LA FLEGREA

Corso massimo d'azeglio, 114
10126 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa LA FLEGREA a Torino (TO)

lorecavi
lorecavi
ha scritto Giovedi, 24 Gennaio 2008 alle 12:43

"Non è fra le pizzerie più conosciute di Torino ma secondo me è nella top 10. Vi consiglio la pizza "Norma", con melanzane e ricotta salata: buonissima. Provate, non ve ne pentirete. Il locale e il servizio sono curati."

ha scritto Giovedi, 20 Agosto 2009 alle 17:47

"Ottima pizzeria con pizza di tipo "Napoletana". A pranzo è presente un menù pizza che consente il classico pizza-birra piccola o bibita-caffè per 7-8€, a seconda della pizza scelta. Locale ampio e con aria condizionata, servizio curato, discrete possibilità di parcheggio (a pranzo a pagamento)."

Visitato a Maggio 2009

Rei87
Rei87
ha scritto Venerdi, 04 Dicembre 2009 alle 16:06

"Ho preso una pizza con i pomodorini..non era male ma ho mangiato di meglio. Un pò caro il sovrapprezzo per l'aggiunta di prosciutto cotto. Ottima la pastiera. Ambiente un pò caotico per essere soltanto giovedì, prezzi abbastanza nella norma."

Visitato a Novembre 2009

madmat
madmat
ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 14:11

"Menù pizza a pranzo non male (io non prendo il caffè, chi lo prende oltre ai 7-8 euro che comprendono pizza e 1/2 d'acqua deve sganciare 1,5 €). Qualità della pizza discreta (impasto decente, ottima incece la passata utilizzata) ma decisamente da fuori di testa ciò che esula dal menù: bichiere di fragole con gelato = 5€! Limitatevi a prendere il menù e leggete bene cosa comprende...!!"

Visitato a Maggio 2010

piovasco
piovasco
ha scritto Sabato, 24 Luglio 2010 alle 12:47

"La migliore pizza di Torino e oltre. La frequento da anni ed è sempre costante. Purtroppo non all'altezza i dolci peccato.
Per chi ama la pizza è una garanzia."

Visitato a Luglio 2010

memire
memire
ha scritto Martedi, 14 Settembre 2010 alle 11:06

"Ho preso la pizza con il radicchio e mi è davvero piaciuta, anche la pasta è molto buona. Non mi è piaciuta particolarmente la pastiera. Peccato per la leggera scortesia di un cameriere scocciatosi per aver ripetuto 3 volte "coca in lattina" e poi "non posso mica ripetere 40 volte ogni bevanda...""

Visitato a Settembre 2010

sarace
sarace
ha scritto Mercoledi, 15 Settembre 2010 alle 12:15

"Ottima pizza, soprattutto come scelte a disposizione. Prezzi buoni. Facile da raggiungere. Gli altri piatti non hanno però la stessa varietà."

Visitato a Agosto 2010

luisalag
luisalag
ha scritto Mercoledi, 13 Ottobre 2010 alle 15:12

"La pizza non e' male gli ingredienti sono ottimi e il servizio e' buono. Tutto sommato ci torno volentieri anche se non e' la mia preferita."

Visitato a Settembre 2010

thelovekat
thelovekat
ha scritto Giovedi, 14 Ottobre 2010 alle 22:02

"Non è il massimo ma può piacere.. pizza stile napoletano, buoni anche gli altri piatti. non eccessivamente caro"

Visitato a Aprile 2010

deadmark
deadmark
ha scritto Venerdi, 25 Marzo 2011 alle 12:54

"Il posto è facilmente raggiungibile. Ottima la pizza alla napoletana e buona varietà tra cui scegliere. Il resto è nella norma. Menzione positiva per gli antipastini fritti napoletani e per la pastiera!"

Visitato a Gennaio 2011

cescone
cescone
ha scritto Mercoledi, 11 Maggio 2011 alle 14:52

"La pizza è piuttosto buona e lo stesso vale per il pesce, servizio molto cortese disponibile; prezzi buoni. Da ritornare."

Visitato a Luglio 2010

standaalone
standaalone
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 03:24

"Bel locale dove si possono vedere anche le partite.I "pezzi forti" sono i piatti napoletani e la pizza, delle quali c'è una buona scelta. Anche il pesce è di ottima qualità,sempre fresco quando l'ho provato.Ho gradito molto anche i dolci,dal sapore mi parevano fatti in casa.Possibilità a pranzo di un menù monopiatto con una buon rapporto qualità prezzo.Servizio curato e cortese.
Buon posto per chi vuole gustare i tipici piatti napoletani."

gianluuu
gianluuu
ha scritto Martedi, 02 Agosto 2011 alle 22:08

"Ottimo locale, personale gentile, la pizza è squisita, sconsiglio invece i dolci"

ha scritto Venerdi, 23 Settembre 2011 alle 17:30

"Aggiornamento della mia recensione del 2009:
i menù a prezzo fisso del pranzo sono diventati più economici! Menù pizza, con scelta tra vari tipi di pizza, a 7 Euro con bevanda e caffè; oppure 6,10 Euro primo o insalata, bevanda e caffè; secondo con bevanda e caffè a 7 Euro, secondo di pesce a 10 Euro. Tutti con il coperto compreso. Direi che c'è convenienza....."

csmspa
csmspa
ha scritto Mercoledi, 30 Novembre 2011 alle 17:46

"La pizza ed i dolci sono sempre stati eccellenti, ma probabilmente è cambiata la gestione, i menù ed il personale. La pizza è diventata di impasto più pesante e salato, senza troppe pretese."

ha scritto Martedi, 06 Dicembre 2011 alle 17:38

"ci sono stata almeno tre volte all'inizio del 2011:
-pizza ottima (La Flegrea con 4 spicchi a gusti diversi a sorpresa, sempre ottima)
-primo vongole poco gustoso (vince la pizza)
-dolci nella media e tipici del Sud
-prezzi normali
-sempre senza prenotare
-servizio gentile
-arredamento secondo piano impersonale ma primo piano gradevole

ci ritornerei!"

ha scritto Domenica, 15 Gennaio 2012 alle 10:17

"Sono tornata ieri sera alla Flegrea verso le 22 senza prenotare:
-accomodati subito acconsentendo a spostamento in un'altra sala per troppo rumore
-ordinato subito : pizza Formaggi e 1 Norma con bufala e 1 Norma senza bufala
-serviti dopo pochissimo tempo: le due norme presentavano 6 pezzi di melanzana fritta a testa contati (molto saporiti ma 6) e la bufala non era saporita sulla mia, quella ai Formaggi sembrava anche lei con pochi ingredienti anche se tutte e 3 avevano un bel cornicione ed erano ben cotte quindi in generale buone
-1 sorbetto e 2 gelati con 2 gusti (i soli presenti) discreti ma pagati 4.50 l'uno i gelati e 4 euro il sorbetti
-2 euro di aggiunta per la bufala (non è in genere 1 euro??)
Bilancio positivo ma troppo cari i dolci e l'aggiunta della bufala.
CI ritornerei per la pizza e per il servizio generale ma non riprenderei i dolci."

Visitato a Gennaio 2012

fulvia74
fulvia74
ha scritto Mercoledi, 01 Febbraio 2012 alle 17:44

"Dietro suggerimento di amici ci siamo stati domenica sera.
Eravamo in cinque e il locale era pressoché vuoto.
Abbiamo ordinato un antipasto, pasta della pizza fritta con passata di pomodoro e formaggio grattugiato.....nulla di che.
Dopo abbiamo preso tutti la pizza.
Su 5 pizze 4 sono arrivate fredde, al nostro disappunto sono state riscaldate....
Personalmente non posso dire che la mia era cattiva ma una buona pizza saporita è completamente diversa!
Una pizzeria sufficiente, ma non ci tornerei."

michaelkyle
michaelkyle
ha scritto Venerdi, 17 Febbraio 2012 alle 04:05

"Pizza buona anche se un po' troppo salata. Carina l'idea della pizza Flagrea con 4 gusti a sorpresa. Gli antipasti sono sfizziosi e gustosi. Personale professionale e simpatico tranne qualcuno un po' scorbutico. Un po' cara."

Visitato a Febbraio 2012

dany2406
dany2406
ha scritto Venerdi, 24 Febbraio 2012 alle 14:33

"locale carino, semplice, d'estate però fa un pò troppo caldo. il personale un pò invadente, in particolare l ultima volta quando ci hanno praticamente sparecchiato quando eravamo ancora a tavola come per cacciarci. la pizza è molto buona e ce ne sono molte particolari come quella a forma di fiocco. i prezzi sono un pò alti però ne vale la pena."

bruscomac
bruscomac
ha scritto Domenica, 26 Febbraio 2012 alle 12:24

"Ambiente gradevole e servizio buono. Antipasto sfizioso e pizza gustosa (vi consiglio la "babà" se vi piace la ricotta). Ampia varietà di dolci, ma un po' cari. Ci si può tornare."

poldina65
poldina65
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2012 alle 12:44

"Sono andata ieri sera dopo aver acquistato un buono Groupon in cui veniva offerto: bruschette, cozze a volontà cucinate in 7 modi diversi, focaccia calda, acqua e vino.
è stata un'abboffata di cozze deliziosa. Tutto cucinato molto bene, la quantità era davvero "a volontà", il servizio ottimo anche se clienti "groupon" (non in tutti i locali è così!).
Insomma, uno dei migliori buoni acquistati.
Consigliato."

Visitato a Aprile 2012

bolla24
bolla24
ha scritto Mercoledi, 18 Aprile 2012 alle 15:15

"provato con un coupon!
Ci hanno trattato benissimo e sono stati molto gentili (non sempre è così!), buono l'antipasto di fritti (gnam!) e buona anche la pizza!Si possono anche vedere le partite! Da tornarci!"

Visitato a Aprile 2012

A chi piace LA FLEGREA piace anche