Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Vicolo del castello, 2

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa IL SEDANO ALLEGRO a Cinzano (TO)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

3 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

accia

SpagoRank 80

accia ha scritto il 11 Febbraio 2007 alle 14:11 - Segnala Abuso

IL SEDANO ALLEGRO
Uno dei posti più romantici che abbia mai visitato. Situato accanto al sagrato della chiesa di Cinzano, il locale è curatissimo ed offre una accoglienza molto calda. E' molto piccolo quindi occorre prenotare. La responsabile di sala è cortese ed attenta (una sera ha aperto appositamente per me...) Lista dei vini interessante e prezzo sui 50 eu.

Sybelle

SpagoRank 90

Sybelle ha scritto il 27 Luglio 2009 alle 19:18 - Segnala Abuso

IL SEDANO ALLEGRO
Che ristorante delizioso! Non solo per il cibo, ma anche per il locale in se'.
Si tratta di un piccolo ristorante con pochi coperti (in estate aggiungono un tavolo in un giardino esterno) gestito da una signora simpaticissima: i suoi amici l'hanno spronata ad aprire un ristorante, e così ha fatto (i suoi amici avevano pienamente ragione). Ci si sente a casa: ci sono divani su cui accomodarsi bevendo il caffè, adorabili peluche, sopramobili e lampade d'antiquariato, quadri, un pianoforte, e tanti piccoli dettagli che noterete sicuramente tra una portata e l'altra.
La cucina è piemontese di base, ma con rivisitazioni spesso agrodolci.
Come antipasto ho assaggiato un piatto di carne cruda speziata da condire con un caramello preparato in casa (saporitissimo).
Poi ho ordinato agnolotti ripieni di limone con pecorino di fossa: straordinari. I miei amici hanno preso gnocchetti di basilico con scampi (ottimi), pappardelle ai funghi, e agnolotti ripieni di fichi.
Come secondo, dopo tanti sapori particolari, ho preferito una semplice tagliata, e ho terminato con un sorbetto.
Tutto ottimo (forse la tagliata era leggermente troppo cotta. De gustibus ;).
Buono anche il vino, un Barbera.
Prezzi alti, ma ne vale la pena: la cucina è in fondo alla stanza, a vista, e vedrete un ragazzo armeggiare tra i fornelli e preparare ogni portata.
La signora è veramente carinissima.

effemmeffe

SpagoRank 85

effemmeffe ha scritto il 09 Settembre 2009 alle 09:48 - Segnala Abuso

IL SEDANO ALLEGRO
Ambiente molto particolare, comunica l'impressione di essere a casa propria con un tocco di romanticismo.
Prendere un caffè seduto sul divano con la proprietaria che ti offre il posacenere se vuoi fumare tanto siete rimasti solo più voi è una bella sensazione.
La signora è molto cordiale e simpatica.

Abbiamo mangiato tre antipasti, due primi, due secondi, due dolci, bottiglia di barbera, acqua e caffè e pagato 115 euro.

Le nostre scelte dal menù:
Vitella marinata in aceto balsamico ed erbette accompagnata da una caramellata con arancio, limone, anice stellato, chiodi di garofano e pepe in grani.
Fegato ripieno e avvolto nel lardo cotto nei porri.
Robiola con salsa di zucchine calda.
Agnolotti ripieni di fichi.
Plin al sugo d'arrosto.
Tagliata di manzo con patate.
Filetto al gorgonzola e fichi.
Torta di pesche con gelato al miele e spolverata di torrone.
Torta di fichi e cacao con con gelato al malvasia.
Barbera Brema 2007.
Caffè fatto con la moka.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a IL SEDANO ALLEGRO a Cinzano (TO)

• [7] HOTEL CITY

Piazza garibaldi 7

• [12] HOTEL LA NOCE

Piazza garibaldi 10

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960