home › ristoranti › piemonte › to › torino › l'antagonista
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Mappa L'ANTAGONISTA a Torino (TO)
"Ci sono stato a gennaio e devo dire che è stata una bella sorpresa!
Il locale ha cambiato gestione soltanto da un annetto, forse meno.. Non so cosa ci fosse prima, ma i clienti devono averci gudagnato!
Un gruppo di ragazzi ha preso in mano questo posto non molto lontano dal centro di Torino, facendo della qualità degli ingredienti il proprio fiore all'occhiello.. La pizza è tipica napoletana, lasciata lievitare 48 ore invece di 24 per essere digeribile al massimo.. Gli ingredienti sono D.O.P. e di stagione e non deludono le aspettative.. Il locale infine è quasi interamente bianco, con la volta di mattoni, risultando gradevole e luminoso..
Ci sono andato in coppia; abbiamo preso una focaccia, 2 pizze, da bere e i dolci, spendendo come in una qualunque pizzeria ma mangiando decisamente meglio..
La focaccia era ben cotta e già in grado di lenire parte della fame, fungendo da eccellente preludio alla pizza.. Questa era anche meglio!
Io l'ho presa con un'ottima salsiccia, supportata da un fior di latte tanto dolce da sciogliersi quasi in bocca..
Ma devo dire che anche la stracciatella era davvero gustosa, avendola assaggiata dall'altra pizza..
Molto buona anche la panna cotta ma focaccia e pizza ci avevano già riempito oltremodo, pertanto avremmo potuto benissimo farne a meno e uscire comunque più che sazi e soddisfatti..
La qualità degli ingredienti è garantita per le pizze, ma parlano bene anche dei piatti del ristorante.. Prima o poi li proverò!
In conlusione, se volete mangiare un'ottima pizza con ingredienti un po' particolari e dalla genuinità e qualità garantite, questo è sicuramente il locale che fa per voi! Ancora non sembra essere molto conosciuta visto che si tratta di una pizzeria "giovane", ma diventerà sicuramente una realtà della sua zona se la gente la proverà!"
Visitato a Gennaio 2011
"Posto molto carino, personale giovane e simpatico, sopratutto un'ottima pizza, leggera e squisita, ingredienti di qualità!!!! Dolci della casa veramente buoni!! Una pizzeria dove si torna molto volentieri,magari la prossima volta proverò il ristorante e vi farò sapere!!!!"
"Mi dispiace non potermi accodare a questi due commenti positivi,l'esperienza di ieri sera non me lo permette: pasta secca con cornicione appena accennato,carbonizzato e duro,mozzarella di bufala,(o piuttosto un mix di formaggi?) e pummarola troppo scura e acidula...mi rammarico davvero quando,dopo 140 km e un tempo terribile,trovo un'accoglienza di questo tipo..."
"Noi siamo andati la settimana scorsa con un coupon e ci siamo trovati proprio bene.
Il locale è carino e luminoso, il personale gentile e non invadente.
Abbiamo mangiato la pizza e il dolce e siamo rimasti soddisfatti da entrambi.
Ci torneremo di sicuro."
"Sono andata con un coupon..Locale giovane e accogliente, pizza ottima e le portate del ristorante sembrano invitanti!! Personale molto disponibile e simpatico...
Tornerò sicuramente!!!
ciao"
"Sono andata in questa pizzeria per festeggiare il mio compleanno su consiglio di amici. Il locale è semplice ma arricchito da quadri colorati che lo vivacizzano. La gestione è giovane ma sembra voler rispettare la tradizione piemontese con un ottima farinata, preparata al momento, croccante al punto giusto, una pizza anche essa risultato di un buon mix fra fragranza e morbidezza dell'impasto (basta assaggiare una focaccia per rendersene conto) e da un ristorante che con la sua ampia sceltà e qualità soddisfa il palato. La consiglio a tutti!!!"
"Sono tornato in questo locale e come promesso ho provato il ristorante al contrario della mia ragazza che ha preso una pizza fantastica con la bufala i pomodorini e il crudo (ho mangiato una bufala cosi' buona solo in un'altro posto) al quale non ho resistito dal rubargliene un morso!! Ho preso solo un secondo di carne la "tagliata di fassone" ed era veramente buona! Porzione più che abbondante e carne morbidissime e deliziosa. la prossima volta che andrò saro combattuto se prendere la pizza io il ristorante!"
"Il locale è decisamente carino, soprattutto l'idea di usare i divanetti in alcuni tavoli anzichè le normali sedie. Personalmente ho apprezzato l'originalità e la comodità.
Altra cosa che mi ha colpito è l'idea di far trovare un cioccolatino sopra ogni tovagliolo: idea semplice ma originale e molto gradita.
Ma parliamo della cena. Noi abbiamo cominciato con un'ottima farinata e proseguito con una pizza con straccetti di burrata: molto buona e per nulla pesante. Un pò troppo forte la salsa di pomodoro ma rimane comunque una buona pizza!
Decisamente buono il tiramisù di produzione artigianale. La porzione era davvero grande, morbido e con molta crema.
Personale giovane e gentile: sono agli inizi ma si danno molto da fare. Sicuramente un posto da provare e in cui non rimanere delusi."
A chi piace L'ANTAGONISTA piace anche
Ristoranti vicini a L'ANTAGONISTA
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a L'ANTAGONISTA
Altri Hotel a Torino (TO)