home › ristoranti › piemonte › to › torino › la piola del cine
LA PIOLA DEL CINE
Note: Presso il cineporto
LA BADESSA
Torino (TO)
Mappa LA PIOLA DEL CINE a Torino (TO)
"Ottima qualità prezzo
Oltre ad avere una buona e tradizionale cucina piemontese innova i piatti con ingredienti particolari senza snaturare la pietanza. Ambiente molto familiare. Molto grazioso il dehors interno che non affaccia come soliti ristoranti sulla strada."
Visitato a Giugno 2009
"Novità a Torino, ottima cucina, ambiente familiare ed accogliente, prezzo medio-alto, ottimo servizio. Da provare!"
"Bellissimo ambiente, pulitissimo, personale molto cordiale ed efficente. Cucina di più che buon livello molto ben curata in rapporto al prezzo, corretto."
Visitato a Luglio 2010
"Ambiente molto gradevole, buon servizio al tavolo, camerieri molto cordiali e gentili.
Ho speso 25 euro per un menù completo bevendo acqua, unico neo, per altro fondamentale parlando di ristorazione, la qualità del cibo è molto vicina alla mensa aziendale, nulla di simil fatto in casa come si usava nelle piole a gestione famigliare di una volta, ma piatti preconfezionati e industrializzati. La vera piola piemontese regala emozioni ben diverse nel piatto."
"Cenato questa sera alla piola posta in via Cagliari 40 negli stabilimenti della torino film commission: per iniziare del formaggio a cubetti ed un flut di bianco offerti dalla casa, poi un tris di antipasti: insalata russa, tomino alle acciughe e insalata gianduja(una specie di ratatuille in versione piemontese). Come primo abbiamo optato rispettivamente io per un risotto alla toma (un pò troppo scotto per i miei gusti) e l'altro agnolotti ai porcini(buoni). Per secondo io una specie di valdostana ma con carne tritata al suo interno oltre al prosciutto e formagio(detta alla castellana) e l'altra persona un branzino con una salsa particolare simile maionese ma fatta con le patate. Come dolce una macedonia(buona) ed un cremecaramel. Da bere del discreto Barbera sfuso e per concludere 2 ottimi caffè. Buono il servizio, gentili i titolari carino il locale, non eccelle ma sicuramente merita una note di merito in mezzo a tanti locali anonimi di Torino."
"Mi associo alle precedenti recensioni.Locale pulito, personale gentile. La cucina piemontese con qualche particolarità...nel menù ci sono 3 scelte sia per i primi che per i secondi piatti e uno è più particolare.L'unica cosa che non mi è piaciuta...togliermi il bicchiere di vino bianco servito come aperitivo...ancora pieno (a metà)...c'è a chi piace gustare lentamente, senza tracannare velocemente :-) Consigliato sia per coppie che per gruppi di amici."
A chi piace LA PIOLA DEL CINE piace anche
Ristoranti vicini a LA PIOLA DEL CINE
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a LA PIOLA DEL CINE
Altri Hotel a Torino (TO)