home › ristoranti › piemonte › to › torino › fanfaron
JOHN JOY
Torino (TO)
Mappa FANFARON a Torino (TO)
"Un bel posto, piccolo ed accogliente con una sera di serate culinarie a tema che attirano soprattutto gli universitari e i trentenni.
Taglieri con specialità soprattutto dal Trentino e del Friuli, con uno speak da favola abbinato a vini di qualità.
Il luogo non è eccessivamente grosso e quindi si consiglia un giro nella prima serata ma ne vale sicuramente la pena.
Il srrvizio è giovane e veloce e i dolci sono una vera delizia.
Consigliato e nella lista dei miei preferiti."
"Posto semplice ma acogliente e giovanile pochi tavolini e servizio essenziale,è meglio venirci in due,non di più.Il menù propone serate a tema con cioccolata,bagna caoda o polenta...sconsigliato per le diete!Parcheggio critico."
Visitato a Gennaio 2010
"Locale piccolo, accogliente ed informale; personale preparato e disponibile (vi spiegano piatti e vi consigliano sulle ordinazioni). Ottima qualità dei cibi: buonissimo il fujot fol estivo (buono e leggero, con formaggi di qualità); saporita anche la raclette e le varie insalate ben abbondanti. Eccellente anche il pane, fatto da loro. Sconsigliato per le diete, ma consigliati per tutti i palati ;) Prezzi nella media"
"Vineria con cucina, piemontese con varianti sul tema. Provato il fujot (crema di seirass, basilico e nocciole) in cui "pucciare" verdure crude, patate al forno e bocconcini di pollo. Grande varietà di vini e di birre particolari (la Nectar è il gioiellino!). Gestione giovane e gentile."
"Posto davvero carino, cucina di qualità e ottima selezione musicale...grande Mauri!!"
"Piacevolissima sorpresa nel cuore di Torino, i questo localino vi sentirete subito a casa. Tra foto di grndi jazzisti e ottima musica potrete gustare degli ottimi piatti tradizionali, rivisitati ma non stravolti. Il prezzo è medio, circa 25- 30 euro a testa ma la qualità è molto buona. Assolutamente da provare!"
Visitato a Dicembre 2010
"Rapporto qualità prezzo ottimo! Anche a pranzo"
"Si mangia bene, al Fanfaron; e con un buon compromesso tra semplicità e gusto, ricercatezza e genuinità.
In una porzione di Torino che è al confine tra una zona universitaria e una zona d'uffici, questa trattoria-bistrot sembra il punto d'equilibrio tra questi due mondi: adatto per una serata con amici come per un pranzo di lavoro informale.
In 2 abbiamo mangiato a pranzo canederli alto-atesini allo speck, agnolotti di turgia (vitella vecchia) al sugo d'arrosto innaffiati di vino rosso, una torta alle more, più acqua e caffè: in totale 18 €.
Molto buoni i dolci, che sono fatti in casa, e il pane."
"Posto carino, ma il cameriere ci serviva con l'auricolare del cellulare all'orecchio e sarà per questo che ha sbagliato due piatti su due!! inoltre sia la qualità del cibo che del vino sfuso erano piuttosto scarsi. Ci sono sicuramente posti migliori."
Visitato a Marzo 2012
"Scadente. Pessima qualità del cibo. Il vino poi sembrava tavernello. Purtroppo mi sono accorta solo dopo essere andata a cena.... che le recensioni sono veri e propri proclami pubblicitari... tranelli... Lasciate perdere.... ci sono sicuramente posti migliori.. dove i clienti se li guadagnano con la qualità del cibo e non con le recensioni pilotate !!!!"
Visitato a Aprile 2012
A chi piace FANFARON piace anche
Ristoranti vicini a FANFARON
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a FANFARON
Altri Hotel a Torino (TO)