KITCHEN

10125 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

cell: 347.5354628.

Tag: , , , , , , ,

Mappa KITCHEN a Torino (TO)

ha scritto Venerdi, 23 Luglio 2010 alle 15:39

"Ormai sono parecchi mesi che tutti i giorni vado a pranzo da kitchen e ogni giorno rimango sorpresa dalla qualità del cibo:è come mangiare a casa quando cucinava le lasagne,anzi, direi che quella di kitchen è più buona!
fantastiche le polpette alla menta,la parmigiana, le mille verdure fresche e la super cheesecake.
si può scegliere il piatto unico con primo, secondo e contorno che con acqua e caffè a pranzo costa 7 euro.
il mercoledi sera propongono la cena vegana, ho provato anche se scettica e devo dire che ho scoperto sapori nuovi!
il venerdi pesce con guazzetto di moscardini e altri piatti squisiti.
quando poi non ho troppo tempo nella pausa pranzo è comodissimo perchè hanno dei fantastici contenitori in cartone da asporto e tutto l'occorrente per il pranzo.
da qualche mese sono cambiati i proprietari ed hanno reso ancora più caldo e familiare questo piccolo gioiello di san salvario.
lo consiglio a tutti perchè finalmente ho trovato un locale dove si mangia sempre bene e a costi super bassi.
da non trascurare la selezione di birre (la dolomite e la castello che io adoro),le mezze bottiglie di vino comodissime e l'accuratezza della musica."

Visitato a Giugno 2010

simonamag
simonamag
ha scritto Venerdi, 23 Luglio 2010 alle 16:08

"Kitchen.....tutto buono,tutti simpatici...da tornare....spesso!!!"

Visitato a Luglio 2010

soleluna
soleluna
ha scritto Venerdi, 01 Ottobre 2010 alle 14:56

"locale caldo ed accogliente, ottima cucina.
lo consiglio perchè oltre a proporre piatti tradizionale (le lasagne sono fantastiche) fa scoprire cucine diverse e particolari.
io ho pagato con il bancomat anche se la spesa era minima ( con 19 euro abbiamo mangiato in due e bevuto due bottiglie di birra) ed è veramente una grande comodità!
tornerò perchè devo assaggiare ancora un sacco di piatti!"

Visitato a Settembre 2010

saracorso87
saracorso87
ha scritto Mercoledi, 12 Gennaio 2011 alle 00:29

"un posto molto carino e con personale cordiale e gentile...si mangia cucina tradizionale di buona qualità..una gastronomia che mette a disposizione i piatti del giorno che vengono riscaldati al momento e serviti, prezzi molto e economici.
anche la scelta delle birre è molto varia e vengono proposte birre non cosi diffuse in altri locali."

Visitato a Novembre 2010

pchan
pchan
ha scritto Domenica, 13 Febbraio 2011 alle 19:27

"Cibo scarso, personale poco cortese e prezzo eccessivo."

Giuditta18
Giuditta18
ha scritto Domenica, 13 Febbraio 2011 alle 21:39

"Mi hanno consigliato questo locale 2 amici e ieri sera ho deciso di provarlo, il locale molto colorato ed accogliente, mi hanno fatto accomodare in pochi minuti, il menu' mi e' stato spiegato da un ragazzo molto gentile, ho preso i maccheroni calabresi fatti sul momento (buoni), e le polpette, le porzioni sono molto abbondanti e il fatto di apparecchiarsi la tavola e' simpatico!
La sorpresa e' stata alla cassa 1 primo + 1 secondo con contorno dolce e birra solo 13 euro!
Da provare...."

labuonaforchetta
labuonaforchetta
ha scritto Lunedi, 14 Febbraio 2011 alle 10:14

"ho deciso di scrivere oggi la mia recensione e mi accorgo che è nata una discussione sul kitchen!
premetto che io lo conosco già da un pò di mesi,ma non mi ero mai decisa a scrivere nulla fino a quando venerdi sera sono tornata con un paio di amiche per una serata tra donne.
sono rimasta soddisfatta proprio dalla qualità del cibo e dai sempre prezzi bassi (direi che su questo non c'è margine di discussione),ma la cosa che più mi piace di questo piccolo locale in san salvario è la sensazione di essere sempre tra amici.
quindi non solo non concordo con i pareri negativi,ma invito tutti quelli che ancora non conoscono kitchen ad andare a cena perchè ormai posti dove si mangia bene e a poco non esistono quasi più."

Inmezzoalfiume
Inmezzoalfiume
ha scritto Lunedi, 14 Febbraio 2011 alle 10:21

"Sono stato Venerdi' sera per la prima volta, il locale e' in stile Berlinese, e' arredato come se fosse una casa, lo stile Vintage e' molto gradevole, il fatto di doversi apparecchiare passa in secondo piano rispetto alla qualita' del cibo e ai prezzi molto bassi!!"

ster87
ster87
ha scritto Sabato, 12 Marzo 2011 alle 14:51

"Ho scoperto questo locale tramite internet ed incuriosita ho deciso di provarlo.
Il locale è molto piccolo, in stile Vintage, dove ci si apparecchia da soli, si ordina (e si ritirano) i piatti al bancone. Particolare anche il bagno, arredato con oggetti anni 30/40.
Io ho assaggiato le lasegne e concordo con chi dice che sono buonissime; il gateau di piselli invece non era nulla di speciale (più che altro nel gateau le patate sono schiacciate, li invece era un purea). Mi è un pò dispiaciuto per la scelta dei contorni (un pò troppo "semplici" se si può dire: patate, spinaci o costine). infine come dolce ho preso una panna cotta, molto buona. Le porzioni sono abbondanti!
Per quanto riguarda il bere la scelta è abbastanza varia.
Il servizio è veloce, si ordina pian piano che si finisce il piatto preso, e in un paio di minuti puoi andare a prenderti il piatto successivo al bancone. Gentile il ragazzo che si occupava degli ordini.
Una "pecca" è che al nostro arrivo (eravano in 4) ci siamo dovuti sedere al tavolo con altri due estranei in un tavolo da sei. Diciamo che cenare gomito a gomito con degli sconosciuti non è il massimo. Fortunatamente si è liberato dietro di noi un tavolo da 4 e ci siamo potuti spostare.
Infine il prezzo: 64€ in 4 persone (4 primi, 4 secondi + contorni, 4 dolci e 6 coca-cola)."

Alexis84
Alexis84
ha scritto Venerdi, 18 Marzo 2011 alle 11:08

"Ciao sono stata al Kitchen una settimana fa circa, in seguito all'acquisto di un buono su Groupon. Il locale più che particolare, è semplicemente una gastronomia con qualche tavolo a disposizione per mangiare direttamente sul posto; Ci si apparecchia da soli, si ordina al bancone, e poi bisogna ritirarli! I primi - secondi e contorni sono ottimi! Per quanto riguarda i dolci, ho preso una stracciatella, ed era di qualità scadente. Sembrano quei dolci che vendono al discount.
Per il resto, difficoltoso trovare parcheggio, c'è in P.zza Madama un parcheggio a pagamento (la sera € 0.50 l'ora, quindi fattibile);
Prezzi nella norma.. Personale un pò altezzoso... scazzato.. non il max..."

ha scritto Mercoledi, 11 Maggio 2011 alle 17:26

"sono tornata la scorsa settimana da kitchen e sorpresa...è tutto cambiato!
non ci sono più i tavoli alti ma comodi tavoli bassi con piatti e bicchieri veri!
mi hanno servito tajarin al ragù bianco e un'ottima tagliata con pomodorini e rucola.
buoni i dolci e finalmente hanno il vino sfuso e il caffè!
mi hanno offerto un amaro e ho sempre speso poco.
sempre meglio, lo consiglio a tutti!"

Visitato a Aprile 2011

seranto
seranto
ha scritto Venerdi, 27 Maggio 2011 alle 23:48

"ci sono stato stasera da solo (e non hanno fatto storie anche se era venerdì), non lo conoscevo, ma l'ho trovato un ottimo locale, con prezzi giusti e piatti molto buoni. Ho preso 1 acqua, spaghetti fatti in casa (e si sentiva) ai frutti di mare (già sgusciati) ed al cartoccio (ottimi ma con qualche guscio occulto), di secondo tonno impanato in semi di sesamo e cipolline (spettacolo), per finire mouse di fragola e cioccolato e caffè, il tutto per 24 euro. Personale gentile ed ambiente arredato anni '50 completano il quadro. Uniche "critiche" mancanza di un po di pane con il secondo e non hanno gli stuzzicadenti. ad essere pignoli dovrebbero avere anche l'etilometro x consentire a chi ha bevuto di sapere se si può mettere alla guida. Comunque straconsigliato!"

Mirkus74
Mirkus74
ha scritto Giovedi, 09 Giugno 2011 alle 09:47

"Era già diversi mesi che volevo provarlo poichè avevo acquistato i buoni su GROUPON.Più passava il tempo più vedevo che le recensioni positive aumentavano(contrariamente ad altri locali per i quali avevo fatto gli stessi acquisti).Secondo me si mangia bene e non posso non associarmi a chi ha già lasciato un giudizio positivo.La pasta sembra fatta in casa,il polpo secondo me era fresco(servito in un barattolino di vetro ma se vuoi ti portano il piatto).Buoni gli straccetti.Ti prendono l'ordinazione al tavolo,ti servono,sono disponibili,il pane lo trovi in tavola e se chiedi te ne portano altro...i prezzi sono molto buoni per la qualità.Lo consiglio soprattutto a pranzo perchè con i prezzi in linea a quelli di un bar non mangi roba precotta scaldata in un microonde.Ovviamente se cerchi il locale di lusso non è questo il caso,ma se cerchi un posto alla buona dove mangiare bene,spendere il giusto questo posto è indicato.Il personale non mi è sembrato nè altezzoso nè scazzato..."

ciccio81
ciccio81
ha scritto Martedi, 14 Giugno 2011 alle 21:54

"Era un po' di tempo che non passavo più dal Kitchen...non so... a me i tavoli bassi non piacciono proprio in un locale che fa finta di fare la gastronomia berlinese. Oltre al fatto che rispetto a un po' di mesi fa lo staff mi è piaciuto meno. E' cambiata gestione? E' cambiato il cuoco? La qualità del cibo non è un gran che. Il personale (a parte il ragazzo biondino con codino dietro che sta al bancone e che è l'unico simpatico) ti guarda dall'alto in basso con fare altezzoso. Ragazze: pessime! Poco educate, poco garbate, poco "kitchen". Altro che tra amici! Ti senti molto più accolto al Diwan Coffée, lì a due passi (personale molto più simpatico e sorridente e qualità del cibo è nettamente superiore, a fronte di prezzi più bassi... pranzo a 6.50 euro, dolce compreso). Kitchen:bocciato!"

seo78
seo78
ha scritto Mercoledi, 19 Ottobre 2011 alle 16:25

"Sono stato ieri sera a cena con amici. Ho piacevolmente scoperto un ambiente curato e professionale ma caldo ed accogliente al tempo stesso. Piatti molto curati e ricercati a prezzi ottimi!!!"

misterwoktorino
misterwoktorino
ha scritto Domenica, 13 Novembre 2011 alle 14:19

"E' stata una cena piacevolissima! Assolutamente consigliato. I gestori sanno come accogliervi. Spiegano il menù con simpatia e professionalità. Sono anche molto simpatici. Il menù è ben curato. Pochi piatti ma tutti genuini e realizzati con prodotti di stagione. Il prezzo è contenuto e l'atmosfera quanto di più ospitale e accogliente si possa desiderare per una cena nel quartiere di San Salvario. Chi non lo prova se ne pentirà!"

DavidPixel
DavidPixel
ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 22:08

"Matriciana "alternativa". 12 rigatoni nel piatto. 9 euro. Controllate il dizionario, non si dice "alternativa", si dice "omeopatica"."

buddha1
buddha1
ha scritto Mercoledi, 22 Febbraio 2012 alle 09:32

"Se il buon giorno si vede dal mattino, un ristorante lo si comincia a valutare dalla carta.
Bene, sul menù possiamo leggere Matriciana anziché Amatriciana. E non ci sono nemmeno due virgolette a certificare la volontarietà dell'omissione della A iniziale.
Poi, la voce coperto è sostituita da "pane e acqua del sindaco"(!?). Ci fanno pagare l'acqua del rubinetto? La carta inoltre denuncia una scelta culinaria (peraltro datata) non propriamente casalinga. Il Tiramisù destrutturato o il cappuccino di lenticchie erano propri(dieci anni fa) di ben altre cucine.
Il servizio è scortese e poco professionale. Non si commentano le scelte e soprattutto le non scelte dei clienti e questi non devono essere costretti a sbracciare in una sala di 30 metri quadri per farsi notare dalla cameriera. La stessa che alla richiesta del conto torna recitando a voce un 124 euro senza lo straccio di una ricevuta qualsiasi.
Il cibo non è male ma caro.
E comunque non lo si gusta nella giusta atmosfera.
In sintesi un ristorante che non la conta giusta. Si spaccia per casalingo e "berlinese".( Amici berlinofili statene lontani) e in realta presenta una cucina pretenziosa spacciata per casalinga con un cattivo rapporto qualità prezzo."

Visitato a Febbraio 2012

stefaniadavide
stefaniadavide
ha scritto Sabato, 28 Aprile 2012 alle 20:42

"cena squisita:abbiamo mangiato un uovo barzotto su crema di piselli,garganelli ricotta e carciofi e filetto di maiale con mele e zenzero.ma la sorpresa più gradita é stato il dolce:Sublime!!!non vi diciamo il nome ma vi consigliamo di andare a provarlo voi stessi!!!!"

Ricchezza
Ricchezza
ha scritto Giovedi, 17 Maggio 2012 alle 01:04

"Quando ci siamo andati abbiamo sempre mangiato bene e con gusto. Un posto che ci ha invitati a tornare. Peccato che quando siamo arrivati con la nostra bimba piccola che ancora prende il latte al seno c'è stato chiesto di evitare di darle da mangiare lí. Un locale quindi selettivo, che apre le porte solo a una certa clientela. Chi riesce ad essere accolto, mangerà bene. Noi, haimé, andremo da un'altra parte."

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace KITCHEN piace anche

Ristoranti vicini a KITCHEN

Hotel vicini a KITCHEN