SENBATSURU - LE MILLE GRU

10024 - Moncalieri (TO) italia

Tag: , , , , , , , , , , ,

Ristorante Giapponese

non disponibile

Mappa SENBATSURU - LE MILLE GRU a Moncalieri (TO)

HeidiCyberPunk
HeidiCyberPunk
ha scritto Venerdi, 02 Novembre 2007 alle 15:57

"Ambiente carino, pesonale molto cortese... cucina ottima!"

Insolence
Insolence
ha scritto Giovedi, 26 Giugno 2008 alle 17:08

"Giappo molto carino! Pesce ottimo e molta cortesia! Consiglio."

frank75
frank75
ha scritto Sabato, 13 Settembre 2008 alle 09:01

"il locale è molto bello, in perfetto stile modern jap. è aperto sia a pranzo che a cena ed è ideale per una serata diversa ma rilassante. il prezzo è molto inferiore alla media, fra le tante volte che sono andato quando ho speso di più ho lasciato 35 euro a persona.
ottimo il cibo, tutto...oltre a sushi e sashimi consiglio uramaki ebiten e ravioli di gamberi...e del the giapponese niente male.
nel weekend è meglio prenotare...a volte si aspetta anche mezz'ora...
ancora una cosa: il bagno è meraviglioso."

lillamilla
lillamilla
ha scritto Domenica, 07 Dicembre 2008 alle 12:38

"mi hanno consigliato di andarci perché lo hanno completamente ristrutturato...e...caspita, che meraviglia!!!!!!!!
si mangia da dio...i giapponesini camerieri sono troppo divertenti!!
e poi fiuuu...parlano tutti strabene italiano! così almeno ho capito cosa ho mangiato.
non conosco altri locali giapu, ma questo è uno spettacolo. da provare!"

moghart
moghart
ha scritto Venerdi, 26 Dicembre 2008 alle 19:38

"tutto molto buono, posto bellissimo, trovo solo che il menù non sia di quelli eccessivamente vari..."

kaoma69
kaoma69
ha scritto Lunedi, 23 Febbraio 2009 alle 23:59

"Ci sono stato per la seconda volta e con amici che come me mangiano giapponese a HongKong. Anche loro hanno trovato il pesce molto fresco e buono. L'originale è ancora diverso ma garantisco che sushi, tempura e gioza sono veramente molto buoni."

Rei87
Rei87
ha scritto Giovedi, 05 Marzo 2009 alle 22:23

"Ambiente carino, personale gentile, cucina buona e sushi fresco. Prezzi nella norma anche se non eccessivamente bassi. Da provare la mega barca di sushi misti..buonissima**"

Antoo
Antoo
ha scritto Sabato, 21 Marzo 2009 alle 14:48

"non ero mai ancora stato a mangiare in un ristorante giapponese...tutti mi dicevano che era molto caro...ma al senbatsuru non è così. ottima cucina, grandissima varietà di piatti, e solo 25€ a testa per uscire pieni. consigliato"

chicca14
chicca14
ha scritto Lunedi, 06 Aprile 2009 alle 10:36

"Locale un po' rumoroso, probabilmente anche perchè l'abbiamo visitato di sabato sera. Sushi e sashimi buoni, soprattutto quelli a base di tonno e salmone. Da dimenticare invece i piatti di yakisoba, spaghetti saltati con ingredienti vari, che non avevano nulla a che fare con il vero piatto giapponese."

kingofbricklane
kingofbricklane
ha scritto Lunedi, 13 Luglio 2009 alle 12:57

"Ristorante molto carino. L'ambiente è una fusion tra il moderno e la tradizione orientale! il posto è ampio con l'aria condizionata d'estate e offre un piacevole dehor. Il cibo è senza dubbio di ottima qualità e il prezzo rispetto a quello che viene servito e confronto agli altri ristoranti giapponesi è decisamente ottimo. Prezzo medio: 30 euro e vi fate una gran bella mangiata di sushi."

Visitato a Luglio 2009

Rachel
Rachel
ha scritto Domenica, 10 Gennaio 2010 alle 17:00

"Si mangia effettivamente bene, il locale tuttavia è piccolo e il personale non fa un sorriso manco a pagare...
Buono, ma non aspettatevi di uscire del tutto sazi spendendo meno di 30€...."

Visitato a Agosto 2009

deadmark
deadmark
ha scritto Domenica, 14 Marzo 2010 alle 15:07

"Sushi, tempura e maki davvero ottimi. Ambiente gradevole e personale cortese. E'stata una piacevole sorpresa. Consigliato!"

Visitato a Febbraio 2010

tabi
tabi
ha scritto Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 18:13

"Ambiente gradevole, ideale per una cena veloce prima di andare nel vicino multisala.
Sushi e sashimi buono, materie prime di qualità.
Forse non ai livelli dei migliori ristoranti giapponesi di Torino, ma comunque è riscontrabile un elevato rapporto qualità prezzo."

Visitato a Gennaio 2010

Lordstrife
Lordstrife
ha scritto Domenica, 30 Maggio 2010 alle 20:41

"Ci sono stato 2-3 volte, non è affatto male. Ambiente spazioso ma rilassante, cucina buona e non troppo cara (dipende sempre dall'ordinazione)."

Visitato a Febbraio 2010

ilvare
ilvare
ha scritto Sabato, 03 Luglio 2010 alle 14:53

"Abbiamo festeggiato il compleanno di una mia vecchia amica di sabato sera. Nonostante il ristorante fosse pieno, il personale si è dimostrato molto cortese e l'ambiente simpatico e giovanile. I prezzi sono abbastanza contenuti. Nota dolente: il pesce non era freschissimo. Siamo comunque lontani anni luce dal Wasabi di Torino, che rimane il numero uno tra quelli giapponesi provati dal sottoscritto. Ci tornerò, per una serata etnica senza troppe pretese e senza voler spendere un patrimonio."

Visitato a Gennaio 2010

matzu
matzu
ha scritto Lunedi, 20 Settembre 2010 alle 16:42

"Visitato una sola volta, scenografia piacevole, tavoli un po' ammassati (il mio anche un po' appiccicoso). Camerieri fulminei (penso il pasto jap più veloce che abbia mai fatto). Il sushi non è stato buono, neanche discreto a dire il vero. Il riso era scotto ed esageratamente acidulato, i maki stortignaccoli, difformemente tagliati e con troppo riso rispetto alla farcitura. La materia prima (pesce) non era di qualità e di freschezza adeguate ad un sushi.
Il prezzo è contenuto ma stante che il sushi è tutt'altra cosa, fosse anche regalato non ci rimetterò piede. Non consigliato."

Visitato a Settembre 2010

ninapupetta
ninapupetta
ha scritto Sabato, 04 Giugno 2011 alle 15:01

"Il mio ristorante jap preferito...costo onesto, sushi ottimo con tante opzioni, locale molto molto carino. Spesa massima sempre entro i 30 euro :)"

Visitato a Dicembre 2010

celandra
celandra
ha scritto Venerdi, 12 Agosto 2011 alle 17:30

"Il mio Jap preferito, ottimo sashimi e sushi, davvero un infinità di scelte, oltre al freddo. ci sono un sacco di piatti caldi, magnifica la zuppa di udon e la tempura.
In più a pranzo c'è all you can eat, non solo di sushi, ma anche di piatti caldi, tutto di qualità e in quantità voluta.Per soli 12.90, batte tutti gli all you can eat di torino.
Provare per credere."

hotantafame
hotantafame
ha scritto Mercoledi, 23 Novembre 2011 alle 01:26

"sono stato ieri per la prima volta ma penso che nn ci mettero` piu` piede.. il tipico ristorante giapponese ostentato dalla gestione cinese.. la vera cucina giapponese e` altra roba!! qualita` molto bassa dei prodotti.. il salmone piuttosto olioso.. l`alga per il sushi era immasticabile.. brutta presentazione dei piatti.. e per quel che ho potuto constatare la pulizia lasciava a desiderare.. sono rimasto veramente deluso!"

farfallina87
farfallina87
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 21:26

"Locale molto carino..sushi buono, non male."

gsilvestri
gsilvestri
ha scritto Venerdi, 16 Dicembre 2011 alle 12:49

"All you can eat.... 12,90 euro: consigliato. Celere il sevizio, pulizia e cortesia adeguata."

AndreaFranx
AndreaFranx
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 17:02

"Locale molto carino e curato, prezzi allineati alla media dei giapponesi."

LucaTo
LucaTo
ha scritto Mercoledi, 18 Aprile 2012 alle 19:50

"Ambiente molto carino e cibo di buona qualità. Confermo anche io: i prezzi sono allineati alla media dei ristoranti giapponesi.
A pranzo c'è la formula (opzionale) "all can you eat" a € 12,90 (3€ in più nel fine settimana).
In questo caso non esiste un buffet da cui servirsi liberamente, ma si possono ordinare tutti i piatti che si vogliono, quante volte si vuole, da una lista dedicata.
Il sushi (in questa lista) non è disponibile in tantissime varietà, ma è apprezzabile il fatto che vi sia oltre al solito (ed economico) salmone anche il tonno ed il pesce spada."

Visitato a Aprile 2012

Lunedi, 29 Marzo 2010 alle 15:49

"Sapete se fa anche take away? :-)"

Visualizza gli altri 2 messaggi

Elisa"

superman
superman
Sabato, 29 Dicembre 2007 alle 17:19

"Al ristorante "SENBATSURU" c'é possibilità di parcheggio?"

Visualizza la risposta

L'ultima SpagoAnswer per SENBATSURU - LE MILLE GRU

Lunedi, 29 Marzo 2010 alle 15:49

"Sapete se fa anche take away? :-)"

Leggi le risposte (2)

A chi piace SENBATSURU - LE MILLE GRU piace anche