GENNARO ESPOSITO

Via giuseppe passalacqua, 1
10122 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa GENNARO ESPOSITO a Torino (TO)

mechvigiak
mechvigiak
ha scritto Lunedi, 02 Aprile 2007 alle 16:24

"la ricordo come una delle migliori pizzerie di torino, pero' e' passato qualche anno da quando l'ho provata."

ha scritto Giovedi, 12 Luglio 2007 alle 18:09

"Dopo vari tentativi sono riuscito ad entrare in questo locale ... mi hanno assegnato un tavolo attaccato alla vetrata dell'ingresso ... quando è arrivata la pizza ero quasi impossibilitato a mangiarla in quanto il gomito toccava contro il vetro ... la gente che aspettava fuori per entrare .. osservava ogni nostro boccone affinchè finissimo in fretta per poter entrare anche loro ... mentre stavamo capendo che cosa avesse di speciale questa pizza così rinomata ... ci affrettavano a scegliere il dolce e il caffè .. facendoci pressione per finire quanto prima la pizza ... tirando le somme .. è stata la serata peggiore che abbia mai passato in un locale .. la pizza era cruda dentro e bruciacchiata fuori ... sono rimasto molto deluso ... dalla pizza e dal comportamento del personale nei nostro confronti ... locale che va bene per le persone che non capiscono nulla di vera cucina ... hai veri intenditori ... lo sconsiglio vivamente ..."

shinroby
shinroby
ha scritto Lunedi, 16 Luglio 2007 alle 20:13

"Sicuramente una delle più buone pizze che si possono mangiare a Torino, la pecca è l'estrema fretta che ti mette il personale, c'è sempre gente che aspetta per sedersi e mangiare, è difficile fare 2 chiacchere ed è difficile arrivare e trovare subito posto."

pierire
pierire
ha scritto Giovedi, 26 Luglio 2007 alle 14:12

"eccezionale! si fa coda, ma merita sempre! ottima pizza e buoni dolci. Super!"

ha scritto Martedi, 31 Luglio 2007 alle 16:20

"La miglior pizza che abbia mai mangiato.
Purtroppo però è vero che avendo tanti clienti a volte bisogna fare una lunga fila per poi sedersi e venir guardati con quell'aria da "mangia la tua pizza in fretta e vattene"...
Fortunatamente, a me è capitato di rado, ma riconosco che per uno che ci va la prima volta e si vede trattato così può essere spiacevole.
A parte questo, per me resta comunque la miglior pizzeria a Torino."

rocky
rocky
ha scritto Mercoledi, 22 Agosto 2007 alle 12:39

"buona pizza,ma sempre coda,ti dicono 10 minuti poi sono 30 minimo.
non molto gentili,una volta ho preso il calzone era un pò crudo,l'ho fatto presente a fine pasto(come mia abitudine fare osservazioni nel bene o nel male),il titolare ha fatto unj cazziettone al pizzaiolo in pubblico...no comment"

sistrall
sistrall
ha scritto Giovedi, 23 Agosto 2007 alle 15:57

"Molto buona la pizza, ottima la frittura napoletana come "aperitivo".

Un tantino fastidioso l'acquario di gente che ti guarda mentre aspetta di mangiare fuori dalla porta."

Pipacchio
Pipacchio
ha scritto Giovedi, 24 Gennaio 2008 alle 12:30

"Sicuramente una delle migliori pizzeria d'Italia e una qualità del prodotto molto alta.
Il luogo è abbastanza accogliente ma comunque frugale, bisogna necessariamente prenotare, altrimenti si rischia di rimanere in piedi.
Il servizio è veloce ma non c'è molto tempo per la pratica del dopopasto in quanto le prenotazioni sono molte.
Comunque consigliato."

leoncino
leoncino
ha scritto Martedi, 29 Gennaio 2008 alle 09:33

"pizza nella norma,secondo me..xò le zeppole di gennaro sono un qualcosa di leggendario! siete d'accordo?? ciao!"

ha scritto Martedi, 29 Gennaio 2008 alle 18:21

"LE ZEPPOLE NON SONO DI GENNARO ..... MA DI EZIO E GRAZIA"

marisol
marisol
ha scritto Venerdi, 08 Febbraio 2008 alle 18:29

"...locale che fà una pizza come tante a Torino...improbabile la disposizione del locale che ti fà avvertire la pressione della gente che aspetta il suo turno per mangiare e nel frattempo mentre mangi...continue lamentele della gente con il personale che evidentemente fissa prenotazioni a caso...le zeppole sono molto buone...peccato le faccia una pasticceria esterna e quindi non sono di produzione propria..."

alex64to
alex64to
ha scritto Sabato, 23 Febbraio 2008 alle 16:50

"NIENTE DI SPECIALE,PIZZA PEGGIORE DI TANTE ALTRE PIZZERIE NON FAMOSE. SI PAGA SOLO IL NOME!!"

Ciso
Ciso
ha scritto Mercoledi, 18 Giugno 2008 alle 20:09

"Ottima la pizza...ma volevo solo precisare che le MERAVIGLIOSE zeppole le fa la PASTICCERIA ENZO & GRAZIA di via Carlo Capelli 42 Torino...ciao!"

ha scritto Venerdi, 01 Agosto 2008 alle 15:27

"ero stato lo scorso agosto in quello in corso vinzaglio, ieri sera invece siamo stati qui in via passalacqua, stesse impressioni: la pizza mi ha entusiasmato, fantastica! e prezzi bassi (nei prezzi delle pizze c'è già incluso servizio e coperto) : se consideriamo che ovunque una bufala costa tra i 7 e gli 8 euro e bisogna ancora aggiungere servizio e coperto, qui da gennaro i prezzi sono bassi: una bufala 7.50 euro ma con servizio e coperto già inclusi. alla fine bufala+coca=10 euro. per concludere abbiamo preso un babà col rhum da leccarsi i baffi. e sono anche stati tutti molto gentili e sorridenti. ovvio che andare di sabato sera è un suicidio. conviene andare in settimana, abbastanza presto (entro le 8) e magari fare come noi, approfittare del fatto che si sta a torino fino a ferragosto e approfittarne per provare questi locali quando mezza città è al mare e non c'è ressa! :)"

ha scritto Lunedi, 04 Agosto 2008 alle 17:47

"riconfermo il giudizio: ci sono tornato oggi a pranzo, era mezzo vuoto, sono entrato, mi sono seduto, ho ordinato, e 10 minuti dopo già mangiavo: bufala, coca, babà e caffè = 15€. la pizza, come la volta prima, stupenda! gentili e sorridenti, ho pure scambiato due chiacchiere col cameriere e la cassiera.
ebbbravo gennaro! :)"

Sparvy2000
Sparvy2000
ha scritto Lunedi, 01 Settembre 2008 alle 16:13

"Provato venerdì sera. Ora, a parte tutti gli aspetti negativi che il posto presenta e che gli altri Spago friends avevano già evidenziato nei loro commenti (locale piccolo, frettoloso, code abbastanza lunghe, etc.) devo dire che la pizza l'ho trovata davvero buona, ben cotta, ben condita, di qualità insomma. ... come la vera pizza napoletana dovrebbe essere(anche se personalmente continuo a preferirne altre in città sempre di altissima qualità). Rimane quindi l'eterno dilemma tra una pizza di indiscutibile pregio, ma mangiata nelle condizioni su descritte o preferire un'altro posto magari più tranquillo, dove la pizza non sarà così tanto buona (anche se dipende dai gusti di ognuno) ma che sicuramente si potrà gustare con più calma e in ambiente più confortevole. La soluzione secondo me (come al solito) sta nel mezzo: una volta da uno e la volta successiva dall'altro, così non scontentiamo nessuno nemmeno il nostro palato...."

Pikkoletta
Pikkoletta
ha scritto Martedi, 30 Settembre 2008 alle 17:30

"ma come fate a dire che la pizza è come la vera pizza napoletana??forse una volta..non lo metto in dubbio..fino a qualche hanno fa la consideravo la migliore pizza di torino..ma ora cari miei con questo forno elettrico la pizza non è più quella di una volta!non dico che fa schifo perchè gli ingredienti sono sempre buonissimi ma non si puo definire vera pizza napoletana e per di piu la migliore di torino!!!io non farei un ora di coda fuori e non mangerei in dieci minuti per una pizza così!poi ovviamente..the gustibus!!"

solemare
solemare
ha scritto Venerdi, 13 Febbraio 2009 alle 17:14

"la piazza e' ottima e ve lo dice un meridionale che di pizza se ne intende!!!..difficile trovare una pizza migliore a torino!..i prezzi sono un po alti tenendo conto che il lolacale e' un po caotico stretto frettoloso qui si mangia e poi si scappa non ce' tempo x chiaccherare,e il servizio non applica x niente le regole essenziali del galateo ma rimane pur sempre una pizzeria!credo pero' che quando i prezzi superino la soglia della media bisogna pretendere oltre alla qualita' anche un buon servizio cmq sono molto gentili sicuramente!..consigliato x chi vuole mangiare una pizza degna del suo nome!..sconsigliato a chi cerca una atmosfera romantica tranquilla e fine!"

robby85to
robby85to
ha scritto Lunedi, 16 Febbraio 2009 alle 14:02

"Pizzeria famosa e rinomata in Torino.
Locale piccolo con pochi coperti a due passi dalla famosa via Garibaldi.
Conviene sempre prenotare, arrivare senza prenotazione potrebbe costare una lunghissima attesa. Con la prenotazione invece ci si siede aspettando relativamente poco.
L'arredamento non è ricchissimo, ma l'accoglienza è buona, così come le frittelle di pane che vengono servite immediatamente come antipasto.
Il menù spaventa per i prezzi a prima vista ma, considerando il coperto e l'antipasto compresi, ci si trova di fronte a una pizzeria tutt'altro che costosa.
La pizza è veramente buona, ho provato sempre pizze non molto ricercate e le ho sempre trovate squisite!
Il servizio è rapidissimo, quasi immediato. Forse questa velocità può risultare sconveniente e ansiosa, ma se ignorata si può gustare un'ottima pizza senza nessun problema.
Solo il caffè non è all'altezza della tradizione napoletana!
Consigliato ma non per comitive o gruppi numerosi (il locale è veramente piccolo)"

gingeruz
gingeruz
ha scritto Lunedi, 11 Maggio 2009 alle 09:01

"Era tanto tempo che ne sentivo parlare...Gennaro Esposito...
Mi sono decisa ad andare...è vero, il locale è piccolo e sempre pieno (ma si può prenotare) ma la soddisfazione di mangiarsi quella pizza, supera ogni barriera ! è splendida! vi consiglio una cosa ancor più divina, fatevi fare il calzone fritto con mozzarella, ricotta e prosciutto cotto!!!!"

kingofbricklane
kingofbricklane
ha scritto Mercoledi, 21 Ottobre 2009 alle 16:52

"Il ristorante è piccolo quindi affollato anche in settimana. E' molto grazioso all'interno ed è riccorrente il tema napoletano. La pizza è buona ma nulla di eccezionale, ne ho assaggiate di migliori! L'impasto della pizza era gommoso e la rucola è stata messa sotto il crudo facendo in modo che si cucinasse. Sembrava di mangiare spinaci invece che rucola. Il crudo era un pò duro e salatissimo quindi non di ottima qualità. Il prezzo è anche abbastanza sopra la media."

Visitato a Ottobre 2009

ha scritto Giovedi, 31 Dicembre 2009 alle 13:24

"Sinceramente non mi ha entusiasmato: la pizza è veramente buona daccordo su questo nulla da dire ma troppo piccola e troppo cara. Locale striminzito non ha proprio nulla di speciale, carine le foto di Totò e Maradona sulle pareti,personale educato,coda pazzesca se non prenotate siete rovinati c'è da fare più di un'ora di attesa. Pochissima scelta di primi e con costi astronomici poca scelta in generale su tutto. Non hanno ne the al limone o alla pesca, solo dolci napoletani niente tiramisù o millefoglie. Finitio di mangiare siete delicatamente invitati ad andarvene per lasciare posto ad altre persone. Bagno ben curato incredibile che non abbiano un asciugatore ad aria calda solo un rotolo di stoffa per asciugarsi che è quasi sempre finito. Poi sono chiusi la domenica, giorno della settimana che farebbe comodo a un sacco di gente che la pizzeria sia aperta!!! In sintesi la pizza è veramente buona ma troppo piccola per 8€ ,per quanto riguarda il resto estetica del locale,costi,scelta di primi e pizze ho visto decisamente di meglio. Gennaro Esposito vuole ottenere il massimo della resa con il minimo sforzo. A voi la scelta."

Visitato a Dicembre 2009

Scientifico
Scientifico
ha scritto Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 20:30

"faccio una premessa: io valuto il livello di un locale in base a quanto parla mia suocera quando ce la porto, dato che vado a cena coi suoceri una volta a settimana. In questo locale mia suocera ha parlato poco dentro, ma sinceramente ha esagerato mentre eravamo fuori in coda. Non stava zitta nattimo. Commentava pure la gente che mangiava. Comunque dentro ha parlato pochissimo e manco ha avuto il tempo di farlo, infatti siamo stati serviti in ben otto minuti primi, 29 secondi e quattro centesimi dall'ordinazione. Un record, almeno per noi. La pizza è molto buona, alla napoletana tipica, soffice e ben cotta. In quattro abbiamo pagato 56 euro per 4 pizze, 4 medie, 1 dessert e 4 caffè. Se non fosse che durante la coda mia suocera mi ha fatto na capa tanta come sempre, ci tornerei sicuramente perchè la pizza è molto buona e dentro sono simpatici. Diciamo che da solo ci torno, ecco. Al massimo con mia moglie, toh."

ha scritto Sabato, 12 Giugno 2010 alle 19:50

"Mitico Gennarino. La pizza più buona di Torino sicuramente. Il locale è molto accogliente anche se un pò piccolino e affollato, ma ne vale di sicuro la pena! Ottimi i dolci e gestori molto gentili nel servizio."

Visitato a Maggio 2010

RennaVorace
RennaVorace
ha scritto Sabato, 10 Luglio 2010 alle 19:20

"Pizza molto buona come al solito (anche se, a Torino, quella che si avvicina più alla tradizione napoletana si mangia da Cristina).
Zeppola secca e deludente come è stato deludente il servizio: abbiamo dovuto attendere per una decina di minuti dei nostri amici e ci è stato fatto notare dal personale che "in quei dieci minuti avrebbe già servito un altro tavolo". Rimprovero davvero fuori luogo se si pensa che una delle pizzerie più famose di Torino...
Cercate di non andare nel fine settimana!"

ha scritto Sabato, 10 Luglio 2010 alle 20:26

"Ripeto lasciate perdere... alla larga da Gennaro Esposito la pizza sarà pure buona ma è l'unica nota positiva. Poi è piccolissima. Non so voi ma per 7.50€ la pizza deve essere anche grossa oltre che buona. Locale striminzito code pazzesche personale frettoloso e sbrigativo. Mettono ansia mentre mangi con la speranza che te ne vai via il prima possibile. E la domenica sono pure chiusi!!!! Ridicoli veramente"

teekie
teekie
ha scritto Giovedi, 21 Ottobre 2010 alle 19:55

"Ripeto quanto scritto da altri utenti : la pizza sarà anche buona (questione di gusti), ma l'attesa é davvero troppa, il rumore anche e soprattutto sono cafoni!
Per fare in fretta (dopo aver prenotato), ci hanno "costretti" a ordinare la pizza!
Non ci tornerò più!!"

Visitato a Aprile 2008

ha scritto Giovedi, 21 Ottobre 2010 alle 20:41

"Rileggevo la mia recensione del 2007 nella quale ho scritto che è la miglior pizza che abbia mai mangiato...fino al 2007 forse era vero, ma negli ultimi anni un sacco di locali hanno iniziato a farla alta e morbida come Esposito. Rimane sempre una buona pizza (un po' meno quando la bruciacchiano sotto, cioè spesso!), ma ci sono pizzerie in città decisamente più valide.
Ci sono tornato a pranzo l'altro giorno e non prendevano neanche i ticket restaurant!"

Visitato a Ottobre 2010

isabello
isabello
ha scritto Venerdi, 18 Febbraio 2011 alle 16:09

"era da un po' che non ci venivo, mi ricordavo la pizza molto buona con ingredienti freschi.
beh, mi ero dimenticata del servizio...sono arrivata in pausa pranzo, locale quasi deserto, mi siedo e attendo per più di 30 minuti , ma nessuno mi considera. decido di andarmene. e a quel punto il personale si accorge di me. sinceramente un po' troppo tardi. quando ci sono pochi clienti dormono, quando c'è delirio di gente non ti lasciano neanche godere in pace una pizza e sono sollecitissimi a farti smammare..mi spiace ma di pizze ottime ormai in Torino ne posso trovare quante ne voglio, e allora fra tutti premio chi mi offre anche un buon servizio"

Visitato a Gennaio 2011

ha scritto Lunedi, 21 Marzo 2011 alle 12:13

"Pian pianino sto provando tutte le migliori pizzerie si Torino...ma da Gennaro ci torno e ci ritorno sempre perchè per me rimane davvero la migliore in assoluto. Pasta e ingradienti da 10 e Lode!
Il sevizio poi è sempre veloce e cortese. Nuove chicche da segnalare: la torta sufflè stragato (quando c'è) , il caffè Gennaro eil limoncello (nuovo)...una delizia!"

Freddy71
Freddy71
ha scritto Martedi, 05 Aprile 2011 alle 11:43

"la pizza era cruda al centro e bruciata sui bordi. Il locale molto affollato e rumoroso."

cescone
cescone
ha scritto Giovedi, 12 Maggio 2011 alle 20:15

"Un tempo sicuramente la migliore pizzeria di Torino; provata dopo qualche anno, mi è sembrato del tutto simile a tutte le altre pizze alla napoletanan ormai molto diffuse anche aTorino."

matra
matra
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 19:42

"Ultima visita in occasione del raduno degli Alpini: stranamente era meno affollato del solito. Provato più volte, a distanza di mesi e negli anni, propone sempre una pizza che è certamente tra le migliori di Torino. Una garanzia. Buoni i dolci. Condivisibili i commenti su affollamento e spazio, ma chi entra in via Passalacqua sa a che cosa va incontro."

MrPizzahot
MrPizzahot
ha scritto Giovedi, 23 Giugno 2011 alle 17:14

"Secondo me e la migliore...soffice e croccante allo stesso tempo cmq io la approvo a pieni voti.non lodo xkè come ripeto io la pizza la stimo e anche a Napoli nn tutti la sanno fare sono rimasti in pochi a saper fare "La Vera Pizza Napoletana un saluto a tutti gli spagofriends..."

chiccuzza79
chiccuzza79
ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 08:56

"una volta era la pizza più buona di torino...però è un caos perche' non c'è mai posto nemmeno in settimana e non accettano prenotazioni..questo è un grave handicap per un locale....che a mio parere lo rende, nonostante la vera pizza napoletana a bordo alto con ingrdienti di qualità, un po' antipatico al pubblico, che alla fine sconsolato migra in altre pizzerie....."

Visitato a Ottobre 2009

foreverg
foreverg
ha scritto Sabato, 16 Luglio 2011 alle 11:10

"Abbiamo voluto provare questo nuovo posto su consiglio di un amico, così un venerdì sera ci siamo recati intorno le 8.30. Ovviamente tutti i tavoli erano occupati, ma la previsione di mezz'ora è stata pienamente rispettata. Servizio quindi più che buono. La pizza è arrivata invece dopo un'attesa di una decina di minuti, ottima con ingredienti buoni e freschi.
I dolci non ci hanno entusiasmato più di tanto, seppur invitanti. Prezzi nella media, sicuramente ci ritorneremo :)"

axelrodgunnarson
axelrodgunnarson
ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 17:17

"Non sono un conoscitore di pizza, del resto sono piemontese quindi.. Però personalmente ho trovato la pizza di questo locale la più buona che io abbia assaggiato di torino, meglio di quella di cristina o del regina margherita. Consiglio la mozzarella di bufala che ho trovato straordinaria.
Uniche pecche: la birra alla spina è moretti bionda o rossa, in un posto simile potrebbero avere qualcosa di meglio anche perchè la carta della birra in bottiglia propone belghe che sono francamente difficili da accostare ad una pizza (parlo di duvel, hopus, orval, forse c'era anche una duchesse de borgogne che non so cosa ci faceva lì in mezzo).
In secondo luogo, cribbio abbiamo prenotato per tre persone per martedì sera e la prenotazione è avvenuta alle 2 di pomeriggio, e il tavolo che ci hanno dato era l'ultimo prima della cucina in mezzo al corridoio.. E questo non va assolutamente bene, capisco che se si arriva all'ultim'ora e il locale è pieno (come era in effetti) ti danno il posto che hanno lasciato libero fino ad allora, ma avendo prenotato mi aspettavo una zona leggermente più riservata, quanto meno non in mezzo al corridoio!!!
Ultima nota sui dolci: purtroppo avevano finito le zeppole, abbiamo preso il babà, molto buono ma forse leggermente troppo alcolico per i miei gusti.
Avrebbe preso un 4/5 se non fosse per il tavolo che ha abbattuto il mio giudizio!"

mario74
mario74
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 16:03

"Dopo la gran fama ho deciso di andarci... il bilancio non è negativo ma devo dire che mi aspettavo magari qualcosa di più, la pizza è assolutamente nella media, e il posto paga lo scotto dell'essere molto affollato e rumoroso..."

monti76
monti76
ha scritto Domenica, 25 Settembre 2011 alle 02:04

"Penso che il livello medio delle pizze in Torino sia migliorato molto ma penso che Gennaro Esposito rimanga alto in classifica. Cucina buona ma un po' cara. Ultimamente non lo trovo piu' affollato come un tempo ora e' piu' vivibile."

sarableeckerst
sarableeckerst
ha scritto Venerdi, 28 Ottobre 2011 alle 20:09

"La VERA pizza napoletana.
ho la fortuna di abitarci vicino, quindi la ordino spesso, i prezzi sono un pochino altini, però ne vale la pena, decisamente.
oltretutto mi è capitato di passarci durante la settimana e di trovare posto senza prenotare e senza che nessuno mi mettesse fretta, anzi tutti molto cortesi e gentili.
antipasto misto napoletano buonerrimo.
pizza superba.
locale accogliente.
per me 5 stelle."

sosuke
sosuke
ha scritto Lunedi, 31 Ottobre 2011 alle 20:41

"Nonostante avessi prenotato un tavolo da 20 persone per le h 20:30, ci hanno fatto attendere per più di 1 ora, direi 70 minuti circa! Tutto ciò è successo anche se noi siamo arrivati puntualissimi e mi avessero chiamato al pomeriggio per confermare il numero di posti. Dopo averci fatto sedere, ci hanno fatto aspettare parecchio per delle pizze (nostra unica ordinazione) , per circa 30 minuti....ma fanno solo pizze!!!!! Almeno le pizze erano decenti, ma non così buone rispetto al prezzo. Deludente."

AldoP
AldoP
ha scritto Martedi, 15 Novembre 2011 alle 19:33

"Locale torinese molto rinomato dove ogni sera è necessario prenotare per avere un misero posticino a sedere.
La pizza è buona ma dal bordo altissimo, buoni gli antipasti fritti.
L'aspetto più negativo del locale è il modo con cui vengono trattati i clienti: appena finita la pizza ci è stato portato il conto senza neppure chiedere se avessimo desiderato un dolce o il caffè.
Un atteggiamento proprio poco di classe.
Non ci ritornerò.
€ 38,50"

daphneale
daphneale
ha scritto Mercoledi, 07 Dicembre 2011 alle 11:46

"Ci sono andata parecchie volte e mediamente mi sono trovata bene tranne l'ultima volta che il cameriere, avendo sbagliato a scrivere che pizza volessi, ovviamente me ne ha portata un'altra. Cortesemente me la sono fatta lasciare ugualmente (da capricciosa mi sono vista arrivare una carciofi) per non fargliera rifare.... fino qui tutto ok. Il dolce, molto buono. Giunti al momento di pagare, la pizza che NON ho ordinato me l'hanno fatta pagare di più di quella che volevo (10€ contro i 7,50€). Ma dico, non sono io cliente che devo dire alla cassa che hanno sbagliato a farmi la pizza!! é il cameriere che deve comunicarlo affinchè paghi la giusta somma.

Pizza buona ma ci sono pizze napoletane decisamente migliori!
Servizio un po' pasticciato.
Pecca: discreto
Ambientazione: caratteristica ma si è praticamente in vetrina, mangiare con una schiera di gente alla spalle che ti mette fretta non è assolutamente piacevole.

Conclusioni: fossero stati 3/4 anni fa l'avrei consigliato, ora come ora direi di no, per i prezzi che ha ci sono locali decisamente migliori e a prezzi più modici!!"

torinello
torinello
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 11:55

"Locale piccolo e molto affollato, dall' ora di prenotazione si aspetta sempre un po' (noi ben 50 minuti), ma poi ne vale la pena...
Pizza molto buona in puro stile napoletano, bordo alto e soffice, impasto sottile e non troppo gommoso, ingredienti gustosi e di qualità; oltre la pizza anche un piatto di "calamarata" con calamari e pangrattato, veramente buona!
Chiacchere con prosciutto e mozzarella abbastanza buone, dolci tutti di livello e gustosi, birra solo discreta, annaquata come in tanti locali!
Prezzi sopra la media, servizio gentile, veloce e disponibile!
Consigliato, ma non nel weekend e dalle 22.00 in poi, aspettare cosi' tanto per mangiarsi una pizza, seppur buona, è sinceramente fastidioso!"

Visitato a Dicembre 2011

ada13
ada13
ha scritto Lunedi, 02 Gennaio 2012 alle 21:25

"Anche stavolta, a distanza di tempo, la pizza si è rivelata per me strepitosa, la migliore in assoluto. Ora che accettano anche le prenotazioni, il tavolo c'era subito e non abbiamo aspettato neanche un minuto (ed era venerdì sera). Il personale è stato sempre molto gentile, anche se piuttosto frettoloso e, in effetti, vedersi recapitare al tavolo il conto subito dopo il caffè (senza un accenno tipo "desiderate altro?") non è proprio il massimo.
Questo è l'unico neo.
Per il resto, il costo era adeguato e non eccessivo, vista la qualità della pizza : in 4 abbiamo pagato 80 euro (due antipasti di abbondante fritto napoletano, 4 pizze, 1 dolce, 4 birre, acqua, 4 caffè)."

Visitato a Dicembre 2011

cerbiatto16
cerbiatto16
ha scritto Martedi, 10 Gennaio 2012 alle 23:14

"Camerieri gentilissimi e ottimo servizio nonché veloce, pizza buona, dolci buoni, locale stretto con tavoli stretti, seduti in quattro con lo spazio per due persone, ma comunque vivibile.
Aggiungerei ancora una nota di merito per la pulizia generale che denota l' ambiente."

Visitato a Gennaio 2012

gourmy
gourmy
ha scritto Giovedi, 22 Marzo 2012 alle 10:07

"tanta attesa per entrare, personale scortese che non fa che mettere fretta (contravvenendo alla miglior regola del buon magiare, la calma e la serenità), la pizza che non è nulla di eccezionale, a Torino ce ne sono di migliori.
Soprattutto l'impasto pare mal lievitato risultando piuttosto indigesto, così come la cottura non è omogenea e perfetta...da non tornarci, la pizza anche se la fama è alta non merita così tanto."

elianto82
elianto82
ha scritto Venerdi, 06 Aprile 2012 alle 21:09

"Eccezziunale! CONSIGLIATISSIMO.!!!!Gentili e veloci e la pizza é una delle migliori di torino!!!"

atre74
atre74
ha scritto Domenica, 15 Aprile 2012 alle 11:56

"Entriamo che cè più gente che aspetta che quella seduta ai tavoli, prenotiamo per le 20:30 riusciamo a sederci alle 21:45 , mi spiegate cosa serve prenotare?
riusciamo a sederci al tavolo finalmente sperando di riuscire a mangiare una buona pizza, che in effetti alla vista è bella , ma cruda , e bruciacchiata sul bordo gonfio senza pensare che cè la la gente che aspettava fuori per entrare che osservava ogni nostro boccone affinchè finissimo in fretta per poter entrare anche loro ; ci affrettiamo a scegliere il dolce e il caffè .. facendoci pressione per finire quanto prima la pizza ... tirando le somme , mi è venuta solo voglia di non venirci più.La signora gestisce pizze d' asporto quando cè una coda di gente alla cassa che vuole pagare,aggiusta i tavoli prendendo le sedie (sotto la sedia cè sempre un pò di polvere) , tocca i soldi e poi porta dolci ai tavoli, sempre a mani nude in un ora che abbiamo aspettato non l 'abbiamo mai vista andare a lavarsi le mani. L'igiene dove è andata a finire? sono rimasto molto deluso ... dalla pizza e dal comportamento del personale nei nostri confronti .Lo sconsiglio vivamente .."

lauratiffany
lauratiffany
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 13:29

"pizza come sempre eccezionale e personale gentilissimo; le portate di pesce però sono troppo esigue x il prezzo: il polipo era divino, ma 14 euro x 7-8 pezzettini è davvero esagerato!!"

Rudy97
Rudy97
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2012 alle 16:58

"Ingredienti di qualità , ma pizza davvero scarsa . Quando mi è arrivata nn ci credevo O.o
era piccolissima . Locale caro ."

mariaclara
mariaclara
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2012 alle 08:51

"Abbiamo scelto gennaro esposito con sede a rivoli per festeggiare il compleanno di mia nipote.
arriviamo alle 20 e nel giro di 2 minuti ci chiedono ordinazione,dopo 10 minuti arriva la pizza..allora la pizza ottima con ingredienti fresche e l'impasto da vera pizza napoletana ma ...camerieri poco cordiali,ci toglievano quasi il piatto da sotto il naso (a mia figlia di 3 anni è stato chiesto tre volte se aveva finito).mi chiedo ,se vogliono che il ristorante viaggi a cottimo perchè non aprire una pizzeria da asporto cosi' la gente arriva si prende la pizza e se ne va.
concludendo,alle 9.00 eravamo già fuori,pertanto se avete fretta e volete mangiare una buona pizza andate pure ma se avete bisogno di un minimo di convivialità evitatelo ...."

rosella2012
rosella2012
ha scritto Giovedi, 17 Maggio 2012 alle 18:55

"Mah leggendo vari commenti ero un po preoccupata che avrei trovato confusione fretta e scortesia..invece ho trovato un ottimo servizio..ci han fatto accomodare immediatamente..son stati rapidi nel servire e la qualita del vivo ottima. .le cozze erano buonissime per non parlare della pizza. .tipica napoletana..buonissima anche quela. .e il dolce..una mousse cioccolato bianco e pere fantastica!"

Sarchiapone
Sarchiapone
ha scritto Domenica, 20 Maggio 2012 alle 17:11

"Ci siamo stati venerdi scorso finalmente per provare questa pizzeria. locale piccolino e affollato, la pizza è molto buona anche se i costi sono leggermente sopra la media. Sinceramente visto il tempo di attesa e gli spazi ridotti, non so se ci torneremo anche perchè a Torino ci sono altre pizzerie che sulla bontà non hanno nulla da invidiare"

Visitato a Maggio 2012

Cofanetti regalo Spagobox