RISTORANTE PIZZERIA DA ALDO

Piazza del popolo, 26
28041 - Arona (NO) italia

Tag: , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE PIZZERIA DA ALDO a Arona (NO)

paola1947
paola1947
ha scritto Sabato, 28 Giugno 2008 alle 23:23

"Venendo da Milano abbiamotentato di telefonare per prenotare un tavolo questa sera 28/6/08 ed abbiamo coimciato a telefonate dalle 11,00 del mattino ma purtroppo dopo tanti tentativi siamo arrivati alle 18,00 senza aver potuto parlare con il Ristorante ci è stato detto che ilpersonale non era ai ns. servizi e quindi potevano darci un tavlo alle 22 e 30- Abbiamo desistito. Commento : persone poco gradevoli e scortesi. Non torneremo mai piu'"

trinck
trinck
ha scritto Sabato, 25 Ottobre 2008 alle 12:36

"Il pesce è fresco e di buona qualità.
Le porzioni piuttosto piccole."

zacchu
zacchu
ha scritto Mercoledi, 19 Maggio 2010 alle 19:10

"Nella splendida cittadina di Arona, sulle sponde del lago Maggiore sul lato piemontese, con una splendida vista sul lago e sulla rocca di Angera, consiglio il ristorante pizzeria Aldo.
Segnalatoci da un negoziante del corso principale abbiamo deciso di provarlo. Mai scelta fu piu’ felice.
Il locale si presenta come una trattoria con anche la possibilita’ di mangiare all’aperto.
Il servizio e’ eccellente:rapido, attento, cordiale e simpatico.
Abbiamo ordinato una porzione di gamberoni al lardo di colonnata con salsa di acciughe e budino al basilico, una impepata di cozze(abbondante), un fritto misto di pesce e verdure in pastella(anch’esso suggeritoci dal negoziante). Come contorni patate al forno ed una buona ratatouille. Per dessert un sorbetto al mandarino ed un semifreddo:mattoncino ai pinoli con liquore allo zabaione.
Da bere una acqua ed uno chardonnay
Prezzo per due 59,50.
Siamo usciti sazi e soddisfatti.
Sono indeciso se votarlo spagolicius, ci tornero’ per conferma."

Visitato a Maggio 2010

Forestiero
Forestiero
ha scritto Venerdi, 19 Novembre 2010 alle 17:57

"Provata la pizza che non è male. prezzi giusti."

michelegloria
michelegloria
ha scritto Domenica, 11 Settembre 2011 alle 23:19

"Ero preoccupato perché avevo prenotato online il pranzo per dodici persone.Arrivati sul posto siamo stati accolti da un' equipe professionale e pronta ad ogni richiesta: davvero incredibile l'attenzione per il nostro nipote ciliaco. La cucina si fa sentire quando cominci ad usare le posate: ottima e delicata. Dovete veramente provarla. Noi tutti ed io per primo ringraziamo e ci auguriamo di tornarci."

medinalorenzo
medinalorenzo
ha scritto Venerdi, 27 Gennaio 2012 alle 21:48

"Vasta scelta di pizze eccellenti e particolari, locale molto bello e caratteristico e servizio cortese. men Abbiamo provato solo pizze e dolci, entrambi ottimi. Presenza di menù tipici scelti in base al mese dell'anno in cui ci andate. Lo consiglio vivamente!"

igigb
igigb
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2012 alle 11:06

"Locale piacevole, arredato con gusto. Ci è piaciuta la posizione ed il servizio, competente e cordiale. Un pò lento. La cena è stata altrettanto buona anche se avevamo qulache aspettativa in più viste le numerose possibilità della zona. Ci torneremo"

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale