home › ristoranti › piemonte › to › torino › natsu
Categoria: Ristorante, Bar
Ristorante Giapponese
LA LOCANDA DI GARIBUIA E GIAGUDELU
Torino (TO)
Mappa NATSU a Torino (TO)
"Premesso che non ero mai stata a mangiare giapponese, è piaciuto molto sia a me che al mio ragazzo (che odia il pesce!!).
Per la cena ci sono 2 tipi di menù, oltre ai piatti da ordinare à la carte secondo i propri gusti.
Un menù da 18.50€, che offre:
- Un primo a scelta tra Riso cantonese, Udon saltati con verdure, spaghetti di riso saltati con verdure;
-Un secondo a scelta tra pollo (mandorle, piccante o peperoni), vitello (piccante o peperoni) o un'altra cosa che non ricordo.
Questi sono piatti cinesi, poichè la gestione è cinese.
Oltre a primo e secondo nei 18,50€ sono comrpesi tutti i piattini che si riescono a mangiare dal kaiten (il nastro trasportatore).
Noi abbiamo mangiato 9 piatti di sushi(ognuno con 2 pezzi), uno di spiedini di carne (2 piccolini), 2 macedonie, 3 dolcetti di riso (daifuku) con marmellata di fagioli azuki (dalla descrizione non sembra ma sono buonissimi!!), un toast fritto con sopra una specie di sardina, un piattino con 2 involtini primavera.
Il secondo tipo di menù è uguale ma con in più il Sashimi, ma non saprei dire di più perchè non l'abbiamo preso, costa 25 €.
Quindi i due menù ALL YOU CAN EAT più 2 birre giapponesi in bottiglia a 4,50€ l'una, 2 sakè a 3,50€ l'uno (attenzione: noi ne abbiamo presi 2 non sapendo che un sakè non è un bicchiere, ma una caraffina che contiene 5 bicchierini di liquore! Cmq va giù bene :P), il coperto 1,50€ a testa. Totale per 2: 56€!
Un po' caro ma in fin dei conti il pesce crudo costa e abbiamo mangiato fino alla nausea.
Inoltre i gestori sono molto cortesi e simpatici.
Naturalmente calcolate che ci vuole mezz'oretta a trovare parcheggio in quella zona!"
"Ambiente abbastanza spartano. Gestione cinese. La proprietaria è simpatica anche se un po' rozza. Il prezzo è buono ma di pesce nei piattini che girano se ne vede veramente poco.
Nel complesso appena sufficiente."
"Premesso che il sushi vero è un'altra cosa.
Premesso che sotto un filetto sottilissimo di pesce mettono un blocco alto così di riso.
Premesso che se prendi il menu "mangi tutto quel che vuoi" e non ingurgiti tutto il riso messo sotto il pesce arriva la proprietaria e ti dice "non lasciale liso, devi mangiale tutto" e non si schioda dal tavolo finchè non lo fai.
Bè, premesso tutto questo, devo dire che comunque c'è di peggio.
Discreto."
"per un pranzo "d'ufficio" è molto comodo.
ci si ingozza alla morte e, sopratutto se si va prima delle 13, ci si può piazzare all'inizio del nastro e mangiare molto.
non è il miglior japu di torino ma... per 10€ cosa si può pretendere?"
"divertente ed economico.
tende a "sforare nello stile cinese" ma...ne vale la pena ugualmente!"
"Provato per la terza volta oggi.
Ottima compagnia (il mio amico).
Piccolino e riservato, "all U can eat" è la prospettiva migliore, anche per una pausa pranzo.
Mangi molto e discretamente:
12,50 coperto, acqua, forse caffè, primo (oggi un ottimo riso cantonese), secondo (oggi un ottimo pollo al limone con quella salsina... adorabile!) e... tutto il nastro. dalla macedonia, al pesce sopra blocchi di riso, carne di pollo.
non male, anche se forse leggermente caro... non mi sono bastati 2 ticket restaurant!
see u"
"All'inizio, come novità, non è male. Sopratutto il menu "all u can eat" che consente di pagare a forfait tutto ciò che scorre sul nastro. Poi - dove aver esplorato qualche vero e + "costoso" Japu - ci si rende conto che la materia prima è mediocre, e abbondano troppo con il riso."
"Ci sono stata più volte, a pranzo è l'ideale per chi vuole mangiare molto senza spendere troppo. Perfetto con gli amici dell'università.
Il sushi non è affatto male (anche se quello di Osaka e simili è sicuramente ad un altro livello), per il resto ho sempre preso il menu "All you can eat" spendendo 12.50€, un prezzo accettabile contando che mi alzo sempre sazia da tavola. La proprietaria con me è sempre stata cortese, anche se trovo strano che molte cameriere non sappiano una sola parola di italiano."
"Ormai sono una cliente fissa! Carino e poco impegnativo. Più economico a pranzo. Evitate le ore di punta se volete sedervi davanti al magico tapis roulant su cui scorreranno davanti a voi tanti piattini colorati con piccole porzioni: ideale per assaggiare e curiosare se non conoscete molto la cucina cinese/giapponese. Oltre a sushi e tempura, fanno anche involtini primavera e degli specie di crostini con gamberi dall’aspetto più cinese che japu. Cucina semplice, niente di straordinario, ma buona.
È vero, la proprietaria (Kaori, per la cronaca) ha un carattere un po’preoccupante: simpaticissima ma un filino esagitata. Tanto le altre cameriere sono silenziose e riservate, tanto lei è un fiume di parole! Comunque molto accogliente…ma siate preparati ;-)"
"Tra gli "all you can eat" torinesi direi che come locale è apprezzabile, a fondo rullo si scorgono sempre i cuochi che lavorano, il che garantisce se non la freschezza degli ingredienti, quantomeno che il cibo è appena preparato. Lo stesso non si può dire di GINZA su corso Vittorio (quello EVITATELO!!!). Il personale è gentile e disponibile anche se tutte le "elle" al posto delle "erre" tradiscono la gestione cinese. A pranzo con 12/13€ ce la si cava, ma a cena sotto i 25€ è difficile andare. Agli stessi prezzi molto meglio "La Casa Del Re" (vd. miei preferiti) su Corso Francia a Collegno. Comunque sempre buono per le abbuffate in compagnia e a cuor leggero. Se dovete "iniziare" qualcuno alla vera cucina giapponese fatta da giapponesi meglio "Osaka" in via Rivalta (vd. miei preferiti).
ALLO STESSO PREZZO ma con qualita' decisamente piu' giapponese e uguale quantita' c'e' Miyako in via XX Settembre..moooolto piu' raccomandabile!!"
Visitato a Marzo 2009
"Concordo con chi ha detto che il sushi vero è tutt'altro, però io mi sono trovata bene! La cucina non è male (gli involtini primavera sono unti e le verdure in padella erano acquose e crude) però, nonostante io sia vegetariana, mi sono abbuffata perchè la scelta è abbastanza ampia.!!! Il rapporto qualità/prezzo mi sembra appropriaato. Sicuramente ci ritornerò!"
"Locale gestito da cinesi, il prezzo forfait permette di mangiare quanto si vuole, però prima vengono servite alcune portate cinesi.
Conviene a pranzo, costa la metà rispetto alla cena."
"L'unico pregio è il prezzo davvero modestissimo per mangiare "sushi" ma purtroppo va messo tra virgolette perchè la qualità dei nigiri e di tutti i piattini che girano per il nastro dell' all you can eat è davvero modestissima con poco pesce e di qualità discutibile; anche il locale non raggiunge la sufficienza."
"La qualita' non e' forse delle migliori, ma considerando la policy "all you can eat" applicata all'ora di pranzo, il prezzo fisso ed il fatto che personalmente tendo a strafogarmi e' piu' che ottimo! Consigliatissimo arrivare li' non dopo le 12:00 per accaparrarsi un posto nei pressi del nastro girevole, altrimenti non si riesce a goderne appieno."
"Ambiente:Pulito, col rullo che fa a suo modo stile. Per il resto, hashi (bacchette) usa e getta,tovagliette all'americana plastificate,tovagliolo di carta (alla fine pagherete comunque il coperto). Il personale (cinese) tenta la strada dei kimono, ma niente di che. Senza infamia e senza lode.
Cucina:Un misto cino-giapponese. La proprieta' cinese si impone con le nuvole di drago e, nel menu, un primo e un secondo tipicamente cinesi. Per il resto,qualita' che sfiora la sufficienza ma non va oltre.
Prezzo: l'unico motivo per cui vale la pena andarci, perlomeno a pranzo. 9,50 Euro pubblicizzati, in piccolo dicono copeto 1,50. Insomma, con 11 Euro piu' bevande si puo' mangiare a ufo. Alla sera, direi che e' notevolmente caro se i piattini hanno la stessa composizione.
Note e conclusioni: pallida esperienza di cibo giapponese. Sufficiente come pieno di cibo a prezzo relativamente economico."
Visitato a Giugno 2009
"Per essere uno dei giapponesi "low cost" è un po' poco Low: tra All U Can Eat sul rullo (a dir la verità niente di speciale, con portate di sushi spesso dure e fredde da congelatore, e con troppo riso e molto unto - a tradire la gestione cinese), bevande e coperto (1.50€) si viene a spendere circa 20 - 25€ a testa.
Di sicuro conviene il menù All U Can Eat: c'è la possibilità di averlo anche con il sashimi (a 25€, forse un po' troppo anzichè a 18.50€) e insieme ai piatti sul rullo si possono prendere un primo e un secondo: piccole porzioni cinesi.
Il locale è moderno, niente di speciale, in fin dei conti discreto, rimane molto sotto il livello dei Giapponesi di prima fascia a Torino (ad esempio Kirin, Osaka, Wasabi), anche se il prezzo non è tanto inferiore."
Visitato a Giugno 2009
"Ci capito abbastanza spesso, ma solo a pranzo. Ovviamente per i prezzi che ha la qualità del cibo non sarà strabiliante, ma è comunque abbastanza buono. L'ambiente è simpatico, perfetto per un pranzo in compagnia. Da rimpinzarsi veramente oltremisura!"
"Sushi non dei migliori, non grande scelta nel tapirulan, pero per chi ama le abbuffate a base di giapponese con qualita basso/media ha trovato il locale che fa per lui. Il personale non l ho apprezzato molto, a parte il fatto che probabilmente mi hanno paccato visto che non mi hanno proposto un secondo che era di regola nel menu e me ne sono accorto dopo... L idea del tapirulan è buona, ma usata male.. tanto che a parte i tavoli e il bancone accostato, per gli altri seduti un po piu lontano è un impresa prendere i piatti che si vogliono e non ti vivi tranquillamente la cena o pranzo che sia perche devi tenere lo sguardo fisso sul tapirulan in attesa che arrivi un piatto buono! se sei lontano devi anche metterti di impegno un po prima che arrivi vicino! inoltre è un po fastidiosa la gente che alzatasi dai tavoli lontani aspetta il suo piatto di fronte a te che ti trovi un po in soggezione... e poi avrei qualcosa da ridire sull'igiene! molti piatti non sono coperti e nel bancone si e seduti di fronte ai piatti! basta uno starnuto!"
"Ci son andato un paio di volte...soddisfatto all'inizio, ma quando si prova un altro sushi bar tipo il Sakura si cambia totalmente idea!!!
POCA varietà, piattini scoperti (e l'igene?), BASSA qualità dei piatti e del pesce...
non ve lo consiglio...io non ci vado più...c'è di meglio allo stesso prezzo"
Visitato a Novembre 2009
"più che discreto per il menù "mangia fin che te ne sta". Certo il sushi è un'altra cosa ma piazzarsi all'inizio del nastro quando il locale è ancora vivibile non ha prezzo (o meglio, è contenutissimo!).
Concordo sull'igiene, non è il massimo.."
"qualità prezzo non esiste proprio al natsu... si il locale è carino... ma che te magni il locale? no...
cibo cosi' cosi'
ci sono andata una volta, non ci torno. c'è di meglio..."
".............senza parole.....il sushi se e possibile definirlo sushi.......preferisco 101 volte il nishiki"
Visitato a Maggio 2010
"Svanita la novità nel provarlo le prime volte, in seguito mangiando e conoscendo il vero sushi si capisce che qui non si mangia il sushi, ma enormi palline di riso con una velina di pesce, tra involtini primavera unti, spiedini di pollo !?!?, toast di gamberi, ed altre cineserie. Il prezzo in ogni caso non e' poi nemmeno cosi' contenuto (per la qualita' offerta) certo ci si puo' abbuffare, ma si rischia di abbuffarsi di riso e basta. Un pranzo veloce in pausa pranzo va bene."
Visitato a Settembre 2010
"Assolutamente deludente... "Sushi" troppo grande con pesce di bassa qualità, per altro pochi tipi tra cui scegliere (quando sono andata io c'erano soltanto salmone, code di gambero ed è passato un piatto con il polipo). L'unica cosa buona che abbiamo mangiato sono stati i crostini di gamberi, ma per quelli si può andare in un cinese qualunque.
Non lo consiglio per niente."
"in assoluto il peggior ristorante giapponese si Torino...18,50€ per mangiare solo i 2 piatti proposti...sul carrello girevole solo piatti freddi (perchè li da tempo) , fritti orrendi.... i maki o il sushi erano praticamente solo riso ... e il poco pesce era vecchio....
Veramente indecente....MAI PIU'!!!!!!"
"allora questo ristorante aveva un senso quando l'ALL can you eat costava 9,50 euro!
adesso costa 18 euro e non vale assolutamente la pena, il sushi (che già fa schifo nei normali ristoranti di torino, come di milano) è solo riso e il pesce non è buono, il restodei piatti girevoli è freddo e non gradevolissimo (forse si salva il pollo fritto se hai la fortuna di beccarlo caldo appena fatto e le nuvole di drago ma capirai...)
i primi e i secondi a scelta (sono sempre 2 e sempre gli stessi) sono da ristorante cinese sotto la media, cioè si possono mangiare ma non valgono granchè....
semplicemente non andateci e se ci andate almeno approfittate di ingozzarvi di schifezze finchè non scoppiate perchè per raggiungere i 18 euro di valore la strada è lunga...."
Visitato a Gennaio 2009
"Gestione cinese. A pranzo menù fisso a 12 €. Sushi su nastro di bassa qualita."
"Locale carino..ma cibo così così. Sushi scarso. Adatto se si vuole mangiare tantissimo senza badare alla qualità, senza spendere eccessivamente. Personale gentile."
"Locale carino e personale molto simpatico. Certo il cibo giapponese o cinese di qualità cercatelo altrove. Ottimo in pausa pranzo per mangiare davvero tanto. Se volete riempirvi la pancia senza badare troppo alla qualità provatelo altrimenti...ci sono alternative migliori a Torino."
"Locale di stampo cinese che tende al giapponese, di medie dimensioni, semplice ma nel complesso carino, con rullo trasportatore al centro sala...
Provato la sera con la formula "all you cen eat", menù da 18,50 € + 1,50 € di coperto e gli eventuali extra (acqua, bevande e caffè). Il cibo che scorre sul nastro non è male ma la qualità è solo sufficiente, il sushi non è un granchè (troppo riso e poco pesce), sfiziosi alcuni piattini con polipo, gamberetti oppure altri di tradizione cinese come gli involtini primavera, le nuvole di drago o il pollo fritto. Nel menù da me scelto era compreso anche "udon" con pollo e verdure (abbastanza buono) e pollo al limone (troppo dolce, sembrava imbevuto nella shweppes!). Buoni i paninetti dolci e anche il sake.
Trovo un po' scomodo il rullo per chi ha il tavolo lontano (fortuntamente non io!) e si deve alzare tutto le volte, oltre che non molto igenico non coprire i piattini con coperchi di vetro o plastica.
Nel complesso, un buon ristorante per chi si vuole "sfondare di cibo" per arrivare al prezzo, non certo economico, del menu. Servizio nella media, titolare simpatica e gentile, complicato trovare posteggio in zona."
Visitato a Febbraio --------
"Provato due volte poichè la prima ci ero capitata a cena ed, essendo un po' tardi, l'esperienza era stata poco piacevole (pochissimi piatti sul nastro, portate "alla carta" comprese nel menù arrivate dopo un tempo esagerato, nessun piattino coperto).
Comunque, avendo letto molte recensioni positive, ho pensato che fosse stata solo una pessima serata (in fondo capita a tutti i locali) e per questo ci sono tornata a pranzo.
L'esperienza non è però stata migliore: piatti sempre scoperti (quindi essendo molto schizzinosa non ho praticamente mangiato), poca varietà, portate comprese nel menù che sembravano "scaldate al microonde".
Oltretutto lo trovo più caro della media della categoria.
Di tutto il genere "all you can eat" è sicuramente quello che sconsiglio maggiormente."
Visitato a Gennaio 2011
"Adoro questo locale, è perfetto per un pranzo con gli amici. A pranzo si ha il menù "all you can eat" a € 9.90 con un primo ed un secondo a scelta tra quelli che ti propongono, più tutto quello che vuoi dal nastro. Personalmente non sono mai andata in un ristorante giapponese perchè sono allergica alle alghe ed ho sempre paura di trovarmele in qualche piatto, quindi quello è l'unico sushi che ho mangiato, non è eccezionale, ma neanche tanto cattivo.
Lo sconsigli a cena: il prezzo raddoppia ed i cibi serviti sono pressochè gli stessi del pranzo.
Io mi diverto sempre molto quando ci vado, è l'ideale se si vuole andare a mangiare fuori senza troppe pretese!"
"fa quasi ridere chiamarlo ristorante.. capiamoci il posto è davvero bruttino e il cibo è pessimo, vero si spende poco, ma cavoli se voglio spendere poco sul serio o vado in un altro ristorante (anche solo il sakura, per quanto sia pessimo anche quest'ultimo) o da horas per 6 euro mi fa una pizza kebab ottima che mi riempie per almeno un giorno e mezzo. Non ci siamo proprio, non c'è nulla di giusto in questo locale, nemmeno il cibo cinese è effettivamente soddisfacente, tutte le portate calde sono riscaldate al microonde, il sushi è assolutamente immangiabile e le insalate sembrano siano state preparate almeno due giorni prima. Consiglio di stare assolutamente alla larga dal locale, in qualunque stato finanziario/compagnia siate, ALLONTANATEVI!"
Visitato a Febbraio 2012
"Certo: la solfa è la stessa ma ... da quando amche la sera il prezzo è lo stesso del pranzo, vale la pena. Per una cosetta simpatica, tra amici ciarlieri. Un chicca: il locale rimane aperto (ininterrottamente!) dalle 11 alle 23: che ci si adegui finalmente alle scelte straniere! Sarà surgelato qualcosina ma, almeno, le cose si possono sservare in fase di preparazione. Questo rassicura. Ah: nel menù è compreso sia un primo ed un secondo ... da marzo, come dicevo, sia a pranzo che a cena!"
Visitato a Marzo 2012
"Fa sboccare. Letteralmente.
Livello di indiegestione: 10"
"Per questo ristorante proviamo il menù serale da 19 euro, ci fanno scegliere subito tra un primo ed un secondo tra tre disponibili, tutti classici piatti da ristorante cinese (riso alla cantonese/ spaghetti di riso con verdure / pollo alle mandorle ecc) in più ci hanno portato alcuni piatti "a sorpresa" con gamberi anche questi da tipico ristorante cinese.
In più si ha la possibilità da prendere dal rullo.
Sul rullo girano i soliti piattini di roba fritta (fredda) e sushi di bassa qualità .
Alla fine tra il coperto e il bere si va a pagare 25 Euro. Per quella cifra si mangia molto meglio alla carta in altri ristoranti.
Però la cosa peggiore è che il 99% dei piattini non ha il coperchietto, cosa che certo non favorisce l'appetito."
Visitato a Aprile 2012
Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 18:50
"ma secondo voi...
Visualizza gli altri 9 messaggi
Mercoledi, 30 Aprile 2008 alle 19:56
"Domani andrò a pranzo da Natsu! Io sono vegetariana... sul rullo c'è cibo senza pesce e carne? Insomma, mangerò solo riso?!?!"
Visualizza gli altri 5 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per NATSU
Japboy
Mercoledi, 03 Marzo 2010 alle 18:50
"ma secondo voi... 2 sabati fa sono andato al Natsu e ho scelto il menu da 18.50, 19.00 non ricordo.. ho mangiato tutto cio che volevo dal tapirulant e mi hanno proposto solo il primo a scelta non il secondo! secondo voi mi hanno paccato?"
A chi piace NATSU piace anche
Ristoranti vicini a NATSU
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a NATSU
Altri Hotel a Torino (TO)