HORAS KEBAB

Prenota Ristorante

cell: 338.9504894

Tag: , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa HORAS KEBAB a Torino (TO)

effemmeffe
effemmeffe
ha scritto Martedi, 22 Gennaio 2008 alle 16:24

"A detta di molti uno dei migliori kebab di Torino.
Molto abbondante.
Molto gentili.
Aperto fino a notte fonda."

lorecavi
lorecavi
ha scritto Venerdi, 25 Gennaio 2008 alle 20:54

"Confermo: è uno dei migliori kebab di Torino. Bibo, il gestore, è di una simpatia irresistibile, ed è anche ormai un punto di riferimento a San Salvario. Ma tutto il personale è gentile, sorridente, ospitale. Se non avete voglia di kebab provate il riso egiziano: stupendo."

MrTFM
MrTFM
ha scritto Martedi, 30 Settembre 2008 alle 16:35

"Sì, è uno dei migliori Kebab di Torino.
Carne tenera e sempre fresca, cotta al punto giusto...
I gestori poi sono pure simpatici! Un perfetto esempio di integrazione. Grande Horas!"

HeidiCyberPunk
HeidiCyberPunk
ha scritto Martedi, 21 Ottobre 2008 alle 17:15

"Confermo: uno dei migliori di Torino!"

Antoo
Antoo
ha scritto Sabato, 21 Marzo 2009 alle 15:02

"confermo nuovamente: uno (se non "il") dei migliori Kebabbari di Torino.
porzioni abbondanti
prezzo nella media
aperto tutta la notte
personale cortese, simpatico ed auto-ironico
tappa obbligata nelle nottate dei week-end prima di andare a dormire!"

andypipkin
andypipkin
ha scritto Domenica, 12 Luglio 2009 alle 12:48

"Non so come siano gli altri kebab della città ma questo è sicuramente il migliore mai provato in Italia e all'estero.
Ai commenti degli altri utenti aggiungo che l'atmosfera colorita e multietnica accentuano quanto poco ci sia di europeo in questo locale: nemmeno il prezzo, vista l'abbondanza dei piatti!"

Visitato a Dicembre 2008

deadmark
deadmark
ha scritto Domenica, 14 Marzo 2010 alle 15:09

"Uno dei migliori kebab di Torino"

Visitato a Febbraio 2010

tabi
tabi
ha scritto Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 17:55

"Mi accodo a quanto scritto nei post precedenti: è uno dei migliori, se non il miglior punto di riferimento di Torino per il Kebab.
Le porzioni sono generose, i prezzi contenuti, le materie prime di qualità in special modo se paragonate ad altri locali di Torino dove qualità e igiene non sono propriamente ai massimi livelli.
Quasi sempre affollato, anche a tarda notte, ma il soggiorno è sempre piacevole, complice anche la cortesia e la simpatia del titolare...
Da provare."

Visitato a Gennaio 2010

asialu
asialu
ha scritto Sabato, 19 Giugno 2010 alle 23:31

"buono, economico, simpatici i gestori, aperto tutta la notte :) a parte il cibo tipico a me sinceramente non dispiace nemmeno la pizza ;) anche i dolci :) ahhaah sono una mangiona"

thelovekat
thelovekat
ha scritto Venerdi, 10 Dicembre 2010 alle 12:03

"Un tempo uno dei migliori kebab di torino. Ultimamente mi pare che la qualità sia un po' peggiorata, pur restando di buona qualità"

Hildegarda
Hildegarda
ha scritto Giovedi, 24 Febbraio 2011 alle 01:13

"Confermo, porzioni abbondanti e ottimo personale. Uno dei migliori di Torino"

Visitato a Gennaio 2011

cescone
cescone
ha scritto Venerdi, 13 Maggio 2011 alle 17:54

"E' uno dei posti in cui ho mangiato il kebab migliore di Torin, veramente molto buono!"

Bettaberta
Bettaberta
ha scritto Venerdi, 15 Luglio 2011 alle 22:30

"Fresca fresca di "horas Kebab", finalmente dopo tutti i commenti qui e di amici sono riuscita a provarlo anche io! Il proprietario è fantastico: divertente, simpatico e anche molto gentile. Ci ha accolti con grande spirito, soprattutto con me visto che gli ho subito spiegato che non ci ero mai stata e che la sua fama mi è giunta tramite questo sito, facendo intendere che avevo grandi aspettative. Posso affermare che non sono state deluse: ci ha offerto un piatto di patatne fritte, molto buone, poi ho preso il panino misto con kebab, davvero delizioso, patatine, insalata, salsine e falafel. Quest'ultimo è stato davvero una goduria per il mio palato! Ho assaggiato inoltre da un mio amico un piatto di carne mista, che non era al livello del kebab e falafel, ma comunque buono, forse la carne era un po' riscaldata invece di essere fatta sul momento.. Infine ho preso un budino di riso, davvero appetitoso accompagnato dal the alla menta, nuovamente offerto. Con 6,30€ sono tornata a casa con la pancia piena e un sorrisore grazie all'humor del proprietario! Consigliato!! Vi ricordo che ne hanno anche aperto un altro, se non erro in corso Vittorio Emanuele II 29!"

ZaMatta
ZaMatta
ha scritto Martedi, 19 Luglio 2011 alle 14:54

"GNAMMYLICIOUS!
Il kebab dal sapore di kebab.
Io non sono di zona ma ci vengo, sfidando il parcheggio e la coda fuori!
Mangi bene, ambiente informale e simpatico. Sono veloci e non ti mettono fretta.
Il ragazzo che ti accoglie parla bene italiano....ve ne accorgerete! ;)
I falafel buoni. Il piatto di kebab come il rotolo sono ottimi. Spendi poco.....
Un riferimento per me e i miei amici!"

MrGestore
MrGestore
ha scritto Lunedi, 22 Agosto 2011 alle 15:15

"Il miglior Kebab di Torino e probabilmente anche il migliore che abbia mai mangiato.
Porzioni abbondanti, piadine fatte sul momento, carne gustosissima, falafel ottimi, il personale sempre gentile, simpatico, instancabile (sono aperti 20 ore al giorno) e soprattutto VELOCE! Poi offrono sempre un bicchiere di thé alla menta che apre lo stomaco.
Consiglio in particolare il falafel-kebab arrotolato (cioé entrambi serviti nella stessa piadina), o addirittura con l'aggiunta di mozzarella."

chirro
chirro
ha scritto Martedi, 30 Agosto 2011 alle 19:18

"Un punto di riferimento per noi universitari, anzi di più, un ritrovo,una garanzia!!
Horas offre sicuramente il kebab migliore di Torino e Bibo, il proprietario, è una persona fantastica.
Porzioni sempre abbondanti, provate il falafel o il calzone kebab!! Non ve ne pentirete!!"

cerbiatto16
cerbiatto16
ha scritto Domenica, 02 Ottobre 2011 alle 13:30

"Posizione non lontana dal centro di Torino, afflusso di clientela continuo a tutte le ore del giorno, Kebab non male, ma nella norma, prezzo 3,50 €."

alex89
alex89
ha scritto Giovedi, 15 Dicembre 2011 alle 04:57

"Il miglior kebab di Torino senza dubbio,grande atmosfera!"

Visitato a Dicembre 2011

Mcmarzia
Mcmarzia
ha scritto Venerdi, 06 Gennaio 2012 alle 01:40

"Se amate il Kebab DOVETE andare da Bibo (il proprietario) e provare il migliore della città! Lui poi è uno spasso."

andrearichetta
andrearichetta
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2012 alle 20:52

"Kebab spettacolare! Al momento è sicuramente il migliore! Tutti molto simpatici, veloci.
Un bel posto per chiudere la serata prima di andare a dormire ."

Ashja
Ashja
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 00:48

"Uhmmm a noi è piaciuto, ma that's it. Kebab buono, ma sinceramente poco saporito. Ce ne sono altri che mi sono piaciuti mille volte di più. De gustibus."

Visitato a Aprile 2012

Thinny
Thinny
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 12:17

"Il migliore... mi aggiungo anche io alla lista dei fan... in questo periodo ci sto andando meno, ma è sempre una festa :-)"

Visitato a Aprile 2012

giottopanciotto
giottopanciotto
ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 18:04

"Sarà anche il più famoso di Torino e il primo ad aver portato l'arrotolato, ma a me non ha convinto, anche se il proprietario è sicuramente molto simpatico e ci sa fare...Visto che ha aperto anche un'altra sede poteva sistemare la prima...inoltre, a differenza del mio preferito che ha tutti gli ingredienti in vista, il fatto di non vedere cosa ci sia nelle vaschette non mi tranquillizza."

Mou83
Mou83
ha scritto Giovedi, 10 Maggio 2012 alle 14:25

"Senza dubbio il miglior kebabbaro di Torino.
I prezzi sono contenuti, la qualità del cibo ottima, i ragazzi che vi lavorano molto efficienti e veloci.
In più il proprietario Bibo è un personaggio... vale da solo la spesa del pasto.
Diciamo che un restyling del locale sarebbe auspicabile, per questo gli assegno 4 farfalle invece che 5..."

Visitato a Maggio 2012

Cofanetti regalo Spagobox