home › ristoranti › piemonte › to › torino › osteria civassa
JOHN JOY
Torino (TO)
LOCANDA DEL GUSTO
Torino (TO)
Mappa OSTERIA CIVASSA a Torino (TO)
"Piccola e accogliente, e cibo di qualità...ottima la tagliata di pesce spada con il ginepro..
Ve lo consiglio!!!!!!!"
Visitato a Maggio 2010
"segnalato da amici , è stata una bella sorpresa. nel piccolo si sta bene e sono propositivi. merita andarci anche a piedi , partendo da lontano. non mancherò anche in futuro."
"Cucina buona, prezzi modici, consigliatissimo !!!
Personalmente adoro la finissima di polpo e sono assolutamente da provare le trofie gamberi e pesto.
Ottimi i dolci, menzione speciale per la coppa Sicilia, che c'è raramente , ma quando c'è ..."
"L'ho scoperto grazie ad alcuni amici che me l'hanno segnalato. Il locale è davvero piccolino ma la cucina è ottima. Ho preso il fritto di pesciolini come antipasto ed una grigliata come secondo. Mi sono piaciuti molto per la leggerezza e la freschezza. I dolci fatti da loro sono buonissimi. Peccato che il locale sia cosi piccolino. Bravi !"
"OTTIMO pesce, di qualità notevole. Ostriche freschissime, primi entusiasmanti, secondi buoni ma forse per l'ora tarda non buoni come i primi. Dolci OK"
"Ottimo posto, piccolo, intimo, accogliente. Gentili in sala. Provata un'ottima zuppa di pesce. Prezzi decisamente in linea con il locale, giusti. Insomma una piacevole scoperta che spero possa durare a lungo!"
A chi piace OSTERIA CIVASSA piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA CIVASSA
Altri Ristoranti a Torino (TO)