E' CUCINA

10121 - Torino (TO) italia

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , ,

Mappa E' CUCINA a Torino (TO)

sallypepper
sallypepper
ha scritto Giovedi, 07 Ottobre 2010 alle 17:16

"Locale particolare e pulito. Ambiente fresco e pulito, servizio giovane, simpatico, gentile e cordiale. La freschezza e la semplicità dei cibi fa di questo ristorante un posto eccellente dove gustare la buona cucina. Eccellente il menù di pesce. Ottimo rapporto qualità prezzo."

Visitato a Ottobre 2010

MarilinManson
MarilinManson
ha scritto Mercoledi, 27 Aprile 2011 alle 00:25

"Locale fresco e trendy.
Portate curate preparate con ingredienti freschi.
Si esce sazi senza aver speso troppo.
Ottimo"

CATeSTE
CATeSTE
ha scritto Mercoledi, 01 Giugno 2011 alle 13:20

"Locale moderno, easy-chic. Servizio amichevole, con cuoco giovane (e allievo di Cesare Marretti) che cucina a vista nel bel mezzo del locale (e si ferma volentieri a fare due chiacchiere con gli avventori). A pranzo si spendono o dieci o venti euro, a seconda che si mangi solo primo e dolce o si aggiunga anche il secondo (compreso calice di vino, acqua e caffè). A cena l'offerta consta di 4 portate, costa 30 euro (escluso vino) e si può scegliere solo se si vuole un menu di terra, di mare o vegetariano... per il resto bisogna fidarsi dello chef. Noi abbiamo provato il menu di mare. Piatti curati, con qualche tocco creativo, gustosi. Per il momento si merita un voto più che buono, ma ci ritorneremo presto perché siamo certi che il cuoco abbia le potenzialità per arrivare a spagolicious."

Visitato a 2

davide85
davide85
ha scritto Martedi, 27 Settembre 2011 alle 10:43

"Il ristorante è decisamente particolare, le cameriere sono molto professionali ed accoglienti (forse un pelo troppo sostenute per l'ambiente) il cibo è veramente di ottima qualità (in un piatto c'era del pesto che nemmeno io che sono ligure ho mangiato spesso così buono), e per persone come me che amano provare sapori ed abbinamenti nuovi o particolari è perfetto.
Abbastanza accattivante la scelta del menù al buio che magari non a tutti va bene, ma c'è la possibilità di indicare gli ingredienti poco graditi o a cui si è allergici e se arrivasse qualcosa che non è di proprio gradimento è possibile mandare indietro il piatto scambiandolo con un'altro.
Il prezzo 30€ a cena non è decisamente economico, ma il vino e le bevande sono incluse e ci hanno offerto caffè e digestivo. Altra piccola nota dolente è stato il tavolo triangolare che aveva come base uno specchio... decisamente scomodo... ed almeno una tovaglietta sarebbe stata gradita. Sarebbe da provare anche a pranzo perchè i menù sono più abbordabili (da 10€ a 20€).
Sicuramente ci ritornerò!!!"

Fax184
Fax184
ha scritto Domenica, 25 Marzo 2012 alle 12:07

"Ristorante decisamente fuori dal comune, gli arredi sono discutibili alcuni muri non sono neanche intonacati, ed al contrario di quanto letto sopra da altri utenti il fatto di mangiare senza tovaglie, di avere delle piastrelle sui tavolo come sotto bicchieri e altri dettagli non mi hanno dato certo l'idea di Igiene che tutti conosciamo...
Passando al cibo, premetto che l'idea delle portate a sorpresa non mi attrae per niente, se pago voglio scegliere cosa mangiare...ma sono stato invitato per un compleanno quindi mi adeguo...
ho avuto modo di provare un carpaccio di tonno marinato con del sale grosso, che al palato da davvero pessime sensazioni ogni qualvolta che si ci imbatte in un granellone di sale, il tutto su letto di vellutata di broccoli, che con il tonno non lega affatto...
come seconda portata a sorpresa mi è arrivato un filetto di orata alla griglia sopra una gustosissima melanzana anch'essa grigliata... nulla di creativo...
l'unica impressione buona deriva dalla freschezza dei cibi...
mi spiace ma non ci tornerò!"

Tizianapo
Tizianapo
ha scritto Venerdi, 06 Aprile 2012 alle 21:11

"La qualità del cibo e' ottima, sono andata sia a cena che a pranzo. Direi che il rapporto qualità / prezzo e' vincente. Le cameriere sono simpatiche e professionali."

chicco1977
chicco1977
ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 11:05

"abbiamo provato il locale a cena, molto piacevole il menù a sorpresa. noi ne abbiamo provato uno di pesce ed uno di terra. molto curata e creativa la presentazione dei piatti ed apprezzabile la cucina a vista in cui si vedono impiattare le varie portate. il pesce era veramente buono (salmone, trancio di tonno e capesante) e anche i piatti di terra decisamente ben cucinati. originale l'ambientazione del locale e molto disponibile preparato il personale. finalmente qualcosa di nuovo a Torino, ve lo consiglio, ma prenotate con anticipo!"

matzu
matzu
ha scritto Giovedi, 03 Maggio 2012 alle 16:41

"Il ristorante a pranzo ha un'offerta con un rapporto qualità/prezzo interessante: antipastino, primo, dolce, acqua, calice di vino e caffè a 10€. Il pasto si rivela sufficientemente abbondante (talvolta forse anche un po troppo pesante per una pausa pranzo), la scelta è però sempre limitata a due piatti più un terzo vegetariano e non sempre questi risultano di pari bontà e qualità. La cena invece non l'ho apprezzata allo stesso modo. A cena ogni portata costa 8€ che non è molto ma in un attimo il conto sale e la qualità delle preparazioni non mantiene il passo (come ad esempio la ciotola di frutta affettata grossolanamente su ghiaccio in alternativa al dessert). Comunque un'offerta fuori dal coro che merita di essere visitato."

Visitato a Marzo 2012

okkiverdeazurri
okkiverdeazurri
ha scritto Mercoledi, 09 Maggio 2012 alle 19:26

"Ottimo ristorante siamo stati lo scorso sabato a pranzo (infatti c'era coda ma ci hanno fatto sedere in 15 minuti) la scelta non è vastissima ma i prezzi sono davvero competitivi e poi essendo il menù ristretto sono rapidissimi i tempi d'attesa...per un menù con antipastino focaccia al posto del pane primo (molto abbondante io ho preso gli spaghetti con il ragù di mare buonissimi) calice di vino acqua tagliata di frutta o dolce e caffè 10euro!!! Stessa cosa con il secondo (il mio ragazzo ha preso la tagliata cotta alla perfezione e con un abbondante contorno di verdure) a 15 euro! Ci siamo trovati splendidamente!Torneremo sicuramente!!"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace E' CUCINA piace anche