EMPORIO MILLE9OO

Via dei mille, 20
10123 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

non disponibile

Mappa EMPORIO MILLE9OO a Torino (TO)

cocciolone
cocciolone
ha scritto Lunedi, 13 Agosto 2007 alle 17:33

"Ho provato questo nuovo, delizioso ristorante assolutamente chic tra il retrò (con vecchie foto dei primi del '900 e un design caldo e moderno, ho assaggiato piatti deliziosi tra cui la terrina di scorfano, gli gnocchi croccanti con mozzarella di bufala, un cosciotto di agnello da sballo , ma tenetevi un posticino per il predessert (una granita di anguria con salsine deliziose) e il dolce(ho assaggiato la torta di gianduia), assolutamente fantastica...e la cosa più sconvolgente è il rapporto qualità prezzo, un conto leggero per un pasto eccellente, elegante, con un ottimo servizio e vini eccellenti.Abbiamo cenato nel dehors con davanti i meravigliosi giardini Balbo con le imponenti fontane e i colori del tramonto in una Torino deserta, per una cena da ristorante stellato!!! Bravi"

gentax
gentax
ha scritto Martedi, 20 Maggio 2008 alle 17:17

"Non posso che confermare il precedente commento, l'ambiente è notevole, con i suoi contrasti antichi/moderni, i piatti ben presentati e decisamente buoni.
Anche il servizio è stato sopra le righe, insomma un locale da provare se passate da Torino. Ottimo."

magomerlino
magomerlino
ha scritto Mercoledi, 24 Settembre 2008 alle 19:17

"Consigliato da amici,sono stato diverse volte in questo delizioso ristorante, e posso affermare di aver mangiato benissimo, piatti originali e ben presentati, dolci stupendi, ottimi vini, servizio cortese e accurato. Un consiglio: in estate cenate nel giardino di fronte, davanti alle magnifiche fontane, un posto romanticissimo..."

Manoel
Manoel
ha scritto Sabato, 29 Novembre 2008 alle 23:49

"Stasera sono stato al ristorante in questione che ho scelto basandomi sui vostri commenti.
Devo dire che mi ha piacevolmente stupito, ottimo locale molto caldo ed accogliente con soluzioni d'arredo particolarmente originali.
Personale molto gentile ed educato, ha accolto al tavolo senza problemi anche la presenza di un cane di piccola taglia.
Il cibo è stato squisito, piatti molto particolari ed abbinamenti originali, porzioni abbondanti e possibilità di scegliere fra alcuni menu a prezzo fisso.
La mia cena, in particolare, è stata composta da un misto di antipasti (lingua al verde, tomino, tortino al castelmagno, vitello tonnato), maccheroncini fatti in casa al ragù bianco e pomodori secchi e della tofeja, il tutto accompagnato da una bottiglia di Nebbiolo.
Menzione particolare per i dolci, meravigliosi nel gusto e nell'aspetto.
Indubbiamente un locale da consigliare!"

DavidPixel
DavidPixel
ha scritto Lunedi, 03 Agosto 2009 alle 00:52

"Suggestivo il dehor in mezzo ai giardini, buoni l'antipasto, i maccheroni con pomodoro fresco e mozzarella fiordilatte e la torta al gianduja. Sono curioso di provare gli gnocchi croccanti!"

Visitato a Agosto 2009

Ashja
Ashja
ha scritto Martedi, 15 Settembre 2009 alle 18:35

"Un locale delizioso, elegante, con un affaccio meraviglioso sui giardini.. perfetto per una serata romantica.. peccato piovesse quando ci siamo stati! Abbiamo preso 2 menu', costo sui 30/35 E a persona, però piatti abbondanti, impossibile mangiare tutto! La qualità del cibo è davvero alta, piatti sfiziosi ma non eccessivamente elaborati come va di moda negli ultimi anni, per me un punto a favore :) Abbiamo mangiato: antipasti misti e uno sformatino di verdure DA URLO!!! tipo parmigiana di melanzane, ma più delicato.. Primo: pasta corta con crema di melanzane e pinoli, gnocchetti con pomodoro e ricotta salata, poi strudel di verdure e fonduta di formaggio, salmone con maionese al sesamo.. Dolci: torta gianduja che confermo è strepitosa, ma anche uno sformatino di mele con salsa alla cannella che rimane impresso :) Unico consiglio: andateci, andateci, andateci :)"

Visitato a Agosto 2009

user73
user73
ha scritto Giovedi, 18 Marzo 2010 alle 14:13

"Mi è piaciuto molto l'arredamento del locale, ideale per una cena romantica. Per quanto riguarda il cibo abbiamo preso un piatto con tre antipasti: una fetta di patè, lingua in salsa verde molto buona e un tortino di verdure con fonduta.
Poi un filetto di maiale (2 fette spesse) ed un petto d'anatra con arance caramellate, decisamente appetitoso; come dolce abbiamo provato la torta 1900, deliziosa, ed una torta di nocciole (un po' troppo asciutta per i miei gusti) servita con un bicchierino di spuma al passito simile allo zabaione. Devo ammettere che le porzioni non mi son parse tanto abbondanti (erano, diciamo, giuste) ed il prezzo è stato di 76 euro con acqua e mezza bottiglia di vino."

Visitato a Marzo 2010

CRIeSTE
CRIeSTE
ha scritto Mercoledi, 24 Marzo 2010 alle 14:46

"Durante un WE a Torino (meta principale Museo Egizio.. tra l'altro STUPENDO.. ma questa è un altra storia) ho pensato di cercare con l'aiuto del nostro oramai AMICO INSOSTITUIBILE DI VIAGGIO un localino particolare... voglio dire .. per me Torino non è proprio dietro l'angolo... quindi perchè andare ad un MCDONALD che trovo ovunque... insomma grazie anche ai commenti precedentemente scritti.. abbiamo scelto l'emporio MILLE900.. tutto come previsto.. LOCALE MERAVIGLIOSO... tutte le sale... quella vicino al bagno.. superba... le foto BELLISSIME... il cibo... pure... abbiamo preso un tagliere... abbiamo preso i GNOCCHETTI MONTANARI buonissimi,l'anatra all'arancia... e poi dulcis in fundo.. la famosa TORTA 900 e il tortino morbido con bicchierino di zabaione (oddio la memoria mi abbandona) si mi pare fosse zabaione... cmq.. in ogni caso... buonissimo... si come sempre... AMICI DI FORCHETTA DI NON MI AVETE DELUSO..:D ps: BISOGNA ANDARCI!!!! TORINESI E NON SOLO... ANDATECI"

Visitato a Marzo 2010

frush
frush
ha scritto Lunedi, 29 Marzo 2010 alle 22:49

"Bellissimo locale, però il cibo non è al suo livello. Decisamente Mediocre. Ho preso un tagliere di salumi e formaggi. Qualità media, come se gli avessi comprati al carrefour.
Un po' meglio con i primi ma niente di speciale. Vino sfuso scadente. Voto 6--"

salz
salz
ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 12:27

"provato una settimana fa: buoni i piatti (anche se le mie scelte non erano disponibili, delusione!), bello il locale, peccato solo per il servizio molto lento e per il vino servito a una temperatura decisamente troppo alta"

Visitato a Maggio 2010

lovepride
lovepride
ha scritto Giovedi, 29 Luglio 2010 alle 12:10

"Decisamente da provare! Il locale è molto carino ma il meglio lo da il dehor (sito nei giardini Cavour). offerta culinaria varia ma non esagerata, buone le proposte dei menu completi (di terra o di mare). Carta dei vini sufficiente!
Prezzo abbordabilissimo (con 30€ a testa si mangia bene e si esce satolli). Molto cordiali e preparati i camerieri. Insomma, un giro lo merita!"

JouleBryton
JouleBryton
ha scritto Martedi, 03 Agosto 2010 alle 15:46

"Il dehor è collocato nel suggestivo parco con fontane antistante il locale. La cucina è buona e il rapporto qualità prezzo è mediocre. Con 35€ a testa(menù fisso) abbiamo mangiato alla sazietà(bevendo acqua). Da provare soprattutto d'estate.
Da notare che servono acqua del rubinetto evitando plastica inutile!"

Visitato a Luglio 2010

ghiglie
ghiglie
ha scritto Lunedi, 24 Gennaio 2011 alle 19:34

"Ciao,
sto trovando il locale chiuso da Dicembre... con il cartello "Chiuso per ferie" !!!"

Visitato a Dicembre 2010

A chi piace EMPORIO MILLE9OO piace anche