home › ristoranti › piemonte › to › torino › cacio & pepe
JOHN JOY
Torino (TO)
PIZZERIA LA MONACHELLA
Torino (TO)
Mappa CACIO & PEPE a Torino (TO)
"Ottimo ristorante romano, forse però i piatti sono un po' troppo salati, fa anche da pizzeria. Una pecca a mio avviso sono i bagni, in posizione infelice, praticamente l'ingresso si trova difronte all'ingresso del ristorante ed entrando puoi vedere persone nell'antibagno che si lavano le mani, senza contare che si trova praticamente dietro il bancone."
"Locale piccolo. Personale gentile. Prezzi nella norma. I primi e i secondi sono buoni, ma la pizza è indimenticabile ed il mio non è un complimento, anzi ... La pizza è praticamente piatta, senza bordo e la mozzarella è praticamente sciolta nella salsa di pomodoro. Sembra la pizza surgelata della Buitoni o della Findus. Immangiabile !!!"
"Gradita sorpresa, pizza ottima e con ingredienti freschissimi, bucatini cacio e pepe divini, impepata di cozze e carbonara indimenticabili... squisiti anche i dolci fatti in casa :) Personale gentilissimo e cordiale (offerto caffè e limoncino)...Da provare e...riprovare :)"
"Ristorante pizzeria dove si puo' mangiare fino a tardi ( siamo entrati nel locale a mezzanotte ).
Ottima la focaccia con il lardo come i tajarin alla monferrina ( ragu' di manzo con scaglie di parmigiano ). Prezzi buoni."
"Mah...non mi ha convinto il matrimonio tra i piatti tipici romani che, a mio parere, ti suggeriscono, a cominciare dal nome del locale, una bella mangiata e la cura, i vini e le risicate porzioni del ristorante di un certo tono. In ogni caso personale adeguato e disponibile ed esecuzioni corrette. Da riprovare in altra occasione e sapendo a cosa si va incontro."
"Veramente buoni i rigatoni alla gricia, praticamente come li fanno nelle migliori trattorie romane. Pizza molto sottile e discreta (ho assaggiato la margherita); buono anche il vino rosso che propongono a bicchiere (un uvaggio pugliese di merlot e primitivo): digestivo offerto, che non è da tutti."
A chi piace CACIO & PEPE piace anche
Ristoranti vicini a CACIO & PEPE
Altri Ristoranti a Torino (TO)
Hotel vicini a CACIO & PEPE
Altri Hotel a Torino (TO)