home › ristoranti › piemonte › to › torino › cianci, piola caffè
JOHN JOY
Torino (TO)
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Mappa CIANCI, PIOLA CAFFÈ a Torino (TO)
"ci siamo capitati durante una nostra gita torinese!
Dovrebbe capitare più spesso di imbattersi in locali del genere per puro caso. L'ambiente è molto carino da classica osteria con tavoli in legno piccolo ed accogliente. Forse troppo piccolo per chi vorrebbe magari più "aria" ma per l'estivo abbiamo visto che c'è molto posto estero!
I piatti sono abbondanti e ben curati pur nella loro semplicità! Il personale ed il titolare sono cordiali ed i prezzi più che lodevoli (primi a 5€ secondi 6€) la lavagna esterna indica prezzi e piatti del giorno!"
Visitato a Dicembre 2010
"Locale davvero carino, i proprietari simpatici e il vino molto buono!!"
"Sono andato perchè consigliatomi da amici, ma anche per le ottime recensioni on line! Sono rimasto senza parole...è uno spettacolo, prezzi bassissimi, qualità altissima, personale spettacolare come simpatia a professionalità..mai stato in tutta la mia vita in un posto così piacevole/buono/economico...ci tornerò spesso questo è sicuro..una scoperta molto bella..ANDATECI!!!! Ma essendo il posto piccolino ricordatevi di prenotare perchè è sempre pieno (giustamente direi).."
"bel locale,ottimo cibo,proprietari simpatici e gentili!!
prezzi economici!
ci tornerò sicuramente al più presto!"
"ci sono andato di lunedì ed ho dovuto prenotare perchè il locale, piccolo e nulla di chè, è sempre pieno. Le porzioni sono decenti se uno ha fame. La qualità, tutto sommato, è buona. In 10 persone: 2 vassoi di antipasti con vitello tonnato, tomini al verde, flan di verdure, insalata di peperoni e tonno, crauti. Un primo o secondo con contorno, dolce, caffè, amari, acqua e vino della casa a volontà. Prezzo a persona: 20,00 euro. Prezzo/qualità: niente male tenuto conto che il posto si trova nel centro di Torino."
"Ambiente informale e simpatico,clientela eterogenea di giovani,anziani,turisti,residenti. Cibo corretto,in gran parte molto buono a prezzi,,,,,,,correttissimi.Se volete mangiare fuori,prenotate.
Visto il prezzo "risparmioso" concedetevi qualcuna delle buone bottiglie,ma anche lo sfuso si lascia
bere. Ci torneremo sicuramente."
"Semplice locale con dehor su una delle più tranquille e carine piazzette di torino. Piatti tradizionali: giardiniera (buona e semplice come quella della nonna) e goloso agnello al forno con patate. Unica pecca: un po' affollato durante la pausa pranzo...ma il giovane servizio ce la mette e tutta e sono molto gentili! La chicca: acqua a volontà gratis se si prende anche del vino (e, visti i prezzi, si può fare!)."
"Posto molto carino, non per niente pienissimo... pur non avendo prenotato ci hanno procurato subito un tavolo (da cinque anche se eravamo solo in due, il che denota più gentilezza che calcolo). Servizio veloce e amichevole. Cibo semplice e ben fatto: abbiamo preso 2 antipasti misti con tomini al verde, flan di verdure con fonduta, acciughe al bagnetto, vitello tonnato, peperoni e tonno, giardiniera "fatta in casa"; 2 primi (tagliatelle e chicche) con ricotta e asparagi. Per finire, 2 dolci al cucchiaio di ricotta, cioccolato e mandorle che non dimenticherò facilmente! 2 caffè, acqua e mezzo rosso sfuso (più che bevibile): 17 euri a testa. Tornerò e tornerò ancora!"
"Ho cenato da Cianci sabato scorso, i prezzi sono bassi è vero ma anche la qualità dei piatti.
Gli antipasti misti abbondanti ma senza cura, per non parlare dei primi, non capisco come si possa definirla cucina casalinga, insipida e incolore.
Adatto a una clientela giovane e senza pretese."
"Sally66 ma dove sei abituata a mangiare? Nei pollai? Si mangia benissimo con prezzi economici, cosa quasi rara ora come ora!!! Sei 1 su migliaia Che la pensa cosi..fai un po tu.."
"Locale molto bello, piatti ottimi a minima spesa, personale molto gentile e disponibile!"
"Grazioso ed economico locale en plein air. Primo e secondo 11€, che valgono una menzione proletaria.
Ravioli di robiola e borragine senza pretese.
Molto buona invece la lonza alla birra, leggera e saporita - contornata con patate."
"bel localino tipo "bistrot" in una delle piazzette più carine della vecchia Torino
Piatti abbondanti e curati, servizio cordiale (ci hanno permesso di cambiare tavolo perchè eravamo finiti al sole), unico neo i tavoli davvero piccoli per mangaire in 4,
da segnalare i dolci davvero eccellenti ed il costo molto contenuto"
"mi dispiace ammettere che quell'unico commento negativo aveva ragione.
avevo chiamato per sapere se si poteva prenotare e mi è stato risposto che dato che sarei arrivata abbastanza tardi non ci sarebbe stato alcun problema. poi però arrivata mi dicono che la cucina è chiusa, alle 22...io non so...ma di domenica chiudere a quell'ora, comunque....io dico di aver telefonato e ci fanno sedere. antipasto ok, primo arrivato tre quarti d'ora dopo senza sughetto, pasta asciutta con un po' di salsiccia passata in padella (io a casa l'avrei fatta meglio e in meno tempo). mi alzo per ordinare i caffè perchè non arrivava nessuno e stavano mangiando: ordino le mie cose e solo DOPO che avevano finito di mangiare mi fanno i caffè. Io non so se ho avuto sfiga, ma questa non è professionalità. Io lavoro in un pub e ci sono regole molto più rigide e il cliente prima di tutto. Comunque:
antipasto x2
2 primi
1/2 vino
1 birra media
2 caffè
1 san simone
=
35€.
Da MBun mi avrebbero trattato quasi meglio alla metà del prezzo."
"Cianci ha capito tutto. Hanno scelto una delle piazzette a mio parere, piu' belle di Torino e hanno creato un menu' semplice, economico e buono. Sempre pieno. obbligatorio prenotare!"
"Tutto fantastico dal luogo al cibo al personale molto gentile!! Ormai credo sia uno dei pochi posti in zona Quadrilatero dove poter mangiare bene e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliata assolutamente la prenotazione in qualsiasi giorno perchè è sempre al completo!"
"Dopo vari tentativi, sono finalmente riuscito ad andare da Cianci! Che dire: la zona è splendida (piazzetta pedonale in Quadrilatero, déhors piacevolissimo), i cibi sono semplici ma preparati con cura, gustosi e molto economici (primi a 5 € come pure i cocktail, secondi a 6 €, dolci a 2,50...).
In due abbiamo mangiato due piatti di chicche (gnocchetti) al ragù, uno sformato di melanzana con pomodoro, acqua naturale e un dolce ottimo (mousse di pesca, cioccolato e amaretti) per appena 17 € in totale... insomma con 8 € si fa un bel pranzo!
Il servizio è veloce, cortese, efficiente. Cosa volere di più?
P.S. prenotazione assolutamente indispensabile la sera! Cianci è sempre pieno!"
"Buon rapporto qualità/prezzo, soprattutto se relazionato ad altri locali del quadrilatero. Inutile dire che il contesto è molto carino. Il personale è gentile ma non sempre professionale. Anche a me è capitato più volte di dover attendere perché i camerieri stavano mangiando, fumando o telefonando."
"non male, ci ho mangiato alla festa di laurea di un mio collega... menù fisso ma generosi... prezzi medi (target studenti)... sicuramente degna di nota la cornice e la piazzetta in cui sono immerse le tavolate!"
"un antipasto di vitello tonnato, un tajarin con la raschera, due secondi spalla di maiale con patate, un dolce, un mirto, un caffe'...30 euro in tutto. onesto. carino. gentili. se proprio bisogna trovare qualche difetto...molto rumoroso, e nel dehor qualcuno fuma ( ma perchè non fuma a casa sua? visto che non è un dehor aperto??)... un posto dove fa' piacere tornare. ci si sente a casa. anche solo per bere un bicchiere in compagnia. forse meglio non consigliarlo troppo...gia' è sempre pieno così!!"
Visitato a Dicembre 2011
"Nonostante la prenotazione all'ultimo minuto, il ritardo e l'arrivo di una persona in più, il personale è stato molto gentile e ha fatto di tutto per metterci comodi e servirci più in fretta possibile.
Abbiamo preso un mix di antipasti:
Tomini al verde, acciughe al verde, giardiniera, vitello tonnato e flan di cavolfiore con fonduta...TUTTO OTTIMO.
I primi purtroppo un po' deludenti.
Ho mangiato un piatto di tajarin con carciofi e castelmagno decisamente insipidi.
Buoni i dolci.
In totale 17 € a testa e siamo usciti con la pancia piena.
Consigliato!"
"Ci siamo capitati lo scorso Lunedi sera in questo locale, l'unico posto in pieno centro dai prezzi modici! Io ho ordinato dei tajarin con sedano rapa, porro e cavolo, davvero molto buoni come anche è stato il secondo: agnello al forno con patate, decisamente saporito. Lei si è limitata solo ad un antipasto misto della casa, composto da un misto di specialità piemontesi(tomini, acciughe al verde, ratatouille ecc). Da bere un litro di vino rosso(mezzo di Ruchè e mezzo di Nebbiolo), una bottiglia d'acqua frizzante ed io anche una grappa barricata per concludere. Il prezzo complessivo finale di 32 euro non è elevato, anzi corretto data la qualità del cibo."
Visitato a Dicembre 2011
"Non ho niente da aggiungere ai commenti degli altri su cibo buono e prezzi bassi. La vera sorpresa per me è stata il conto: buttato li a voce dalla cameriera, e intascato senza nemmeno far finta di fare la ricevuta!!!! Non ho avuto modo di obiettare perchè non ho portato io i soldi alla cassa, ma è chiaro che uno può fare i prezzi bassi a volontà se evade il 100%. Io preferisco pagare di più ma che il ristorante paghi anche le tasse, non voglio pagare poco però finanziando l'evasione fiscale."
"Ci sono stata un paio di settimane fa! Per il cibo, l'atmosfera, la location ecc.. confermo i commenti positivissimi di cui sopra!
Anche a me però ha molto seccato il fatto che non ci abbiamo fatto lo scontrino!!
Eravamo una tavolata quindi nel tran tran di raccogliere soldi, dare resti ecc. ci è poi sfuggito che di ricevuta neanche l'ombra.
Lo trovo molto scorretto, soprattutto in questo momento storico, in cui tutti stiamo facendo sacrifici!
Visto il ommento di cui sopra temo non sia stata una dimentianza ma invece che sia la prassi!
Preferisco anche io pagare un po' di più ma nn favorire l'evasione!
E poi avete buon cibo..la gente verrebbe lo stesso anhe pagando un po di piu!"
Visitato a Gennaio --------
"Posto davvero carino, non lontano dal duomo di Torino e da via Garibaldi. Il locale è piccolo e accogliente, molto semplice e retrò, ricorda in tutto e per tutto una trattoria anni '70. Il personale è molto simpatico (mi meraviglio che in recensioni precedenti sia stato criticato) e il servizio è buono. Le portate sono ottime! Si può fare un mix di antipasti piemontesi freschi e genuini come se fossero "fatti in casa" e anche primi e secondi sono davvero buoni. Cucina molto semplice ma favolosa! Anche i dolci sono da leccarsi i baffi (provare la coppa Cianci!!!). Ci sono però due grosse pecche che penso penalizzino molto il locale: il fatto che nel dehors si possa fumare e che spesso (come ricordato da altri utenti) si dimentichino lo scontrino...peccato perchè sarebbe davvero Spagolicious!!! Mi sono dimenticato una cosa: il prezzo è davvero buono, si spende pochissimo! Sicuramente ci tornerò!"
Visitato a Marzo 2012
"Ci sono capitato, con la mia ragazza, per caso e ne siamo rimasti entusiasti. Il locale è molto piccolo, ma visto la serata non troppo fredda, abbiamo accettato la proposta dell'aggiungerci un tavolo fuori. Il personale molto simpatico e gentile, il servizio velocissimo ed i piatti caserecci molto ma molto buoni. Per no parlare del prezzo assolutamente contenutissimo.... Ci tornerò di sicuro e lo consiglio a tutti"
Visitato a Marzo 2012
"a pranzo con amici, non male anche se il locale interno è piccolo e i coperti sono troppi. quando ti siedi non puoi più alzarti. le porzioni delle portate sono medie, ma la qualità abbastanza buona, anche se alcuni piatti mancano un pò di sapore. piatti tipici della cucina piemontese, senza infamia e senza lode. servizio abbastanza veloce, ma approssimativo. e poi se non chiedi lo scontrino... fanno finta di nulla. non è così economico come mi avevano raccontanto."
Visitato a Aprile 2012
A chi piace CIANCI, PIOLA CAFFÈ piace anche
Ristoranti vicini a CIANCI, PIOLA CAFFÈ
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a CIANCI, PIOLA CAFFÈ
Altri Hotel a Torino (TO)