home › ristoranti › piemonte › to › torino › daiichi
LA LOCANDA DI GARIBUIA E GIAGUDELU
Torino (TO)
LA LOCANDA DI GARIBUIA E GIAGUDELU
Torino (TO)
Mappa DAIICHI a Torino (TO)
"Bell'ambiente.
Camerieri gentili.
Costo non elevato per un giapponese.
Sushi e sashimi buoni."
"Locale molto carino, con vera cucina giapponese e tailandese. Buono il sushi ma anche gli altri piatti. E' necessario prenotare nel week end!"
"Locale moderno, in stile minimalista, dove si possono mangiare piatti della cucina giapponese e thailandese. La qualità è notevole anche se, a mio parere, inferiore ad altri locali torinesi come il Wasabi (per i piatti giapponesi) e il Tuk Tuk (per i piatti thai). Prezzi alti (per esempio i menù, abbondanti, sono a 38 euro e comprendono piatti di pesce), servizio veloce e gentile. Il locale riscuote notevole successo: conviene quindi prenotare."
"Bello il locale, buono il sushi (non ho provato il thai..)
Il locale, come il biglietto da visita, è in stile manga ed è in una location davvero meritevole.
Il sushi è di livello eccellente anche se i prezzi sono medio-alti.
Scarsa la scelta di vini e dolci."
Visitato a Settembre 2009
"abbiamo preso 3 piatti di sushi rool, un piatto di thai, una minerale e abbiamo speso 37 euro in 2: sazio e soddisfatto.
l'ambiente è carino e il cibo mi è piaciuto, spero di tornarci"
Visitato a Novembre 2009
"A pranzo in due, un paio di piatti roll, un sushi misto piccolo e un dolce, acqua, senza caffè. 49euro. Servizio efficiente e veloce, ma un po' freddino, stile self service..
Buona qualità è vero, però, a mio parere, prezzi un po' altini.
4 euro di coperto....poi..."
Visitato a Dicembre 2009
"carino l'ambiente, illuminato in modo accogliente e soft. è quasi sempre necessario prenotare perchè molto affolato, il personale non sempre cortese. ottimi il sushi e il sashimi, soddisfacenti le porzioni. uno dei migliori a torino. prezzi medio alti tipici del giapponese. 2 porzioni di sushi una barca sushi sashimi, bevande circa 60 euro"
Visitato a Gennaio 2010
"Per il momento è secondo me il miglior giapponese a Torino, dal punto di vista della cucina. L'ambiente è moderno, piacevole ma non tipico.
Assolutamente prenotare!"
"Per la qualità del Sushi (con la S maiuscola) rientra nei top 5 di Torino.
Considerando l'esperienza globale, il pasto al Daiichi è penalizzante dai coperti (ambiente curato ma rumoroso e affollato con tavoli vicini e stretti) e dal servizio spesso inadeguato.
I prezzi sono allineati ai jap top di Torino.
Impossibile non provarlo almeno una volta per gli amanti del Sushi."
Visitato a Maggio 2010
"Venerdi 12 novembre 2010
Situato in zona centro,vicino al duomo,esteticamente carino come locale,all'esterno si presenta molto ben alloggiato nel contesto urbano,internamente piccolo e arredato discretamente,molto comoda la presenza del guardaroba,caratteristica la cucina a vista,molto bella,ottimi i due cuochi asiatici.
Personale accogliente, gentile e disponibile e servizio ottimo e abbastanza veloce.
Qui finiscono le note positive ed iniziano le negative, i tavoli molto alti e le sedie senza schienale sono scomodissime sopratutto dopo una giornata di lavoro, il cibo è buono e le porzioni medio-piccole ,ma non giustificabili al prezzo.
Un venerdì sera decidiamo di andare a mangiare solo esclusivamente tailandese,in due abbiamo preso spiedini di pollo e salsa di arachidi, buone ma erano 3 spiedini striminziti,polpette di gamberetti molto buone, poi riso saltato di frutti di mare,spaghetti saltati con astice e verdura e pollo grigliato e una bottiglia di acqua, che diciamo ci hanno saziati,poi arriviamo al dolce crem brulè al the verde assolutamente nauseante e tortino di cocco e marmellata di fagioli “passabile”.
Arrivati alla cassa con il conto di 80 euro,cioè 40 euro a testa che è certamente ingiustificabile,prezzi alti da ristorante di classe quale non è.
A torino esistono molti posti migliori,sconsigliato.
Preferibile prenotare visto il locale piccolo,adatto per le coppie,sconsigliato a comitive e famiglie.
Il posteggio non a pagamento è difficile da trovare,consigliabile usare il posteggio sotterraneo a pagamento di via porta palatina costo 0,65 cent/h dopo le 20.
sito http://www.daiichi.it/"
Visitato a Novembre 2010
"Tra quelli provati finora, è a mio avviso il miglior ristorante giapponese e thai di Torino!
Il sushi è sempre all'altezza delle aspettative (ed è proposto anche in alcune varianti originali, con ingredienti ben accostati, tipo il maki con branzino in tempura).
Molto buoni anche gli antipasti e i piatti, sia thai sia jap (e, in ultimo, il dolce a base di fagioli hazuki!).
Non costa poco, ma, per la qualità del cibo, ne vale la pena.
Consiglio per la cena:
se volete mangiare con calma e gustarvi il sushi come si deve, andate sul presto.
Infatti, dopo una certa ora, soprattutto nei giorni di ven, sab e dom, il locale si riempe di gente (in stile un pò troppo "fashion victim"...) e l'ambiente tende a diventare un pizzico caotico e rumoroso. Prenotazione caldamente consigliata (altrimenti rischiate di dover rinunciare...)
Data la difficoltà di parcheggio, molto comodo il parking sotterraneo a due passi, a pagamento, ma economico per essere in pieno centro (0.65 euro/h)"
"Situato alle spalle del duomo di Torino, in particolare in un angolino molto carino e suggestivo delle porte palatine. Il locale si presenta molto bene, è arredato con gusto e stile minimal. Si può trovare dell'ottima cucina giapponese e tailandese. I prezzi non sono proprio economici, ma comunque valgono la qualità dei prodotti."
"Bello l'ambiente, ottimo il sushi e deliziosa la cucina thai!"
"Ottimo rapporto qualità prezzo, ambiente minimal, pulito. Gestori e camerieri giovani e simpatici. Buona anche la cucina thai..... da provare come dolce la creme brulèe al pistacchio!"
"Io ogni volta che vengo qui ne esco felice!
Meglio prenotare. Altrimenti (se c'e' posto!) ti accomodano al banco, che comunque fa molto giapponese!
Sapendo che comunque 30 / 35 euro mi partono, prendo sempre gli stessi piatti perche' hanno effetto su di me tipo droga. Ne sento la mancanza dopo un po'.
I rolls SMOKED SALMON ....in tempura.....un viaggio!
E poi ne provo sempre uno diverso....e ogni volta ci azzecco. Ma comincio a pensare che non sono io ad azzeccare ma che siano loro a fare le cose buone e saporite! ;)
Una volta l'anno scorso ho provato il Pad Thai. Molto simile all'originale! Buono. Caro ma buono!
Daiichi e' bello. Nella mia piazzetta preferita. Ed e' buono.
Preparetevi a spendere dai 30 ai 45 euro a persona."
"Per un tailandese,ci sto, per un giapponese, mi devo informare meglio, non ne ho tanta esperienza. Penso che hanno qualcosa in comune. Per prima volta qui, mi sono trovata bene.
Bello il posto, buono il cibo."
"Abbiamo mangiato thai: abbastanza simile all'originale, sebbene i gusti siano più "addomesticati". Roll di granchio buono, riso con frutti di mare solo discreto, zuppa di gamberi al curry e latte di cocco deliziosa. Locale eccessivamente minimal/moderno e personale simpatico ma molto sbrigativo: non è di certo un posto da cenetta romantica. Parcheggio facile (park sotterraneo Santo Stefano a 80 cent/ora). Prezzo caruccio: 50 euro a testa con una bottiglia di vino in due."
Visitato a Aprile 2012
"Locale alla moda nel centro di Torino, cucina Thai e giapponese, prezzi eccessivi per la qualità offerta. Segue la filosofia del quadrilatero, molto fumo niente arrosto."
A chi piace DAIICHI piace anche
Ristoranti vicini a DAIICHI
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a DAIICHI
Altri Hotel a Torino (TO)