home › ristoranti › piemonte › to › torino › il quarto miglio
10122 - Torino (TO) italia
Servizi: Consegna a domicilio
JOHN JOY
Torino (TO)
Mappa IL QUARTO MIGLIO a Torino (TO)
"Il locale è molto carino e molto accogliente.
Il cibo è veramente buono, la qualità è ottima.
Da provare"
"é carinissimo, all'angolo con la Piazzetta Emanuele Filiberto, cucina raffinata e molto molto buona! Provatelo!"
Visitato a Giugno 2009
"locale veramente molto bello , sopratutto nella sala interna che da fuori non si vede. Ho mangiato i ravioli d'orata , veramente da provare."
Visitato a Settembre 2009
"Ci sono ritornata dopo tanto tempo ed è sempre un piacere sedersi e gustare dell'ottima cucina.
Assolutamente da provare i maltagliati alla licatese e la charlotte alla fragola!!"
Visitato a Ottobre 2009
"locale carino ed accogliente, i prezzi sono un po' sopra la media ma la quantità e la qualità li giustificano: la pasta fresca è molto buona."
Visitato a Novembre 2009
"pesce ottimo e fresco. inoltre porzioni abbondanti e vasta scelta di vini. personale molto gentile. insomma ve lo stra-consiglio (soprattutto per una cenetta romantica....)"
Visitato a Dicembre 2009
"questo è un locale davvero accogliente e ben curato, molto intimo, ideale per una buona cena con gli amici in una sala riservata o una cenetta intima in una delle tante salette interne. dall'esterno non si direbbe ma val la pena di entrare o, in estate, di sfruttare il carinissimo dehors. personalmente scelgo questo ristorante anche quando devo fare incontri di lavoro a torino, non mi delude mai.
la cucina è buona, con pasta fresca fatta in casa da loro (e la differenza si sente!), con piatti gustosi e abbondanti, buone le carni e forse ancora meglio il pesce. anche i dolci sono di produzione propria e sempre freschi. un servizio attento e una buona offerta di vini in caraffa (è raro trovare dei buoni vini della casa ma qui posso ordinare un buon arneis o un buon dolcetto o una barbera, niente male) e una lista dei vini separata quando voglio una bottiglia più particolare.
al momento del conto questo ristorante sorprende per i buoni prezzi che mantiene, nonostante la qualità dei piatti.
lo consiglio se passate da Torino, anche a mezzogiorno è un buon posto dove mangiare un boccone ben cucinato."
Visitato a Agosto 2010
"Locale arredato con gusto moderno, con un maitre molto gentile che si occupa del cliente e della soddisfazione sui piatti.. cucina molto buona, porzioni abbondanti, prezzi più alti della media ma ne vale la pena. Noi abbiamo preso 2 antipasti: carpaccio di pesce (buono ed abbondante) e gamberoni all'indiana (deliziosi, con una salsina di panna e curry); poi 2 secondi: fritto di calamari (croccante e non unto) ed un filetto in salsa senape (nonostante la richiesta di buona cottura, internamente era piuttosto crudo, ma la carne era così tenera..). Infine 2 dolci: profitterol bianco (originale ma incredibilmente buono, choux croccante farcito di panna e nutella con crema esterna al caramello) ed una bavarese al caffè delicatissima e leggera. Con l'acqua ed il coperto, il conto è stato sui 70 euro. Usciamo soddisfatti e ci torneremo.. raramente visto i prezzi, ma è davvero consigliato!"
Visitato a Ottobre 2010
"Il locale è molto carino, molto accogliente e ben curato. Personale molto gentile e servizio attento. Ottima la cucina, con pasta fresca fatta in casa da loro; pesce ottimo e fresco, porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo perché al momento del conto si resta sorpresi per i buoni prezzi che il locale mantiene, nonostante la qualità dei piatti. Assolutamente da provare."
Visitato a Novembre 2010
"Buon ristorante di pesce.
Ottima zuppa per antipasto e ottimo primo di ravioli d'orata.
Ottimo rapporto qualità prezzo."
Visitato a Gennaio 2011
"Eccellente sotto ogni punto di vista: qualità, quantità e servizio. Considerando che era sabato sera, c'è solo una ragazza (poverina!!!) che serve ai tavoli e c'era parecchia gente, siamo stati accolti e serviti benissimo; il locale è adatto a persone giovani per le loro feste, a famiglie per trascorrere una bella serata con dell'ottimo cibo e per una cenetta romantica viste le possibili salette abbastanza riservate. Noi siamo stati veramente bene e sicuramente ci torneremo.
CONSIGLIATO VIVAMENTE!!!"
"Ambiente romantico, cibo squisito, camerieri gentilissimi, prezzi economici."
"Bellissimo locale, ottimo personale, cibo squisito ( favolose le mezzelune all'orata!!! )"
"Ho provato il ristorante di giovedì sera. Devo dire che è stata una piacevole conferma dei commenti positivi che avevo visto. Personale molto cortese ma mai invadente o stucchevole, posto carino (perfetto per un preserata al limite della zona del quadrilatero) piatti particolari e curati, prezzo assolutamente onesto. Abbiamo provato di primo: mezzelune di orata con pomodorini e zucchine, maltagliati con aragostelle. Per secondo: orata al cartoccio e tonno all'aceto balsamico. Dolce: una buona millefoglie al cioccolato. Da bere un buon arneis in caraffa. Che dire, tutto molto buono e delicato. Porzioni giuste per alzarsi da tavola sazi e soddisfatti. Prezzo circa 35 euro a persona. Veramente positivo. Da provare"
"Ottima cena a base di pesce: cozze alla marinara e impepata di cozze..., e mezzelune di orata con verdurine e calamari: veramente indimenticabile!
Locale ai margini del quadrilatero romano: mangiato all'esterno (peccato il passaggio di auto, raro peraltro) ma grande sala all'interno. Ci ritorneremo presto!"
"Ci sono ritornata dopo tanto tempo. E' sempre un piacere constatare che la freschezza e la semplicità dei cibi fa di questo ristorante un posto eccellente dove gustare la buona cucina. Eccellente il menù di pesce (freschissimo) e buona la carta dei vini. Locale pulito, ambiente tranquillo ed elegante, personale gentile e cordiale. Ideale per godersi una tranquilla serata con gli amici o una cenetta romantica. CONSIGLIATISSIMO. Assolutamente da provare."
"da fuori non ha un bell'aspetto, ma poi nella sala sotto è molto spazioso ed elegante, pesce buonissimo con porzioni molto abbondanti. Prezzi intorno ai 10€ a pietanza, ma li valgono tutti. Un po lenti nel servizio (2 ore con antipasto-primo-secondo-dolce), ma consigliatissimo."
"Cibo davvero ottimo. Antipasto di carpacci davvero abbondante e 2 grigliate di pesce molto fresco e ben cucinato. Ottimo il servizio. Davvero da consigliare (anche se io personalmente ho trovato l'arredamento forse un pò troppo freddo con musica a tratti inquietante :-D, ma è il mio personalissimo parere che nulla toglie all'ottima opinione che ci siamo fatti del locale). Torneremo."
"Sono stata ieri in questo fantastico ristorante per festeggiare il compleanno del mio ragazzo.. tutto perfetto, davvero soddisfatti. Locale ben arredato e seconde me ideale soprattutto per cene romantiche. Cucina ottima e altrettanto il personale, disponibile e simpatico!!!! Non è assolutamente mancato niente.. i prezzi non sono per niente elevati!!! Lo consiglio vivamente a tutti... non ve ne pentirete!!!!!Ci torneremo sicuramente!!!!"
"Questo è un locale in cui ritorno sempre molto volentieri e, fino ad oggi, non mi ha mai deluso. Sono andata mercoledì sera e anche questa volta la cucina è stata ottima con piatti mai banali. Il personale è molto disponibile e competente. Il prezzo è ragionevole e non elevato.
Vivamente consigliato, da provare almeno una volta"
"Ristorante piacevole, dall'arredamento moderno, raffinato ma non snob, con salette adatte anche a cene romantiche. Ottima la qualità del pesce provato, giuste le porzioni, più che onesti i prezzi (da trattoria più che da ristorante!). Ottimo anche il servizio, attento e premuroso ma mai invadente. Lo consiglio vivamente. Ci tornerò a provare il menù Paella di pesce a soli 20€"
"Non posso che accodarmi alle tante recensioni positive. Il locale è piacevole, il servizio efficiente e gradevole, il cibo molto buono e curato.
Pur non appartenendo al circuito dei locali informati dall'AIC, hanno un'ottima conoscenza della malattia celiachia e sanno preparare piatti gluten free (a me hanno dato perfino un cestino con grissini e gallette senza glutine).
Ci tornerò sicuramente e a chi passa di qui lo consiglio."
Visitato a Gennaio 2012
"Si ritorna sempre con piacere in questo buonissimo ristorante. Qualità e quantità dei piatti rimasta invariata, quindi molto alta. Squisito anche il cosciotto al marsala. Consigliatissimo."
Visitato a Gennaio 2012
"Prima ma sicuramente non ultima volta. il posto mi è stato consigliato da un amico, che ringrazio di cuore. Io lo consiglierò a tutti gli amici amanti della buona cucina e del pesce. I tortelli al nero di seppia sono semplicemente buonissimi!
Prezzi onesti, servizio cortese e ambiente molto accogliente.
Grazie per la bella serata."
Visitato a Febbraio 2012
"Ritorno sempre con piacere in questo ristorante che non delude mai le aspettative dimostrandosi sempre eccellente sotto ogni punto di vista: qualità, quantità e servizio. Grazie per la bella serata."
Visitato a Febbraio 2012
"Due sole parole: semplicemente ottimo!!! Al momento il miglior ristorante di pesce in Torino! Gli antipasti, i primi ed anche i secondi sono tutti cucinati rapidamente, riempiono ma ti senti leggero. Tutto facilmente digeribile. Le porzioni sono enormi! Rapporto quantità / prezzo, quindi, eccezionale. Consiglio le Capesante gratinate, la frittura di pesce, i maltagliati al nero di seppia con pistacchi! Il personale è simpatico e attento e mai fastidioso! Visitato con un gruppo di amici e ci hanno assegnato un tavolo rotondo cosa che apprezzo molto in quanto trovo che aiuti molto la conversazione! Ottimo anche per un'uscita di coppia, saletta al piano inferiore riservata ed arredata molto elegantemente. Stra consigliato!"
Visitato a Febbraio 2012
"Lette recensioni positive su WEB, decidiamo di provare questo ristorante ai bordi del quadrilatero, zona di movida Torinese. Visto da fuori il locale non è per nulla carino, ma al piano sottostante vi sono diverse salette che ti accolgono al meglio. Siamo in 9 di cui in 5 optano per la paella, abbondantissima, buona ma non eccelsa. Io scelgo come antipasto una buona zuppetta di cozze, calamari e polpa di scorfano servita in una scodellona rivestita di pasta di pane. A seguire maltagliati alla Licatese e qui debbo dire che raramente ho mangiato un primo così buono. Pasta fatta in casa con sughetto alle melanzane, uva passa, pescespada e pomodorini. Mi dicono ottimi anche i Tortelli al Nero di Seppia con Crostacei, Gamberetti e Pistacchi. Gli spaghetti alle vongole erano invece troppo cotti e con sabbia. Buoni invece quelli ai crostacei, porzioni poi enormi, anche del filetto bovino che ci hanno consigliato. Discreto il fritto di calamari e buoni i dolci tutti fatti in casa. Buono l'Arneis sfuso. Caffè offerti dalla casa. Usciamo satolli e con almeno 4 porzioni di paella avanzata e gentilmente consegnataci dal simpatico cameriere. Il conto altra gradevole sorpresa, circa 26€ a testa."
Visitato a Marzo 2012
"Sono stata circa un mese fa con il mio compagno, entrambi l'abbiamo classificato come ottimo ristorante a base di pesce. Avevamo un coupon che comprendeva antipasto, primo e secondo, acqua. Gli antipasti consistevano in due portate a scelta tra caldi e freddi. Noi abbiamo ordinato entrambi e siamo arrivati al primo quasi sazi dalle porzioni abbondanti. Come primo, non dimenticheremo mai i ravioloni al nero di seppia ripieni di crostacei.....per finire orata e fritto di calamari e gamberi. Una cena a base di pesce molto curata sia nella preparazione che nella scelta degli ingredienti, tutti di prima qualità. Il prezzo con il cuopon era di circa 30€ a coppia e con il vino ed i caffè siamo arrivati a 55€ .....CONSIGLIATISSIMO!!!"
Visitato a Febbraio 2012
"Ristorante molto carino, all'angolo tra via giulio e piazza emanuele filiberto, pieno quadrilatero. Il personale è gentile, il menu sfizioso. La specialità è una zuppa di pesce servita dentro una forma di pane fatta in casa, che è proposta come antipasto. Porzioni abbondanti e tavoli ben curati con candele. Sconsiglio il "prosecco standard", che non è un granchè. Consigliato!"
"ottimo ristorante situato in pieno centro.
Una buona scelta di piatti di pesce e carne, consigliatissima la zuppa di calamari cozze e scorfano in ciotola foderata di pane, e dal punto di vista della carne ottimo il tomino. Sui primi non c'è storia: i ravioli al nero di seppia sono unici, se non avessi ordinato anche il secondo sarei ancora lì a tentare di raccogliere l'ultimi avanzi di sugo con un po' di pane, mentre su quelli di carne consiglio in particolare i maltagliati funghi e salsiccia, non ho idea di che tipo di salsiccia usino ma è davvero saporita. Sui secondi.. beh consiglio vivamente di ritornare, dopo una esperienza di primi elaborata, alla semplicità pura e semplice: il tonno è ENORME, per 14 € ti danno un pezzo di tonno che a momenti non riuscirei a comprarlo in pescheria, cotto alla perfezione (almeno, io l'ho chiesto un po' più rosato dentro e mi è stato portato esattamente come volevo) e gustoso come pochi ne ho assaggiati in europa; sulla carne mi sento di consigliare vivamente il filetto alla griglia, nonostante la piccola delusione iniziale (non è certo un filetto argentino) data dal fatto che è bassino, la carne ha una consistenza magnifica, si scioglie in boca con un gusto molto persistente.
Ottimo anche l'arneis da accompagnamento, anche perchè la carta dei vini, unica nota negativa, è un po' scarsina.
Come dolci abbiamo l'imbarazzo della scelta, personalmente consiglio vivamente qualsiasi cosa alla panna, fatta da loro ed eccezionale.
Per chiudere, al posto che un semplice amaro, chiedete al cameriere una mini porzione di cocktail: è un barman esperto e saprà dare la giusta fine ad un pasto eccezionale.
Che dire, si è subito iscritto nella mia magic list dei posti dove andare a mangiare in torino!"
Visitato a Marzo 2012
"Siamo finalmente riusciti ad andare ieri sera dopo vari tentativi di sabato e devo dire che l’attesa ne è valsa la pena… ambiente raffinato e personale molto educato e professionale….visti i commenti positivi dei tortelli al nero di seppia (presi dal mio compagno che conferma quanto scritto) ed il fritto (porzione normale anzi giusta perché come si sa il fritto dopo un po’ nausea…) perché non parlare delle mezzelune con verdurine e totani… ragazzi mai mangiato un primo così delicato e condito alla perfezione si sentiva il sapore di ogni ingrediente… il tonno come già detto sopra è meraviglioso e la salsina abbinata è davvero speciale… infine il dolce mille foglie con panna e fragola davvero spettacolare (anche quello crema e cioccolato) ma bisogna provare il tortino sacher e la meringata che a detto loro è davvero ottima… non abbiamo preso caffè e amaro ma alla cassa ci è stato offerto uno schortino molto buono e comunque una scelta molto carina in alternativa al classico amaro…per concludere considerata la zona e la raffinatezza del menù e del locale lo consiglio a chiunque abbia il piacere di mangiare bene perché il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo … non vedo l’ora di tornare…"
Visitato a Aprile 2012
"Scrivo la recensione solo ora perchè continuo ad essere stupito dagli elevati voti che gli vengono tributati. Siamo andati a San Valentino io e la mia ragazza ed abbiamo provato il menù per l'occasione. Siamo arrivati alle 21:00 e dopo molta anticamera senza che nessuno ci degnasse di uno sguardo, siamo stati accompagnati al tavolo dove abbiamo aspettato almeno 20 minuti prima che ci venisse portato del pane. Circa 30 sono stati i minuti di attesa prima di avere acqua e vino. Il primo piatto, l'antipasto, è stato abbastanza banale, giudizio dettato nonostante la fame atroce. Di certo era curioso il cestino di pane con la zuppa di pesce ma dal sapore comunque abbastanza ordinario. All'arrivo del primo, anche questo dopo almeno mezz'ora di attesa, abbiamo potuto apprezzare la bontà (forse dettata dalla fame?) delle mezzelune di orata con totani. Ovviamente, essendo buone, erano contatissime: quattro o cinque, non di più. Ancora mezz'ora e più di attesa e finalmente arriva il secondo: una delusione totale... Penso che neanche il pesce che viene dato nelle mense delle scuole possa essere più banale. Una vera delusione dentro un cartoccio.
Infine il dolce, anche questo nulla di eccezionale, ma tuttavia salvabile.
Il vino non me lo ricordo quindi non posso dire nulla. Ma il servizio è stato veramente pessimo, con dei tempi biblici tra una portata e l'altra e con una scarsa considerazione nonostante i clienti non fossero moltissimi. Alla fine ho contato il (presunto) proprietario ed un cameriere. Troppo pochi per la serata di San Valentino.
Spero per il Quarto Miglio, di aver imbroccato la serata sbagliata, ma la figura di cioccolata con la mia fidanzata l'ho fatta e di certo non ci torno.
Per notizia, siamo usciti alle 00:30 e non di certo perchè volessimo rimanere lì..."
A chi piace IL QUARTO MIGLIO piace anche
Ristoranti vicini a IL QUARTO MIGLIO
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a IL QUARTO MIGLIO
Altri Hotel a Torino (TO)