LA SMARRITA

Tag: , , , , , , ,

PIZZERIA LA STUA

Torino (TO)

Menù completo x 2 alla Stua a soli 13€

Mappa LA SMARRITA a Torino (TO)

vespeter
vespeter
ha scritto Mercoledi, 27 Aprile 2011 alle 22:14

"Servizio lento nonostante ci fossero cinque persone in totale compresi io e il mio amico. Antipasto di pesce molto buono, gamberi consistenti accomapgnati da uan salsa freasca che sdrammatizza e fusilli con code di cilala di mare e pesto leggero davvero ottimi!
Se prenotate chiedete il posto al piano di sopra vicino alla finestra, la vista sulla piazza è suggestiva.
Bevendo acqua gasata, un antipasto e un primo di pesce, 32 euro. Considerando anche il livello del locale direi che siamo nella media."

Hana
Hana
ha scritto Giovedi, 23 Giugno 2011 alle 13:13

"Locale chic della Torino-bene.
Ottimi piatti di pesce fresco, i prezzi nella media,
considerando la locazione."

CasperGhost
CasperGhost
ha scritto Domenica, 18 Dicembre 2011 alle 12:02

"Cena di Natale fra amici, in una sala gentilmente riservata per noi. Che dire... è entrato di diritto nella mia personale Top 10 dei ristoranti torinesi.
Personale gentilissimo, anche nel seguire alcune piccole richieste di variazione scegliendo alla carta rispetto al menù concordato, di cui posso dire:
Tortino Cavour: mise en plat curata, con il tortino disposto su una fonduta e sormontato dagli asparagi, pasta sfoglia friabilissima, molto buono.
Risotto al Barolo: per puntiglio l'avrei desiderato leggermente più al dente, ma comunque molto buono, non ho rinunciato al bis offerto dal cameriere.
Spallotto di Vitello: carne evidentemente proveniente da un ottimo taglio, abbinata alla salsa e alle patate al forno, cotte come Dio comanda, ovvero morbide e saporite.
Bunet: dolce tipico piemontese, davvero molto buono, preparato in stampi singoli e non "affettato" da una teglia più grande come accade in troppi altri ristoranti, ne guadagna la presentazione nel piatto.

Ci tornerò, quanto prima."

Visitato a Dicembre 2011

Offerte di 2Spaghi a performance