KUOKI

10124 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

Tag: ,

Ristorante Italiano,giapponese

Mappa KUOKI a Torino (TO)

superman
superman
ha scritto Venerdi, 28 Dicembre 2007 alle 16:30

"E' un fast-food veloce e simpatico"

Garou
Garou
ha scritto Lunedi, 16 Giugno 2008 alle 13:50

"La cucina è quella del Kiki, quindi il livello è decisamente buono. Il menù non è vastissimo, ma ci sono piatti a sufficienza per soddisfare un po' tutti e con 25/30€ si esce soddisfatti."

pimpitje
pimpitje
ha scritto Domenica, 13 Dicembre 2009 alle 13:17

"Ambiente in uno stile new age diverso: informale, caldo e accogliente. Specchi alle pareti, banconi, tavoli alti, sgabelli, 3 lavagne (una per menù: vini, tradizionale, sushi). I menù sono ricchi e particolari. Io ho mangiato sushi ed è stato il sushi più buono mai assaggiato (supera di gran lunga anche quello del wasabi!). Si sentono i sapori dei singoli ingredienti: nei maki si riconosce il tonno, le verdurine,... Il riso non si spappola nella salsa di soya. Chiedete di farvi l'insalata di alghe (non c'è nel menù): è una favola. Gli ingredienti sono davvero i migliori che si possano trovare sul mercato e lo si capisce dal primo boccone. Gli amanti del sushi devono provarlo almeno una volta. Per me il più buon sushi mai assaggiato (e ne ho provati tanti!). Si esce davvero sazi e soddisfatti con una spesa di 20€ a testa circa: piatto di sushi (ce n'è di varie dimensioni e tipi, ci sono anche menù convenienti che comprendono zuppa di miso, udon, ecc...), insalata di alghe, acqua e caffè."

Visitato a Dicembre 2009

vespa200gt
vespa200gt
ha scritto Lunedi, 15 Marzo 2010 alle 16:47

"Glam grazie alla preferenza di Nanni Moretti in tempi di festival,il sushi è buono,ma bisogna arrampicarsi su trespoli poco comodi.Pausa pranzo overpriced invece."

Visitato a Maggio 2009

Stray
Stray
ha scritto Sabato, 05 Giugno 2010 alle 16:53

"Scarso è dir poco. Ma i commenti positivi chi li ha scritti? Pesce vecchio, servizio pessimo, prezzi alti, serviti in 1 ora..... nessun altro commento, è meglio!"

eZIOlo
eZIOlo
ha scritto Mercoledi, 01 Dicembre 2010 alle 19:09

"Concordo sul fatto che sia il sushi più buono di Torino (ho testato alla fonte...TOKYO)
Consiglio gli udon:sono squisiti!Peccato li servano nel piatto di ceramica e non in una delle loro ciotole.Visto che è praticamente un self-service (tutto di carta/plastica) i prezzi non sono economici:l'unica pecca.
Mi manca la cucina italiana ma la speranza è che il livello sia almeno pari a quella giapponese."

Visitato a Novembre 2010

seranto
seranto
ha scritto Domenica, 27 Marzo 2011 alle 19:48

"come sempre mi chiedo quante volte il titolare possa riscrivere una recensione al suo locale! Lasciate perdere!
Il servizio è passimo, ti fanno aspettare un secolo, piatti di plastica, tovaglioli di carta ed a che prezzi 56 euro in due!!!
Cosa abbiamo preso? 1 acqua+1 birra+2 dolci+6 roll+6 susci+4 cosine che non so come si chiamano, alla fine una fame da lupi!
Decisamente troppo caro x il servizio, con quei soldi ci sono tanti altri posti migliori!"

annamaria61
annamaria61
ha scritto Sabato, 11 Giugno 2011 alle 17:34

"L'ho provato ieri sera,solo il cibo italiano,non il sushi.abbiamo assaggiato lasagne mozzarella e pom e riso con pollo al curry:entrambi buoni.poi abbiamo preso pollo alla cocacola e vitello tonnato.il pollo era particolare ,il tonnato corretto.abbiamo bevuto del bianco molto buono e siamo stati nel dehor , molto carino su via Ferrari.siamo stati bene e penso che tornerò
avprovare il sushi."

farfallina87
farfallina87
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 20:44

"Locale adatto per pranzi veloci..molto carini i tavoli su cui si mangia, sono alti..sushi non male ma prezzo non molto economico."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace KUOKI piace anche

Ristoranti vicini a KUOKI

Hotel vicini a KUOKI