home › ristoranti › piemonte › to › torino › la svolta
LOCANDA DEL GUSTO
Torino (TO)
Mappa LA SVOLTA a Torino (TO)
"La Svolta offre un'ottima pizza napoletana insieme a una cucina attenta ai prezzi e al servizio. In estate spazio al dehors, ideale per cene a lume di candela....veramente delizioso!"
Visitato a Ottobre 2009
"Un posto del quale mi sono pentito di andare per ben 2 volte. La scorsa settimana in 2 abbiamo provato i fiori di zucchine, la pasta fritta e un secondo a testa. I fiori erano vecchi e per questo cattivi, la pasta fritta era buona ma troppa (eravamo sazi dopo l'antipasto) e la mozzarella di bufala che doveva esserci a lato era invece comunissima fior di latte. Il filetto di secondo era normale ma senza contorno (4 € in più a richiesta). Dolci discreti. Cameriera scontrosa. Posto definibile come -tutto fumo- in quanto si presenta come ristorante di moda a 5 stelle e le poche cose decenti che si trovano sulla carta sono la pizza e i piatti più semplici. All'uscita abbiamo detto alla cassiera che la mozzarella non era di bufala ma che avremmo pagato lo stesso e lei si è impuntata alterandosi e facendoci vedere una mozzarella di bufala nel suo sacchetto previa apertura..45 euro a testa e tanto rammarico.."
Visitato a Settembre 2010
"La Svolta voto 10!
cucina 9..adoro i primi
pizza 10..bordi spessi ma impasto non gommoso proprio come piace a me!
locale bellissimo..non in mezzo al traffico di torino( senza difficoltà di parcheggio)..in estate dehors e in inverno sale interne&esterne riscaldate dove pero di puo anche fumare..il tutto sempre ben arredato e curato!
servizio 10..camerieri gentili e cordiali e tempi di attesa molto brevi!
adatto sia per cene con amici che per cene piu formali..lo consiglio a tutti!"
Visitato a Ottobre 2010
"TUTTO OTTIMO!
SERVIZIO ECCELLENTE!PERSONALE ECCELLENTE!
UNA PIZZA CHE NON TI DIMENTICHI!
PROVATELO!"
Visitato a Settembre 2010
"Ristorante provato differenti volte,onestamente mi sono sempre trovato piuttosto bene, si aper quanto riguarda la pizza che glia ltri piatti, soprattutto i primi. Carino, soprattutto in estate per il dehors collinare fresco e rilassante."
Visitato a Maggio 2009
"Ieri sera sono tornato alla Svolta; devo dire che la pizza era veramente molto buona..io ho mangiato una 21 cinque (nome un pochino strano, ma non importa) con mozzarella, prosciutto cotto e melanzane fritte..veramente molto buona..."
"anni orsono si chiamava "pappamondo" questo locale e devo dire che ci si cenava piuttosto bene,con gli anni ed il nuovo nome"la svolta",le cose sono peggiorate,prezzi lievitati e qualita' normalissima sia per pizza sia per pietanze piu' elaborate,in sostanza posto carino esteticamente ma se volete la qualita'...rivolgetevi altrove...."
"Sono andata a cena ad agosto 2011 con un'amica. Il posto è molto carino, minimalista, ma curato nei particolari. Abbiamo mangiato pesce, buono e ben presentato, ma le porzioni sono veramente "minime"... A differenza invece del conto che NN è stato sicuramente "minimo", ma ben salato. Essendo una persona che, sia per lavoro che per piacere, vado al ristorante 1-2 volte a settimana, vi posso garantire che qualità-prezzo nn sono assolutamente proporzionati.,, pertanto, NN ve lo consiglio proprio!!!"
"La pizza è buona, ma non trascendentale; il locale è moderno e molto ampio. Ma la cosa che più colpisce è sicuramente...il conto finale! I prezzi sono elevati, per niente in linea con la qualità - seppur buona - dei piatti che offre."
"locale carino soprattutto in estate con ampio dehor. sono andato sia a mangiare la pizza che il pesce, tutto molto buono anche se sicuramente c'è di meglio..prezzo salato e attese epocali..in compenso personale simpatico e gentile"
"Ci vado da diversi anni ormai e devo dire che mi trovo sempre meglio. Il locale e' accogliente, si rinnova quasi ogni anno, uno dei pochi posti dove anche i dettagli contano. Ottime le carni che amo personalmente e le pizze decisamente sopra la media, personale molto gentile. Sempre comodo il servizio parcheggio. In Torino onestamente non ho ancora trovato di meglio soprattutto analizzando la situazione a 360 gradi"
Visitato a Marzo 2012
A chi piace LA SVOLTA piace anche
Ristoranti vicini a LA SVOLTA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a LA SVOLTA
Altri Hotel a Torino (TO)