTAGRUELE piace anche

Ristoranti vicini a PANTAGRUELE

Hotel vicini a PANTAGRUELE