MAMASITA

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , ,

Ristorante Argentino Messicano Spagnolo

Mappa MAMASITA a Torino (TO)

Ashja
Ashja
ha scritto Lunedi, 25 Gennaio 2010 alle 17:13

"Parte dello staff del Centenario si è spostato qui, bella atmosfera, fajitas ottime (pochi peperoni, ma molto morbida e saporita la carne) burritos così così, prezzi medio - alti. Se siete in zona."

Visitato a Dicembre 2009

juza
juza
ha scritto Giovedi, 27 Maggio 2010 alle 16:28

"personale molto cordiale e piatti molto ben preparati, in particolare le fajitas!
consigliato."

Visitato a Maggio 2010

ha scritto Martedi, 26 Ottobre 2010 alle 17:04

"Ho deciso di provare questo ristorante dopo aver sentito commenti positivi di amici.
Purtroppo il mio commento non sarà altrettanto positivo, mi spiego meglio.
Il locale è molto curato e l'arredamento vuole ricreare un po' l'atmosfera di una hacienda, purtroppo, non so se è per via del posto che ci è stato assegnato, all'uscita ci siamo accorti che i nostri abiti puzzavano tantissimo di carne alla brace, cosa che ritengo sia da tenere in considerazione in caso di primo appuntamento... Forse gli aspiratori non sono sufficienti e/o la cucina non sufficientemente isolata dalla sala.
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo preso un antipasto misto, molto buone le alette di pollo speziate in salsa barbecue e i peperoncini ripieni, non altrettanto buone le empanadas, nel complesso antipasto sufficiente sia come qualità che come quantità ma il prezzo richiesto è veramente eccessivo (9.50 euro a testa).
Dopo un'attesa di 40 MINUTI (a locale mezzo vuoto in quanto era un mercoledì) ci vengono portate le fajitas miste, molto buone ma porzione non abbondante e un altro piatto di cui non ricordo il nome con carne di maiale affumicata che non brillava nè in bontà nè in quantità.
Alla richiesta del menu per la scelta dei dolci non ci è stato portato ma ci sono stati elencati a voce (erano solo 3), abbiamo preso un tortino caldo al cioccolato e una crema catalana, entrambi molto buoni, anche se probabilmente se avessi visto prima (a menu?) che il prezzo era di 5 euro l'uno, non l'avrei ordinato...
Conclusione: qualità del cibo sufficiente, prezzi molto sopra la media dei messicani in torino e se avete intenzione di proseguire la serata con un dopo cena vi conviene passare a casa a cambiarvi."

Visitato a Ottobre 2010

ziolino
ziolino
ha scritto Giovedi, 04 Novembre 2010 alle 11:36

"Ottimo, probabilmente uno dei pochi ristoranti di Torino dove si mangia carne di ottima qualità, per dare una piccola risposta a Babsie forse era meglio se andavi al mac donald's per il tuo primo appuntamento che magari è andato anche così così... Non so se tu sia abituato a cenare da Urbani, ma se non hai mai frequentato altri ristoranti ti comunico che per l'ottima qualità del Mamasita i prezzi sono giusti,in più se attendi un piatto 40 minuti vuol dire che te lo stanno preparando al momento e che non è precotto, non è una pasticceria quindi i dolci non devono essere tantissimi e se vai in una qualunque pizzeria li paghi anche più di 5 euroe oltretutto sono di produzione industriale. In più io cil vado ogni tanto e ho sempre proseguito la serata senza dover "tornare a casa a cambiarmi"!!!
Conclusione: non che mi interessi difendere un ristorante, perchè tanto non me ne viene in tasca nulla ma non mi sembra neanche SIMPATICO dover massacrare un posto di buon livello, SOLO PERCHÈ LA SECONDA PARTE DELLA SERATA NON È ANDATA COME CI SI ASPETTAVA!q"

Visitato a Maggio 2010

ha scritto Domenica, 12 Dicembre 2010 alle 17:58

"Provato ieri sera...Prenotazione alle 21.30 siamo arrivati puntuali.Accolti da un insolito marasma(sembrava il cambio turno di Mirafiori),dopo una giusta attesa veniamo fatti accomodare in 6 in un tavolo rotondo in quel momento apparecchiato per 4(forse perchè quello era il numero di persone che poteva trovare posto in quella sistemazione).Ebbene...in un ristorante vai per quello che mangi e non per come (o dove ti) siedi dopo circa un'ora arrivano gli antipasti,alle 23.30 dovevano ancora arrivare le altre portate.Ultima attesa di circa 10 minuti per mangiare alla fine così così...vuoi perchè l'attesa ci aveva fatto passare la fame,vuoi perchè forse quanto mangiato non aveva la temperatura che dovrebbe avere un piatto appena uscito dalla cucina.
Rapporto qualità prezzo abbastanza deludente.Morale...se devo andare in un ristorante messicano non torno qui(so dove andare ma per delicatezza non lo scrivo),idem per l'argentino.
Il mio voto è quindi tra lo SCARSO e il COSI' COSI'.Chi lo volesse provare sarebbe meglio lo facesse in settimana,magari sono meglio organizzati.Rimane comunque caro..."

Visitato a Dicembre 2010

Bettaberta
Bettaberta
ha scritto Giovedi, 06 Gennaio 2011 alle 21:28

"Posto normalissimo come estetica. Per quanto riguarda il cibo, gli antipasti sono miseri come quantità, ma molto buoni, inoltre ho assaggiato una paeilla di carne, da prendere minimo in 2 persone, molto buona: arriva in tavola nella padella tradizionale, e la quantità è davvero molta, e di sicuro io non mangio come un passerotto, anche i nachos, le varie salse e la sangria "granitosa" sono buoni. Consigliato!"

Visitato a Settembre 2010

Sagire
Sagire
ha scritto Giovedi, 24 Febbraio 2011 alle 22:07

"Sabato sera con un gruppo di amici abbiamo deciso di provare questo nuovo ristorante di fronte al Mauriziano e che si presentava come un ristorante misto:spagnolo, argentino, messicano.Questo doveve già essere un campanellino d'allarme, non si possono fare mille cose, perchè poi non si fa bene niente, si rischia di essere mediocri e senza identità, anche perchè poi guardando il menù, si capisce che si tratta praticamente di un ristorante messicano dato che la maggior parte dei piatti sono tipici di quella cucina, che di spagnolo c'è solo la paella e di argentino alcuni piatti di carne.Ci troviamo quindi in un ristorante messicano con alcune aggiunte straniere, decidiamo di prendere la sangria e piatti messicani come le fajitas, il chili e i burritos.Devo dire che io personalmente amo molto la cucina messicana e ho girato diversi locali, qui ho trovato alcune varianti nei piatti che non mi hanno entusiasmato, il chili aveva troppa carne macinata, il riso era diverso da quello solito e i fagioli insipidi, si salva solo la sangria. Soprattutto ho trovato una grossa sproporzione tra la qualità del cibo e del locale e il prezzo, è molto caro, tenendo conto che il ristorante consiste praticamente in un dehor chiuso, perchè il locale è davvero molto piccolo e ci sono pochi tavoli, con la conseguenza che i clienti sono tutti alloggiati nel dehor e il nostro tavolo era attaccato alla cucina con i tutti gli incovenienti che potete immaginare. I 2,50 euro del coperto sono giustificati dai nacos e dalla salsina ma i 3,50 euro per un misero sorbetto proprio sono ingiustificabili!Per la prossima cena messicana sicuramente cambierò posto."

seranto
seranto
ha scritto Mercoledi, 25 Maggio 2011 alle 23:53

"noi ci siamo stati stasera e l'abbiamo trovato buono, MA CHE PREZZI! vi consiglio di fermarvi alle fajtas molto buone, i camerieri sono sulla scazzato andante, prendono le ordinazioni in base a come gli gira (tavolo arrivato dopo di noi e servito prima) e si dimenticano parte dei piatti ordinati (2 altri tavoli)"

soniamarchisio
soniamarchisio
ha scritto Giovedi, 09 Giugno 2011 alle 15:01

"Carino, poco cibo ricevuto tramite l'acquisto di un coupon; coperto -non serve manco il pane, cosa pago? di euro 2,50 a testa; bevande molto care; cibo sfizioso -pari a ciò che puoi trovare in un apericena e che pagheresti, bevande incluse, 7 euro- CARISSIMO !!! Mi dispiace ma non lo consiglierei a nessuno."

fabioperletta
fabioperletta
ha scritto Martedi, 14 Giugno 2011 alle 17:25

"Non male."

ha scritto Mercoledi, 22 Giugno 2011 alle 11:38

"Ci sono tornato alcuni giorni fa.Ea il compleanno di un amico ma era convinto di andare li nonostante le mie impressioni e i commenti letti il giorno prima sul sito..Confermo quanto scrissi l'altra volta(c'era meno ressa in realtà),cibo sempre di scarsa qualità e lunghissime attese.Gli altri commensali mi hanno dato ragione e NON CI TORNERANNO.Io lo sconsiglio per ben 2 volte..."

cescone
cescone
ha scritto Martedi, 28 Giugno 2011 alle 19:53

"Provato venerdì scorso, purtroppo niente di che.. porzioni piuttosto ridotte, un antipasto per due al prezzo di 19,00 euro veramente insufficiente...non lo so mi è sembrata una scopiazzatura del ben più noto Malibu (altro ristorante messicano in Torino), ma con porzioni e qualità, a mio avviso, inferiori. Senza commento il fatto che facciano pagare le tortillas in più....tra l'altro i camerieri non sapevano nulla dei piatti presenti nel menù....non credo ci tornerò.."

davide1974
davide1974
ha scritto Giovedi, 14 Luglio 2011 alle 13:09

"Locale carino, sono andato con mia figlia di 5 anni, lei ha preso il menù ninos che comprendeva il secondo con contorno ( hamburger con patate fritte, le patate le ho digerite il giorno dopo ) ,la bevanda ed il dolce; io ho preso un' insalata ( buona ma scarsa ) e dell' acqua.
Ora del conto mi portano la ricevuta in cui mi facevano pagare il menù come piatto unico e mi conteggiavano la bevanda a parte.Alla mia obiezione la cassiera ha pensato bene di depennarmi l' acqua e non per l' intero valore. Scandaloso"

ilsenatore
ilsenatore
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 15:00

"già provato alcune volte
dopo aver letto alcune recensioni, mi sembra giusto dire la mia: provato! APPROVATO!!!! Consigliato.
Ho mangiato carne di qualità, l'ultima volta in giardino: bello
A me sembra un gran bel locale dove si mangia bene. Locale per chi apprezza la cena in quanto momento conviviale e di soddisfazione del palato, per chi va di fretta non è il tipo di cucina adatto.
Sono quasi sempre andato in settimana ed era abbastanza pienotto.
Il problema di queste recensioni è che non si dovrebbe permettere a chi lavora nel settore di poterne scrivere..."

ippopoppo
ippopoppo
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 17:55

"dopo qualche dubbio legato ad alcune recensioni anomale
abbiamo provato con alcuni amici
piaciuto: essendo stato per lavoro in sudamerica ho trovato alcune cose davvero molto simili a quelle originali (ad es la pasta dell'empanadas). In Buenos Aires avevo aspettato un'ora e mezza per l'asado... quì abbiamo fatto prima e mi è piaciuto
la cifra pagata a me è sembrata equa
ci tornerò senz'altro e lo consiglio"

chicaloca
chicaloca
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 18:05

"me pare un bueno restorante
besos..."

ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 18:06

"Trovo che sia molto curioso il fatto che sia ILSENATORE che IPPOPOPPO, si siano iscritti solo oggi e abbiano commentato unicamente questo ristorante (con voti completamente contrastanti dai precedenti)....
Come già detto in altra occasione, penso che i commenti negativi debbano essere prima di tutto costruttivi per i gestori dei locali, e devono essere ritenuti PREZIOSI per migliorare la qualità dei cibi proposti e del servizio. Qui invece sembra che si stiano solo difendendo dagli attacchi cercando (vanamente) di replicare.
Questa cosa è piuttosto ridicola e seccante.

Ai posteri l'ardua sentenza"

Visitato a Ottobre 2010

spaghettiwestern
spaghettiwestern
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 18:16

"ci sono stato a pranzo un paio di settimane fa
molto buono, ero con un cliente e la location mi senz'altro aiutato.

sono poi andato a cena lun 14: locale pieno, che per essere un lunedì è notevole
abbiamo aspettato un po' ma ne è valsa la pena: prezzi nella norma per cene iper carnivore

personale cordiale

consiglio"

ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 22:02

"Mi sembra che il trend positivo continui...quindi vuol dire che i commenti negativi hanno aiutato a migliorare!!!Meno male che oltre a leggere il commento si legge anche chi lo fà...ad iniziare dal nick,da quanti posti abbia visitato prima e cosa scriva.Mi sembra che messicani e indiani siano al top per recensioni in odore di farlocco..."

cupido77
cupido77
ha scritto Lunedi, 22 Agosto 2011 alle 16:08

"Sono stato per la 2 volta al ristorante mamasita, si mangia molto bene l'unica cosa che ho da obbiettare sono i prezzi, altissimi, non fosse per quello andrei 1 volta alla settimana minimo....."

sardo8
sardo8
ha scritto Mercoledi, 02 Novembre 2011 alle 16:14

"l'ho voluto provare perchè mi attirava il fatto ke unisse 3 cucine : spagnola,argentina e messicana..risultato=non ci tornerò..forse è meglio concentrarsi su una cucina!!prezzo decisamente troppo alto x porzioni piccole e qualità scarsa..pessimo rapporto qualità-prezzo..non ci tornerò..meglio un messicano come si deve.."

alolli
alolli
ha scritto Giovedi, 10 Novembre 2011 alle 14:17

"Bello il locale, buoni i piatti, molto simpatico il personale. Abbastanza caro rispetto ad altri ristoranti etnici della citta'. Es. coperto € 2,50 - 1 brocca di pepsi alla spina € 8,50."

sapo
sapo
ha scritto Sabato, 19 Novembre 2011 alle 19:36

"provato settimana scorsa, qualità della carne buona, porzioni ridotte negli antipasti, normali nei piatti di carne,contorni insipidi personale poco attento nel seguire i tavoli ma forse questo è un peccato di gioventù. prezzo alto in sei 40 euro a testa. può e ha le possibilità di migliorare"

PearlJ
PearlJ
ha scritto Lunedi, 26 Marzo 2012 alle 17:02

"Non male, davvero ottime le Fajitas, però lenti nel servire e piuttosto caruccio.."

Elyswift
Elyswift
ha scritto Lunedi, 26 Marzo 2012 alle 23:46

"Ottimo ristorante, il mix di carni è spettacolare anche se i prezzi sono decisamente alti. L'ambiente è molto carino e ho apprezzato molto le tortillas come aperitivo. Assolutamente consigliato."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace MAMASITA piace anche

Ristoranti vicini a MAMASITA

Hotel vicini a MAMASITA