BIRRIFICIO GRADO PLATO

Viale fasano, 36/bis
10023 - Chieri (TO) italia

Tag: , , , , , , , , , ,

Replica al commento di RennaVorace

Se vuoi puoi inviare la tua replica, che sarà resa pubblica, al commento scritto da RennaVorace. In questo modo tutti gli utenti potranno essere messi al corrente delle tue opinioni ed eventualmente intervenire nella discussione.

Ti ricordiamo che le regole della buona educazione e del rispetto delle opinoni altrui sono sempre in vigore su 2Spaghi.

RennaVorace
RennaVorace
ha scritto Sabato, 04 Febbraio 2012 alle 19:19

"Siam andati una domenica sera io, il mio ragazzo ed altri amici. Io ho preso la pizza, ben farcita e cotta bene, il mio ragazzo ed un amico hanno preso gli agnolotti di lumache che erano buoni anche se un piatto aveva sì e no 5 lumache...
Le lumache gratinate con fonduta sono state presentate in un piatto troppo grande per il numero, dando quindi una sensazione di vuoto. Buone ma non eccezionali.
Altro discorso per il comparto birre, che pur non presentando l'intera scelta menù (ma ci siamo rifatti comprando la bottiglia), erano ottime.
(Strada San Felice, Sveva e una divina ArabicaPorter).
Sicuramente promossi per le birre, solo la sufficienza per i piatti, anche i più caratteristici."

Visitato a Gennaio --------

Scrivi una nuova risposta

A chi piace BIRRIFICIO GRADO PLATO piace anche

Ristoranti vicini a BIRRIFICIO GRADO PLATO

Hotel vicini a BIRRIFICIO GRADO PLATO

Impossibile eseguire la query Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)