home › ristoranti › piemonte › to › torino › gramsci
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Cena per due persone composta da 2 portate a soli 24,90€ invece di 40€
Mappa GRAMSCI a Torino (TO)
"locale frequentato da vips e calciatori torinesi, in menu' i tipici piatti che si trovano in tutti i locali molto "tirati", tonno e tagliata. buona la cucina"
Visitato a Settembre 2009
"Ambiente molto gradevole e raffinato.
Servizio cordiale, molto piacevole il dehor esterno.
Pizza buona con ingredienti di qualità, prezzo corretto."
Visitato a Settembre 2009
"Centralissimo e alla moda,serve una ottima pizza senza dover attendere troppo.Il locale è arredato con gusto ma i tavoli sono un po'troppo ravvicinati,meglio in coppia che con amici."
Visitato a Novembre 2009
"Buono tutto e servizio valido , un po troppo pieno e "vetrina" per i miei gusti ,ma sono comunque bravi e attenti"
Visitato a Giugno 2010
"Bello il locale e servizio cordiale e veloce. Buona la cucina, soprattutto i primi. Lascia un pò a desiderare la pizza, capita che non sia ben cotta e quindi la salsa di pomodoro risulta un pò acida. Prezzi un pò alti, ma nella norma visto che si tratta di un locale in centro e frequentato da calciatori e gente dello spettacolo."
Visitato a Dicembre 2010
"Non ci ero mai andata prima temendo un po' l'aspetto troppo patinato del locale e invece sono rimasta stupita. La pizza è molto buona, il servizio rapido e il conto assolutamente nella norma (pizza, birra e caffé 15 euro).
Due uniche note di demerito: il sabato sera il locale è affollatissimo, i tavoli molto ravvicinati e c'è troppa confusione che rende molto difficoltoso fare conversazione anche se si è solo in 4 a tavola! In più il menu prevede solo bevande e acqua "piccole" (33 cl), probabilmente uno stratagemma per far consumare di più ma non lo trovo particolarmente "cool" come invece il locale vuole apparire!"
Visitato a Gennaio 2011
"location molto romantica... mi piacciono i locali scuri con luci soffuse.
qualità della cucina buona. anche se l'ultima volta che ci sono andata sono rimasta un po' delusa perché abbiamo ordinato del salmone, ma in realtà era semplice trota salmonata... certe figuracce un locale così patinato non dovrebbe farle."
"Locale chic, frequentato da vip, calciatori e gente che male non sta. Meglio andare in coppia o comunque in pochi, evitare le tavolate. Pizza buona, anche se c'è sicuramente di meglio a Torino."
Visitato a Aprile 2010
A chi piace GRAMSCI piace anche
Ristoranti vicini a GRAMSCI
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a GRAMSCI
Altri Hotel a Torino (TO)