AMICI MIEI

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

PIZZERIA LA STUA

Torino (TO)

Menù completo x 2 alla Stua a soli 13€

Mappa AMICI MIEI a Torino (TO)

irina
irina
ha scritto Martedi, 26 Giugno 2007 alle 17:34

"Locale non male, pizza napoletana... ottima!!!!"

shinroby
shinroby
ha scritto Lunedi, 16 Luglio 2007 alle 20:23

"Il locale è ampio, c'è un servizio di gestione dei tavoli molto efficente, con un addetto all'ingresso che gestisce gli arrivi e le prenotazioni, il servizio è veloce e soprattutto la pizza è buona, gli alimenti freschi e selezionati, i dolci sono buonissimi, così come i piatti di cucina, non tanto ideale per cene con troppe persone o feste, soprattutto nel fine settimana perchè (giustamente, devono lavorare!) mettono un po' di fretta."

dudutorino
dudutorino
ha scritto Martedi, 17 Luglio 2007 alle 12:47

"ottima la pizza napoletana,è buono anche il servizio.anche se il locale è abb ampio e disposto su due piani, consiglio di prenotare prima visto che è spesso affollato,soprattutto se si va in più persone.VOTO:8"

growinup
growinup
ha scritto Giovedi, 02 Agosto 2007 alle 16:17

"Non male, ma non condivido i giudizi entusiastici degli altri avventori. La pizza è buona, ma nulla di più: menu molto simile a quella di altri locali alla moda di Torino (gestiti, credo, dalla stessa società di AmiciMiei). La prenotazione è d'obbligo, soprattutto per mangiare fuori (anche se il dehors è sotto i portici, in pieno passaggio pedonale, non è molto frequentato). Parcheggio non impossibile. Troppo caro per quello che offre."

rocky
rocky
ha scritto Mercoledi, 29 Agosto 2007 alle 12:40

"pizza buona,locale organizzato,come tanti oggi."

palange
palange
ha scritto Lunedi, 03 Settembre 2007 alle 11:46

"Bhè io vi posso dire che è diventata la mia preferita.. meglio andarci in settimana si mangia meglio e c'è meno gente. Inoltre io sono campano e devo proprio dire che questa pizza non ha nulla di meno di quelle che mangiavo giù anzi...
Se posso dare un consiglio ghiotto mangiate la pizza con la scarola è DIVINA!"

alex64to
alex64to
ha scritto Sabato, 23 Febbraio 2008 alle 16:54

"NIENTE DI SPECIALE...PIZZERIA E RISTORANTE AL DI SOTTO DELLA NORMA. CONFUSIONE. NEGATIVO RAPPORTO PREZZO QUALITA'"

ilaria
ilaria
ha scritto Martedi, 26 Febbraio 2008 alle 18:29

"Io ci sono stata due volte, è un locale molto caotico ed in entrambe le volte non ho trovato la pizza così speciale come proclamato dagli altri utenti. prezzi piuttosto alti."

sapo
sapo
ha scritto Sabato, 10 Maggio 2008 alle 18:07

"PIZZA TRA LE MIGLIORI DI TORINO, ANCHE I DOLCI BUONI (ZEPPOLA!!!!), COMODO IL PARCHEGGIO, DURANTE IL FINE SETTIMANA MEGLIO PRENOTARE SE NO SI RISCHIA LA CODA"

timpe
timpe
ha scritto Domenica, 25 Maggio 2008 alle 17:47

"come per "I Soliti Ignoti" (stessa gestione): pizza davvero buona, devo ammetterlo, idem per i dolci, ma che prezzi! sicuramente vale la pena andarci almeno una volta ma non ci tornerete volentieri proprio per i prezzi... peccato! :("

Ireee
Ireee
ha scritto Venerdi, 27 Giugno 2008 alle 14:58

"Molto buona la pizza, e anche i dolci. Punto a sfavore: il prezzo."

fedix84
fedix84
ha scritto Sabato, 02 Agosto 2008 alle 12:29

"La pizza è davvero buona (bordo alto alla napoletana). Buoni anche i dolci. L'unica pecca? Il servizio!Soprattutto il sabato e la domenica ti portano direttamente il conto per farti lasciare il tavolo subito dopo il caffè..."

Ashja
Ashja
ha scritto Domenica, 07 Settembre 2008 alle 01:29

"Io non amo la pizza napoletana, ma da Amici Miei mi è anche capitato di tornare, perchè la freschezza e la qualità degli ingredienti sono curatissimi.. la passata di pomodoro mai acquosa o acida, la mozzarella filante, il basilico profumato.. da evitare nel weekend, servizio buono ma TROPPA FOLLA."

joshua68
joshua68
ha scritto Venerdi, 21 Novembre 2008 alle 17:08

"secondo me una delle migliori napoletane a torino e i dolci sono incredibili se non arrivate sabato sera tardi..."

cocos74
cocos74
ha scritto Lunedi, 12 Gennaio 2009 alle 15:36

"La pizza è buonissima, il personale è cortese e il servizio è veloce. Il sabato è meglio prenotare."

grouchomax
grouchomax
ha scritto Giovedi, 12 Febbraio 2009 alle 21:20

"Sicuramente la pizza è molto buona, anche i dolci sono davvero ottimi a suo discapito però i prezzi non proprio popolari e l'eccessiva folla e necessità di prenotare praticamente sempre.
Per questi motivi ha perso il primo posto nella mia classifica di pizzerie a Torino a vantaggio di Reginella con prezzi minori e locale molto meno affollato a fronte di una qualità (ma questa soggettiva) francamente leggermente migliore."

fracerbiatta
fracerbiatta
ha scritto Mercoledi, 25 Febbraio 2009 alle 19:53

"pizzeria storica e ottima ma........sempre pieno, incasinatissimo, e guai se non si prenota........
sigh!"

spulp
spulp
ha scritto Martedi, 21 Aprile 2009 alle 14:42

"confusione, folla, prezzi al disopra della media (non tanto per le pizze, quanto tutto il resto, che alla fine pesa sul conto), frequentazione modaiol-rumorosa, pizza napoletana buona, ma niente di memorabile"

ste240
ste240
ha scritto Lunedi, 01 Giugno 2009 alle 10:54

"Pizza buona ma non meglio di molte altre pizzerie. Per il resto: prezzi alti, locale affollato e rumoriso, personale scortese che non vede l'ora di mandarti via appena finito di consumare."

Prunots
Prunots
ha scritto Giovedi, 25 Giugno 2009 alle 19:47

"una delle pizze piu' buone di Torino, ma non solo pizze, anche il gnocco fritto merita di essere menzionato.
Ingredienti freschi e gustosi.
Dolci deliziosi, soprattuto gli chantilly con la cioccolata calda.
un po' alto il prezzo, per essere una pizzeria, ma include anche il servizio veloce e la breve attesa (senza prenotazione, almeno nei casi in cui sn andata io).
Consigliato a chi ama la pizza spessa!!!"

Visitato a Aprile 2009

kapomony
kapomony
ha scritto Sabato, 25 Luglio 2009 alle 19:10

"The best in città ! Davvero buonissima pizza e dolci, oltre che gli antipasti con le pizzette fritte."

Visitato a Luglio 2009

michela163
michela163
ha scritto Venerdi, 31 Luglio 2009 alle 16:52

"se volete cenare in un posto dove vi arrivi il conto ancora prima di aver chiesto il caffè questo è quello giusto!
tutta la cena è stata di fretta, spesso ci lamentiamo della lentezza, ma qui si rasenta la follia.
non mi è piaciuto"

Visitato a Luglio 2008

ha scritto Venerdi, 21 Agosto 2009 alle 18:02

"Per me la pizza migliore di Torino. E' sicuramente un locale molto affollato, ma per quanto riguarda i prezzi sono alti solo la sera: a pranzo il menù pizza a 6,70€ (pizza - birra piccola o bibita - caffè) teme pochi confronti (il prezzo tra l'altro è questo da tempo immemorabile, addirittura dai tempi della lira: all'epoca 13.000 lire). Allo stesso prezzo è disponibile un monopiatto con birra/bibita (senza caffè). Qualità degli ingredienti ottima, fantastici i dolci (soprattutto le zeppole), buone possibilità di parcheggio. Sicuramente poco adatto per passare una serata tranquilla a tavola chiaccherando con gli amici, ma la qualità del cibo è da provare!"

Visitato a Luglio 2009

perrydebian
perrydebian
ha scritto Domenica, 30 Agosto 2009 alle 21:21

"Un locale sempre valido, con una delle pizze migliori di Torino e dolci fantastici. Prezzi accettabili e molti tavoli, anche fuori. Sinceramente non ho mai faticato a trovare posto, ma non sono mai stato nei weekend."

Visitato a Aprile 2009

CharlieFierpo
CharlieFierpo
ha scritto Martedi, 15 Settembre 2009 alle 17:30

"Pizza senza dubbio buona, tra le migliori di Torino. Mi è capitato di andarci un sabato sera ed ho sbagliato perchè la pizza non era granchè (non aveva neanche il bordo alto, sembrava una pizza normalissima): dunque ci sono tornato in settimana e sono rimasto contento. Devo ammettere però che il servizio è ottimo anche di sabato (locale sempre pieno, ma ti servono senza aspettare tanto). Un consiglio oltre i dolci, veramente ottimi: l'antipasto Amici Miei, un assaggio di mozzarella di bufala, ricotta e pasta cresciuta con prosciutto se non ricordo male."

Visitato a Maggio 2009

ha scritto Mercoledi, 16 Settembre 2009 alle 08:24

"Aggiornamento rispetto al mio precedente commento: il prezzo del "Menù pizza" a pranzo è stato portato a 7€. Resta comunque secondo me un prezzo competitivo!"

Visitato a Settembre 2009

memire
memire
ha scritto Giovedi, 10 Dicembre 2009 alle 21:41

"Buonissima sia la pizza (da provare per i più golosi la focaccia mista) sia le insalate molto varie e freschissime (nota di merito all'insalata di farro con manzo affumicato e mele verdi). Confermo il menu pizza a pranzo a 7 euro.
Personale gentile e molto disponibile. Il sabato sera un po' caotico, ma il servizio rimane molto buono!"

Visitato a Dicembre 2009

torino78
torino78
ha scritto Mercoledi, 06 Gennaio 2010 alle 20:13

"Pizza ottima, dolci buoni, sono buone anche le insalatone. Sconsiglio il fine settimana troppo affollato e rumoroso."

fandangojoe
fandangojoe
ha scritto Mercoledi, 12 Maggio 2010 alle 21:22

"Provato ieri a pranzo. Menù a 7 euro: pizza (a scelta tra diverse), bibita e caffè. 1) Pizza: (cond: napoletana)sottile, bordi alti, ben cotta, diametro al di sotto dello standard (ma per prezzo e pranzo puo' andare bene), condita giusta anche se alici e capperi erano un po' troppo salati, voto: 8. 2) bibita: ok nel menù una birra piccola alla spina, nulla di particolare, comunque servita fresca giusta e con bicchiere adeguato, voto: 6,5. 3) Caffè: leggermente lungo, comunque buono, voto: 7. Servizio: buono nonostante il caos della pausa pranzo, abbiamo solo sollecitato il caffè; personale cortese e preciso. Consiglio: arrivare entro le 12.45, altrimenti farete la coda per sedervi. Voto complessivo: 7.5."

Visitato a Maggio 2010

salz
salz
ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 12:20

"davvero ottima la pizza, molto buoni anche i piatti del ristorante. L'unico difetto è che si tratta di un locale davvero grande e affollato, e certo non è gratis. A parte questo, ottimo!"

Visitato a Maggio 2010

Lucya
Lucya
ha scritto Domenica, 11 Luglio 2010 alle 19:35

"Provato domenica scorsa a cena, con prenotazione. Non troppo affollato comunque.
Il tavolo era nella parte esterna, quindi non posso giudicare l'ambiente.
Le pizze comunque le abbiamo trovate tutti molto buone, i prezzi poi sono vari: si trovano diverse pizze a 5,50€ (margherita a meno di 5€), fino a 9€ per le più particolari, quindi volendo si può spendere anche poco. A vederle sembrano più piccole che da altre parti, ma hanno il bordo alto e dopo averle finite non resta spazio per molto altro.
Io ho provato la pizza Amici Miei (radicchio, caciocavallo, salsiccia), buona non solo per gli ingredienti, ma anche per la qualità dell'impasto.
Prezzi nella media: abbiamo speso circa 12€ a testa per pizza + bibita/birra."

Visitato a Luglio 2010

sarace
sarace
ha scritto Mercoledi, 15 Settembre 2010 alle 12:12

"Ottimo durante la settimana, il servizio nel weekend lascia un po' a desiderare, soprattutto per quanto riguarda la sistemazione a tavola. Ampia scelta di pizze, nella media come qualità, meglio per quanto riguarda antipasti e dolci."

Visitato a Giugno 2010

cervicale78
cervicale78
ha scritto Martedi, 12 Ottobre 2010 alle 22:22

"Ho provato solo la pizza anche se devo ammettere che hanno primi e secondi sfiziosi, sicuramente da provare. La pizza è morbida e croccante fino alla fine senza diventare gommosa. Non è la mia preferita ma sicuramente valida per chi preferisce le pizze un pò spesse! I prezzi sono nella norma e l'ambiente piuttosto caotico ma non fastidioso. Servizio veloce. Meglio prenotare. Consigliato."

Visitato a Ottobre 2010

luisalag
luisalag
ha scritto Lunedi, 25 Ottobre 2010 alle 12:42

"Non direi che la pizza rimane croccante fino alla fine ma ottimo il gusto e gli ingredienti. Ho trovato il locale un po' rumoroso. Nonostante il pienone di clienti, il servizio e' stato molto veloce. Nota dolente.....il parcheggio!"

Visitato a Ottobre 2010

AmmaMi71
AmmaMi71
ha scritto Martedi, 02 Novembre 2010 alle 12:53

"Nei tavolini si sta un po' stretti.
Molto buona la pizza napoletana e le patate al brucio...fantastiche!!!"

ha scritto Martedi, 21 Dicembre 2010 alle 13:13

"ottimi sia la pizza che i piatti.Peccato che dei tanti dolci scritti sul menu ce n erano pochi.Ogni giorno ci sono dei piatti del giorno con pizze sperimentati.a volte gli abbinamenti sono azzardati ma spesso si rivelanon delle genialate.È vicino al centro e per nulla caro. Consigliato"

Visitato a Settembre 2010

marasmat
marasmat
ha scritto Giovedi, 30 Dicembre 2010 alle 17:06

"Ideale per un pranzo veloce con pizza a prezzo fisso.Mangiare all'aperto, anche fuori stagione grazie ai "funghi", sotto i portici: non male"

Visitato a Novembre 2010

Bettaberta
Bettaberta
ha scritto Giovedi, 06 Gennaio 2011 alle 20:41

"Sono andata in questa pizzeria per 2 compleanni, l'ultimo 3 settimane fa. Nuovamente sono stata delusa oltre che dalla pizza, decisamente gommosa, soprattutto dal servizio. Ci hanno servito in 5 minuti, cosa che sarebbe positiva, se non ti mettessero fretta, assalendo il tavolo e piantonandolo in attesa che qualcuno avesse terminato la propria pietanza. In conclusione: ho mangiato con l'ansia, la pizza, per niente eccellente, mi è andata di traverso. La qualità era molto simile a quelle che si comprano al supermercato. Sconsigliato."

Visitato a Dicembre 2010

danyroc
danyroc
ha scritto Domenica, 30 Gennaio 2011 alle 18:44

"Locale a due piani molto caotico. Meravigliosi antipasti e dolci, ottime pizze. Recentemente mi è capitata una pizza con orrendo prosciutto crudo, ma normalmente sono ottime. Personale gentile anche se non rapidissimo, sebbene le pizze vengano preparate a gran velocità. Prezzi altini."

Visitato a Gennaio 2011

Hildegarda
Hildegarda
ha scritto Domenica, 06 Febbraio 2011 alle 23:46

"Ci vado spesso e confermo quello che è stato detto in altre recensioni: caro e un po'affollato la sera, meglio a pranzo. Per il resto la pizza è ottima, forse un po' pesante. Sinceramente preferisco le focacce (fresche e molto farcite), lo gnocco fritto (attenti al culatello, a volte mettono solo il crudo, fatelo presente!), le insalate e la pasta. Non eccezionali i dolci e un po' caro il coperto. Comunque ne vale la pena. Consigliato"

LadyOscar79
LadyOscar79
ha scritto Mercoledi, 09 Febbraio 2011 alle 15:17

"Ci vado spesso, la pizza e' buonissima, antipasti e dolci davvero buoni! Servizio veloce e locale moderno."

Visitato a Dicembre 2010

Sardo
Sardo
ha scritto Martedi, 15 Febbraio 2011 alle 23:37

"Ottima la pizza,servizio ptofessionale,dolci straordinari!!!Mi sono trovato realmemte bene."

francesco81
francesco81
ha scritto Lunedi, 21 Febbraio 2011 alle 17:11

"Locale grande ed affollato quasi tutte le sere, impossibile trovare posto se non si è prenotato... a parte questo... la pizza più buona che abbia mangiato a Torino, per non parlare di quei fantastici antipasti..."

Visitato a Gennaio 2011

nicbiologo
nicbiologo
ha scritto Giovedi, 24 Febbraio 2011 alle 09:06

"Pizza ottima come sempre anche se stavolta leggermente poco cotta nel bordo. Un po' di lentezza nella richiesta di ordinazione ma si sono gentilmente scusati. Essendo una giornata infrasettimanale non ci è stata messa nessuna fretta alla fine del pasto. I dolci vengono serviti in porzioni abbondanti :)"

PiemonteseDOC
PiemonteseDOC
ha scritto Giovedi, 24 Febbraio 2011 alle 20:32

"Lo gnocco fritto è spettacolare come tutti gli antipasti e le pizze,
è buonissimo prendetelo assolutamente, riempie e soddisfa,
il personale è gentile, il locale è bello e ben gestito.
Consigliato."

Visitato a Agosto 2010

diry64
diry64
ha scritto Sabato, 09 Aprile 2011 alle 18:42

"locale in netto peggioramento....anni orsono era ai vertici come rapporto qualita'-prezzo...adesso pizzerie come cristina in corso palermo hanno una PIZZA nettamente piu' morbida e gustosa...."

cescone
cescone
ha scritto Mercoledi, 11 Maggio 2011 alle 15:14

"La pizza alla napoletana è molto buona ed i dolci, le zeppole, in particolare, sono qualcosa di delizioso...mmhh..."

Visitato a Marzo 2009

irmacucco
irmacucco
ha scritto Mercoledi, 18 Maggio 2011 alle 10:26

"locale che fà una pizza come tante a Torino...le zeppole sono molto buone...peccato le faccia una pasticceria esterna e quindi non sono di produzione propria... nella norma... però l'ubicazione centrale è invidiabile ed è aperto fino a tardi cosa che non è male !"

iwillwork4food
iwillwork4food
ha scritto Martedi, 31 Maggio 2011 alle 14:34

"Siamo andati in 15 per il compleanno della mia ragazza.il locale era pieno, ma ci hanno serviti alla velocità della luce..pizza e carne buonissime, inoltre una cortesia fuori dalla norma! Ci torneró presto"

ha scritto Giovedi, 07 Luglio 2011 alle 12:47

"ottima pizza , occorre prenotare consiglio a tutti, prezzi leggermente alti, ma alta qualità"

toninho88
toninho88
ha scritto Mercoledi, 27 Luglio 2011 alle 20:56

"pizza buona ma non eccezionale,locale affollatissimo e solitamente si finisce per mangiare tutti attaccati!prezzi abbastanza alti"

gianluuu
gianluuu
ha scritto Martedi, 02 Agosto 2011 alle 22:00

"la pizza è arrivata in meno di 10 minuti, ed era veramente buona, in settimana c'è poca gente e si può mangiare in tutta tranquillità, buoni anche i dolci."

clarys
clarys
ha scritto Lunedi, 05 Settembre 2011 alle 19:23

"mio piachere andare a maighiare questo restaurante. Molto buono, tanto tempo aspetare, sono tante clienti. Pizza grande, buona e costo ghiusto. Tornare sicuro al restaurante."

GiuliAAA86
GiuliAAA86
ha scritto Giovedi, 08 Settembre 2011 alle 17:43

"Locale molto caotico, tavoli appiccicati l'uno all'altro
Piatti sfiziosi, pizza alla napoletana buona ma come altre."

paoma
paoma
ha scritto Domenica, 13 Novembre 2011 alle 19:26

"buona pizza napoletana,personale veloce, prezzi giusti"

poncho76
poncho76
ha scritto Venerdi, 25 Novembre 2011 alle 17:52

"Serviti subito dei menù, ordiniamo.Incredibilmente veloci nel portarci le pizze (4 minuti scarsi), ben cotte e buone. La parte migliore secondo me sono i dolci; zeppola e babà da oscar! Personale gentile."

antolella
antolella
ha scritto Mercoledi, 30 Novembre 2011 alle 18:06

"ci sono stata oggi a pranzo, eravamo in quattro.pur essendo pieno il servizio è stato molto veloce e pizza veramente buona!!!!napoletana con il cornicione!!!i dolci li ho solo visti ma immaggino la loro bontà!! 4 pizze,acqua, una coca e un caffè: € 34..non male!"

SilviaSilvia
SilviaSilvia
ha scritto Venerdi, 03 Febbraio 2012 alle 15:03

"Per me senza dubbio la più buona pizzeria di Torino!!!!! Ottimi ingredienti ed ottima pizza, il personale forse non dei migliori, però il locale è accogliente e pulito!"

Ris88
Ris88
ha scritto Venerdi, 30 Marzo 2012 alle 16:55

"La pizza è buona, davvero.
Ma non andateci se volete rilassarvi:
- è sempre stra-colma di gente (buon per i titolari!)
- i tavoli sono appiccicati l'uno all'altro (un buon modo per fare amicizia con quello che mangia nel tavolo accanto! Da valutare se si è single!)
- i camerieri corrono come dei forsennati avanti ed indietro per il locale, praticamente in preda al panico
- la cassiera è sgarbata e abbastanza irritante."

Visitato a Dicembre 2012

tianchris
tianchris
ha scritto Mercoledi, 25 Aprile 2012 alle 17:06

"Cena di Domenica sera: tavoli un pò troppo vicini, servizio velocissimo (4 pizze servite in 5 minuti dopo l'ordine), pizza soffice non gommosa ben condita. Consigliato!"

fragola419
fragola419
ha scritto Venerdi, 18 Maggio 2012 alle 09:12

"La pizza è buona ma nulla di speciale. Il servizio è efficiente, i camerieri sono gentili e non c'è molto da aspettare per la pizza. Non ve lo consiglio per una serata romantica, piuttosto per una pizzata tra amici. Ottimi i dolci e fatti da loro nella pasticceria di corso Vinzaglio"

mik89bovino
mik89bovino
ha scritto Venerdi, 18 Maggio 2012 alle 17:28

"Sono a mangiarci lunedì sera, eravamo in quattro e avevamo prenotato, ma nonostante questo ci hanno messo in un tavolo in un angolino. A parte questo, il locale è molto ben arredato e il personale abbastanza cordiale. Per quanto riguarda la piazza, era buona anche se un po' cruda. Prezzi leggermente sopra la media ma non eccessivamente elevati."

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale