home › ristoranti › piemonte › to › torino › masticabrodo
Mappa MASTICABRODO a Torino (TO)
"un posto fenomenale. CI sono stato per una cena aziendale e sinceramente non ne avevo mai neanche sentito parlare. In una via nascosta e pittoresca di Torino, zona San Donato, si nasconde questo piccolo ristorante di pesce che all'interno si presenta bene: arredamento moderno e di gusto. Il servizio è molto curato nel servizio. Il menù presenta pova varietà di scelta, ma ciò che viene servito è veramente di ottima qualità inoltre le ricette sono ricercate e presentate veramente molto bene. Come giudizio ho messo buono perchè non avendo pagato non so quanto possa essere il costo di una cena e io tendenzialmente nelle mie valutazioni cerco di far rientrare tutti i parametri prima di dare uno spagolicious, però vi assicuro che la qualità del pesce è da spagoliciuos"
Visitato a Dicembre 2011
"Posto davvero carino in un quartiere altrettanto carino con cucina genuina
e ricercata senza strafare .... Il Pesce e' il piatto forte ed e'ovviamente ottimo!!!
da poco aperto anche a pranzo
Per brunch a soli 7.50€ bevande incluse con
Buffet caldo e freddo di ampia
Scelta!!!!
personale
Simpatico,cortese,molto professionale (sanno cosa
Fanno!!!)
Prezzo proporzionato all'ottima qualità !"
Ristoranti vicini a MASTICABRODO
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a MASTICABRODO
Altri Hotel a Torino (TO)