RISTORANTE LAPPETITO

Corso torino, 48
10064 - Pinerolo (TO) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

RISTORANTE LA TAVERNA DEL GHIOTTONE

Luserna san giovanni (TO)

PIZZERIA LA STUA

Torino (TO)

Menù completo x 2 alla Stua a soli 13€

Mappa RISTORANTE LAPPETITO a Pinerolo (TO)

TheRedEvil
TheRedEvil
ha scritto Lunedi, 03 Settembre 2007 alle 12:01

"Ristorante vicino al centro di Pinerolo. Non è caro e si mangia bene (provata solo la pizza!); solo sono lentissimi!
Ad essere onesti sono andato durante la fiera dell'artigianato ed il ristorante era pienissimo!
Da provare, nulla più..."

AlessandraG
AlessandraG
ha scritto Venerdi, 05 Febbraio 2010 alle 17:21

"Pizza ottima, bel locale.

Si trova sotto i portici, di fronte alla grossa piazza centrale, dove sono disponibili moltissimi parcheggi liberi.

Molto interessante il servizio Wifi gratuito, per i rappresentanti che, come me, non smettono mai di lavorare, neppure a pranzo!

Ogni volta che passo da Pinerolo, è una tappa obbligatoria."

Visitato a Dicembre 2009

AldoP
AldoP
ha scritto Martedi, 21 Dicembre 2010 alle 00:17

"Ottimo ristorante pizzeria, il titolare è simpaticissimo, coinvolge e cura personalmente ognii tavolo.
La pizza è spettacolare e la cucina ottima.
Tutti i piatti vengono cucinati al momento (niente di precotto).
Provate la panna cotta... Favolosa!
Vi consiglio vivamente di prenotare perché ogni volta che sono andato era pieno di clienti.
Da poco hanno anche inserito la birra artigianale Beba che è decisamente buona.
Si trova nel centro di Pinerolo, sotto i portici.
Un esempio...
Martedì che sono andato ho preso:
1 bottiglia di acqua
1 pizza bufala
1 panna cotta
1 caffè
€ 15,00 (limoncello offerto...)
Veramente da provare!"

Visitato a Dicembre 2010

FabrizioLoddi
FabrizioLoddi
ha scritto Venerdi, 04 Febbraio 2011 alle 19:27

"Pizza buonissima, bel locale, ci tornerò sicuramente!"

Visitato a Gennaio 2011

Ciuchi
Ciuchi
ha scritto Lunedi, 07 Marzo 2011 alle 18:05

""Ottima pizza (sottile, leggera, gustosa); ottima cucina nazionale (piatti abbondanti); locale confortevole e nel bel mezzo di Pinerolo; personale disponibile, simpatico e a modo. Da provare assolutamente come antipasto la burrata!!!! Locale assolutamente degno di nota!!!""

alessio64
alessio64
ha scritto Mercoledi, 09 Marzo 2011 alle 12:17

"Pizzeria ottima e servizio simpatioco e dinamico; pizzaiolo in gamba.
La pizza è di ottima qualita ed il servizio rapido ed eccellente;
La cucina è nei canoni ma comunque piacevole;
Da provare assolutamente"

caramelle
caramelle
ha scritto Mercoledi, 09 Marzo 2011 alle 14:02

"sono un rappresentante che viene a pinerolo periodicamente
ho preso una abitudine ormai da diverso tempo
andare a mangiare una pizza spettacolare ma sopratutto digeribilissima
OTTIMA PIZZA ma soprattutto gestori CORDIALISSIMI."

giabal
giabal
ha scritto Mercoledi, 23 Marzo 2011 alle 20:43

"Il 17 marzo eravamo in gita da Genova a Pinerolo e, seguendo le indicazioni dei lettori di "2 spaghi", abbiamo scelto per il pranzo questo ristorante. Non ce ne siamo pentiti: ottimo il cibo, cordiale e simpatico il personale, equo il conto.
Alla prossima gita proveremo le tanto decantate pizze."

FrancescoRiggio
FrancescoRiggio
ha scritto Giovedi, 05 Maggio 2011 alle 10:26

"Tutto molto bene, dagli antipasti al dolce! Consigliato!"

pisca
pisca
ha scritto Domenica, 29 Maggio 2011 alle 19:47

"Personale cordiale e disponibile sia nel trovare un buon tavolo sia nel consigliarci i piatti migliori.

Provati:
- burrata e prosciutto crudo (spettacolare!)
- pizza salsiccia e friarielli e pizza panna e salmone (sottili e leggere)."

lella77
lella77
ha scritto Domenica, 31 Luglio 2011 alle 11:08

"era la prima volta che siamo andati e non sara l'ultima! tutto buono anzi ottimo! simpatia e cortesia da provare e poi mi direte."

Supermarco74
Supermarco74
ha scritto Domenica, 14 Agosto 2011 alle 20:52

"Vasta scelta di pizze e focacce (100 tipi diversi) con pasta mooolto sottile (anche troppo...rimane attaccata al piatto!!).
C'è il rischio che la sola pizza non sazi del tutto. Buona la birra artigianale Beba."

LellaRed
LellaRed
ha scritto Venerdi, 04 Novembre 2011 alle 17:09

"Quasi tutte le settimane percorro più di 100 km per mangiare la loro pizza! Ero un'amante della pizza spessa, ma mi sono dovuta ampiamente ricredere.
Confermo, come già letto in altri commenti, la bontà della burrata e la simpatia dei titolari: il tandem padre/figlio è uno show, veramente dei maestri per come sanno curare la clientela! Completo sotto tutti i punti di vista..."

lucabonsi
lucabonsi
ha scritto Venerdi, 18 Novembre 2011 alle 14:03

"Assolutamente da provare!!! Ci sono stato parecchie volte e mi sono sempre trovato bene. La pizza è molto buona ed anche la cucina è valida e con ampia scelta di portate. Personale molto simpatico e cordiale. Comodo e funzionale per passare una gradevolissima serata all'insegna del "buon gusto". CONSIGLIATISSIMO!!!"

flea86
flea86
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 10:24

"Provato in una trasferta sciistica nelle vicinanze. La pizza è molto buona, buonissimo impasto sottile, buoni anche gli ingredienti.
Pecche sono il prezzo decisamente troppo alto, e il servizio, troppo 'invadente'.
In generale non è male."

farfallina87
farfallina87
ha scritto Lunedi, 19 Dicembre 2011 alle 11:17

"Ottima cucina e personale fantastico!"

Visitato a Dicembre 2011

macciu
macciu
ha scritto Mercoledi, 15 Febbraio 2012 alle 21:31

"Locale nel centro della città, ottima pizza, sottile ma gustosa e ricca di ingredienti, anche la cucina è da provare con le sue specialità vedi la burrata o la meringata messa nel forno a legna....il personale disponibile, cordiale e simpatico. Lo consiglio a tutti per cene tra amici, in famiglia o in coppia...quindi provatelo!!!!!!!"

Visitato a Dicembre 2011

ha scritto Giovedi, 23 Febbraio 2012 alle 21:08

"Ottimo ristorante! La pizza migliore che io abbia mai mangiato, sottilissima, ricca, con tutti i sapori ben percettibili e ingredienti di qualità (olive taggiasche, funghi ottimi, burrata di putignano eccellente).
vino delizioso (un semplice ma fruttato sauvignon veneto IGP), e una panna cotta da svenire! e poi personale fantastico!!!
LA VERA PIZZA ESISTE ANCORA !
Non so dirvi quanto costa perché sono ancora seduta al loro tavolo... aggiungerò un ulteriore commento per dirvelo! :-)"

ha scritto Sabato, 25 Febbraio 2012 alle 17:13

"In due abbiamo speso 62 euro /due antipasti, due pizze, un Sauvignon, due dolci con amaro e caffè offerti)... OTTIMA!"

Visitato a Febbraio 2012

silfer
silfer
ha scritto Lunedi, 14 Maggio 2012 alle 20:53

"Buona la pizza, servizio veloce e cortese, da tenere in considerazione......"

bozzoletta
bozzoletta
ha scritto Martedi, 22 Maggio 2012 alle 01:20

"le pizze saranno anche buone,ma talmente sottili che x saziarsi bisogna mangiarne minimo 4.........ma pizza sottile non equivale a prezzo sottile....anzi.........peccato...andavo li dall'88.........ma poi han cambiato il modo di fare le pizze,forse x guadagnarci di più.....costassero la metà,si potrebbe anche pensare di continuare ad andare li...ma non cosi.....salutoni....."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace RISTORANTE LAPPETITO piace anche