home › ristoranti › piemonte › to › torino › l'isola del pescatore
LA BADESSA
Torino (TO)
Mappa L'ISOLA DEL PESCATORE a Torino (TO)
"L'isola del Pescatore è un ottimo posto per mangiare il sushi senza spendere un capitale. Offre anche i tipici piatti della cucina cinese. Il locale non è granchè (poco meglio dei soliti ristoranti cinesi) ma il servizio è molto gentile."
"Almeno una volta al mese ci devo andare!! Buon ristorante in cui il servizio è veloce, il pesce è fresco e i prezzi di sushi e sashimi sono abbordabili! Menù vario che include anche piatti cinesi. Per chi è abituato a seguire il pasto tradizionale (antipasto, primo, secondo) consiglio di non ordinare tutto subito perchè rischiate vi arrivino tutte le portate insieme!"
"ottimo il sushi e il servizio che è gentilissimo. Da raccomandare agli amici"
"ottimo rapporto qualità-prezzo per il giapponese, abbastanza economico per il cinese. Da andarci più volte. Molto cortesi, tendono però a servire i piatti tutti insieme, quindi se ordinate qualcosa di caldo rischiate di mangiarlo freddo o di dovervi ingozzare. Comunque molto buono"
A chi piace L'ISOLA DEL PESCATORE piace anche
Ristoranti vicini a L'ISOLA DEL PESCATORE
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a L'ISOLA DEL PESCATORE
Altri Hotel a Torino (TO)