Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Corso regio parco, 39
10152 - Torino (TO) Italia

Tel. 011.859900

Sito Web

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa FRATELLI LA COZZA a Torino (TO)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

45 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

• GENNARO ESPOSITO

5 feedback sul commento: Positivo

SlowSte

SlowSte ha scritto il 29 Gennaio 2007 alle 17:40 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
il locale è divertente da vedere e d'estate c'è anche il dehors.
i prezzi non sono nè troppo alti ma neanche da poterci andare spesso.
il cibo (non è solo una pizzeria) è buono e soprattutto la mozzarella sulla pizza è davvero mozzarella!

mechvigiak

mechvigiak ha scritto il 02 Aprile 2007 alle 16:27 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Si pagherà anche l'allestimento e il nome, ma se vengo da fuori alla solita pizzeria preferisco fare un salto qui'.

2 feedback sul commento: Negativo

pedrothelion

pedrothelion ha scritto il 29 Aprile 2007 alle 21:23 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
pizzeria normale, abbastanza buona ma non eccezionale. ambiente al sabato decisamente caotico per i miei gusti. prezzi non eccessivi. infine la pizza in sè non mi ha colpito molto

2 feedback sul commento: Positivo

ilaria

ilaria ha scritto il 15 Luglio 2007 alle 00:09 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Ambiente piuttosto caotico, il ristorante è nel complesso carino ed in estate è molto bello il dehor, la pizza e mediocre ma le cozze in guazzetto sono fantastiche,anche i primi ed i secondi sono gradevoli. i prezzi, nella media!

dudutorino

SpagoRank 55

dudutorino ha scritto il 16 Luglio 2007 alle 10:37 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
appena entri ti accorci di non essere nella solita pizzeria...ambiente molto curato e arredato in maniera particolare da sembrare all'interno di un cortile di un vecchio casolare di campagna...pizza e cucina buone nella media.troppo caotico in alcune sere anche dovuto al fatto che i tavoli sono troppo vicini tra loro...VOTO:8

blackdahlia71

blackdahlia71 ha scritto il 31 Luglio 2007 alle 18:57 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Buona la margherita e ottima la Spilorcia, molto buone le cozze, ottimi i dolci, buono il servizio, bella la sala principale allegra e colorata. Molta scelta nei menu' fissi a pranzo. pizza, da bere, dolce, caffe' tutto compreso e' il piu' conveniente

4 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

rocky

rocky ha scritto il 29 Agosto 2007 alle 12:31 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
ambiente simpatico,si mangia mediamente bene,grande assortimento.
Se porti qualcuno fai comunque buona figura

frank75

frank75 ha scritto il 14 Ottobre 2007 alle 14:35 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
sempre pieno...ma qualcosa vorrà pur significare...non amo il pesce...ma questo è l'unico posto in cui riesco a mangiarne in quantità...soprattutto le cozze al guazzetto...
occhio ai dolci...buonissimi...ma...aiuto!

Pipacchio

SpagoRank 70

Pipacchio ha scritto il 24 Gennaio 2008 alle 12:58 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Sicuramente una buona cucina ma essendo amante dei luoghi poco affolati ed intimi mi trovo a dover essere un pò critico verso il casino e la grandezza del complesso.
Il servizio è buono ma soprattutto in estate è in difficoltà per via della mole di lavoro.
Un giro però lo merita

camilla75

camilla75 ha scritto il 30 Gennaio 2008 alle 16:21 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
ci sono stata parecchie volte perchè per 2 anni e mezzo ho lavorato lì vicino.. fantastica l'idea del pranzo con tante scelte.. buonissimi i primi, anche la pizza non male anche se non eccezionale..

alex64to

SpagoRank 30

alex64to ha scritto il 23 Febbraio 2008 alle 16:41 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
locale solo di tendenza. Negativo come pizzeria e come ristorante. Cucina poco curata. Si paga solo il nome. Voto:5

5 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

simo75

simo75 ha scritto il 25 Febbraio 2008 alle 09:42 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
ci sono stato a pranzo. Una vergogna,
mi hanno fatto pagare per una bambina di appena 8 mesi (€2.10 di coperto) e ben 7€ per tre fette di prosciutto cotto.E per finire il mangiare (4 persone hanno ordinato piatti diversi) è totalmente sotto la media.

4 feedback sul commento: Positivo

DavidPixel

DavidPixel ha scritto il 26 Febbraio 2008 alle 23:43 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
pizza abbastanza buona, torta di compleanno fantastica.
il direttore è abbastanza gentile, ma i camerieri...prima di riuscire a fermarne uno si fa notte!
da evitare se non vi piace mangiare in mezzo al caos.

marisol

SpagoRank 55

marisol ha scritto il 26 Febbraio 2008 alle 23:52 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
locale volutamente kitch...ma ormai non più originale... proprio come il proprietario!!!
Si mangia come in una qualunque pizzeria stando allo stretto e nel marasma più totale (io sono andata di sabato)
Prezzo adeguato allo star-set!

Sparvy2000

SpagoRank 70

Sparvy2000 ha scritto il 29 Aprile 2008 alle 11:11 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Il locale in sè non è male, la sala centrale sembra un cortile interno di una palazzina, gli arredi sono particolari con richiami ai prodotti tipici della cucina meridionale (pomodori, mozzarelle, cozze, ecc.). Forse un pò troppo caotico, soprattutto nei finesettimana (da evitare in coppia al primo appuntamento). La pizza non è male (mi ha colpito l'ottima salsa di pomodoro con cui è condita), anche se ne trovano di meglio qui a Torino. Buone anche le cozze fatte nelle maniere più disparate (gratinate, "impepate", in guazzetto con pomodoro e sedano, ecc.). Servizio con qualche pecca e prezzi non troppo economici (a seconda di ciò che si mangia). Comunque da provare almeno una volta nella vita.

andrearichetta

SpagoRank 90

andrearichetta ha scritto il 09 Maggio 2008 alle 13:09 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
un po' diverso dalla solita pizzeria.
La pizza è nella media
La sala centrale è molto caotica
il Dehor invece è piacevole perché più riparato e tranquillo.
Gentilezza nella media.
I camerieri sono un po' difficili da chiamare.

1 feedback sul commento: Negativo

giampa69

giampa69 ha scritto il 12 Giugno 2008 alle 09:44 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Noto solo perchè è una delle pizzerie di Chiambretti.
Servizio che lascia a desiderare, con lunghe attese sia per avere un tavolo che per essere serviti.
La pizza è discreta, come la burrata ma mi aspettavo di meglio.

Garou

Garou ha scritto il 16 Giugno 2008 alle 18:06 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Locale un pelo sopravvalutato per quella che è la reale offerta... Avendo diversi amici di Torino però capita spesso di andarci.
La pizza non è davvero il massimo, ma i primi a base di pesce non sono male. Il prezzo è nella media.
Nota dolente: il servizio. Camerieri/e spesso intrattabili per via del caos e diciamo che la pulizia non è esattamente il forte del locale.

Ireee

Ireee ha scritto il 27 Giugno 2008 alle 14:51 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Il locale è particolare e bello, sicuramente da provare almeno una volta per chi piace cambiare. I prezzi non sono bassi ma nemmeno altissimi. La pizza non so come sia perchè son stata due volte e 2 su 2 ho preso un primo, a base di pesce ovviamente,e sono rimasta soddisfatta.

timpe

timpe ha scritto il 05 Luglio 2008 alle 19:35 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
ci sono stato l'ultima volta 6/7 anni fa, me lo ricordo senza infamia e senza lode...

camel

SpagoRank 90

camel ha scritto il 13 Luglio 2008 alle 22:21 - Segnala Abuso

Ambiente rumoroso.
Personale frenetico, al limite dello sgarbato.
Cibo ordinario, non vale la spesa, l'attesa e la sopportazione del rumore di fondo.

2 feedback sul commento: Positivo

enoboel

enoboel ha scritto il 19 Agosto 2008 alle 14:06 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Una volta per provare, ci può stare...

leto

leto ha scritto il 23 Settembre 2008 alle 12:43 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Una pizzeria nella media dove gli unici argomenti sopra la media sono i prezzi (un po' elevati rispetto alla qualità) e la confusione (al sabato).

lillamilla

lillamilla ha scritto il 25 Settembre 2008 alle 22:45 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
peccato per il casino...è davvero troppo caotico...la pizza non è male...ma per la confusione ti si blocca la digestione :-(

vero86k

vero86k ha scritto il 13 Ottobre 2008 alle 18:17 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
confermo caos e prezzi elevati. pizza non eccelsa. non usano mozzarella: fiordilatte abit (non provata la bufala). prenotare anche a pranzo!!!

MrTFM

MrTFM ha scritto il 09 Novembre 2008 alle 21:33 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Il pesce è buono, la pizza non è eccezionale, e perdipiù la scelta è veramente scarsa.
Il locale è strano, "alla Chiambretti" mi verrebbe da dire... Il prezzo è abbastanza "adeguato" alla particolarità del locale.

Da provare.

joshua68

SpagoRank 0

joshua68 ha scritto il 21 Novembre 2008 alle 17:01 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
uno dei posti più veraci a torino

1 feedback sul commento: Negativo

Sgurz

Sgurz ha scritto il 15 Dicembre 2008 alle 04:43 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Uno dei ristoranti pizzerie dove ho mangiato peggio. Non so se fossi capitato in una serata sfigata, ma chi prese la pizza fu disgustato, chi come me mangiò le cozze, le trovò come se "vecchie". Non ci torno di sicuro.

emmac

emmac ha scritto il 27 Dicembre 2008 alle 14:49 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
A mio parere, questo locale è molto pretenzioso, ma offre poca sostanza. Non mi sono trovata bene.

SILVIAERRE

SILVIAERRE ha scritto il 11 Febbraio 2009 alle 16:48 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Molto originale e curata l'ambientazione, si mangia molto bene la pizza. La cucina è nella norma, non la trovo particolarmente buona...il conto un pò salato!

Joele

Joele ha scritto il 24 Febbraio 2009 alle 00:23 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
ambiente confusionario e approssimativo come servizio, pizza normale .....non ci fosse lo sponsor "chiambretti" , avrebbe avuto lo stesso successo ??!!!!

madbob

madbob ha scritto il 29 Marzo 2009 alle 21:02 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Ci sono passato in settimana e mi e' sembrato vivibile, l'ambiente e' arricchito da ammenicoli simpatici (forse pero' sin troppo rimarcati) e la pizza e' assolutamente godibile. Il posto: essendo in un antro, o sai dov'e' o non lo trovi!

seranto

seranto ha scritto il 25 Aprile 2009 alle 13:28 - Segnala Abuso

Semplicemente da evitare!

Mandry

Mandry ha scritto il 13 Maggio 2009 alle 12:09 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Ambiente: molto particolare, oserei dire quasi chiassoso. Il dehor e' gradevole, anche se con una orrenda rete di protezione. Pur se con numerosi coperti, lo spazio tra i tavoli e' ottimo, si mangia con i propri commensali e non in comunita'.
Cucina:Buona qualita' per le pizze:non le migliori che abbia mangiato, ma nella parte alta della classifica. Interessanti i guazzetti di cozze, buoni e abbondanti.
Prezzo: Non proprio bassissimo, ma tarandolo sulla media generale nemmeno fuori dal mondo. Pizza base,birra,dolce,caffe' e ammazzacaffe' sui 30 euro.
Note e conclusioni:personalmente non mi sono trovato male. Certo, e' sopravvalutato e alla moda. Pero' nessuna difficolta' a trovare un tavolo e qualita' generale piu' che discreta.

fragolina82

fragolina82 ha scritto il 22 Giugno 2009 alle 15:36 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Sono andata a pranzo con dei colleghi la pasta è arrivata al tavolo scotta e senza sapore. La pizza dicono sia non eccezionale ma buona.

fazer

fazer ha scritto il 20 Luglio 2009 alle 00:12 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
un posto dove, come già hanno detto, non fai brutta figura a portare un amico. Per il resto, la pizza non è nulla di speciale anche se c'è molta varietà e gli ingredienti sembrano di buona qualità; prezzi medio-alti. Ambiente allegro, servizio veloce, un po' rumoroso.

kapomony

kapomony ha scritto il 25 Luglio 2009 alle 19:12 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Affollatissimo ! Anche se prenotate, capace che mangiate mezz'ora dopo. La pizza è buona, il locale molto molto carino, ma si mangia tutti attakkati e i prezzi sono alti. Vale la pena ? per me no...

michela163

SpagoRank 30

michela163 ha scritto il 30 Luglio 2009 alle 17:30 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
molto caotico, aspetti molto anche se hai prenotato, ti mettono fretta e in ultimo pizza così così

toro84

toro84 ha scritto il 03 Agosto 2009 alle 22:50 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
pessimo... nn ci andate.. sopratutto se volete fare bella figura

steo

steo ha scritto il 30 Settembre 2009 alle 10:25 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
il locale è molto bello, stravagante e originale; vale la bela andarci anche solo per questo. la cucina, sia pizza che classica, è comunque sopra la media, anche se sono giudizi soggettivi, qualche volta sono rimasto deluso altre volte pienamente soddisfatto. quello che non piace è che i posti sono molto stretti, evitate di andarci con passeggini, con anziani che fanno difficoltà a districarsi nei percorsi ad ostacoli che devi fare per raggiungere il tavolo e se non amate stare a stretto contatto con la spalla di chi vi sta a fianco. come per l'altro suo locale, lo sfashion, lo spazio-uomo è quello dei bar milanesi usati per la pausa pranzo. è sicuramente un posto rinomato, per via del proprietario, quindi è normale che ci sia tutto questo movimento di commenti. i prezzi sono nella media dei ristoranti del genere.

FendiFendi

FendiFendi ha scritto il 26 Novembre 2009 alle 15:47 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
Locale grande e affollato! Però il personale è estremamente gentile.
Giro di cozze fenomenale. Anche il risotto e spaghetti alle cozze... chiaro, non è come mangiare pesce in riva al mare, ma per essere in città, direi che ci sta. E soprattutto è proporzionato al prezzo che paghi.
La pizza è eccezionale (napoletana) soprattutto in settimana quando non c'è un'esagerazione di gente! Poi da provare perchè è uno dei ristoranti di Chiambretti...quindi originale e particolare!!!
Consigliatissimo!!!

magilla

magilla ha scritto il 19 Dicembre 2009 alle 15:41 - Segnala Abuso

FRATELLI LA COZZA
ma quanta gente c'era ieri sera?!?!?!? .... e dire che la pizza non la regalano di sicuro! Il locale è carino ma la pizza non è il massimo e poi c'è troppo chiasso. Comunque è caro.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Home Page stefy63

stefy63 ha chiesto Sabato, 28 Giugno 2008 alle 10:06

Qualcuno ha già provato il ristorante CRISPUS di Torino, in Via Ettore Perrone 8/B ????
non ho trovato commenti in proposito.....
Grazie.

Home Page Garou

Garou ha risposto Sabato, 28 Giugno 2008 alle 12:06

Mi pare non sia propriamente un ristorante, ma tipo una creperia/vineria, ma ci sono sempre e solo passato davanti, senza mai entrare. Esteticamente mi sembra carino, ma purtroppo non ti so dire altro.

Home Page paola83

paola83 ha chiesto Mercoledi, 04 Febbraio 2009 alle 18:02

qualcuno ha già provato il ristorante Fratelli la Cozza

Home Page danielazeta

danielazeta ha risposto Giovedi, 05 Febbraio 2009 alle 08:02

L'ho provato qualche anno fa: è simpatico, va bene per una serata in allegra compagnia, dove al tavolo non vi sia la pretesa di intimità (ad esempio,io non ci passerei la serata di S. Valentino con il mio fidanzato...). A dire la verità ho mangiato solo una pizza ed era al pari di tante altre pizzeria, nulla di eccezionale. Per la cucina non so: ho visto dei piatti di pesce che esteticamente attiravano molto, ma non posso dirti se poi fossero anche buoni.
Comunque è da provare, per curiosità e per stare in un ambiente un po' diverso dalla solita pizzeria.

Home Page alex64to

alex64to ha risposto Giovedi, 05 Febbraio 2009 alle 09:02

PAOLA, lascia perdere,caro, di tendenza (anche se sta perdendo molto), si mangia peggio che in certi normalissimi locali....ideale se vuoi prenotare la pizza alle 20 e mangiarala alle 24!!! NON ADATTO PER FARE BELLA FIGURA

Home Page vero86k

vero86k ha risposto Venerdi, 13 Febbraio 2009 alle 13:02

se vuoi regalare soldi al povero chiambretti...

Fai una domanda

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a FRATELLI LA COZZA a Torino (TO)

• [7] ALEXANDRA

Via maria vittoria 34

• [12] CHELSEA

Via xx settembre 79/e

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960