BIRRIFICIO TORINO

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa BIRRIFICIO TORINO a Torino (TO)

aigor
aigor
ha scritto Lunedi, 06 Agosto 2007 alle 11:58

"ottima birreria artigianale con la possibità di mangiare primi e secondi a prezzi modici"

rocky
rocky
ha scritto Mercoledi, 22 Agosto 2007 alle 12:45

"locale un pò icasinato,ma tipico,birra buona ma niente di+"

gabrico
gabrico
ha scritto Giovedi, 23 Agosto 2007 alle 11:03

"birra buona, ottimo lo stinco di maiale al forno e i wurstel bavaresi!"

lorecavi
lorecavi
ha scritto Venerdi, 25 Gennaio 2008 alle 10:20

"Il locale è veramente molto bello, in stile vecchia birreria... mi piacerebbe sapere cosa fosse una volta, prima dell'apertura. Le birre sono molte buone. Il cibo potrebbe essere meglio: abbiamo provato stinco di maiale e angus argentino, sono arrivati non abbastanza caldi, i crauti di contorno non erano granchè. Buona invece la tartatin con gelato. Piattone di carne + birra media + un dolce in due = 18 euro a testa. Non troppo caro ma neanche regalato!"

darrenstar
darrenstar
ha scritto Venerdi, 25 Gennaio 2008 alle 16:40

"la birra è piuttosto buona. la cucina accettabile per la tipologia di locale.
il casino è imperante.
purtroppo la Tart Tatin è servita con il gelato... ahhhhhhhhhhhhhh
ci vuole la panna liquida, LA PANNA LIQUIDA!"

Pipacchio
Pipacchio
ha scritto Sabato, 26 Gennaio 2008 alle 11:54

"Bel luogo, particolare anche se qualche difetto sul mangiare c'è.
Una serata fra amici ci può insomma stare."

ilaria
ilaria
ha scritto Sabato, 23 Febbraio 2008 alle 20:02

"La birra è artigianale ed è buona, il menù piuttosto vario anche se nulla di particolare, in fin dei conti è una birreria non un ristorante... è sempre molto incasinato ma nel complesso sufficiente!"

timpe
timpe
ha scritto Lunedi, 26 Maggio 2008 alle 23:55

"ottima birra artigianale, ottimi piatti di carne (io di solito sono innamorato di salsiccia e patatine), per non parlare del Lasmesté (panino con speck, gorgonzola, cipolla, salsa piccante... quant'è buono non ci si crede finché non si prova). prezzi normali, sempre molto affollato, il posto al tavolo lo si cerca per conto proprio, questo vuole dire aspettare 1 minuto come aspettarne 20... si paga subito al tavolo appena arriva la consumazione."

titanleg
titanleg
ha scritto Venerdi, 06 Giugno 2008 alle 15:48

"Posto mitico per chi ama la birra e spesso ne fanno di nuove, tutte molto buone ed ad un ottimo prezzo! Cibo molto buono sopratutto considerando il prezzo, accettano i cani ai quali offrono anche una ciotola d'acqua, consiglio la tartare e la pasta con salsiccia e broccoli... non male lo stinco! DA PROVARE!!!"

TheRedEvil
TheRedEvil
ha scritto Domenica, 10 Agosto 2008 alle 10:03

"Bel locale appena fuori dal centro di Torino; la birra è di produzione propria naturalmente ed è discretamente buona, il cibo è quello classico da birreria, ma buono e rapido nella consegna."

Luckystar
Luckystar
ha scritto Venerdi, 29 Agosto 2008 alle 10:11

"L'ho provato diverse volte... Sono sempre rimasto molto soddisfatto, l'ambiente è carinissimo, spazioso, le birre artigianali ottime! Anche la cortesia del personale è rimarchevole, nonchè il fatto che essendo un po' fuori dal centro il parcheggio non è un problema!
Quindi voto 110!"

ghiottotorino
ghiottotorino
ha scritto Domenica, 21 Dicembre 2008 alle 17:12

"non sono un amante delle birre quindi evito un giudizio sulla loro qualita' ma segnalo come lo stinco di maiale al forno sia davvero buono"

michela163
michela163
ha scritto Venerdi, 31 Luglio 2009 alle 19:35

"ottimo x una serata tra amici, sia per cenare che x il dopo cena"

Visitato a Luglio 2008

ghiribizzo
ghiribizzo
ha scritto Martedi, 06 Ottobre 2009 alle 11:53

"Buona la birra, bello il locale, pessimo il cibo."

Visitato a Ottobre 2009

tabi
tabi
ha scritto Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 15:59

"Locale piacevole, anche se sovente affollato e rumoroso.
Scordatevi di fare una chiacchierata...
Birre artigianali buone e amabili, da provare la particolarissima "Sahara" con cardamomo e scorze d'arancia...
Ampia la scelta del cibo, dalla pietanze tradizionali da birreria a qualcosa di più interessante come l'Angus.
Lasciatevi tentare dal "lasmestè" panino tradizionale del locale con speck, gorgonzola, cipolle e salsa piccante.
A tarda notte davvero ineguagliabile... anche se sentirete gli "strascichi" per tutta la notte... Da provare."

Visitato a Aprile 2010

mleonelli
mleonelli
ha scritto Mercoledi, 13 Ottobre 2010 alle 10:43

"Ottima birreria con una discreta cucina.

L'accoppiata massima è birra e panino (molto buono). Sulla cucina non posso esprimermi su quantità e qualità, quello che è sicuro è che non è regalato (prezzi altini)"

Visitato a Gennaio 2010

flyny
flyny
ha scritto Sabato, 27 Novembre 2010 alle 00:00

"Locale sicuramente interessante. L'atmosfera è quella un pò casinara di un classico pub, ma l'ambiente è particolare. Birre artigianali abbastanza buone...abbiamo preso la clara e la rufus, ma con calma le proveremo un pò tutte. Siamo rimasti un pò delusi dal cibo. Abbiamo ordinato io il pollo alla birra e il mio ragazzo il piatto del mastro birraio...non è piaciuto nulla nè a me, nè al mo ragazzo. Le patate al forno sembravano quasi lesse, il pollo era brodoso, molliccio e sapeva troppo di qualche tipo di spezia che non ho ben identificato e che non mi piaceva molto. Idem per il piatto del mio ragazzo. La prossima volta proveremo qualche panino magari. Prezzi delle birre nella media, quelli dei piatti un pò troppo cari per un pub."

Visitato a Novembre 2010

RobertoIbbono
RobertoIbbono
ha scritto Martedi, 08 Marzo 2011 alle 16:27

"Ultimamento ho trovato la birra non buona , mentre discreto lo stinco di maiale.
La cucina ci sta per il tipo di locale, ma la birra va decisamente migliorata."

paolo64
paolo64
ha scritto Mercoledi, 18 Maggio 2011 alle 16:24

"Ci son stato di lunedì, ovviamente nessuna coda, cibo accettabile, un po' troppi 15€ x la "grigliata con sottofiletto di manzo, pollo, salsiccia e costina di maiale" con contorno... in realtà piatto con 1 wurstel 1 salsiccia mignon e altri 2 mini ritagli: qualità e quantità da furgone-chiosco. Ho provato la birra "Torino" e la rossa "Rufus": buone entrambe... Fastidiosa la regola di far saldare il conto all'arrivo delle birre, prima ancora di aver mangiato! Capisco nei giorni di affollamento, qualcuno può svignarsela... ma con 1/3 dei tavoli liberi... mah!
Il locale è bellissimo, ex fabbrica riattata, suggestiva, bella atmosfera, con bei poster d'epoca."

rori
rori
ha scritto Venerdi, 27 Maggio 2011 alle 20:08

"Locale molto caratteristico e carino, birra torino molto molto buona. Per il cibo un discorso a parte:il maile alle prigne e birra molto buono, mentre il pollo era indecente. Birra + pollo alla birra+dolce 16 euro... Da rivedere"

Ireee
Ireee
ha scritto Lunedi, 27 Giugno 2011 alle 12:13

"Ci vado spessissimo! E' sempre pieno tranne in settimana (pieno lo stesso ma si trova posto facilmente) ma ne vale la pena! Le patatine più buone sono qui! 3,50 € ma abbondanti e anche tutto il resto merita.. unica mancanza.. non hanno il the freddo XD Inoltre al piano superiore c'è anche la terrazza all'aperto!

aggiornamento: hanno aumentato le patatine a 4 euro."

fiodena82
fiodena82
ha scritto Lunedi, 03 Ottobre 2011 alle 22:27

"Birra veramente ottima qualsiasi tipo si prenda, cibo da migliorare soprattutto nei piatti di carne a volte sembra tutto riscaldato, va meglio con i panini patatine e antipasti...da provare per la birra per il cibo cè di meglio"

LostHighway
LostHighway
ha scritto Sabato, 15 Ottobre 2011 alle 14:22

"Locale carino, sempre parecchio affollato (tanto che, spesso, gli unici posti disponibili sono nella saletta fumatori), birre abbastanza buone, anche se, la prima volta che ci sono stata, mi aspettavo di meglio.

Un po' cara la cucina, per quel che è, e poca scelta vegetariana, ma nel complesso non male."

strangewilde
strangewilde
ha scritto Domenica, 16 Ottobre 2011 alle 17:12

"Il locale sicuramente merita,l'ambientazione è bella,c'è una terrazza all'aperto per la bella stagione e per i fumatori c'è l'apposita sala. Spesso però è sovraffollato e un po' troppo rumoroso.
Passiamo al cibo: meritevoli sono gli agnolotti alla birra e le crepes dolci.Il resto lascia un po' a desiderare. Le birre invece sono tutte di ottima qualità,specie la "Torino"."

mquemque
mquemque
ha scritto Giovedi, 03 Novembre 2011 alle 12:16

"Locale caratteristico, sempre molto affollato; personale poco affabile. Birre e primi piatti buoni, piatti di carne solo mediocri, ottimi dolci. Prezzi leggermente alti per una birreria. Parcheggio non facile."

marcythebeauty
marcythebeauty
ha scritto Domenica, 18 Dicembre 2011 alle 20:44

"Birre buone , la cucina solo così così."

Visitato a Dicembre 2011

Ale1980
Ale1980
ha scritto Lunedi, 09 Gennaio 2012 alle 00:50

"Birra e cibo sono nella media, nulla di eccezzionale.
Quello che credo sia il titolare è però di un'antipatia rara: l'ultima volta che ci siamo avvicinati al bancone io ed un amico ci ha accolti così gentilmente che ci siamo alzati e siamo andati altrove.
Non ci tornerò."

Visitato a Gennaio 2012