home › ristoranti › piemonte › to › torino › la bodeguita
10121 - Torino (TO) italia
Ristorante Spagnolo
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Mappa LA BODEGUITA a Torino (TO)
Dal 2012 la Bodeguita ha cambiato gestione. Commenti e tag precedenti a tale data si riferiscono alla vecchia gestione.
"bel locale, ma anche se è spagnolo io ci vengo apposta per i gnocchi al castelmagno, che sono fatti da loro. non è malvagia neanche la pizza.
per quanto riguarda i piatti spagnoli, io ho assaggiato solo un dolce, la crema catalana, e mi è piaciuta.
non c'è quasi mai bisogno di prenotare, a parte forse qualche sabato sera particolarmente affollato."
"Ci vado spesso, in genere per la pizza.. ed è molto buona. Il posto è carino, semplice. I costi sono accessibilissimi.. anche i piatti tipici son buoni."
"Piacevole ed economico! Il servizio alle volte lascia un po' a desiderare..
Molta buona la sangria!
Sono andato diverse volte, l'ultima volta il cibo non era ben cotto: sono rimasto un po' deluso dalla cosa."
"Per gustare bene i piatti di questo be locale consiglio di evitare il fine settimana, per quanto riguarda il servizio, non ho nulla da dire in particolare, mi sono sempre trovato bene, anche i piatti sono nella norma e i prezzi accessibili a tutte le tasche, nella media, è d'obbligo provare la paella :)"
"Ci sono stata di martedì sera, insieme a un gruppo di amiche.Il locale è carino, peccato un sottofondo di musica tamarra..cmq la paella non era male e anche il resto; peccato per crema catalana un pò troppo dolce e caramellata male. prezzi abbastanza economici"
"paella buona ristorante carino ma a parer mio un po' caro"
Visitato a Luglio 2007
"Locale carino e abbastanza informale (sullo stile Pub). Il ristorante alla fine ha solo 2 pagine di menu spagnolo (circa 8 - 10 antipasti, 5-6 tipi di paella e 7-8 secondi); la parte italiana del menu conta molte più pagine.
Abbiamo preso la degustazione di Tapas (mi aspettavo un pochino di più da questa) e la paella Royal (carne e frutti di mare) che invece era decisamente buona.
I prezzi sono medi: antipasti da 5 a 8 euro (la degustazione); la Paella va invece dai 15 ai 18 euro a persona (minimo 2 persone). Consiglio a chi vuole provare la Paella di andarci"
Visitato a Febbraio 2010
"Sono tato con amici . Abbiamo preso classica paella nelle 3 versioni ( valenciana,royal,alicantina). Direi molto buona quella di solo pesce , normale le altre. Abbiamo preso anche un giro di tapas , apprezzate. Inoltre sempre come antipasti abbiamo mangiato pizza margherita, devo dire molto buona.Bevuto sangria,birra,caffè,digestivi, speso 26 Euro/cad.Ottimo locale per una serata tra amici."
"Ci sono capitata per caso ieri a pranzo e segnalo il nuovo menù con pizza ultrasottile+bibita a 5€. La pizza in realtà era sottile come tante altre e altrettanto buona. Ottimo per una pausa pranzo rilassante ed economica."
Visitato a Settembre 2010
"Siamo andati ieri sera (lunedì) e non c'erano molti avventori, 3 tavoli compreso il nostro. il posto è carino stile molto spagnoleggiante, cmq caratteristico.abbiamo preso un misto di tapas che rapporto quantità prezzo non ci ha entusiasmato molto (8 euro per un piattino che in due non bastava per sfamarci entrambi) ma il cibo era ottimo.. quindi voto positivo! poi una porzione di patatas bravas che invece non è molto simile a quelle dei locali in spagna. invece la paella (noi abbiamo preso la valenciana) era ottima e abbondante!!!consigliatissima!!il totale non era proprio regalato (51euro) ma la per la paella una volta ogni tanto vale il passaggio al locale."
Visitato a Gennaio 2011
"Non vale asslutamente la pena,
i piatti sono carichi e pasticciati,
la paella è ORRIBILE! i costi sono molto elevati,
da l'idea di un posto da fighetti, ma se vi piace mangiare bene
EVITATELO come la peste.....il personale e il locale sono nella norma
se c'è tranbusto ci mettono un bel po' a servire, comunque
caro come il fuoco e cattivo, soprattutto la paella e i primi "pesantissimi"
vini e sangria appena decenti.
BOCCIATO"
Visitato a Aprile 2010
"Locale pretenzioso, prezzi elevati per le specialità spagnole (e non chiedetemi di mangiare la pizza in uno spagnolo!), paella di carne e di pesce orrende (in due la notte non abbiamo dormito), antipasti appena accettabili. Servizio lentissimo, e c'eravamo SOLO noi nel ristorante. Ci si stupisce come tanti altri (buoni) ristoranti della zona siano stati costretti a chiudere, mentre questo sopravvive da almeno 13 anni. Bocciatissimo"
Visitato a Maggio 2010
"Ci ero andata tre anni fa a mangiare tapas ed era stato piacevole, ci sono tornata di recente e purtroppo mi sono trovata malissimo. L'ambiente era desolante: pagare il coperto ed avere le tovagliette di carta è imbarazzante, i camerieri non ci consideravano proprio e nonostante nel locale ci fossimo solo noi hanno fatto accomodare proprio nel tavolo a fianco una bella comitiva di quindicenni. Nel menù non c'è nulla che assomigli davvero alla cucina spagnola, solo alcune tapas sono decenti, il resto è pessimo. Abbiamo preso la paella di carne e pesce e siamo stati male entrambi. Come se non bastasse i prezzi esorbitanti. Assolutamente da evitare, mi chiedo come faccia a tenere aperto."
"Locale molto carino e personale gentile. Piccolissimo difetto: paella pessima!!"
"Mi sono ritrovato quasi per caso in questo ristorante un paio di settimane fa.
L'ultima paella l'ho mangiata qualche mese fa a Madrid, e devo dire che quella che mi hanno servito qui non ha deluso le aspettative.
Abbiamo ordinato qualche tapas e la sangria era davvero ottima.
Il personale disponibile, il conto a mio parere nella norma.
Nel complesso lo consiglio, magari per una cena diversa dalla solita "pizza nostrana"."
"Ho cenato con la famiglia in questo ristorante la settimana scorsa.
Era un sabato e quindi è stata necessaria la prenotazione, ma nonostante il locale fosse quasi pieno il servizio è stato buono.
La cucina ci ha lasciati davvero soddisfatti: abbiamo preso quasi esclusivamente piatti di carne e di pesce con qualche contorno, ed in entrambi i casi la qualità del cibo era ottima. I piatti presentavano bene ed erano anche ben cucinati.
Consiglio vivamente questo ristorante, ottimo anche per le famiglie.
Naturalmente si possono trovare anche piatti spagnoli."
Visitato a Dicembre 2011
"Nuovo numero di telefono 011544431"
Commento scritto dal titolare.
Visitato a Marzo 2012
A chi piace LA BODEGUITA piace anche
Ristoranti vicini a LA BODEGUITA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a LA BODEGUITA
Altri Hotel a Torino (TO)