DUCH

Tag: , , , , , , , , , , ,

PIZZERIA LA STUA

Torino (TO)

Menù completo x 2 alla Stua a soli 13€

Mappa DUCH a Moncalieri (TO)

Alexis84
Alexis84
ha scritto Mercoledi, 18 Maggio 2011 alle 09:49

"Ho avuto l'occasione di conoscere questo ristorante, in seguito ad un offerta acquistata on line sul sito Groupalia, bè devo dire che ha superato le mie aspettative. locale piccolo ma molto accogliente, ristrutturato di recente. Una buona accoglienza da parte del personale. Abbiamo mangiato la paella di pesce.. assolutamente da provare! Molto buona + il dolce... bè oltre ad avere una numerosa varietà di dolci, sono decisamente molto buoni. Ci sono vari parcheggi nella zona e in più i prezzi sono nella norma."

ster87
ster87
ha scritto Mercoledi, 18 Maggio 2011 alle 11:25

"Il ristorante è situato nel centro storico di Moncalieri; è molto piccolo (con pochi coperti), ristrutturato di recente e ben arredato, in stile semplice e colorato. Il personale è gentilissimo e cordiale. Personalmente ho mangiato una paella di pesce squisita e super abbondante: non siamo risuciti a finirla e ci hanno offerto di metterla in un contenitore e portarla via. Spesso venivano a cambiare il piattino per mettere i vari scarti (come il guscio delle cozze,...).
Per quanto riguarda i dolci la scelta è molto vasta (non ho mai visto così tanti gusti di panna cotta). Personalmente ho preso un sufflè al cioccolato con panna che era gustosissimo.
I prezzi sono nella norma (25€ a testa per la paella, 4€ il dolce, 1.50€ acqua da 0.70cl). Sicuramente un ristorante che consiglio sia per il cibo e sia per il servizio offerto dal personale.
Situazione parcheggi abbastanza buona, tenendo conto che eravamo in un centro storico"

geya10
geya10
ha scritto Lunedi, 18 Luglio 2011 alle 23:38

"ottimo ristorante! molto carina la posizione nel centro storico di Moncalieri!! servizio molto cortese e gentile! paella buonissima,fresca e abbondante! da provare!"

milla74
milla74
ha scritto Martedi, 20 Settembre 2011 alle 23:27

"Ci sono stata tempo fa' con un coupon (Paella di pesce per 2 a 18€ anziché 50€) e scrivo solo ora perché sconcertata dai commenti positivi sulla Paella... Riso scotto, pesce insapore, cozze scongelate...al prezzo originale di 25€ a testa mi sarei aspettata ben di meglio! Locale piccolo, arredamento semplice da trattoria familiare, servizio buono. E' un locale giovane, credo che abbia ancora molta strada da fare, in primis adeguare i prezzi alla qualità, cosa non da poco. Sconsigliato. Una nota: abito in zona e ho avuto la fortuna di poter raggiungere il locale a piedi, diversamente scordatevi di parcheggiare...se avete qualcosa di più grosso di uno scooter!"

ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 18:32

"Siamo andati col buono gruopalia per antipasto + primo allo scoglio. L'abbiamo trovato buono e abbondante e abbiamo anche preso un fritto misto in due, giusto per gola ;-) buono anche questo. A prezzo pieno con vino e caffe avremmo speso sui 30 euro che non mi sembra una follia per mangiare pesce.

Il locale è carino, piccolo (max 25 coperti), arredato nuovo e il personale molto gentile.

Mi spiace per chi si è trovato male, ma io lo consiglio

Okkio al parcheggio perche effettivamente nel centro di Moncalieri non è proprio agevole arrivare con l'auto"

18266
18266
ha scritto Mercoledi, 26 Ottobre 2011 alle 00:01

"ottimo locale piatti gustosi e abbondanti ,ci sono andato svariate volte e mi sono sempre trovato benissimo,il personale e' molto cordiale e attento nessun appunto negativo da fare."

pietra
pietra
ha scritto Sabato, 19 Novembre 2011 alle 00:34

"Bel locale piccolino. Ottimo il servizio. Buono il menù di funghi porcini. Scomodo il parcheggio."

ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 17:54

"Cenato con il menu Groupalia:
"cena di pesce x2 a soli 15€ invece che 41€! Insalata di mare e spaghetti ai frutti di mare: un menù fresco e semplice, con tutto il gusto di uno sconto del 63%!"
Al momento dell' ordinazione, grande stupore della cameriera nello scegliere solo acqua frizzante ("solo acqua???" la risposta. Facendo pesare il "SOLO"). Mah!
Buono sia l'antipasto che gli spaghetti, ma scarsa la quantità aggiungendo così una porzione di patatine fritte.
Al momento di pagare l'acqua e le patatine fritte niente ricevuta fiscale. Solo un piccolo pezzo di carta con scritto " 8 €uro acqua e patatine" Mah!"

ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 18:07

"Cenato con coupon LetsBonus:
" Menu per due: Risotto al Barolo e porcini, scaloppe di pollo e funghi!"
Buono il risotto e le scaloppe di pollo. Come per la cena di pesce abbiamo aggiunto una porzione di patate fritte per integrare la scarsa quantità del secondo( piccola fettina di pollo).
Questa volta ho chiesto la ricevuta fiscale. La risposta è stata: "Certo. Noi la facciamo sempre."
Mah! La ricevuta fiscale questa volta l'hanno fatta, ma solo per l'acqua e le patatine."

seranto
seranto
ha scritto Giovedi, 23 Febbraio 2012 alle 22:06

"ottimo ristorante piccolo ma con porzioni abbondanti ed a prezzo economico, servizio veloce e gentile"

Visitato a Febbraio 2012

fandangojoe
fandangojoe
ha scritto Martedi, 28 Febbraio 2012 alle 10:48

"Acquistato un coupon per cena a base di castelmagno. Prenotato senza problemi, arriviamo al locale in orario e siamo accolti con gentilezza dalla cameriera. L’ambiente è moderno, con colori pastello, pulito e ordinato. Il coupon a 21 euro per due persone prevedere coperto, acqua, risotto al castelmagno e una fettina di scamone al castelmagno. Il risotto è abbondante, cotto giusto e con una buona dose di castelmagno. La fettina a seguire è abbastanza grande, tenera, cotta perfettamente e condita anche lei con giusta dose di castelmagno. Aggiungiamo mezzo litro di vino rosso (5 euro, pagati in loco e con regolare scontrino – senza avere bisogno di richiederlo, probabilmente i precedenti commenti hanno avuto effetto). Giudizio: cibo non eccezionale ma sicuramente buono e con porzioni abbondanti, specie per quel che si paga; personale gentile, pronto e non pressante; ambiente ok, piccolo ma ben curato. Attenzione: verificare su mappe i parcheggi… non sono proprio comodissimi… Mi riservo di valutare su altri piatti, ad ogni modo lo consiglio!"

roxanagalita
roxanagalita
ha scritto Lunedi, 05 Marzo 2012 alle 16:51

"Anche io sono andata a mangiare al ristorante Duch,piu di una volta,pero senza coupon e mi sono trovata più che bene:la cameriera molto gentile e molto disponibile nonostante ho anche io un bimbo di 8 mesi e abbiamo fatto in modo di non disturbare nessuno perche il locale e picolo.Le pietanze molto squisite,abbondante e io lo consiglio a tutti."

dexter1986
dexter1986
ha scritto Lunedi, 05 Marzo 2012 alle 18:40

"sono stato al ristorante duch mercoledì scorso, ho mangiato la paella, io sono stato in spagna e posso assicurare che questa era migliore!!! per non parlare della sangria, ho speso 30 euro (e assicuro ne vale la pena) locale pulito curato e molto moderno, personale gentilissimo e molto disponibile, consigliato sicuramente"

Visitato a Febbraio 2012

violetvio
violetvio
ha scritto Sabato, 10 Marzo 2012 alle 08:10

"sono andata a mangiare ieri tramite un cupon da 21e per la paella ... be che dire... buonissima... la sangria anche!!! locale piccolino ma molto caldo... la ragazza molto gentile sempre con il sorriso.... provatelo....."

ha scritto Sabato, 17 Marzo 2012 alle 15:49

"Terza volta che torniamo, qesta volta tramite Jumpin: " Un coupon del valore di 56€ a soli 25€ valido al Ristorante Duch
• Offerta valida per una cena a base di Paella per 2 persone pari a 500g di
paella a testa
• L'offerta comprende anche l'acqua e il coperto"
Locale sempre ben curato compresa toilette pulita.
Paella buona come tantissime altre. Nella media. Servizio normale.
Anche questa volta (dopo più di 6 mesi dalla prima volta) senza un seggiolone per bimbi. Appena arrivati, ancor prima di sederci al tavolo, la cameriera ha risposto: "Vi faccio sedere qui... Se arriva qualcuno vi faccio spostare il passeggino" Ma come???!!! E dove lo metto???!!! In tasca???!!! Forse era meglio lasciare il nostro pupo in auto...!!! O meglio, andare nei ristoranti provvisti di seggioloni per mettere a proprio agio TUTTA LA FAMIGLIA!
Locale sconsigliato a coloro che a fine pasto si aspettano dal gestore lo scontrino fiscale! Infatti prima di uscire ho richiesto il famigerato scontrino.
Non credo che tornerò."

Visitato a Marzo 2012

ha scritto Sabato, 24 Marzo 2012 alle 10:25

"Tornati per la seconda volta con buono groupon per paella e sangria. Niente da eccepire: la paella era buona e abbondante, la sangria anche..al momento di pagare viene emesso regolare scontrino sia per il buono groupon, sia per i dolci (non male anche quelli), sia per l'acqua. Per me resta consigliato fino a prova contraria :-)

P.S.: a chi ha prole consiglio a) di prenotare; b) di non andare il venerdi o il sabato perchè quando hai 20 coperti in tutto lo spazio è per forza quello che è.

Al gestore consiglio di dotarsi almeno di un paio di seggiolini da tavolo per tutte le eventualità ;-)"

plinioj
plinioj
ha scritto Lunedi, 07 Maggio 2012 alle 12:56

"Cenato venerdì con coupon Groupon: 21€ per una paella x 2 molto buona e abbondante, sangria buona; il locale è piccolino (20 coperti circa) ma molto gradevole e si cena in un' atmosfera decisamente tranquilla, il servizio è veloce e il personale sempre sorridente. Consigliato! Non lasciatevi scoraggiare dal fatto che trovare posto x l'auto davanti al locale non sia possibile."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace DUCH piace anche

Ristoranti vicini a DUCH

Hotel vicini a DUCH