home › ristoranti › piemonte › to › moncalieri › wiener haus ristorante - birreria
WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA
Categoria: Ristorante, Birreria
Via fortunato postiglione, 1
10024 - Moncalieri (TO) italia
Ristorante Austriaco Bavarese
Note: Presso il centro commerciale 45 parallelo
WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA
Moncalieri (TO)
Mappa WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA a Moncalieri (TO)
"Siamo una coppia a cui piace mangiare bene
siamo andati un paio di volte in questo ristorante si mangia davvero molto bene, il personale e gentile"
"personale gentilissimo, patatine indimenticavili, così come il mega piatto di stuzzicherie miste di antipasti e le carni grigliate. imi hanno detto che i primi piatti sono molto buoni. da provare :-)"
"Un locale accogliente tutto in legno con stile tipicamente "crucco". Personale molto gentile e veloce anche quando il locale è pieno. Cibo eccellente. Sicuramente si spende un pochino di più ma ne vale assolutamente la pena. Consiglio il panino Amburgo per chi ama un "hamburger" davvero al di sopra dell'eccellenza e la "grigliata mista"."
"Soddisfatto della cucina ma dovrebbero migliorare il rapporto con il cliente.. Capisco che di sabato abbiano casino però mangiare a tempo, per lo più in 13, rimane difficile.. Si capisce che sono troppo ragazzi e non hanno famiglia..."
"sono stato quì qualche mese fà, servizio sufficiente, ma attesa molto lunga, in compenso la carne è davvero ottima"
A chi piace WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA piace anche
Ristoranti vicini a WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA
Hotel vicini a WIENER HAUS RISTORANTE - BIRRERIA
Altri Hotel a Moncalieri (TO)