WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA

Ristorante Austriaco Bavarese

Note: Presso il centro commerciale 45 parallelo

WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA

Moncalieri (TO)

Mappa WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA a Moncalieri (TO)

gerry70
gerry70
ha scritto Venerdi, 03 Giugno 2011 alle 16:05

"Siamo una coppia a cui piace mangiare bene
siamo andati un paio di volte in questo ristorante si mangia davvero molto bene, il personale e gentile"

ninapupetta
ninapupetta
ha scritto Martedi, 19 Luglio 2011 alle 23:05

"personale gentilissimo, patatine indimenticavili, così come il mega piatto di stuzzicherie miste di antipasti e le carni grigliate. imi hanno detto che i primi piatti sono molto buoni. da provare :-)"

Bepoz
Bepoz
ha scritto Martedi, 26 Luglio 2011 alle 12:06

"Un locale accogliente tutto in legno con stile tipicamente "crucco". Personale molto gentile e veloce anche quando il locale è pieno. Cibo eccellente. Sicuramente si spende un pochino di più ma ne vale assolutamente la pena. Consiglio il panino Amburgo per chi ama un "hamburger" davvero al di sopra dell'eccellenza e la "grigliata mista"."

federicomaranca
federicomaranca
ha scritto Domenica, 22 Aprile 2012 alle 07:35

"Soddisfatto della cucina ma dovrebbero migliorare il rapporto con il cliente.. Capisco che di sabato abbiano casino però mangiare a tempo, per lo più in 13, rimane difficile.. Si capisce che sono troppo ragazzi e non hanno famiglia..."

mickleo
mickleo
ha scritto Giovedi, 17 Maggio 2012 alle 14:29

"sono stato quì qualche mese fà, servizio sufficiente, ma attesa molto lunga, in compenso la carne è davvero ottima"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA piace anche