BEFED BREW PUB

10024 - Moncalieri (TO) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , , ,

non disponibile

Mappa BEFED BREW PUB a Moncalieri (TO)

ilvare
ilvare
ha scritto Lunedi, 06 Ottobre 2008 alle 20:19

"Ok, non è il "mio" locale; sono più per trattorie, piole e locali tipici. Ad ogni modo, abbiamo festeggiato qui il compleanno di un collega e sono rimasto davvero sorpreso dalla bontà del cibo, considerando che si tratta di un pub: davvero ottimo il galletto, saporite le patatine, gustosa e leggerissima la birra prodotta in casa. Certo, il locale è caciarone e abbastanza "grezzo", ma anche uno come me che predilige situazioni meno confusionarie farebbe lo sforzo per gustare nuovamente quel meraviglioso polletto (tra l'altro, hanno la convenzione con Vallespluga). Costasse solo un po' di meno..."

magilla
magilla
ha scritto Mercoledi, 05 Novembre 2008 alle 15:22

"Mi è piaciuto molto il locale e il polletto.... Naturalmente bisogna andare una sera ed essere in vena di fare casino. Attenzione a non mangiare troppe noccioline che sono TROPPO a portata di mano!"

MarcoB
MarcoB
ha scritto Domenica, 30 Novembre 2008 alle 21:35

"Pub stile texano. Musica alta e parecchio casino, arachidi a volontà i cui gusci si buttano a terra. La specialità della casa, il galletto vallespluga alla diavola servito con patatine fritte è molto buono e, ovviamente, le posate non si usano, nel senso che non le danno proprio.
Costo: 10 euro per pollo&patate e 4 per la birra."

deadmark
deadmark
ha scritto Domenica, 14 Marzo 2010 alle 14:43

"Il polletto è veramente buono!L'ambiente è ideale per una serata di sano casino con gli amici. Se volete fare festa è il posto giusto."

Visitato a Novembre 2009

pastaalpesto
pastaalpesto
ha scritto Giovedi, 20 Maggio 2010 alle 10:55

"Condivido sostanzialmente i giudizi precedenti: è un locale dove andare in compagnia e predisposti per fare casino. Io sono stato solo una volta in settimana sul presto; ho provato successivamente a tornarci un sabato intorno alle 20 e c'era da aspettare più di un'ora... Il pollo è buono ma i piatti un po' cari, le arachidi non le amo particolarmente... Insomma, non è il mio locale!"

Visitato a Luglio 2009

FLEA
FLEA
ha scritto Giovedi, 30 Dicembre 2010 alle 17:13

"Pollo buono, per uno che a momenti non lo mangia neanche a casa! Piccantino al punto giusto, ci stava proprio. Anche la birra, in particolare quella rossa, prodotta esclusivamente per loro (!!!) non è male. Da provare in particolare, come già detto, quando si è in tanti o per un'occasione particolare..."

sapo
sapo
ha scritto Venerdi, 04 Febbraio 2011 alle 00:26

"galletto buono da mangiare esclusivamente con le mani e le arachidi a volontà. in due 2 galletti e media "litro" 34 euro. carino per far casino e per comitive. personale gentile ottimo per dopo cinema."

Visitato a Gennaio 2011

ha scritto Lunedi, 14 Febbraio 2011 alle 15:35

"locale caciarone, ma non vuole certo essere diverso.. servizio coerente con il locale, simpatico e svelto. menu un po' caro ma merita, sia il polletto con le patatine, sia gli hamburger, abbondanti e gustosi. ottimo sia per cena che per il dopocena"

ha scritto Lunedi, 14 Febbraio 2011 alle 15:35

cescone
cescone
ha scritto Giovedi, 12 Maggio 2011 alle 16:28

"Il locale è molto divertente, ideale per una serata tra amici, anche il polletto è molto buono, unico problemino è la mancanza di posate ed i tovaglioli scarseggiano...comunque molto, molto divertente..."

Visitato a Marzo 2009

Bepoz
Bepoz
ha scritto Martedi, 26 Luglio 2011 alle 13:17

"Locale dove si gusta davvero un ottimo galletto cotto e piccante al punto giusto. A volte diventa difficile mangiarlo (non tanto perché non ti danno le posate) in quanto continua a rimanere ustionante anche dopo parecchi minuti, però ne vale davvero la pena. Leggermente caro, però è un posto da "ogni tanto". Servizio velocissimo stile catena di montaggio. Per chi non ama la cagnara deve andare prestissimo (non oltre le 19.30)."

meg90
meg90
ha scritto Sabato, 17 Settembre 2011 alle 12:23

"Il polletto è davvero la fine del mondo!"

Bettaberta
Bettaberta
ha scritto Domenica, 18 Marzo 2012 alle 14:32

"Finalmente dopo anni sono riuscita anche io ad assaggiare il famigerato polletto del Befed! Devo dire buono, anche se come hanno già detto a tratti ustionante, accompagnato da salsa, una fetta di pane tostato e patatine. Il mega piatto costa 11euro più la bibita che ha prezzi nella media. Si mangia rigorosamente con le mani, punto a favore per chi come me adora mangiare la carne in maniera "primitiva". Mentre si aspetta il cibo, che comunque arriva in 10 minuti dall'ordinazione, si possono gustare le mini arachidi la cui buccia si può buttare tranquillamente per terra. Il locale è carino anche se purtroppo mi infastidisce il clima "catena di montaggio". Il tavolo era prenotato alle 20.10, ce l'hanno dato 10 minuti dopo e avremmo dovuto liberarlo per le 22. Peccato che alle 21.30 ci hanno detto (e non gentilmente) di lasciare il tavolo come ci avevano comunicato al telefono. La cosa già è stata piuttosto irritante se non fosse che la gentilezza del personale è praticamente inesistente. Inoltre il nostro tavolo era attaccato alla porta di uscita che rimaneva rigorosamente sempre aperta e ci siamo beccati anche parecchio freddo. Insomma locale carino, da provare, ma se volete fare serata nel locale scordatevelo; il clima è da fast food, molto fast."

Visitato a Marzo 2012

Guastyuk
Guastyuk
ha scritto Giovedi, 22 Marzo 2012 alle 19:35

"Un posto dove passare una serata diversa! Si mangia rigorosamente il polletto!! C'è anche altro tipo bruschette crostoni etc ma la portata principale e' appunto il polletto allo spiedo!
Mentre aspettate che ve lo servano mangiatevi delle noccioline e buttate le bucce come foste in un saloon del west!
Azzeccato!"

gradic
gradic
ha scritto Domenica, 08 Aprile 2012 alle 18:16

"per una serata senza pretese con tutta la famiglia è l'ambiente ideale, servizio ultra rapido, personale gentile, ottimo il galletto e la birra di propria produzione. bene anche i menu bimbi. dopo il cinema del 45esimo parallelo è un appuntamento fisso (se si arriva per le 19.00 si trova posto in qualunque giorno)"

Visitato a Aprile 2012

Cofanetti regalo Spagobox