KARMACOLA

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Indiano

Mappa KARMACOLA a Torino (TO)

kingofbricklane
kingofbricklane
ha scritto Lunedi, 01 Settembre 2008 alle 14:23

"Locale con un ambiente molto curato e fashion all'interno peccato che le luci siano talmente soffuse che non si vede neanche quello che stai mangiando. Le pietanze sono misere e il prezzo è decisamente alto. La qualità è buona"

dioctonio
dioctonio
ha scritto Sabato, 14 Marzo 2009 alle 11:21

"Il cibo e' passabile, ma a mio parere la pulizia ed il servizio lasciano a desiderare."

brownie
brownie
ha scritto Sabato, 04 Luglio 2009 alle 10:53

"ho provato quasi tutti i ristoranti indiani di Torino, e credo che questo sia in assoluto il migliore: ambiente curato molto nei dettagli (arredamento indiano ma per nulla eccessivo, anzi, molto elegante), cibo ottimo, in particolare i piatti di carne, e buoni anche i dolci. Il prezzo è medio-alto, ma si sa che i ristoranti indiani sono cari!"

taluc
taluc
ha scritto Lunedi, 17 Agosto 2009 alle 18:18

"Uno dei migliori ristoranti Indiani a Torino. I suoi ambienti coinvolgono tutti i sensi in un avvolgente ambiente dai colori pastello con luci soffuse e profumi etnici."

Visitato a Luglio 2009

ChefKumale
ChefKumale
ha scritto Martedi, 09 Marzo 2010 alle 16:32

"In cucina ho riconosciuto l'ex capo cuoco del Gandhi di Torino, esponente molto valido nell'ambito della cucina indiana.
Locale originale, lodevole per un etnico."

tabi
tabi
ha scritto Martedi, 13 Aprile 2010 alle 12:32

"Ambiente etnico, con un tocco di originalità. Locale assolutamente gradevole e personale cortese.
Equilibrati i gusti, anche per palati poco avvezzi al marcato sapore delle spezie.
Ampia la scelta dei menù, di carne (i) e di pesce, possibilità di effettuare una serie di mini-assaggi prima di ordinare i piatti principali.
Il livello, rispetto ad altri ristoranti indiani a torino, è decisamente buono. Corretto il prezzo, circa 35€."

Visitato a Settembre 2009

shenetta
shenetta
ha scritto Giovedi, 22 Aprile 2010 alle 18:28

"Tra i ristoranti indiani che ho provato è decisamente il migliore. Ottima qualità del cibo,cortesia e simpatia. Pulizia del locale buona. Molto carino il locale."

Visitato a Gennaio 2010

michela163
michela163
ha scritto Venerdi, 13 Agosto 2010 alle 13:51

"ci sono andata tempo fa, e tenuto conto che la cucina indiana non mi fa impazzire, posso dire che non mi sono trovata male. l'ambiente è molto alla moda e il servizio è buono."

Visitato a Novembre 2008

francescoorlando
francescoorlando
ha scritto Domenica, 07 Novembre 2010 alle 11:51

"senza dubbio il migliore indiano che ho provato. ormai se devo mangiare indiano vado li(mentre evito Jaypur e Gandhi). le portate sono molto ben presentate, il cibo a una prima occhiata può sembrare poco, ma molto spesso non si riesce a finirlo (caratteristica della cucina indiana). il prezzo è sempre stato attorno ai 20 a persona, ogni tanto 50 euro in due, prezzo che ovviamente sale se si vuole vino, antipasto e dolce. le pietanze sono molto ben cucinate (forse da migliorare la cucina tandoori, ogni tanto un po asciutta), il menù offre molte varianti. il locale è pulito ma soprattutto molto originale e intimo, con colorazioni e arredamenti che mescolano moderno e tradizionale. nota di merito: il personale. sono sempre stati accoglienti, coccolano i clienti, non sono invadenti ma neanche freddi, obiettivi persino sui loro piatti(se devono sconsigliare sconsigliano), e una volta, sapendo che festeggiavo l'anniversario con la mia ragazza, senza dirci nulla ci hanno preparato un dolce di cioccolato bianco a forma di cuore con la candelina e ce l'hanno offerto.
senza dubbio per una serata romantica e unica senza spendere una follia ma con tantissima sostanza"

Visitato a Ottobre 2010

Hunbt
Hunbt
ha scritto Lunedi, 13 Dicembre 2010 alle 16:43

"Veramente molto buono, i prezzi sono nella norma io ho speso intorno ai 25€.
Una cosa molto particolare che usano in questo ristorante è il sistema di prenotazione online e in tempo reale. Io sono andato su questo sito mytable.it ed ho prenotato in un' attimo.
Nel mese di Novembre regalavano delle cene in base a quanti amici invitavi sul loro sito! Peccato non ci sia stato anche Karmacola..."

Visitato a Dicembre 2010

mirqo
mirqo
ha scritto Domenica, 27 Febbraio 2011 alle 19:22

"Molto lontano dall'accoglienza indiana. Molto freddi, guardano solo che spendi tanto, che ordini poca roba, sembra che ti cacciano via, ti tratano come cliente di terza scelta. Il riso era appicicoso, perciò vecchio, le pietanze insipide, con gusto uguale fra di loro. Lontano dalla qualità del Gandhi, e non parliamo del Jaipur, che al mio aviso, è il migliore in assoluto. Anche che è vicino al Gandhi, ma è "lontano anni luce " dalla qualità del Gandhi. Poi, c'è anche il nuovo ristorante, Taj Mahal, che non è male per niente, anzi è molto familiare, pulitissimo, accogliente, e il cibo ottimo."

GIAN78
GIAN78
ha scritto Domenica, 06 Marzo 2011 alle 14:29

"IL LOCALE E' NUOVO E MOLTO BELLO, SI TROVA POSTO FACILMENTE ANCHE DI SABATO SERA. iL CIBO E' DISCRETO E LE PORZIONI SONO ABBONDANTI (A PRIMA VISTA SEMBRANO PICCOLE MA SI FATICA A FINIRLE). IL PERSONALE E' MOLTO CORTESE E CI HANNO OFFERTO ANCHE IL DIGESTIVO PRE-CONTO.
COSTO PER 2 MENU'+1/2 DI VINO+ 1 CAFFE': 62 EURO."

Sagire
Sagire
ha scritto Giovedi, 10 Marzo 2011 alle 18:20

"Locale davvero caratteristico e molto ben curato, anche se concordo con chi dice che le luci sono davvero troppo basse! Ero già andata in un altro ristorante indiano, ma questo è decisamente migliore, sia per l'arredo che per la qualità del cibo.Prendendo i menù proposti siamo riusciti ad assaggiare un po di tutto, constatando la bontà e la qualità del cibo, che ho trovato speziato ma al punto giusto, senza esagerare. Le porzioni sono giuste, nella norma e comunque alla fine non riuscivo a mangiare più nulla pechè veramente piena!Prezzo nella media di questo genere di locali, non eccessivamente caro.Assolutamente consigliato!"

antari
antari
ha scritto Domenica, 10 Luglio 2011 alle 17:26

"Ambiente molto raffinato, elegante e romantico. Conosciamo questo ristorante da anni ed è sempre stato il nostro ristorante indiano preferito. E'da poco cambiata la gestione ma non la qualità del sevrizio e della cucina, anzi è stata introdotta una novità molto carina, ovvero un piatto degustazione in cui vengono proposti diversi assaggi in piccole ciotoline, ciascuna con un colore diverso, in modo da identificare il nome del piatto, con la possibilità di scegliere quelli preferiti per la portata successiva. Davvero consigliato!"

framant
framant
ha scritto Giovedi, 14 Luglio 2011 alle 07:54

"Confermo totalmente i giudizi predecedenti. Simpatica l'dea degli assagggini per facilitare la scelta dei successivi piatti. Aggiungo che la gestione è cambiata in quanto lo chef indiano è diventato il proprietario (prima era gestito da italiani se non sbaglio). Probilimente anche a voi offrirà a fine pasto un liquore. Ottimo quello allo zenzero."

fabri787
fabri787
ha scritto Giovedi, 11 Agosto 2011 alle 09:36

"Attenzione ai commenti di Mirqo. Purtroppo sembrano essere commenti riconducibili ai gestori dei ristoranti Taj Mahal e Jaipur di Torino. Ci sono diversi commenti denigratori verso locali della concorrenza scritti in maniera simile, ital-rumeno. Ma decidete voi. Visitate la scheda di Taj Mahal e Jaipur e leggete i commenti a 5 farfalle scritti da questi fantomatici utenti che sono gli stessi che stroncano la concorrenza. Poi... decidete voi che valore dargli."

depdep
depdep
ha scritto Giovedi, 15 Settembre 2011 alle 11:46

"Indiferentemente dalle accuse fatte da altri "Utenti", posso esprimere la mia liberissima oppinione, in tanto non intendo a rispondere alle accuse fatte dopo. E troppo basso!
Ho trovato più buono questo ristorante, ritornando dopo 2 anni. Ho saputo che hanno cambiato la gestione, e i cuochi. Qualche ritocco all'arredamento, sinceramente non do importanza all'arredamento a se, guardo molto l'igiene e l'attenzione datta ai clienti. Ho saputo da un altro ristorante indiano che è migliorato. E vero. buono come cibo, accoglienza accurata, rimane sempre un po pesante come atmosfera. Sara dovuto alla collocazione. Ottimo per gruppi numerosi."

franor1984
franor1984
ha scritto Giovedi, 15 Settembre 2011 alle 12:31

"DEPDEP NON SCRIVERE CAZZATE. KARMACOLA E' UN OTTIMO RISTORANTE E TU SEI SEMPRE NAMASTE' DEL RISTORANTE TAJ MAHAL, SI VEDE LONTANO UN KILOMETRO.
E BASTAAAAAAAAAAAAAAAAA...... MA NON HAI NIENTE DA FARE CHE SCRIVERE MKIATE SU TUTTI I LOCALI DI TORINO ??????
TRA JAIPUR E TAJ MAHAL CI AVETE FATTO A FETTE !!!!"

danie2
danie2
ha scritto Lunedi, 24 Ottobre 2011 alle 09:39

"Molto buono, ho provato diversi piatti e nessuno mi ha minimamente deluso. L'unico neo, il gelato indiano allo zafferano essendo abituato al gelato di Fiorio. In compenso il dolce al cocco e cioccolato sarebbe da bis. Lo Chef Neoproprietario è molto gentile e disponibile e ci ha accomiatati con un delizioso liquore al cardamomo fatto in casa."

johnnyman
johnnyman
ha scritto Giovedi, 05 Gennaio 2012 alle 12:52

"Certamente il miglior ristorante indiano di Torino, io e la mia ragazza ci andiamo ormai 2 volte al mese, anche perchè fanno cucina da asporto e noi ne approfittiamo spessissimo! Personale molto riservato e cortese, il locale non sarà da 1000 e 1 notte ma è comunque intimo e carino, ma soprattutto si mangia da dio!!! Da provare la salsina di melanzane, strepitosa! Prezzi onesti: il menù in cui assaggi tutto costa 25 bevande escluse, ma ordinando alla carta noi spendiamo sempre un po' meno perchè le porzioni sembrano piccole ma in realtà sono abbastanza corpose. Super consigliato!"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace KARMACOLA piace anche

Ristoranti vicini a KARMACOLA

Hotel vicini a KARMACOLA