home › ristoranti › piemonte › no › arona › ristorante ristoro antico
RISTORANTE RISTORO ANTICO
HOTEL RISTORANTE FUNIVIA
Laveno mombello (VA)
Mappa RISTORANTE RISTORO ANTICO a Arona (NO)
"Regna la cortesia e la simpatia non esagerata e forzata appena entrati in questo ristorante. Olga e Gustavo vi accolgono come se foste a casa vostra, portantovi subito un aperitivo di benvenuto con alcuni crostini e un bicchiere di prosecco.
Piatti genuini e della tradizione marchigiana e quella piemontese, è questa la ricetta del ristoro.
Da provare il piatto tipico maceratese, cucina marchigiana che qui è di casa grazie alle origini della moglie. Le "fregnacce" sono una pasta ripiena, una lasagna sottile farcita all'interno con contorni di stagione. Forse non molto abbondante ma saziante. Ho potuto apprezzare il ripieno di zucca gialla e porro tritato. Primi piatti tra 8 - 10 Euro.
Come secondo piatto ho assaggiato un gustoso Stinchetto di maiale "in porchetta" cotto al forno e servito con una purea di patate. Secondi da 10 ai 18 euro.
Con il carrello dei dolci ho concluso con una mela al forno e spolveratina di cannella.
I vini a listino sono tipici marchigiani dal Rosso Piceno al Falerio."
Visitato a Marzo 2010
"ottimi i primi di pasta fresca,
gustosi e saporiti i secondi (sublime lo stracotto)
sapientemente preparati da Olga, marchigiana doc.
Gustavo poi, simpatico e affabile ai tavoli, ci mette del suo
per concludere il pasto in dolcezza (da provare la charlotte di pere, ed in periodo il dolce di Natale marchiano innaffiato dal mistra').
onesto rapporto qualita'/prezzo'."
Visitato a Dicembre 2011
Ristoranti vicini a RISTORANTE RISTORO ANTICO
Altri Ristoranti a Arona (NO)
Hotel vicini a RISTORANTE RISTORO ANTICO
Altri Hotel a Arona (NO)