LENTINI'S

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

PIZZERIA LA STUA

Torino (TO)

Menù completo x 2 alla Stua a soli 13€

Mappa LENTINI'S a Torino (TO)

alpacino13
alpacino13
ha scritto Lunedi, 16 Maggio 2011 alle 14:08

"voto scarso per segnalare questo Rstorante davvero di tendenza, in stile americano. Arriviamo in 3 venerdì sera alle 19.20, ci chiedono se abbiamo prenotato e alla nostra ripsosta negativa ci fanno attendere be 45 minuti nonostante ci sia il 70% dei tavoli vuoti. Il servizio è scadente, camerieri vestiti molto bene, ma che probabilmente sono alla prima esperienza lavorativa, prendono fianelmte la comanda. ordiniamo un primo e due pizze, patatine e insalata.
Le bevande arrivano subito, insieme al primo....gnocchi ai formaggi (davvero buoni), le pizze invece ci mettono 40 minuti...E ARRIVANO FREDDE!!!!! i camerieri arrivano alla fine dei primi che ovviametne abbiamo mangiato in momenti diversi, chiedendoci cosa gradivamo di dolce, peccato che non ci avessero ancora portato insalata e patatine... insomma SERVIZIO DISASTROSO, cibo discretametne buono! prezzi nella norma....peccato per il servizio, che spero venga migliorato! locale MOLTO rumoroso, se volete chiacchierare dovete farlo altrove!"

witchawa
witchawa
ha scritto Martedi, 17 Maggio 2011 alle 00:14

"ciao! allora vi racconto la mia esperienza.... oggi lunedì 16 maggio 2011 sono andata a spendere da Lentini's il mio coupon acquistato da groupalia.
Il posto è davvero carino, mooolto spazioso, nuovo, con musica un tantino troppo alta per parlare tranquillamente, ma per il resto bello.
Ho preso una pizza pomodoro, rucola e stracchino, buona ma non ottima... Me l'hanno portata tiepida e quindi al terzo boccone era già fredda. La pasta della pizza mi è piaciuta molto, e anche il pomodoro di base aveva un ottimo sapore.
Ho preso una birra rossa media buona e fredda al punto giusto.
Come dolce ho preso un cannolo siciliano...... non mi è piaciuto un granchè, la crema era davvero buona, ma il "biscotto" non era croccante...
Ah servizio un po' lento e le chiacchiere che ti portano come piccolo antipasto non sono fatte sul momento... sono arrivate fredde e gommose.

Riassumendo: cibo e servizio discreto, ma di sicuro non ci ritorno.... sorry :)"

ster87
ster87
ha scritto Mercoledi, 18 Maggio 2011 alle 22:59

"Sono andata in questo locale un paio di settimane fa e non ci tornerò più.
Esteticamente si presenta molto bene, con arredamento moderno ed essenziale, ampi spazi, una sala giochi per i più piccoli, un bel bagno (con porte difettose) e una sala d'attesa all'avanguardia e molto grande. Ottimo come inizio, peccato che la serata è tutta in discesa. La musica troppo alta abbinata al soffitto alto (che rimbomba), la cucina aperta (un continuo rumore di padelle, fritto e cose che sbattono) e il caos che regna sovrano, creano problemi di comunicazion e per capirsi bisogna urlare. Puoi parlare solo con chi ti siede accanto, gli altri è come se non ci fossero!
L'attesa delle pizze è disastrosa: arrivano lente e a singhiozzi. Quando io ho finito c'era ancora chi doveva iniziare. Noi eravamo in 9 (una cena di famiglia), abbiamo ordinato quasi subito ma le prime tre pizze sono arrivate dopo una mezz'ora buona, dopo 15 minuti altre tre e dopo altri 15 le ultime. Insomma scandaloso. Quando si va a cena insieme si vorrebbe anche mangiare insieme.
Le bibite sono abbastanza grandi e vengono circa 3,50€. Le pizze costano dai 6€ agli 8,50€. La scelta delle pizze non è molto vasta: molte hanno ingredienti particolari ma mancano alcune classiche come la 4 stagioni.
Il personale è gentile ma impacciato e i padroni...bhe, lasciamo perdere. Abbiamo avuto un problema, a causa del loro voler fare i furbi e si sono comportati da veri cafoni!
Esteticamente si presentano molto bene, ma l'estetica è il loro unico aspetto positivo. Non tornerò più."

Marcotoro
Marcotoro
ha scritto Giovedi, 19 Maggio 2011 alle 10:58

"Non capisco questi commenti negativi!
il locale è sicuramente il piu' bello del piemonte e non solo....
la cucina è ottima ,la pizza è favolosa ed il servizio è efficiente e il personale è molto disponibile,
sicuramente all'altezza ,provatelo non ve ne pentirete!"

Alexis84
Alexis84
ha scritto Lunedi, 30 Maggio 2011 alle 17:45

"Sono stata in questo locale domenica 29/05/11 in seguito all'acquisto di un buono su Groupalia. Avendo visto i primi commenti negativi.. ero pronta ad aspettarmi il peggio .. probabilmente queste critiche sono state costruttive per la gestione del ristorante.. quindi grazie spaghifriends... Il locale è sicuramente molto bello, in stile moderno.. però forse non ci sarà troppo bianco? (sembra di entrare in paradiso)... la musica l'hanno tolta.. infatti non c'era tantissima confusione... il servizio è stato veloce, e il personale abbastanza cordiale e disponibile. Le pizze ordinate sono arrivate tutte insieme per ns fortuna.. l'unica pecca sono state le chiacchere.. doveva essere un antipasto.. invece è arrivato dopo le pizze.. fredde ma soprattutto riscaldate perchè erano troppo gommose.. abbiamo segnalato al personale, che c'è le ha riportate finalmente calde e fatte al momento! in compenso la pizza era veramente ottima! Situazione parcheggio abbastanza buona (capiente e gratuito).. Diciamo che dai primi commenti i gestori erano partiti male... ora sembra stiano andando sulla strada giusta.."

vero86k
vero86k
ha scritto Mercoledi, 01 Giugno 2011 alle 11:32

"ciao, cercando info sul nuovissimo lentini's sono ricapitata volentieri sul sito delgi spaghi.
volevo prenotare per una decina di persone, ma, siccome non mi fido dei posti nuovi e alla moda, ho cercato info... e le ho trovate.
le vostre rece mi confermano la brutta impressione avuta dall'esterno (ho tentato di entrare sabato sera, ma era impossibile, anche per la pessima gestione della coda) ma soprattutto da chi mi ha risposto oggi al telefono: non ho prenotato, ho semplicemente chiesto se fossero aperti a pranzo, ma questo mi è bastato per soprassedere.
marcotoro e kkolino: due commenti positivissimi, di due spagofiend appena iscritti e con una sola rece all'attivo, sul Lentini's per l'appunto.
ce la cantiamo e ce la suoniamo, per caso?
smentitemi, grazie.
a presto la prima prova."

dittisp
dittisp
ha scritto Domenica, 05 Giugno 2011 alle 11:20

"Siamo andati io e la mia famiglia venerdì 3 giugno, utilizzando i coupon di Groupon. Pizzeria nuova e pulita, camerieri gentili e sorridenti. Con la modica cifra di E 5 ci hanno portato delle frittelline calde e croccanti. Abbiamo oridinato le pizze (potevamo scegliere tutte quelle sul menu) e sono arrivate nel giro di 5 minuti; l'impasto era ottimo e ben condita, una delle migliori pizze mai mangiate, abbiamo bevuto una birra media e persino il caffè!!! Direi tutto molto buono, comodo il posteggio sotterraneo, da tornarci!!!!"

ludevine
ludevine
ha scritto Sabato, 11 Giugno 2011 alle 18:57

"Sono andata da Lentini's almeno 5 volte dalla sua apertura e l'ho trovato incredibile!! Il locale è veramente molto bello, c'è una particolare attanzione ai dettagli. Il servizio è ottimo, i camerieri sono gentili e veloci. La pizza è a dir poco incredibile: la pasta non è nè troppo spessa nè troppo sottile, saporitissima, il pomodoro è fresco, la mozzarella è la VERA mozzarella...Giro parecchi locali a Torino, ho provato diverese pizze, ma nessuna mi ha soddisfatto quanto questa. Devo ancora provare le grigliate e il pesce, ma da quello che mi hanno detto i miei amici (e da ciò che ho visto) devono essere davvero buone! Ha il parcheggio sotterraneo comodissimo, il che è anche una qualità da tenere in considerazione!

Ve lo consiglio vivamente, provatelo, ne vale DAVVERO la pena!"

tose83
tose83
ha scritto Domenica, 12 Giugno 2011 alle 14:54

"BUONGIORNO A TUTTI,
MI SONO RECATO DA LENTINI'S SABATO SERA 12/06.. SENZA PRENOTAZIONE...APPENA GIUNTO ALL'INGRESSO MI SONO "DECISAMENTE PREOCCUPATO"!!!!! UNA CODA PAZZESCA!!!! MI VIENE DETTO CHE MI AVREBBERO FATTO ACCOMADARE ENTRO 20 MINUTI PUR ESSENDO IN 8 PERSONE, ERAVAMO UN PO DIFFIDENTI MA ATTIRATI DALL'ATMOSFERA DEL LOCALE ABBIAMO DECISO DI ACCOMODARCI E ATTENDERE.....CI HANNO OFFERTO UN APERITIVO PER L'ATTESA E A MIO STUPORE DOPO 25 MIN. CI HANNO FATTO ACCOMODARE!!!!!!!
PRIMO PUNTO A FAVORE PAROLA MANTENUTA!!!!
ABBIAMO ORDINATO UN MIX TRA PIZZA CUCINA E GRIGLIA E SENZA CONSIDERARE IL MINIMO RITARDO DELLA GRIGLIA (PENSO DOVUTO AI TEMPI DI COTTURA LUNGHI DELLA CARNE) E ARRIVATO QUASI TUTTO INSIEME....PERSONALMENTE HO MANGIATO UN PRIMO E UN SECONDO MA A DETTA DEGLI AMICI SEDUTI CON ME AL TAVOLO ANCHE PIZZA E CARNE ALLA GRIGLIA SONO RISULTATI DI OTTIMA QUALITA'.
COME PREZZI NN CI SI PUO LAMENTARE SIAMO NELLO STANDAR DEL MOMENTO MA UNA COSA PIACEVOLE DA NOTARE E CHE IL COPERTO NN SI PAGA!! COSA DA NN SOTTOVALUTARE SU UNA TAVOLATA DI OTTO PERSONE!!!!!!!
INSOMMA NELL'INSIEME (LOCALE,QUALITA E SERVIZIO) E ANDATA DAVVERO BENE...COMPLIMENTI LENTINI'S!!!!"

arubi
arubi
ha scritto Domenica, 19 Giugno 2011 alle 12:45

"Sono stata già 2 volte da Lentini's e mi sono trovata bene. Il locale è molto moderno, tutto bianco con il bar e il forno a legno a vista. La prima volta ho utilizzato il coupon di groupalia e la pizza era molto buona mentre le chiacchere che dovevano essere l'antipasto sono arrivate poco dopo la pizza ed erano pure fredde. Mentre la seconda volta ho mangiato un primo e un filetto che erano cucinati bene. I dolci sono un po' cari e non mi sono piaciuti molto."

lyrae82
lyrae82
ha scritto Sabato, 25 Giugno 2011 alle 23:34

"Ciao a tutti,
sono stata al Lentini's questa sera, dopo che una mia collega c'era stata la settimana scorsa e me ne aveva parlato molto bene.
Non nascondo che prima di prenotare il tavolo ho letto le recensioni ed ero un po' perplessa, ma mi sono fatta forte del parere ricevuto qualche giorno prima ed ho prenotato.
Tavolo per 2: entriamo. Impatto molto forte,locale molto ampio, arredamento quasi minimalista total white. Ci fanno accomodare al tavolo e la prima cosa che mi ha lasciata sorpresa è che sul tavolo non c'è la tovaglia, nemmeno le tovagliette da pub. NIENTE! Solamente il tovagliolo con le posate accanto, quindi sul tavolo, e bicchieri (molto belli) ma non capovolti. Devo dire che il tavolo viene pulito ogni volta che si libera, però.....
Ordiniamo le pizze, arrivano dopo nemmeno 10 minuti, quella del mio fidanzato era giusta, la mia no; può capitare che nella confusione si scambino le pizze, la cameriera la riporta verso il bancone e dopo qualche secondo ritorna da me con la stessa pizza. Si è accorta della mia perplessa e quello che è riuscita a dirmi è stato "cosa la rende perplessa della pizza?"...molto semplice NON è QUELLA CHE HO ORDINATO!!! La porta nuovamente indietro e questa volta ha la brillante idea di prendere un menù, guardare gli ingredienti e constatare che non era la mia; ritorna dopo qualche minuto con la pizza giusta ma che ormai era tiepida e che dopo due fette era fredda......Nulla da ridire sul gusto, la pizza era molto buona, non eccezionale, ma buona.
Dopo la pizza abbiamo avuto la brutta idea di ordinare il dolce: io chiedo un bunet, il mio fidanzato chiede informazioni al cameriere sul parfait alla grappa: il cameriere non l'ha minimamente ascoltato e ha preso l'ordine, lui è riuscito a fermarlo prima che si allontanasse dal tavolo e gli ha chiesto che tipo di dolce era e gli è stato risposto "mmm è buono prendilo"; quando il cameriere ha visto la faccia del mio fidanzato ha aggiunto che era un semifreddo alla grappa con salsa di miele. Il mio fidanzato ha deciso di provarlo. Arrivano i dolci: il mio bunet sembrava quello fatto con le buste comprate al supermercato, ma non quelle di marca, le altre che nessuno conosce e dato che l'ho pagato 5€ mi aspettavo altro. Il dolce del mio fidanzato sapeva di tutto tranne che di grappa e miele. L'ho assaggiato, premetto che sono astemia, e la grappa non l'aveva vista nemmeno in cartolina. Ordiniamo due caffè che erano buoni, peccato che la tazzina era più calda del contenuto.
In conclusione abbiamo mangiato una buona pizza, ma rovinata da tutto il contorno. Concordo con chi afferma che il personale di sala è poco professionale, prezzi nella norma, sicuramente non ci ritorno e non lo consiglio."

chiccuzza79
chiccuzza79
ha scritto Giovedi, 07 Luglio 2011 alle 16:52

"ci sono stata con un coupon e devo dire che a parte la bellezza e l'eleganza originale del locale la pizza è superba, con il bordo alto alla napoletana, e il personale disponibilissimo, ci hanno offerto anche una porzione gigante di "chiacchiere" ovvero pane fritto, era squisito, veramente consigliato...."

marysweet
marysweet
ha scritto Venerdi, 08 Luglio 2011 alle 22:07

"il locale è molto carino, tutto bianco.. e parecchio grande. però nonostante il pienone del sabato sera i nostri piatti sono arrivati poco dopo l'ordinazione. la pizza è buona, non ottima ma buona, consiglio di più i piatti della cucina, molto abbondanti e buoni.
comodissimo il parcheggio sotterraneo.
l'unico difetto è che è molto caotico, per parlare bisogna alzare la voce altrimenti nn ci si sente (nn oso immaginare prima quando tenevano la radio accesa!) però è bello"

ha scritto Mercoledi, 13 Luglio 2011 alle 11:02

"Siamo andati da Lentini's un paio di volte.
La prima il 23 giugno: servizio molto veloce, pizze crude.
La seconda ieri sera, con i buoni di Groupalia.
Eravamo in 5 coppie, tavolo prenotato. Niente musica ma rumore di chiacchere assordante (sicuramente l'open space non aiuta). Dopo un'attesa di 15 minuti un ragazzo viene a prendere l'ordinazione.
Prima sorpresa: il previsto "antipasto salato" è un piattino di focaccia a pezzetti. Rimandiamo indietro uno dei 3 piattini serviti in quanto la focaccia è totalmente carbonizzata.
Arrivano le pizze, a blocchi di 3. a distanza di 10 minuti le une dalle altre (quindi le dividiamo fraternamente con gli altri commensali). Il bordo è alto, alla napoletana, la pasta non sarebbe nemmeno male il problema è che, DI NUOVO, sono crude!!!
Forse il forno ha una temperatura troppo elevata (appositamente per smaltire l'elevato numero di richieste?) e mentre il bordo è nero carbone l'interno è crudo.
I prodotti usati per la pizza sono discretamente buoni fatta eccezione per la salsa di pomodoro, troppo acida.
Il caffè è buono, non abbiamo provato i dolci: il rumore era davvero insostenibile e la cacofonia dell'ambiente permetteva di parlare (a voce molto alta) solo con i commensali "limitrofi".
Fuggiti al termine della "cena", non ci torneremo di sicuro."

stefi81
stefi81
ha scritto Giovedi, 14 Luglio 2011 alle 08:53

"Io ci sono stata sabato sera con il coupon di Groupalia. Ero un po' titubante all'inizio perchè il mio primo coupon con Groupalia (sempre menu pizza) in una pizzeria a Trofarello non era andato per niente bene. Leggendo però le buone recensioni su Lentini's mi sono fatta coraggio. Il servizio è stato velocissimo. Poco dopo l'ordinazione ci hanno portato l'antipasto salato e subito dopo le pizze. La pizza era buona. Bel locale, pulito, comodo parcheggio sotterraneo. Il personale gentile ed efficiente. Si fa solo un po' fatica a parlare perchè c'è tantissima gente e il locale è ampio. Giudizio molto positivo."

ZaMatta
ZaMatta
ha scritto Giovedi, 14 Luglio 2011 alle 10:46

"Mia sorella ha comprato i coupon su uno dei mille siti in voga al momento. Arrivando, la sensazione che abbiamo avuto io e mio zio e' stata quella di entrare in una mensa. A mia sorella lo stile americano piace un casino. A me si ma lo trovo piacevole una volta, non due.
Spazi enormi, per di piu' tutto bianco. Per carita', stiloso a suo modo, ma davvero....una mensa.
Pur avendo prenotato, pur essendo le 19.30 e il locale essendo vuoto, ci hanno fatto aspettare 20 minuti......perche'? non si sa!
La pizza e' stile napoletano. Gli ingredienti sono saporiti. La salsa di pomodoro almeno era buona, si sentiva. I dolci...niente di che. E io sono una golosa e poco schizzinosa.
I prezzi un po' sopra le righe. Noi per fortuna avevamo i coupon. Ma le pizze sono quei 2 / 3 euro sopra la media.....
Ad un certoi punto, da che fosse vuoto a che (ovviamente essendo le 21.30) era tutto pieno e quindi delirio.....
Non so....mi ha lasciato perplessa. Buono si, ma io non ci ritorno. Ci sono pizzerie che meritano di piu'."

stefanosometimes
stefanosometimes
ha scritto Domenica, 24 Luglio 2011 alle 17:06

"Ci sono stato a pranzo a mangiare la pizza grazie ad un coupon.
La pizza è davvero buona, sia per quanto riguarda l'impasto che i condimenti!! Anche la focaccia di antipasto mi ha soddisfatto...
Il locale mi era stato descritto come "fashion", "particolare", "giovane"...sinceramente l'ho trovato, invece, freddo e impersonale, troppo bianco per i miei gusti...
I camerieri sono gentili e professionali, ma non fanno un sorriso neanche a pagarli!
Ho controllato i prezzi in previsione di un'ipotetica cena senza coupon, mi sono sembrati allineati con la media delle pizzerie di Torino, quindi, ribadendo la bontà del cibo, credo proprio di tornarci!"

saccottino
saccottino
ha scritto Mercoledi, 27 Luglio 2011 alle 15:49

"Buonasera :)
Sono andata a mangiare da Lentini's parecchie volte e devo dire che locali così belli a Torino non ne ho visti!!
La pizza è ottima , napoletana e molto saporita..( si sente che gli ingredienti sono freschi! )
per non parlare della frittura..che appena ce l'hanno servita non ci sembrava vero...talmente fosse bella..ma soprattutto buona...!!
Dolci non ne ho provati molti.. ho assaggiato la panna cotta con quella favolosa cremina al Mou..e i cannoli siciliano , entrambi buonissimi.
Come prezzi sono sulla media calcolando anche l'eleganza e la bellezza del locale, che a mio parere non è per niente freddo..ma molto moderno! Il problema è che non tutti apprezzano lo stile moderno.. ;)
CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI PROVARE QUESTO LOCALE...SONO SICURA CHE COME ME CI TORNERETE MOLTO SPESSO!"

seranto
seranto
ha scritto Domenica, 31 Luglio 2011 alle 22:21

"il locale è molto grande, + di 100 coperti, hanno 2 forni a gas x le pizze, carne e pesce alla brace e cucina, inoltre c'è una saletta dove ci sono delle playstation dove i ragazzini possono giocare. E' un locale pessimo, una confusione senza senso non riesci a sentire che ti dice il tuo vicino, praticamente il clima è come quello di un fast food, con il nostro cibo. Ho ordinato una pizza prosciutto e funghi, è arrivata dopo 40 minuti, con 5 sciampignon e 2 fettine di prosciutto, fredda, piccola (grande poco + di un piatto piano di quelli che abbiamo tutti a casa) e gommosa. Poi in caffè, freddo pure quello, arrivato dopo 30 minuti dall'ordine, per concludere una pizza da asporto... anche quella dopo mezzora farcita poco come la prima e piccola. I prezzi pure altini, minimo 7.50 x una pizza, senza coperto. In definitiva un posto ottimo (forse) x feste con amici e cioè un posto dove fare tutto il casino che vuoi! Mai più"

rizzuti75
rizzuti75
ha scritto Domenica, 21 Agosto 2011 alle 17:11

"L'ambente freddo e il caos in sottofondo ti fanno venire voglia di mangiare in fretta e fuggire via.
Prezzi alti vista la scarsissima professionalità e il pessimo servizio.
Mai più."

brtchr
brtchr
ha scritto Lunedi, 22 Agosto 2011 alle 18:29

"Abbiamo cenato la lentinis una volta con il coupon di Groupalia e una volta con amici. Entrambe le volte abbiamo mangiato la pizza. Buona, piuttosto spessa. Anche i dolci sono buoni e il personale è stato gentile. Un posto carino per una serata tranquilla tra amici spendendo una cifra non troppo alta (13 euro a testa). Ci tornerò!"

paolocaru
paolocaru
ha scritto Martedi, 23 Agosto 2011 alle 10:41

"La pizza è buona e il locale molto bello, in stile americano. E' vero, comunque, che il personale è un po' impacciato e i gestori poco gentili. Se volete mangiare una buona pizza in un ambiente moderno, consigliata!"

odrie
odrie
ha scritto Giovedi, 25 Agosto 2011 alle 09:06

"Per fortuna non abbiamo letto i commenti prima di cenare da Lentini's!
Anche noi abbiamo acquistato i coupon da Groupalia, una fritturina di pesce con insalatina e calice di vino, e domenica 21 agosto l'abbiamo provato...Siamo rimasti entusiasti!!!!
Il locale è grande, tutto bianco e wengè chiaro, molto minimalista, in stile Apple Store, ma questo si è già detto...Io in genere prediligo i locali più appartati e tranquilli, ma questo in particolare mi è piaciuto molto, mi sembrava di essere catapultata in un locale americano anni 50! mi aspettavo di vedere arrivare cameriere con gonne vaporose... in realtà i camerieri (in maggioranza uomini) sono gentili, eleganti e ben curati!
Siamo stati trattati esattamente come gli altri clienti, la fritturina di pesce era squisita, calda, abbondante (non siamo riusciti a finirla...che peccato!!), totani, polipetti e gamberoni morbissimi, il vino bianco frizzantino ed aromatico.
I dolci che propongono sono tutti fatti in casa, la frutta è di prima qualità, il gelato è fornito dall'agrigelateria di Pralormo. Mio marito ha preso un sorbetto al moscato...ne è rimasto entusiasta, perché aveva proprio il gusto del moscato!
Sia i dolci, che la frutta, costano 4 euro; la bottiglia d'acqua 2.50 euro, il coperto è compreso. Per gli altri prezzi non posso essere più precisa, ma vi consiglio di dare un'occhiata al sito...il menù è online, quindi non ci saranno brutte sorprese!
Per concludere, abbiamo appurato che fare pubblicità con i coupon è un validissimo modo per attirare nuovi clienti, soprattutto se poi offri un ottimo prodotto e una buona cucina; ci torneremo per provare anche le pizze e altri piatti! (così potremo appurare se quella di domenica è stata solo fortuna!!)
Ultima postilla...devolvono 0.50 per ogni coperto all''Unicef...ottimo!"

mirrrkino
mirrrkino
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 10:32

"Io ci sono stato 2 volte e per entrambe ho prenotato per sicurezza, vista l'affluenza di gente....locale nuovissimo e molto grande. Entrambe le volte ho mangiato pizza e devo dire sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio mi è sembrato buono, non ho mai aspettato tanto e i prezzi sono nella media (margherita 5 euro, pizze farcite dai 6,5 agli 8,5 euro con parecchia scelta). Ho visto passare dei piatti di primi o fritti e ispiravano abbastanza. Consiglio di prenotare."

lanic
lanic
ha scritto Martedi, 30 Agosto 2011 alle 18:15

"Locale nuovissimo, enorme tutto arredato sui toni del bianco. Abbiamo provato la pizza ed era molto buona, però l'ambiente è un po' dispersivo, i camerieri distratti (passavano di continuo a vedere se avevamo finito per portarci via i piatti, ma poi abbiamo dovuto chiedere 3 volte il caffè e ci hanno fatto aspettare più di 30 minuti). Nonostante avessimo prenotato ci hanno fatto aspettare un quarto d'ora all'ingresso (dovevamo per forza aspettare un cameriere che ci accompagnasse al tavolo...anche se poi il cameriere ce lo ha semplicemente indicato da lontano dicendoci il numero..tanto valeva farci andare subito da soli, no ?! oltretutto al nostro arrivo il locale era semi-vuoto). Morale della favola: anche se la pizza era buona non credo che ritorneremo."

vic74
vic74
ha scritto Domenica, 04 Settembre 2011 alle 14:40

"indubbiamente salta all'occhio questa nuova struttura decisamente "american pizza" sia per l'aspetto esterno con insegne al neon rosse che per l'enorme spazio interno climatizzato e di desin all'interno,molto moderno,una pecca e'la parte vicino al grill,dove eravamo noi,dove gli odori erano davvero pesanti,il climatizzatore non riusciva a risanare l'aria...per il resto la pizza ci e'piaciuta come anche il fritto di pesce,veloce il servizio.Noi abbiamo prenotato e l'attesa si e'ridotta a 10 mn,tanti tavoli veloce il cambio,buona l'idea della camera dedicata ai bimbi anche se solo con videogiochi di ultima generazione e tv...magari aggiungendo qualcosina sarebbe migliore specie se si hanno bimbi piccoli...rapporto qualita'-prezzo equo."

litel
litel
ha scritto Mercoledi, 07 Settembre 2011 alle 12:07

"Provato a pranzo. Chiamo: siete aperti? si. Vado perché visto che hanno anche la griglia e volevo mangiare una carne o pesce alla griglia. Una ventina di coperti. Ci danno il menu completo più foglio del menu del giorno a pranzo. Menu completo bellissimo nella presentazione e nel contenuto. Menu del giorno a pranzo squallido (milanese di pollo o salsiccia come secondi). Ordino costata di manzo alla griglia e solo in quel momento mi viene detto che la griglia e chiusa a pranzo. Ripieghiamo sulla carta con Albese (ottima), Filetto Lentinis (carne qualità e quantità ottima, salsa ottima, rondo' di patate e pancetta anonimi), Branzino al cartoccio (pesce buono, patate (non indicate nel menu) no). Il mangiare è stato in somma buono, il servizio svogliato, 6 persone in sala per pochi tavoli chiacchierando tra di loro, giocavano alla play dei bambini... e ti facevano aspettare, il conto... come da menu.... quanto citato più acqua e cocacola e due cafè 61.50 € sconto a 60 € (grazie) con 2€ di coperto (nel menu su internet raccontano l'origine del coperto nel medievo (interessante) e che loro non lo fanno pagare, falso. Cafè 2€. Conclusione: un bellissimo e originale posto con un menu molto esauriente ed sfizzioso, servizio da invogliare... e patti non chiari."

haru
haru
ha scritto Venerdi, 16 Settembre 2011 alle 15:23

"Probabilmente hanno fatto tesoro dei commenti ricevuti.. Sono andato circa un mese fa e devo dire che il locale l'ho trovato carino (avrei preferito forse un'atmosfera un po' più accogliente.. Per intenderci i tavoli un po' meno vicini, magari qualche divisorio ogni tanto..) però il servizio molto veloce (anche senza prenotazione ci hanno fatto subito sedere) e dopo neanche 15 minuti avevamo già la pizza.. una delle più buone mangiate in Piemonte!"

torinello
torinello
ha scritto Martedi, 27 Settembre 2011 alle 19:47

"Locale grande e molto carino, fashion e moderno, stile "american bar"; spesso è affollato e caotico, nei weekend conviene prenotare!
Appena arrivati ci fanno attendere due minuti prima di accompagnarci al tavolo, nel frattempo ci offrono un aperativo al bar; se si attende qualche minuto in più ci sono comodi divanetti all' ingresso!
Chiediamo un Risotto mantecato con crema e straccetti di burrata, ben presentato e dal buon gusto, oltre che due pizze molto buone, sottili al punto giusto, bordo alto e soffice; bottiglia di vino rosè nella media.
Il "menù" è simpatico, rievoca la classica pagina del giornale, il servizio è abbastanza veloce e i prezzi nella media, con sconto di due euro alla cassa!
Ci ritornero sicuramente!"

cerbiatto16
cerbiatto16
ha scritto Domenica, 09 Ottobre 2011 alle 02:39

"Provato un Sabato sera a cena, quindi forse nel momento più critico, attesa di 25 minuti prima di accomodarsi al tavolo, ma ben gestita con aperitivo offerto e comodi divanetti su cui passare il tempo, locale molto bello e innovativo, gli architetti oltre alla bellezza degli arredi dovrebbero però anche pensare ad inserire delle strutture fonoassorbenti, in modo da diminuire il rumore di fondo che impedisce, in locali affollati come questo, di potersi rilassare e conversare pacatamente con i commensali, i camerieri andrebbero messi un po' in riga, ma nel complesso il servizio è più che buono.
Provata una pizza e un dolce, entrambi di buona fattura e gradevoli, carta dei vini e delle birre che copre sufficientemente le esigenze della clientela di questo tipo di locale, ma alcune etichette presentano eccessivi ricarichi.
Mi sento di consigliarlo, sarebbe comunque ora che il sito 2spaghi trovasse il modo di impedire le finte recensioni messe dai gestori dei locali per tirare l' acqua al loro mulino."

Bettaberta
Bettaberta
ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 10:00

"Finalmente ho provato questo ristorante e come tutti l'ho trovato piuttosto rumoroso con effetto mensa scolastica tra il vociare dei clienti e il rumore delle stoviglie. Con noi i camerieri e i gestori sono stati molto gentili e disponibili, sia per l'aperitivo al bancone che nel servizio ai tavoli. Le pizze sono arrivate tutte insieme e dopo il giusto tempo. Per quanto riguarda la qualità direi buone, ma non buonissime, mi hanno lasciato dubbiosa. E' la tipica pizza napoletana, ma con il bordo eccessivamente spesso, a tratti quasi crudo, mentre il sotto della pizza era bruciacchiato in parte. Quando l'abbiamo fatto notare alla cameriera ha colto la critica gentilmente. Anche il caffè, mi ha lasciata perplessa.."

farfallone
farfallone
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 01:09

"posto terribile!!!!
sono andato 2 giorni fa con amici.
pizze fredde e dolci terribili
non ci riandrò"

pollyforever
pollyforever
ha scritto Sabato, 29 Ottobre 2011 alle 13:57

"In anni di esperienza su Duespaghi, ho imparato che quandi si vedono tanti commenti negativi e altrettanti positivi, é meglio non leggerli e affidarsi al proprio gusto e buon senso.
Siamo stati in questo locale a metà ottobre, sfruttando un buono Groupon. Siamo stati a metà settimana, quindi prenotato senza problemi e locale non troppo affollato. "proprietari" (o chi per loro: insomma, non i camerieri, bensì chi ti accoglie all'ingresso e chi sta alla cassa) non simpaticissimi, camerieri invece gentili eforse anche troppo servili. Dopo l'aperitivo, prendiamo 2 pizze, servite in pochi minuti (subito dopo le bibite), davvero eccellenti, una pasta molto morbida anche sulla crosta, davvero tutto ok. Nel complesso, voto più che positivo, sia per la bellezza del locale sia per la pizza (non ho provato né il resto della cucina, né i dolci però), non per il personale non di servizio."

funkybass
funkybass
ha scritto Martedi, 01 Novembre 2011 alle 20:34

"Siamo qui seduti. Ci hanno fatti accomodare subito. Ordine in pochi istanti. Bevande immediatamente. Però ordinato gasata e portato naturale :-( Ce la cambiano. Si attende 'a pizz' Ok, arrivate in 10 minuti abbondanti. Buone. Meglio di quanto mi aspettassi. Non grandi, ma gustose, ben condite. Un po' salato il fondo. Per me che la pizza è SOLO Cammafà, posso dire di Lentini's una valida alternativa. :-)"

fiodena82
fiodena82
ha scritto Lunedi, 07 Novembre 2011 alle 22:33

"Pizza buona e ben condita, servizio molto gentile nell'attesa del tavolo ci hanno offerto un aperitivo, camerieri veloci e precisi...ho preso una pizza abbastanza condita e posso dire molto digeribile, da provare la carne secondo me passavano piatti invitanti, prezzo piu che onesto..."

pietra
pietra
ha scritto Sabato, 19 Novembre 2011 alle 00:46

"Locale moderno con sala giochi per bambini. Pizza buona. Servizio abbastanza veloce considerati i 300 coperti. Parcheggio esterno. Ben organizzati."

stefania17
stefania17
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 22:16

"Sconsiglio questo locale! Venerdì sera ore 20: all'ingresso ci chiedono se abbiamo prenotato e alla nostra risposta negativa ci chiedono se vogliamo cenare a patto che il tavolo sia libero per le 21. Per noi non è un problema, per cui ci sediamo e ordiniamo due pizze. Servizio un po' scadente, camerieri non professionali. Il bordo della pizza non era cotto, mentre la farcitura della pizza era discretametne buona! Dopo la pizza abbiamo preso il dolce, cannolo siciliano: la cialda era molle e non croccante come dovrebbe essere in un cannolo siciliano fresco!"

senegaloise
senegaloise
ha scritto Venerdi, 02 Dicembre 2011 alle 22:35

"Ambiente troppo dispersivo e rumoroso (essendo un ampio open space), non ci hanno portato l'ordinazione in tempo (sono arrivate le pizze, le abbiamo quasi terminate, e ci arriva l'antipasto...ormai immangiabile). Comunque la pizza non male..."

tizianatiziana
tizianatiziana
ha scritto Giovedi, 15 Dicembre 2011 alle 23:57

"Provato con coupon. A prescindere che grazie al coupon abbiamo mangiato con un ottimo prezzo il resto è stato deludente.
Il menù pizze è caro (i prezzi delle pizze sopra la media).
Il locale bello e nuovo è l'unica nota positiva.
Un addetta all'accoglienza vuole essere un modo di alzare il target del locale ma rimane solo una pizzeria anche + cara dello standard ( una persona fissa all'entrata la paghiamo noi sul conto alla fine della cena). Locale rumoroso. Pizze "gommose". Cassiere due ( una forse imparava ...e va bhe passi) e già una sola era spesso senza lavoro e ferma a far nulla ( e anche questo lo paghiamo noi nel menù)."

kety1969
kety1969
ha scritto Martedi, 20 Dicembre 2011 alle 08:34

"ho mangiato due volte in questo locale entrambe con coupon pizza e bevanda inclusa ad un prezzo davvero strepitoso, la prima volta, qualche mese fa, ho trovato che la pizza fosse ottima,cotta al punto giusto, non gommosa e ben condita, servizio veloce, disponibile e gentile, ottima anche la birra ambrata.
tornata la scorsa settimana sono rimasta un po' delusa, il locale è sempre carino, i camerieri sono decisamente diminuiti (l'altra volta erano davvero tanti) ma la delusione è dovuta alla pizza GOMMOSA, che peccato..
credo comunque che almeno un'altra volta ci tornerò, proprio perchè la prima volta mi era piacuta molto e quindi voglio dare al locale una seconda chance.."

Gaspardo
Gaspardo
ha scritto Giovedi, 22 Dicembre 2011 alle 09:25

"A chi piace il "CAOS" è il posto ideale. Ti servono male, non sanno trattare con le persone sbagliano sempre a loro favore. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE. Fortunatamente a Torino e provincia ci sono tantissimi posti migliori."

alolli
alolli
ha scritto Martedi, 27 Dicembre 2011 alle 16:07

"Pizza tipo napoletana con il cordone. Locale un po' freddo, è tutto bianco. Diseducativo per i bambini che stanno tutta la sera a giocare nella sala playstation o sulle postazioni internet... forse va bene per i genitori che vogliono stare in pace.... Personale abbastanza antipatico, tipo catena di montaggio: appena appoggi le posate, anche se hai ancora mezza pizza ti chiedono se possono portarti via il piatto. Stabiliscono dei "turni" per cui all'ora stabilita ti fanno alzare dal tavolo per andare nei salottini. Prezzo medio."

renzofrassino
renzofrassino
ha scritto Venerdi, 06 Gennaio 2012 alle 21:23

"Beh...il locale è un pò particolare e dire che si mangia bene è una parolona. Comunque se siete di passaggio potete anche provarlo, dipende molto dai gusti. Non aggiungo niente a tutto ciò che è già stato scritto di positivo e nagativo."

pavoluccia
pavoluccia
ha scritto Mercoledi, 11 Gennaio 2012 alle 17:47

"...E io che tanto lo lodo questo posto! Innovativo per lo meno!
Non mi aspettavo mica tutte queste critiche eh...ho sempre mangiato bene, sia pizze che primi che secondi, io credo di mantenere il mio giudizio al momento molto positivo. Vi dirò di più a breve utilizzando l'ultimo coupon!"

Visitato a Gennaio 2012

Ondina82
Ondina82
ha scritto Giovedi, 12 Gennaio 2012 alle 23:03

"Sono andata ieri sera con mio marito, sperando che la cucina fosse ancora aperta, perchè erano quasi le 23.30!!!! Fortunatamente era possibile mangiare ancora la pizza: perfetto! Il menù delle pizze è ampio e con i prezzi leggermente sopra la media, ma devo dire che è buona e ben condita! Io ho preso una Pantelleria e mio marito una Pugliese: non hanno lesinato sugli ingredienti, in quanto le acciughe e i capperi sulla mia pizza erano tanti e gustosi. La burrata sulla pugliese lasciava un pò a desiderare, ma era mangiabile, anche grazie ai pomodori secchi che davano quel tocco rustico e stuzzicante! Abbiamo preso una birra artigianale dal prezzo più che onesto e un bignè con crema chantilly non entusiasmante(5 euro per un dolce lo trovo un pò caro!). Il personale gentile, ma un pò freddo, io preferisco i posti più intimi, ma sono gusti personali. L'ambiente total white ci ha colpito molto, curato nei minimi dettagli, anche se non apprezzo la rinuncia al tovagliato! Essendo il locale semi vuoto non posso valutare la confusione che hanno lamentato gli altri recensori!
Penso che tornerò per provare la cucina...nel complesso lo reputo un buon locale, soprattutto per i giovani che vogliono incontrarsi in un posto alla moda!"

Markx89
Markx89
ha scritto Giovedi, 19 Gennaio 2012 alle 15:09

"Sono stato un mese fa a un compleanno.. Troppo caotico e pizza alla "napoletana" a tutti gli effetti con condimento scarsissimo per quanto si fa pagare"

NicolaZ
NicolaZ
ha scritto Venerdi, 20 Gennaio 2012 alle 11:12

"Siamo stati con un coupon. Locale molto bello, molto minimal, pulito, arioso. Tavoli un po' piccoli. Servizio rapido. Pizza nella media, gli ingredienti dovrebbero essere tutti particolari, ma alla fine la convenienza sta più nel prezzo che nella qualità."

Bamsix
Bamsix
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 17:50

"Pranzato una domenica con il menu Groupalia:
"1 menu pizza x 2 con aperitivo della casa al bancone, pizza a scelta, bibita media alla spina o acqua e caffè, presso Lentini’s."
Locale bello e molto ampio (così da poter gestire al meglio i numerosi coupon venduti).
La pizza era molto buona ed abbiamo potuto scegliere la "Lentini's" senza costi aggiuntivi (visto che era la più costosa).
Unico difetto, la lunga attesa tra l'ordinazione e la pizza sul tavolo (circa 30 minuti).
Un pregio non da poco, la ricevuta fiscale (senza doverla chiedere) al termine."

lucabulga
lucabulga
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 22:02

"Cenato con grupalia, locale bello, di tendenza. La pizza nn mi è piaciuta molto... Diciamo che era particolare e deve piacere... Per il resto tutto ok!!!"

missie932
missie932
ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 13:46

"Io sono stata più volte e mi sono sempre trovata bene. Ottimo il pesce e le pizze. Prossimamente proverò anche la carne alla griglia, visto che la preparano al momento davanti a te. Apprezzo molto infatti che la cucina sia circondata da vetrate e la griglia sia a vista. Forse un po' cari i dolci ma non si può avere tutto..."

mariaclara
mariaclara
ha scritto Martedi, 31 Gennaio 2012 alle 14:01

"Non ho letto tutte le recensioni su questo locale ma sono in completo disaccordo con chi lo ha criticato.Io e la mia amica siamo andate con un buono di Groupalia e a differenza di altre pizzerie potevamo scegliere qualunque pizza tra quelle del menu',avevamo compresa anche una bibita e sono arrivati con una birra media che non siamo neppure riuscite a terminare.La pizza era ottima e soprattutto con ingredienti ricercati e freschissimi.Ci siamo anche concesse ,fuori bonus un eccellente tiramisu' e una deliziosa chesee cake ai frutti di bosco .
Il locale è grande e anche se pieno di commensali non c'era frastuono,hanno anche una sala kids con mega schermo dove vedere film animati della disney per i piu' piccoli e play station per i iu' grandi..ah con comodi divanetti.
Il personale cortese e veloce ...insomma consigliato a tutti.Dimenticavo,c'è anche una zona con piano bar.
A tutti quelli che non si sono trovati bene potrebbe spiegarsi per il fatto che avevano appena aperto e non erano ancora cosi' organizzati."

ha scritto Lunedi, 19 Marzo 2012 alle 00:35

"Domenica 18 marzo, decidiamo di uscire per pranzare fuori, dove andiamo? Mi viene in mente che tutte le volte che vado al discount vedo il ristorante così decidiamo di provare. Siamo arrivati che erano già le 13:30 perciò avevamo paura di non poter mangiare invece......
Ordiniamo un "Gran fritto misto Mediterraneo" a testa, patate al forno, 1/2 litro di bianco e un'acqua naturale; il servizio è stato veloce e perfetto. il personale gentile e le portate.....ECCEZIONALI!!!! Talmente abbondanti che mia moglie non è riuscita a finire il fritto e io (che non ho grandi problemi a mangiare), ad essere sincero, ho faticato ad arrivare alla fine. Purtroppo questo ci ha impedito di assaggiare i dolci ma torneremo sicuramente perché il 13 maggio ho prenotato per usare un coupon ma sicuramente prima torneremo per provare altri piatti. Locale consigliato anche per la facilità di parcheggio (ampio all'esterno del locale e molto ampio sotto al locale, tutto gratuito)."

briccola
briccola
ha scritto Giovedi, 29 Marzo 2012 alle 22:14

"Conoscevamo già il locale dove avevamo mangiato la pizza. OTTIMA. Siamo tornati con il coupon della cena di pesce di Groupon. Antipasto di polipo e fritto misto con patate. tutto buonissimo. porzioni molto abbondanti. tanto da non riuscire a mangiare tutto. Peccato perché era davvero tutto molto buono. Il personale gentile e simpatico. Non fanno alcuna differenza di trattamento tra i clienti con coupon e quelli non come in altri posti. Rilasciano la ricevuta fiscale senza doverla richiedere con un sorriso e un arrivederci.Locale bello e ampio. Parcheggio comodo.CONSIGLIATISSIMO"

Sagire
Sagire
ha scritto Lunedi, 02 Aprile 2012 alle 08:07

"Locale molto bello,moderno e particolare.Camerieri molto gentili e pizza davvero ottima.L unico problema è la grande confusione,noi siamo andati sabato sera ed era strapieno con tante famiglie con bambini.Essendo un unico spazio molto grande si genera confusione e rumore tanto da nn riuscire a parlare nemmeno con chi ti siede davanti.Consigliato ma magari in settimana"

marilix84
marilix84
ha scritto Domenica, 08 Aprile 2012 alle 12:16

"con coupon di groupon!locale total white pulitissimo,servizio rapido e camerieri gentili!cannolo siciliano una goduria!locale da 10e lode"

CATTELIR
CATTELIR
ha scritto Sabato, 14 Aprile 2012 alle 16:06

"Provato con offerta Groupon, calice di vino + antipasto di mare + grigliata di calamari e gamberi, 13€/testa acqua e coperto inclusi, ambiente decisamente cool, musica dal vivo (probabilmente il mercoledì), personale numeroso, rapido, efficiente e cortese, qualità delle portate molto buona. Rapporto qualità/prezzo pagato = eccellente. Dando un'occhiata al menu ritengo che cenare alla carta possa non essere così conveniente. Per quanto mi riguarda, esperienza assolutamente positiva, da provare."

jasmine13
jasmine13
ha scritto Martedi, 17 Aprile 2012 alle 13:43

"Amo Lentini's!!!! La prima volta siamo andati con i coupon per la pizza e da quella volta non ho più potuto fare a meno.. E' una garanzia, per mangiare bene in qualsiasi tipo di occasione!! A Pasqua siamo andati con prenotazione e il menù era ottimo, servizio cortese e veloce. Camerieri passavano in continuazione per chiedere se desideravamo il bis.. Ristorante molto figo, total white, tutto rivisto nei minimi particolari! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Parcheggio ampio e gratuito."

Antonio971
Antonio971
ha scritto Venerdi, 27 Aprile 2012 alle 22:33

"Buona pizza cosi come la cucina.Locale pulito ma un po troppo dispersivo.Con locale affollato non si capisce niente.Comunque lo consiglio"

ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 16:24

"Siamo tornati da Lentini's, dopo quasi un anno e addirittura per due giorni consecutivi (dom 22 e lun 23/4).

Il personale è decisamente molto più gentile e professionale di quanto non fosse all'apertura.
I tempi della cucina ahimè non sono migliorati minimamente.
Domenica (5 persone, ore 14) a parte una focaccia Capri - molto buona, arrivata in tempi onesti, escludendo la dimenticanza delle olive richieste come extra - i piatti richiesti in cucina sono arrivati dopo 45 (QUARANTACINQUE) minuti di attesa, con locale praticamente vuoto.
Non si trattava di anatra laccata ma di banalissimo fritto di totani e gamberi e pasta in bianco.
Il cameriere, costernato, è trottato più volte in cucina, alla fine eravamo noi a consolare lui.

La sera successiva (lunedì 23/4), prendendo solo pizze, i tempi sono stati più che accettabili (anche qui era orario tardo, intorno alle 21.30).

Morale: le pizze sono buone, decisamente migliorate, e con tempi d'attesa regolamentari.
La cucina: seppur buona (il fritto era gradevole non unto, nn mi pronuncio per ovvi motivi sulla pasta in bianco) è avvicinabile unicamente se avete tanto tempo a disposizione e poco, pochissimo appetito. In caso contrario ripiegate, serenamente, su una pizza.
O su un altro locale, a voi la scelta."

SpagoBuongustaio
SpagoBuongustaio
ha scritto Mercoledi, 02 Maggio 2012 alle 01:29

"Pranzato in settimana con un collega utilizzando un coupon Groupalia :
"1 menu pizza x 2 con aperitivo della casa al bancone, pizza a scelta, bibita media alla spina o acqua e caffè."
Il locale è bello, molto ampio e di tendenza ; appena entrati ci hanno accolti e mentre ci preparavano il tavolo, ci hanno fatto gustare l'aperitivo analcolico al bancone del bar (non male).
Ci siamo poi accomodati ed ordinato le pizze che nel giro di poco tempo sono arrivate (forse perchè il locale a pranzo non era al completo) ; la pizza era molto buona, alla napoletana con i bordi alti e anche la birra alla spina non era male.
Mentre eravamo lì abbiamo visto passare dei piatti di carne e pesce che erano veramente interessanti, facendoci venire voglia di tornare a degustarli.
Un pregio non da poco, la ricevuta fiscale (senza doverla chiedere) alla cassa.

Conclusioni : un locale in cui tornerò sicuramente; l'unica cosa è che i prezzi del menu' mi sembrano sopra la media (secondo me si spendono 4-5 euro in + a testa per un pranzo/cena completo rispetto ad altri locali), ma il locale è sicuramente bello e la qualità degli ingredienti non è da mettere in discussione."

dodognam
dodognam
ha scritto Domenica, 06 Maggio 2012 alle 19:47

"Provato con un coupon comprendente antipasto (insalata tiepida di polipo), fritto di calamari e gamberi, acqua e un calice di vino. L'opinione che ci siamo fatti non può essere che positiva: buone e abbondanti le portate, locale molto pulito e personale disponibile e gentile. Anche la pizza, presa dai bimbi, è risultata di buona qualità. Da non sottovalutare la possibilità per i bambini di giocare nell'apposita area attrezzata con videogiochi e maxischermo dove proiettano cartoni animati. Prezzi un po' alti, ma ne vale la pena. L'unica nota negativa è la rumorosità del locale, determinato dall'ambiente molto grande."

okkiverdeazurri
okkiverdeazurri
ha scritto Mercoledi, 09 Maggio 2012 alle 19:33

"Abbiamo mangiato un ottima pizza sfruttando il cupon servizio veloce e cortese un pò fuori mano ma ne vale la pena!C'è anche una sala "contenitore" per bambini, e tante specialità regionali tra i primi come la fleja tropeana. Unico neo tovagliette di carta stile fast food. Comunque torneremo sicuramente!"

Visitato a Gennaio 2012

ha scritto Lunedi, 14 Maggio 2012 alle 09:27

"Per la prima volta (e, sono quasi sicuro, anche l'ultima) sono stato trattato male da un locale dove sono andato a mangiare con un coupon di Groupon. Il coupon prevedeva la cena a base di pesce con gran fritto misto per due ed invece, a parte l'antiipasto (insalataa calda di polipo) ben presentato quando è stato ora del "gran fritto misto di calamari e gamberi per 2 persone" ci è stata portata una porzione di fritto con un contorno e, solo dopo mia insistenza, ci è stato portato un secondo piatto dove poter mettere una parte di fritto per mangiare senza apparire barboni. Alle mie rimostranze mi è stato spiegato che era scritto chiaramente che il fritto era uno (non ho potuto verificare ma posso anche credere che sia così), il problema è che avrebbero potuto benissimo dividere la porzione in cucina e servirla su due piatti come hanno fatto per l'antipasto. Mi spiace perché la cucina è buona ma non tornerò MAI PIU' in questo locale (che ho già cancellato dalla rubrica del cellulare), a Torino è pieno di locali che cucinano il pesce e magari anche meglio. Tra l'altro, se non avete prenotato, vi sconsiglio di andarci alla domenica, noi nonostante la prenotazione abbiamo aspettato 20 minuti prima che ci facessero accomadare ad un tavolo."

Ashja
Ashja
ha scritto Lunedi, 14 Maggio 2012 alle 18:55

"Anche noi andati in settimana con coupon per fritto di pesce ed antipasto di polipo. Locale grandissimo e pienissimo. Rumoroso, fai fatica a sentire il tuo commensale. Quando esci, se sei stato, come noi, verso il retro del locale, puzzi come dopo una grigliata in estate... Sigh! Detto questo, servizio abbastanza veloce e gentile, porzioni davvero abbondanti, sia l'antipasto che il fritto. Anche a noi hanno specificato che il fritto era uno solo, ma poi ci hanno servito una porzione enorme.. ci siamo fatti dare la "doggybag" perchè era uno spreco avanzarne così tanto. Ci torneremo per provare la carne, il profumo ed i piatti che abbiamo visto servire erano invitanti!"

Mariolino85
Mariolino85
ha scritto Giovedi, 24 Maggio 2012 alle 20:08

"Ci siamo andati proprio qualche sera fa, ordinato delle pizze e bevande... servizio buono e qualità delle pizze altrettanto buone (unico neo bruciate sotto, ma vabhè sono di bocca buona e non mi formalizzo per certe cose)... prezzo in media e bella atmosfera, moderna e da serata. COnsigliato, senza infamia e senza lode"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace LENTINI'S piace anche

Ristoranti vicini a LENTINI'S

Hotel vicini a LENTINI'S