Mappa FANFARON a Torino (TO)

Pipacchio
Pipacchio
ha scritto Giovedi, 24 Gennaio 2008 alle 12:47

"Un bel posto, piccolo ed accogliente con una sera di serate culinarie a tema che attirano soprattutto gli universitari e i trentenni.
Taglieri con specialità soprattutto dal Trentino e del Friuli, con uno speak da favola abbinato a vini di qualità.
Il luogo non è eccessivamente grosso e quindi si consiglia un giro nella prima serata ma ne vale sicuramente la pena.
Il srrvizio è giovane e veloce e i dolci sono una vera delizia.
Consigliato e nella lista dei miei preferiti."

vespa200gt
vespa200gt
ha scritto Sabato, 13 Marzo 2010 alle 00:31

"Posto semplice ma acogliente e giovanile pochi tavolini e servizio essenziale,è meglio venirci in due,non di più.Il menù propone serate a tema con cioccolata,bagna caoda o polenta...sconsigliato per le diete!Parcheggio critico."

Visitato a Gennaio 2010

Dbdj82
Dbdj82
ha scritto Domenica, 27 Giugno 2010 alle 12:03

"Locale piccolo, accogliente ed informale; personale preparato e disponibile (vi spiegano piatti e vi consigliano sulle ordinazioni). Ottima qualità dei cibi: buonissimo il fujot fol estivo (buono e leggero, con formaggi di qualità); saporita anche la raclette e le varie insalate ben abbondanti. Eccellente anche il pane, fatto da loro. Sconsigliato per le diete, ma consigliati per tutti i palati ;) Prezzi nella media"

pimpitje
pimpitje
ha scritto Mercoledi, 27 Aprile 2011 alle 17:01

"Vineria con cucina, piemontese con varianti sul tema. Provato il fujot (crema di seirass, basilico e nocciole) in cui "pucciare" verdure crude, patate al forno e bocconcini di pollo. Grande varietà di vini e di birre particolari (la Nectar è il gioiellino!). Gestione giovane e gentile."

GolfersLab
GolfersLab
ha scritto Mercoledi, 18 Maggio 2011 alle 14:58

"Posto davvero carino, cucina di qualità e ottima selezione musicale...grande Mauri!!"

Barron
Barron
ha scritto Lunedi, 01 Agosto 2011 alle 09:20

"Piacevolissima sorpresa nel cuore di Torino, i questo localino vi sentirete subito a casa. Tra foto di grndi jazzisti e ottima musica potrete gustare degli ottimi piatti tradizionali, rivisitati ma non stravolti. Il prezzo è medio, circa 25- 30 euro a testa ma la qualità è molto buona. Assolutamente da provare!"

Visitato a Dicembre 2010

harloc
harloc
ha scritto Venerdi, 18 Novembre 2011 alle 14:03

"Rapporto qualità prezzo ottimo! Anche a pranzo"

laurentius87
laurentius87
ha scritto Venerdi, 25 Novembre 2011 alle 14:55

"Si mangia bene, al Fanfaron; e con un buon compromesso tra semplicità e gusto, ricercatezza e genuinità.

In una porzione di Torino che è al confine tra una zona universitaria e una zona d'uffici, questa trattoria-bistrot sembra il punto d'equilibrio tra questi due mondi: adatto per una serata con amici come per un pranzo di lavoro informale.

In 2 abbiamo mangiato a pranzo canederli alto-atesini allo speck, agnolotti di turgia (vitella vecchia) al sugo d'arrosto innaffiati di vino rosso, una torta alle more, più acqua e caffè: in totale 18 €.

Molto buoni i dolci, che sono fatti in casa, e il pane."

gugu80
gugu80
ha scritto Martedi, 06 Marzo 2012 alle 19:40

"Posto carino, ma il cameriere ci serviva con l'auricolare del cellulare all'orecchio e sarà per questo che ha sbagliato due piatti su due!! inoltre sia la qualità del cibo che del vino sfuso erano piuttosto scarsi. Ci sono sicuramente posti migliori."

Visitato a Marzo 2012

VittoriaG
VittoriaG
ha scritto Mercoledi, 25 Aprile 2012 alle 09:34

"Scadente. Pessima qualità del cibo. Il vino poi sembrava tavernello. Purtroppo mi sono accorta solo dopo essere andata a cena.... che le recensioni sono veri e propri proclami pubblicitari... tranelli... Lasciate perdere.... ci sono sicuramente posti migliori.. dove i clienti se li guadagnano con la qualità del cibo e non con le recensioni pilotate !!!!"

Visitato a Aprile 2012

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace FANFARON piace anche

Ristoranti vicini a FANFARON

Hotel vicini a FANFARON